| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А-ха-ха)))
Моя мама сегодня с Тимуром гуляла. Он разорался, она ему петь начала - По Дону гуляет казак молодой.))
Рассказывает потом - как на меня люди косились. А что делать? Прекращаешь петь - орет))
Я бы все-равно в сон вывозила, ну или минут за 10 до сна. Можно сидя вывезти, а как уснёт, разложить коляску в лежачее положение.
А со сном у нас тоже беда - ночью хнычет, на улице орет во сне. Сейчас вот спит с сиськой во рту.
Ой девочки, вижу у всех почти со сном печалька! Теперь я спокойна!Думала что это либо я мать плохая,либо только мне такой подарочек достался))))
О Боги!!! Бедное дитятко))). Быстрее засыпало, чтоб этого не слышать))))).
Так я теж не о 21-й лягаю як він. Зачасту близько 00.00. І да, чогось о 3 -й ранку спати хочеться не те слово( не кажу вже про 5 ранку))).
Ага, плохая мать! С тремя-то!!!)))
)))) мені хоть з цим легше, засипає і я його в ліжечко перекладаю - не просипається. А як не посуда і душ то ще щось знайдеться а гірше всього коли щось цікаве по телевізору почнеться.. тут тільки реклама рятує)))
Ой дівоньки так всі насмішили пісеньками) а ми з дитинства співаємо сам п'ю сам гуляю)))
Привет! Алексея с большой единицей, Миланчика - с двумя маленькими!!! Растите здоровыми и счастливыми!Кто сказал, что должен? Ребёнок никому и ничего не должен, он просто развивается в своём темпе. Мой старший в 3 месяца ржал, аки конь, а мелкий только к полугоду начал хихикать. При этом проблемы с неврологией были у старшего
О, и я там беру, но там уже 375, недавно подорожали
эти подарки у всех! Надеюсь, что сядет и поползёт, будет больше уставать и спать днём. Сегодня 40 минут на прогулке голосил, и хотел спать, и не мог заснуть
забыла сказать: Степан - красавчик!
Всем привет! Девочки, принимайте к себе в компанию. Я Аня, 9 января у меня родился сынок Александр. Почитала вас еще во время беременности )
мы год назад такие были как вы
в прогулку пересели в 6.5 мес когда перестали влазить в люлкьу и спатки, у нас прогулка джоби с горизонтальным полным положением и теплый матрасик, вот так мы спали на прогулке до 7ю5 мес, плюс капюшон батискаф там
после мы на улице перестали спать и спали в коляске на балконе
а на улице уже сидели и рассматривали все
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Алешеньку, с годиком! Здоровья и новых умелок!
Спасибо девочки за хорошее настроение, а то я сегодня совсем злюка. Уже муж дуется)
Новеньким добро пожаловать. Я-Оля.Дочь-Вероника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks