Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 512 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Девочки привет! принимайте в свою компанию, читаю вас периодически, писать как и у всех здесь времени мало. Я Маша сынок Алексей. Нам 6.5 мес.
    Собираюсь с завтрашнего дня прикорм давать, начнем с кабачка (по Самсонке). А как вы вводили прикорм? С чего начинали?
    Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк. Ниже ссылка и для вас тоже!))))

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    в нас теж батареї гарячі. Ну я не прям так щоб доторкалось до батареї, відстань десь не менше 40 см получається, ще ні разу не зварилось)

Нумс побачимо що вийде)

Ласкаво просимо! Я Крістіна і синок Артемчик! Мені теж цікаво послухати про початок прикорму, вже не так багато нам лишилось часу до нього))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341537

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк. Ниже ссылка и для вас тоже!))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341537
    Я читала рекомендації там на першій сторінці, але дальше ще не листала) вот не знаю як себе стримати і не дати малому до 7 місяців яблучко попробувати)) він таак на мене дивиться коли я щось біля нього їм) на мене на яблуко на мене на яблуко)) так смішно)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Я читала рекомендації там на першій сторінці, але дальше ще не листала) вот не знаю як себе стримати і не дати малому до 7 місяців яблучко попробувати)) він таак на мене дивиться коли я щось біля нього їм) на мене на яблуко на мене на яблуко)) так смішно)
    Я даю лизнути))). Нічого такого тут нема. Хай спробує, дай. Може не сподобається і перестане дивитися.

У нас крик цілий день практично!!!! Все.....

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Я даю лизнути))). Нічого такого тут нема. Хай спробує, дай. Може не сподобається і перестане дивитися.

Може зуб знову?

Дописів
    3 324

Типово

в нас теж батареї гарячі. Ну я не прям так щоб доторкалось до батареї, відстань десь не менше 40 см получається, ще ні разу не зварилось)

Нумс побачимо що вийде)

Ласкаво просимо! Я Крістіна і синок Артемчик! Мені теж цікаво послухати про початок прикорму, вже не так багато нам лишилось часу до нього))
    Зрозуміло, спробую сьогодні. В мене ще половина закваски залишилася, я вперта поексперементую
    Девочки привет! принимайте в свою компанию, читаю вас периодически, писать как и у всех здесь времени мало. Я Маша сынок Алексей. Нам 6.5 мес.
    Собираюсь с завтрашнего дня прикорм давать, начнем с кабачка (по Самсонке). А как вы вводили прикорм? С чего начинали?
    Ласкаво просимо. Я Женя, донечка Оленка. Нам 8 місяців. Починали прикорм з каш, бо в нас був невеличкий брак ваги.
    Спочатку готували покупні каші. Зараз роблю кашу з гречаних пластівців. Дуже швидко і смачненько виходить. Одна проблема, донечка почала відмовлятися від пачечних каш
    З овочів їмо кабачки з брокколі. Лише броколі чи лише кабачки не їмо
    До кабачків додаю 1-2 невеличкі суцвіття брокколі, виходить десь 5:1.
    Варю, розминаю виделкою, спочатку ложкою протирала на ситі (2-3 перших рази).
    Вертаю у посуд додаю дуже маленький шматочок (десь 2-3гр) вершкового масла, бульон ( щоб стало напіврідким) і тушкую ще 1-3 хвилини за настрієм В овочеві пюре радять олію, але моя каприза відмовлялася від овочів майже місяць. Я навіть робила спробу солодити або додавати трішки солі. Нічого не виходило. Спробувала замість олії додати трішки вершкового масла, сподобалося навіть без цукру і солі. Зараз з'їдаємо із задоволенням десь 100-120 грам. Планую вже потрохи в овочі додавати м'ясо.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 21.01.2017 о 18:24
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Звісно нічого жахливого нема. В нас тато із ніблером бавиться десь з 5,5 місяців. Це йому мабуть іграшку подарували. Це наші бабусі вирішили блиснути знанням сучасних досягнень. Нам ще смарт-соску дарували і багаторазові пами.
    Дві останні позиції нащастя вдалося повернути.
    І донечка, і чоловік обидва у захваті
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    12 360

Типово

Оль! А покажи старшенького, а?)
    Напишешь потом про кастинг?

Лучше к ортопеду конечно. Макаренко.

Про Макаренко. Я почти месяц с перерывами ее вызыанивала на дом! Приехала. Неожиданно, в субботу. Очень толковая, прямолинейная женщина.
    ПыСы: мы еще с ней и посмеялись, и про машины поговорили и про детей))). Рекомендую!

.
    Ирчик, обязательно покажу/похвастаюсь, но не сегодня))) А то я чуть компик заломала) Про кастинг я шутила, он конечно пойдет, но для мальчика главное быть-умным, а для девочки-доброй и красивой
    Про прямолинейность нас массажистка предупредила. Сказала, что она чуть грубовата и мужу моему может не понравится)))
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Да, на Южном. Я слышала, вроде бы она ещё и на Космичке принимает, но про подробности не в курсе...
    Макаренко, смотрю, здесь очень хвалят. Я к Садовенко ещё со старшей дочкой ходила, поэтому и с Тимуром пошла.
    на Космичку не хочу. Писала, что еще со старшим напблюдалась у их зав. кафедры, а когда пришла с малышкой, то мне разговоры про денежные вопросы не очень понравились.
    Да и вообще стараюсь обходить стороной гос. медицину. Деньги, как правило, теже а ощущения потом как будто я кому-то что-то должна. Лучше заплатить и спокойно без спешки прийти на свое время.
    Хотя и сервис в частных клиниках( особенно на южном переулке)...кто спрашивал вот http://klinika.dp.ua/...оставляет желать лучшего.
    Девочки, всем спасибки за советы все прочла!
    А меня вчера штрафанули. Так обидно. Ехала в 17 часов и остановили полицаи за то что не включен ближний свет, типа я ехала на габаритах. Это на меня не похоже, но вчера у меня так болела голова, капец. Поэтому даж не знаю.
    И представьте впаяли штраф 425 грн. Блин, вокруг столько нарушителей.... Я так разозлилась. Одно радует, сын наехал на полицаев))) защитник. Я уже даже испугалась, что его задержат))))

Дописів
    12 360

Типово

Добро пожаловать. Я-Оля. Доча-Вероника. Прикорм хочу ввести с 6 мес., со след недели, по схеме http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Звісно нічого жахливого нема. В нас тато із ніблером бавиться десь з 5,5 місяців. Це йому мабуть іграшку подарували. Це наші бабусі вирішили блиснути знанням сучасних досягнень. Нам ще смарт-соску дарували і багаторазові пами.
    Жека, а если я давала лизнуть, то можно сразу в ниблер запихнуть и дать? А то я его уже прокипятила но пока боюсь дать
    п.с. я про яблоко

Дописів
    5 661

Типово

Тук Тук ) решила зайти, понастальгировать )
    Девочки. По поводу заквасок. Забейте в гугле сайт закваскин. Пакетик там пишут на 3л. Я делю на 2р. На 3 неудобно. Посадила на эти закваски всех местных мамочек ) для меня они лучше и дешевле и вкуснее магазинных.
    Молоко. Беру ультра пастеризованное в Сильпо премия именно в мягком бумажном пакете. Не разу не вылила. У них есть ещё в целофане, чуть дешевле и срок чуть меньше. Вот с ним было пару раз в пролете. С другими марками как то не сложилось. Ну если не сбило как надо-на творожка его.
    Делаю в литровой банке. Нагревают до 40град. Выживают в банку, часть тепла уходит на банку. Часть потом на то, чем укутываешь. В итоге имеем нужные градусы. Но если более 40град бросать закваску, она потом может распадается на сыворотку. А если отделался сыворотка, то это уже не то, считай перекисло. Выходит не сразу, тренировки. Кстати, давала и так и сами ели, но все равно уже не то. Но у меня термометр.
    Дабы хорошо держали тепло. Укутываешь литровую банку в кухонное полотенце по типу вафельного. Потом пакет майка. Потом двойной слой газеты. Потом пакет. Если очень холодно в квартире, можно ещё слой полотенца. Получается как термос. Потом все это дело в несколько слоев кофта и одеял. Время сквашивания смотрим сами. Я могу зимой на часик дольше подержать. Летом в жару чуть меньше.
    Как достанешь он не очень густой. На пару часов в холодильник и ложка в нем стоит))) главное добиться однородности, дабы сыворотка не отходила.

По Леонову. Он принимает ещё в нью меде на Косиора
    Всем малявкам спокойных ночей, вкусного молочка, и безболезненных зубок)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Може зуб знову?
    Може, Крістінка, я не знаю. Ну такий капризний!!! Руки у роті, слина рікою, іграшки швиряє, нічого не цікавить.... не знаю. Подивимося! Подивитися десну не дає! Ніч би пережити!....

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    От і я про ніблер той думаю -нащо він нужний?) Нє, може й зручно, звичайно...

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ирчик, обязательно покажу/похвастаюсь, но не сегодня))) А то я чуть компик заломала) Про кастинг я шутила, он конечно пойдет, но для мальчика главное быть-умным, а для девочки-доброй и красивой
    Про прямолинейность нас массажистка предупредила. Сказала, что она чуть грубовата и мужу моему может не понравится)))

на Космичку не хочу. Писала, что еще со старшим напблюдалась у их зав. кафедры, а когда пришла с малышкой, то мне разговоры про денежные вопросы не очень понравились.
    Да и вообще стараюсь обходить стороной гос. медицину. Деньги, как правило, теже а ощущения потом как будто я кому-то что-то должна. Лучше заплатить и спокойно без спешки прийти на свое время.
    Хотя и сервис в частных клиниках( особенно на южном переулке)...кто спрашивал вот http://klinika.dp.ua/...оставляет желать лучшего.
    Девочки, всем спасибки за советы все прочла!
    А меня вчера штрафанули. Так обидно. Ехала в 17 часов и остановили полицаи за то что не включен ближний свет, типа я ехала на габаритах. Это на меня не похоже, но вчера у меня так болела голова, капец. Поэтому даж не знаю.
    И представьте впаяли штраф 425 грн. Блин, вокруг столько нарушителей.... Я так разозлилась. Одно радует, сын наехал на полицаев))) защитник. Я уже даже испугалась, что его задержат))))
    Ждем, ждем!)))
    Шо ж ты так много работаешь-то на компе, что аж навернулся?)
    Про Макаренко массажистка права. Женщина прямолинейная и очень специфичная. Но мне норм). И потом она ж не к мужу прийдет, а дитятко посмотреть. И как сказала одна девочка - она не будет твои шторы, к примеру, хвалить. Она пришла на прием! Дело 10-15 мин.
    Штраф ничего себе впаяли!!! Это сейчас такие "расценки"???? Афигеть! А ты с ними не ссорилась? Не наезжала? Обычно они отпускают, если не нарываться. Было дело как-то, что задержали моего старшего и его друга (рейд, и дети им в ночи "подозрительными показались"). Мой молчал, а друг начал огрызаться. Они нам позвонили и сказали: они задержаны ПОКА на 1.5 часа до выяснения обстоятельств. А вообще если бы не огрызались, то мы бы их и не задерживали! Проверили доки бы и гуд бай. Отакэ короче. Так что сочувствую тебе, конечно. "Полиняла" на половину детских. Обидно!( А как ты с головной болью за руль села???? Ты что, опасно ведь!
    А старший молодец!) Маму в обиду не даст. А задержать могли бы конечно... Но, СБ!)

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Тук Тук ) решила зайти, понастальгировать )
    Девочки. По поводу заквасок. Забейте в гугле сайт закваскин. Пакетик там пишут на 3л. Я делю на 2р. На 3 неудобно. Посадила на эти закваски всех местных мамочек ) для меня они лучше и дешевле и вкуснее магазинных.
    Молоко. Беру ультра пастеризованное в Сильпо премия именно в мягком бумажном пакете. Не разу не вылила. У них есть ещё в целофане, чуть дешевле и срок чуть меньше. Вот с ним было пару раз в пролете. С другими марками как то не сложилось. Ну если не сбило как надо-на творожка его.
    Делаю в литровой банке. Нагревают до 40град. Выживают в банку, часть тепла уходит на банку. Часть потом на то, чем укутываешь. В итоге имеем нужные градусы. Но если более 40град бросать закваску, она потом может распадается на сыворотку. А если отделался сыворотка, то это уже не то, считай перекисло. Выходит не сразу, тренировки. Кстати, давала и так и сами ели, но все равно уже не то. Но у меня термометр.
    Дабы хорошо держали тепло. Укутываешь литровую банку в кухонное полотенце по типу вафельного. Потом пакет майка. Потом двойной слой газеты. Потом пакет. Если очень холодно в квартире, можно ещё слой полотенца. Получается как термос. Потом все это дело в несколько слоев кофта и одеял. Время сквашивания смотрим сами. Я могу зимой на часик дольше подержать. Летом в жару чуть меньше.
    Как достанешь он не очень густой. На пару часов в холодильник и ложка в нем стоит))) главное добиться однородности, дабы сыворотка не отходила.

По Леонову. Он принимает ещё в нью меде на Косиора
    Всем малявкам спокойных ночей, вкусного молочка, и безболезненных зубок)
    Спасибо за наводку и совет!) Приходи еще ностальгировать и не только)))

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, я тоже сегодня заквасила Виво. Хотела у вас уточнить, йогурт из закваски Виво можно 9-ти месячным давать? или только после года? А штрафы сейчас именно такие. Моего папу в декабре на 400 грн. оштрафовали за то, что он на моей машине без техпаспорта не с того ряда поворачивал)). Своей инвалидной книжкой он отмахаться не смог, как он это обычно делает, не подействовало)). Я пошла в банк папин штраф оплачивать, а там ещё и за платежку взяли))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, я тоже сегодня заквасила Виво. Хотела у вас уточнить, йогурт из закваски Виво можно 9-ти месячным давать? или только после года? А штрафы сейчас именно такие. Моего папу в декабре на 400 грн. оштрафовали за то, что он на моей машине без техпаспорта не с того ряда поворачивал)). Своей инвалидной книжкой он отмахаться не смог, как он это обычно делает, не подействовало)). Я пошла в банк папин штраф оплачивать, а там ещё и за платежку взяли))
    Я начала кисломолочку как раз с йогурта виво. Так что, думаю, можно ))

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Дописів
    12 360

Типово

Штраф ничего себе впаяли!!! Это сейчас такие "расценки"???? Афигеть! А ты с ними не ссорилась? Не наезжала? Обычно они отпускают, если не нарываться. Было дело как-то, что задержали моего старшего и его друга (рейд, и дети им в ночи "подозрительными показались"). Мой молчал, а друг начал огрызаться. Они нам позвонили и сказали: они задержаны ПОКА на 1.5 часа до выяснения обстоятельств. А вообще если бы не огрызались, то мы бы их и не задерживали! Проверили доки бы и гуд бай. Отакэ короче. Так что сочувствую тебе, конечно. "Полиняла" на половину детских. Обидно!( А как ты с головной болью за руль села???? Ты что, опасно ведь!
    А старший молодец!) Маму в обиду не даст. А задержать могли бы конечно... Но, СБ!))
    нет, не хамила. Я вообще не сразу поняла ,что это они меня останавливают, т.к. последние три года езжу в стиле "дед пердун" и стараюсь пдд не нарушать. И когда они мне про свет фар сообщили, то я решила, что они меня типа предупреждают, а они...штраф. Я даже опешила, меня даже гаишники так никогда не доставали))) При этом даже если предположить, что я ехала без света, то это было 17 часов, т.е. стемнело, как минут 30. В общем о какой новой стране речь, бугага

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Лєна, Ярославчика з такою чудовою подією Хрестинами!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Пиивіт! Я Катруся, мама Павлусі ))))) і нам теж 6,5 міс.
    Я почала з цвітної капусти і кабачка. Пішло чудово, але я даю періодично - не кожного дня. А якщо чесно, то чекаю коли сяде, бо чомусь маю підозру що ранувато для нас. Я щоб дати йому овочі (в обідню пору) маю когось брати в помічники, а це я не полюбляю (починають давати поради).

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    Востаннє редагував Ardea: 21.01.2017 о 23:31

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Покрестились. Теперь мы с ангелом-хранителем.

Дописів
    12 360

Типово

LenkO, от всей души поздравляю с крещением!Пусть его никогда не оставляет Ангел-хранитель охраняя от бед и опасностей!

Сторінка 339 з 512 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті