Спасибо, девочки, успокоили.
Настена, да крики забавные иногда друг друга не слышим так голосит)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, успокоили.
Настена, да крики забавные иногда друг друга не слышим так голосит)))
Девочки, хотела посоветоваться. Недавно были у уролога убирали небольшие синехии. Так вот она рекомендовала сделать узи всего( сердце, почки, брюшная полость)., т.к узи головы делали, то его уже ненужно. Я прям потерялась, когда я при рождении говорила про это педи, то она сказала не нужно, а теперь... как Вы думаете?
И еще в 6 мес хочу контрольный пройти невролога и ортопеда. Были до этого у Чумак, но в этот раз не записались. К кому пойти? Что думаете про Спицу?
нам 9 мес.
мы два раза делали узи сердца, один раз узи почек, один раз узи брюшной полости, узи тазобедренных суставов два раза, рентген т-б суставов-один раз, несколько раз узи головного мозга, кт мозга, ээг)). мне говорят, что люди за всю жизнь столько обследований не проходят, сколько Волода за 9 месяцев)) О Спице много хороших отзывов
никого не слушайте, это дети. Я недавно над своим старшим смеялась про все "болезни", обследования и т.д. Мы тоже и узи сердца делали, какое-то окно не закрывалось, узи, ренген тазобедренных.Отставание в двиг развитии, невролг, бесконечные массажи. Дсбактериоз на фоне приема препаратов. Потом ротовирус поймали в пол года, в поликлинику на массаж ходили. Потом грыжа пупочная операция, грыжа паховая, фимоз. Поломаная рука и еще много чего. Сейчас я уже с юмором вспоминаю, как мы на море с пластиковым гипсом поехали и на горках прыгали))) А сейчас вырос такой красавец) В феврале пойдет на кастинг супермодель по-украински) в этом сезоне у них мальчики учавствуют)))))
Просто старшему я делала по назначению, а тут как бы по своей инициативе. Не хочется болезни искать)) Я и так перепуганная
Добрий вечір усім!!!
Новеньких ласкаво просимо! Я Женя, донечка Оленка.
Лілю та Льошу з великою одиницею.
Читаю про сон з дитиною і радію, що в мене усі діти спали виключно у своєму ліжечку.
Як говорила моя педіатр, дитина буде спати там, де її привчать. А далі вже все залежить від того, як зручно матері.
Або мамі та батьку. Якщо матері зручно, щоб дитина спала у своєму ліжечку, так і буде, або навпаки.
Мій чоловік дуже чуйна людина, але звик засинати у своєму ліжку. Спати в коридорі на килимці він би не став.
Про пісні, в нас теж ш-ш-ш найулюбленіша. Відчуваю себе змією.
Вийду в поле с конем в нас теж користується попитом. У чоловіка непогано виходить, я навіть не ризикую
Нам 8 місяців, гуляємо ще в люльці. До того, як сніг випав 15-20 хвилин іноді гуляли із піднятою спинкою - напівсидячи.
Це як раз було десь 5-6 місяців. Але дуже швидко донечка втомлювалися і засинала і спинку опускали . Зараз зовсім не цікаво їй роздивлятися навколо - усе біле. Тільки но виїжджаємо, відразу засинає, благо люлька велика. Не забуваю дякувати Huha за такий гарний варіант. Знайомі з 6 місяців гуляють у прогулочному блоці, теж спить майже усю дорогу на вулиці.
Старшу донечку з 6-7 місяців пересадили у легку коляску-книжку, але тоді було літо. Мені подобалося, але зараз на такому колясоні далеко не заїдеш.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
[
Робили УЗД кульшових суглобів і НСГ нам відразу зробили скринінгове дослідження органів брюшної порожнини, малого таза та забрюшинного простору. До того ж безкоштовно, зі слов лікаря це за наказом обов'язкова процедура при першому зверненні до лікаря -сонолога.
УЗД серця нам порадили зробити після року, якщо нема клінічних показань.
Девочки, ну, и репертуарчики тут звучат)) походу, одни мы современники?)) целый день с Андреем слушаем М2, выключаю экран на телеке, делаю звук погромче, что бы не слышать перфоратор соседа и жизнь почти прекрасна.
Колыбельные сейчас спасают редко, но было время под них на ночь укладывались...муж скачал такие мимимишные, действительно, прикольные, я первый раз, когда услышала подборочку, даже прослезилась. Наше все - это пылесос и разные шипящие звуки: ш, пш, дж и т.п, стою ночью над ним шиплю и бью по попке, зрелище еще то))
Мы перелегли в прогулку в 6,5, пока приспособилась был ад...у нас с 5 месяцев не любовь к коляскам возникла, гуляли только в кенгуру, потом спина перестала выдерживать этот вес, да и к зиме дело близилось, нужно было что-то решать. В итоге, я спящего паковала и вывозила, потому что по-другому ор стоял на весь подъезд и только, наверное, неделю как стала вывозить не спящего в положении "полусидя" (но выходим в сон), немного посмотрит по сторонам и засынает, спинку опускаю, так и гуляем.
Ира, за что же ты так?)) Помню в школе лет в 13-14 на каком-то концерте пели с подругой песню "Мои года - мое богатство", решили поржать в нашем то возрасте, а люди в зале плакали сидели, причем разновозрастные, вот как бывает))
Добро пожаловать. Я - Ира, сын - Андрей.
Востаннє редагував Ж Е К А: 20.01.2017 о 02:36
Доброе утро!!!!
Agata_Kristi - Ульяночку с 5 месяцами!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Востаннє редагував Оля63: 20.01.2017 о 10:48
Мы Лена и Лиза(4мес)
Лучше для собственного успокоения сделать и не мучиться неведением, зато будете знать что все ок, мы делали вместе с НСГ и тазобедренными суставами. Плюс к тому же посмотрят как закрывается овальное окно в сердце, если что посоветуют сделать повторное УЗИ в год. Мы делали на космичке, бесплатно.
Присоединяемся! Растите здоровенькими и активными!
Я тоже так думала, что надо сразу к кроватке приучить и все будет ок, то же самое про укачивание. В кроватке мы спали в роддоме и то не каждую ночь, пока молока не было висела на сисе, и дома пару дней. Я кроватку пододвигала к своей кровати, но мы не сильно удачное время "выбрали" для рождения, как раз в межсезонье, пока в роддоме были - теплота на улице была, а как домой вернулись - все, в течении недели стало прохладно, а потом и вовсе дубняк. И, видать, из-за этого ей хотелось туда, где потеплее, а это точно не кроватка, вот и получилось, что не хотела, а приучила. А укачивание было вынужденной мерой - мы в первые две недели спали очень мало, не более 10 часов за сутки, могла не спать 8 часов к ряду и если не укачивать, то совсем уложить никак, как домой вернулись сама ни разу не заснула, даже на сисе, ну и звуковое сопровождение соответствующее. Пробовала не укачивать, просто гладила по спинке или животику, шипела на ушко - неа, крик дикий стоял, ну и моё сердце не выдерживало, как же свою крошечку то не пожалеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks