| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Huha, Степка просто прелесть! И вы красивая и очень молоденькая.
У меня днем такая же песня, ручной сон, единственное исключение балкон, но ночью ттт спит хорошо, ест и сразу в кроватку, пока держимся. У меня старший спал в кроватке я очень надеюсь что и дочкой поладим в этом вопросе, но дне ее в кроватку даже на пять сек не загонишь. Мы навесу уроки делаем.
ANYTA2006, чего папу обижаете) возвращайте назад в кровать. Мы на 1,6 норм ....уже привыкли) Правда муж иногда жалобно спрашивает про детскую кроватку)))
Мамочки деток 4-6 мес., ваши малыши рычат? понятно, что издают и другие звуки, у нас сейчас в арсенале тарзан появился, дя-дя-ня-ня и т.п. Но это рычание.. это вообще нормально?)))
У меня Егор перестал спать в люльке в четыре месяца, а положить его в люльку не спящим нереально. Поэтому в пять месяцев я не выдержала, сняла люльку и одела прогулочный блок. Спинку опустила до почти горизонтального положения и посадила туда малявочку, покатала пять минут по квартире, а он сидит полулёжа, все разглядывает. Вот и решилась на улицу вывезти на следующий день. А он взял и уснул на улице в коляске минут через десять после того как вышли. Хотя днём без рук он у меня вообще не засыпал. Так что думаю прогулку можно не боятся). А с колыбельными девочки насмешили)) я тоже иногда вместо спят усталые игрушки пою - а я сяду в кабриолет))
Нам 6 мес. через неделю, ездим пока в люльке. Спать на улице стала хуже. Чаще просыпается. Пару раз пытались гулять в автокресле, т.к ездим сейчас в парк из-за плохих дорог, ставим на колеса кресло и гуляем. Особого интереса не заметила, поэтому пока прогулка стоит на балконе еще мин. месяц)))
Востаннє редагував Gar1: 19.01.2017 о 23:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks