Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 512 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Так і я про це!)
    Слухай, Крістінка! От як добре, коли ти тут))).

Добро пожаловать, Аня и Александр!) Я Ира и сынок Марк.
    Постараюсь не випадати так надовго!))

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Lилёк - Алексейчика с первым
    годиком!!!!!! Здоровья, успехов, новых умелочек!!!!!

Сури - Миланчика с финишной!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Мы присоединяемся и желаем крепкого здоровья, море улыбок и смеха Алешеньке и его семье)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Аня, Сашенька добро пожаловать! Я Лена и доченька Ева.

Дописів
    12 360

Типово

Huha, Степка просто прелесть! И вы красивая и очень молоденькая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ой девочки, вижу у всех почти со сном печалька! Теперь я спокойна! Думала что это либо я мать плохая,либо только мне такой подарочек достался))))
    У меня днем такая же песня, ручной сон, единственное исключение балкон, но ночью ттт спит хорошо, ест и сразу в кроватку, пока держимся. У меня старший спал в кроватке я очень надеюсь что и дочкой поладим в этом вопросе, но дне ее в кроватку даже на пять сек не загонишь. Мы навесу уроки делаем.

Дописів
    12 360

Типово

ANYTA2006, чего папу обижаете) возвращайте назад в кровать. Мы на 1,6 норм ....уже привыкли) Правда муж иногда жалобно спрашивает про детскую кроватку)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте к себе в компанию. Я Аня, 9 января у меня родился сынок Александр. Почитала вас еще во время беременности )
    Привет в новой теме!!!

Дописів
    12 360

Типово

Мамочки деток 4-6 мес., ваши малыши рычат? понятно, что издают и другие звуки, у нас сейчас в арсенале тарзан появился, дя-дя-ня-ня и т.п. Но это рычание.. это вообще нормально?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Мучались мы мучались с этим сном: мы с малой отдельно папа отдельно на диване. В итоге решили вопрос приставив Ее кроватку к нашей. И она как бы в своей спит (она проснётся,я к ней прикоснусь сисю дам и сплю) и папа рядом.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Мамочки деток 4-6 мес., ваши малыши рычат? понятно, что издают и другие звуки, у нас сейчас в арсенале тарзан появился, дя-дя-ня-ня и т.п. Но это рычание.. это вообще нормально?)))
    нам 9 месяцев.
    рычим. начали давно. Врач говорит: не рычи Володя. тебя здесь никто не боится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки , вот еще подскажите как вы деток пересаживаете в прогулочную коляску? Имею в виду саму организацию прогулки. Например, нам сейчас почти 5 мес. Прогулку организовываю так, чтобы дома погуляли, А на улицу только спать. На носу полугодие, скоро сядет, уже ж захочет рассматривать все вокруг да и надо бы. Но сомневаюсь усидит ли в коляске с закрытым ртом. Вот думаю чтоб выносить ее за полчаса до сна, порассматривать все и закачивать на сон. Просто боюсь как развопится, а колясон в 17 кг тащить на 3 этаж не прикольно...
    Что скажете?
    Это я так намучилась с первым, там люлька была бронепоездом, до 20кг весу. В итоге купили к 4 месяцам прогулку с горизонтальным положением спинки где можно спать и вопрос решился. Сейчас коляску выбирала долго но общий вес с тяжелой люлькой 11кг, прогулка чуть больше 8кг.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    нам 9 месяцев.
    рычим. начали давно. Врач говорит: не рычи Володя. тебя здесь никто не боится
    Gar, спасибо, а то я уже нэрвую. Меня уже старший спрашивает нормально ли это)))

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки , вот еще подскажите как вы деток пересаживаете в прогулочную коляску? Имею в виду саму организацию прогулки. Например, нам сейчас почти 5 мес. Прогулку организовываю так, чтобы дома погуляли, А на улицу только спать. На носу полугодие, скоро сядет, уже ж захочет рассматривать все вокруг да и надо бы. Но сомневаюсь усидит ли в коляске с закрытым ртом. Вот думаю чтоб выносить ее за полчаса до сна, порассматривать все и закачивать на сон. Просто боюсь как развопится, а колясон в 17 кг тащить на 3 этаж не прикольно...
    Что скажете?
    У меня Егор перестал спать в люльке в четыре месяца, а положить его в люльку не спящим нереально. Поэтому в пять месяцев я не выдержала, сняла люльку и одела прогулочный блок. Спинку опустила до почти горизонтального положения и посадила туда малявочку, покатала пять минут по квартире, а он сидит полулёжа, все разглядывает. Вот и решилась на улицу вывезти на следующий день. А он взял и уснул на улице в коляске минут через десять после того как вышли. Хотя днём без рук он у меня вообще не засыпал. Так что думаю прогулку можно не боятся). А с колыбельными девочки насмешили)) я тоже иногда вместо спят усталые игрушки пою - а я сяду в кабриолет))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это я так намучилась с первым, там люлька была бронепоездом, до 20кг весу. В итоге купили к 4 месяцам прогулку с горизонтальным положением спинки где можно спать и вопрос решился. Сейчас коляску выбирала долго но общий вес с тяжелой люлькой 11кг, прогулка чуть больше 8кг.
    Нам 6 мес. через неделю, ездим пока в люльке. Спать на улице стала хуже. Чаще просыпается. Пару раз пытались гулять в автокресле, т.к ездим сейчас в парк из-за плохих дорог, ставим на колеса кресло и гуляем. Особого интереса не заметила, поэтому пока прогулка стоит на балконе еще мин. месяц)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Алешеньку, с годиком! Здоровья и новых умелок!
    Спасибо девочки за хорошее настроение, а то я сегодня совсем злюка. Уже муж дуется)
    Новеньким добро пожаловать. Я-Оля.Дочь-Вероника
    Злюка-бобер?)))

У нас рычание гортанное, мягкое, как горло полощищь). А у вас как кто/что?))))

Larson2010, кабриолет рулит!!!)))

Про Щорса ваще мега-хит))))))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Нам 6 мес. через неделю, ездим пока в люльке. Спать на улице стала хуже. Чаще просыпается. Пару раз пытались гулять в автокресле, т.к ездим сейчас в парк из-за плохих дорог, ставим на колеса кресло и гуляем. Особого интереса не заметила, поэтому пока прогулка стоит на балконе еще мин. месяц)))
    Мой тогда прогулке так обрадовался там можно было лицом от мамы и по сторонам глазеть, пока мама пару кругов вокруг дома и все ребенок спит )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

И мы рычим, совсем недавно началось, а сейчас еще стала издавать звук, как горила или шимпанзе, не знаю как по другому описать плюс к этому писки, гремучая смесь получается))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Злюка-бобер?)))

У нас рычание гортанное, мягкое, как горло полощищь). А у вас как кто/что?)))).
    и в нас так ніби в горлі слюні полощить)))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой тогда прогулке так обрадовался там можно было лицом от мамы и по сторонам глазеть, пока мама пару кругов вокруг дома и все ребенок спит )))
    Natusik, у нас кресло лицом к нам. И когда спать хочет 6ачинает плакать, нет плавного перехода ко сну. Про месяц я написала, а потом подумала....если влезем..мы уже еле нашу плюшку в люльку впихиваем)

Дописів
    11 645

Типово

Gar, спасибо, а то я уже нэрвую. Меня уже старший спрашивает нормально ли это)))
    особенно сильно рычит,
    когда кушать не подано вовремя))

Сторінка 332 з 512 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті