Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 512 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    На счет песен тоже на ум приходила смена репертуара ))))))) Конечно, спят усталые игрушки - я возненавидела, чего и говорить ))) но такой хардкор в голову не приходил )))) а что, может только это моей малой и надо ))))
    Я где-то читала что у них ребенок хорошо под Вахтанга Кикабидзе спал

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ого! Ну то він же спить відразу 7-8 годин! Потім гуляє як вдень і знов спить. Досипає). І ти виспатися можеш!
    та я щось ніфіга не висипаюсь)))) я ж не лягаю так як він в 21.00, то посудку ще помити, повечеряти покупатись і прилажу в люлю в 23.00 в 5-6 ранку таааак спатки хочеться))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    То вы, девки,не правильные песни поете! Я обнаружила, что не знаю ни одной колыбельной. Потому Коля засыпает под Песню про Щорса, Там вдали за рекой, Крейсер Аврора,Уходили комсомольцы на гражданскую войну,Выду в поле с конем!!))) А и еще Если друг оказался вдруг! )
    А-ха-ха)))
    Моя мама сегодня с Тимуром гуляла. Он разорался, она ему петь начала - По Дону гуляет казак молодой.))
    Рассказывает потом - как на меня люди косились. А что делать? Прекращаешь петь - орет))
    Девочки , вот еще подскажите как вы деток пересаживаете в прогулочную коляску? Имею в виду саму организацию прогулки. Например, нам сейчас почти 5 мес. Прогулку организовываю так, чтобы дома погуляли, А на улицу только спать. На носу полугодие, скоро сядет, уже ж захочет рассматривать все вокруг да и надо бы. Но сомневаюсь усидит ли в коляске с закрытым ртом. Вот думаю чтоб выносить ее за полчаса до сна, порассматривать все и закачивать на сон. Просто боюсь как развопится, а колясон в 17 кг тащить на 3 этаж не прикольно...
    Что скажете?
    Я бы все-равно в сон вывозила, ну или минут за 10 до сна. Можно сидя вывезти, а как уснёт, разложить коляску в лежачее положение.

А со сном у нас тоже беда - ночью хнычет, на улице орет во сне. Сейчас вот спит с сиськой во рту.

Дописів
    14 236

Типово

Ой девочки, вижу у всех почти со сном печалька! Теперь я спокойна! Думала что это либо я мать плохая,либо только мне такой подарочек достался))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    У
    меня дедушка Володе тоже Мурку регулярно исполняет, ну не помнит он других песен))
    Оо надо сдова разучить! Классная песня!

Бедный Николя!)))
    Нормаально!! Он внимательно слушает!

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А-ха-ха)))
    Моя мама сегодня с Тимуром гуляла. Он разорался, она ему петь начала - По Дону гуляет казак молодой.))
    Рассказывает потом - как на меня люди косились. А что делать? Прекращаешь петь - орет))

Я бы все-равно в сон вывозила, ну или минут за 10 до сна. Можно сидя вывезти, а как уснёт, разложить коляску в лежачее положение.

А со сном у нас тоже беда - ночью хнычет, на улице орет во сне. Сейчас вот спит с сиськой во рту.
    По Дону тоже есть в моем репертуаре!) А самая любимая Степь да степь!))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Оо надо сдова разучить! Классная песня!

Нормаально!! Он внимательно слушает!

По Дону тоже есть в моем репертуаре!) А самая любимая Степь да степь!))
    Моему старшенькому, помниться мне, очень "Ой цветет калина в поле у ручья" нравилась))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    та я щось ніфіга не висипаюсь)))) я ж не лягаю так як він в 21.00, то посудку ще помити, повечеряти покупатись і прилажу в люлю в 23.00 в 5-6 ранку таааак спатки хочеться))
    К бiсу той посуд))
    Я мою утром, пока малявка играется, а если что , то муж моет. А купаюсь, когда муж приходит - вручаю малявку и в душ. Иначе, если я встану после ее засыпания, буде загибель ескадри.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я где-то читала что у них ребенок хорошо под Вахтанга Кикабидзе спал
    О Боги!!! Бедное дитятко))). Быстрее засыпало, чтоб этого не слышать))))).

Так я теж не о 21-й лягаю як він. Зачасту близько 00.00. І да, чогось о 3 -й ранку спати хочеться не те слово( не кажу вже про 5 ранку))).

Ой девочки, вижу у всех почти со сном печалька! Теперь я спокойна! Думала что это либо я мать плохая,либо только мне такой подарочек достался))))
    Ага, плохая мать! С тремя-то!!!)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

К бiсу той посуд))
    Я мою утром, пока малявка играется, а если что , то муж моет. А купаюсь, когда муж приходит - вручаю малявку и в душ. Иначе, если я встану после ее засыпания, буде загибель ескадри.
    )))) мені хоть з цим легше, засипає і я його в ліжечко перекладаю - не просипається. А як не посуда і душ то ще щось знайдеться а гірше всього коли щось цікаве по телевізору почнеться.. тут тільки реклама рятує)))

Ой дівоньки так всі насмішили пісеньками) а ми з дитинства співаємо сам п'ю сам гуляю)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

О Боги!!! Бедное дитятко))). Быстрее засыпало, чтоб этого не слышать))))).

Так я теж не о 21-й лягаю як він. Зачасту близько 00.00. І да, чогось о 3 -й ранку спати хочеться не те слово( не кажу вже про 5 ранку))
    Не кажи)) хоча мені в 3 якось легше а вот 5-6 це просто ... хоть скотчем очі заліпай)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Алексея с большой единицей, Миланчика - с двумя маленькими!!! Растите здоровыми и счастливыми!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я имею ввиду, что не улыбается осознанно, а уже 2 месяца нам, пора.
    Кто сказал, что должен? Ребёнок никому и ничего не должен, он просто развивается в своём темпе. Мой старший в 3 месяца ржал, аки конь, а мелкий только к полугоду начал хихикать. При этом проблемы с неврологией были у старшего
    Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Памперсы на кидстафе хорошие цены, покупала 3 (90шт) за 365грн и доставка новой почтой 18грн.
    О, и я там беру, но там уже 375, недавно подорожали
    эти подарки у всех! Надеюсь, что сядет и поползёт, будет больше уставать и спать днём. Сегодня 40 минут на прогулке голосил, и хотел спать, и не мог заснуть
    забыла сказать: Степан - красавчик!

Дописів
    2 434

Типово

Всем привет! Девочки, принимайте к себе в компанию. Я Аня, 9 января у меня родился сынок Александр. Почитала вас еще во время беременности )

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте к себе в компанию. Я Аня, 9 января у меня родился сынок Александр. Почитала вас еще во время беременности )
    Привіт! Ласкаво просимо! Я Крістіна і синок Артемчик)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девочки , вот еще подскажите как вы деток пересаживаете в прогулочную коляску? Имею в виду саму организацию прогулки. Например, нам сейчас почти 5 мес. Прогулку организовываю так, чтобы дома погуляли, А на улицу только спать. На носу полугодие, скоро сядет, уже ж захочет рассматривать все вокруг да и надо бы. Но сомневаюсь усидит ли в коляске с закрытым ртом. Вот думаю чтоб выносить ее за полчаса до сна, порассматривать все и закачивать на сон. Просто боюсь как развопится, а колясон в 17 кг тащить на 3 этаж не прикольно...
    Что скажете?
    мы год назад такие были как вы
    в прогулку пересели в 6.5 мес когда перестали влазить в люлкьу и спатки, у нас прогулка джоби с горизонтальным полным положением и теплый матрасик, вот так мы спали на прогулке до 7ю5 мес, плюс капюшон батискаф там
    после мы на улице перестали спать и спали в коляске на балконе
    а на улице уже сидели и рассматривали все

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Не кажи)) хоча мені в 3 якось легше а вот 5-6 це просто ... хоть скотчем очі заліпай)))
    Так і я про це!)
    Слухай, Крістінка! От як добре, коли ти тут))).

Добро пожаловать, Аня и Александр!) Я Ира и сынок Марк.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, ну вы смешные сегодня)))
    Добро пожаловать)

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет! Добро пожаловать! Я Лена, и сыночек Ярослав.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, ну вы смешные сегодня)))

Добро пожаловать)

Tapatalk
    Ир! А чего смешные-то?) Ты про мужей?))))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ир! А чего смешные-то?) Ты про мужей?))))
    Про мужей и колыбельные )

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    12 360

Типово

Алешеньку, с годиком! Здоровья и новых умелок!
    Спасибо девочки за хорошее настроение, а то я сегодня совсем злюка. Уже муж дуется)
    Новеньким добро пожаловать. Я-Оля.Дочь-Вероника

Сторінка 331 з 512 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті