| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,1400 это очень нормально. Надеюсь, мы до сознательного возраста наши пломбы "доносим" и больше сыну общий наркоз не понадобится...У нас все было точно так же но на Комсомольськой. Зубов 8. Час времени. По деньгам не дорого для 8ми зубов. 2 года назад 1400 грн вместе с наокозом. Тоже Пропофол.
А чтобы зуб расшатался , дайте пожевать что то ,мой вчера вечером ел яблоко, зуб совсем немного шатался, яблоко еще не закончилось , а зуб уже выпал, у него это случайно произошло.А первые я ему сама вытягивала( стоматолога боится ,а маму нет
) , хорошо сам расшатывал зуб , потом просто потянуть его вниз и все , зуб в руке.
...
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Вырывали 2 молочных зуба, первый на Гоголя - хирург хороший, знает свое дело, быстро и особо без боли
второй раз на Гоголя был карантин и решили пойти рядом по месту на Комсомольскую, все очень долго плюс хотели поставить укол, хотя ребенок был настроен на вырывание на все 100 без укола и всю процедуру знает. На Комсомольскую больше ни ногой.
Повезло Вам,. Мы тоже пошли в частный на Тополе, укол, плюс аллергопроба плюс вырвать переднюю молочную единичку 200 грн! Если чо, в следующий раз попробую к Манько в детской поликлинике, вроде хвалят. Кстати, кто у нее лечится, дайте пож свою оценку.
Мы три недели ели морковку, бублики и орехи. Сидел как пенек. Пришлось рвать.
Я не совсем то имела ввиду. А почему эта медицинская услуга такая дорогая? Цена укола, да, есть ее стоимость. Но выдернуть молочный зубик ребенку за одну секунду , это стоит 150 грн? Пломбы, лекарство-нет вопросов. Но за что брать 150 грн , за одно движение руки?
Можно говорить о том, что не ходите, рвите зуб дома по старинке ниточкой да за дверь, если цена не устраивает. Но только потому и к врачу пошли, чтоб не травмировать ребенка. Она села в кресло, и через 5 сек встала. Врач не использовала ни дорогостоящее оборудование, ни воду, над девочкой не стояли два раба с бубнами, не развлекали мультиками, не заговаривали зубы ребенку, НИЧЕГО. Молча выдернула и назвала сумму.
Я вот о чем. Понятно, что ради комфорта ребенка пойдешь на все, но цена за услугу лично мне не понятна)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks