Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 185 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Рвали с уколом?
    без
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Добрый вечер! Пару недель назад у ребенка начал шататься молочный зуб, нижний резец и стал какой-то прозрачный. Вчера увидела, что зуб внутри стал с розовым, пошли в поликлинику, показали стоматологу. Она сказала, что точно не может сказать что с зубом, но скорее всего лезет постоянный, давит на молочный и разрушает его. Сказала или вырвать и сделать рентген или сделать рентген, а потом вырвать. Дала направление на Комсомольскую.

Подскажите, где делают рентген детям кроме Комсомольской? И больно ли рвать зуб, может в частной клинике лучше вырвут? Дочка не хочет рвать, боится.
    растет новый зуб. Больно - не больно, все зависит от врача и как он сможет договориться с ребенком, найти подход. У нас у доктора всегда на полке стоят игрушки с киндеров и после процедуры ребенок может выбирать себе подарочек.

Дописів
    6

Типово

У нас все было точно так же но на Комсомольськой. Зубов 8. Час времени. По деньгам не дорого для 8ми зубов. 2 года назад 1400 грн вместе с наокозом. Тоже Пропофол.
    Да,1400 это очень нормально. Надеюсь, мы до сознательного возраста наши пломбы "доносим" и больше сыну общий наркоз не понадобится...

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    У нас в городе уже частные клиники имеют лицензию на лечение под наркозом???
    Видимо, да. Раз лечат. Насколько я знаю, эта клиника первая и пока единственная в Днепропетровске. А что Вас так удивило? В других городах, например, в Запорожье, в Харькове, частные клиники давно такое практикуют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Добрый вечер! Пару недель назад у ребенка начал шататься молочный зуб, нижний резец и стал какой-то прозрачный. Вчера увидела, что зуб внутри стал с розовым, пошли в поликлинику, показали стоматологу. Она сказала, что точно не может сказать что с зубом, но скорее всего лезет постоянный, давит на молочный и разрушает его. Сказала или вырвать и сделать рентген или сделать рентген, а потом вырвать. Дала направление на Комсомольскую.

Подскажите, где делают рентген детям кроме Комсомольской? И больно ли рвать зуб, может в частной клинике лучше вырвут? Дочка не хочет рвать, боится.
    Рвать абсолютно не больно , главное врач, я тут отписывалась , как моему ребенку , который не откроет рот никому( делали из-за этого под общим наркозом пломбы), вырвали за секунду зуб, он даже не понял, что уже зуба нет.И рентген делают в любой частной стоматологии , где он есть .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А чтобы зуб расшатался , дайте пожевать что то ,мой вчера вечером ел яблоко, зуб совсем немного шатался, яблоко еще не закончилось , а зуб уже выпал , у него это случайно произошло.А первые я ему сама вытягивала( стоматолога боится ,а маму нет) , хорошо сам расшатывал зуб , потом просто потянуть его вниз и все , зуб в руке.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

...
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Типово

Цитата Допис від AnastasiaG Переглянути допис
    Видимо, да. Раз лечат. Насколько я знаю, эта клиника первая и пока единственная в Днепропетровске. А что Вас так удивило? В других городах, например, в Запорожье, в Харькове, частные клиники давно такое практикуют.
    Так вот это и удивило) Искала пару лет назад у нас, были только "государственные", а с их отношением и условиями.... Ездили в Запорожье
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вырывали 2 молочных зуба, первый на Гоголя - хирург хороший, знает свое дело, быстро и особо без боли
    второй раз на Гоголя был карантин и решили пойти рядом по месту на Комсомольскую, все очень долго плюс хотели поставить укол, хотя ребенок был настроен на вырывание на все 100 без укола и всю процедуру знает. На Комсомольскую больше ни ногой.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Рвать абсолютно не больно , главное врач, я тут отписывалась , как моему ребенку , который не откроет рот никому( делали из-за этого под общим наркозом пломбы), вырвали за секунду зуб, он даже не понял, что уже зуба нет.И рентген делают в любой частной стоматологии , где он есть .
    Пошли в частный стомат. кабинет на Тополе, стоматолог посмеялся с того, что сказали сделать рентген, вырвал зуб за секунду, даже без обезболивающих, т.к. от зуба были только стенки, середина пустая, а под зубом уже выглядывает новый зуб. Стоило это 50 грн.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Пошли в частный стомат. кабинет на Тополе, стоматолог посмеялся с того, что сказали сделать рентген, вырвал зуб за секунду, даже без обезболивающих, т.к. от зуба были только стенки, середина пустая, а под зубом уже выглядывает новый зуб. Стоило это 50 грн.
    класс,поздравляю что все хорошо и быстро закончилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Вот и отлично! ( сама удивилась назначенному вам рентгену, если молочный зуб уже шатается, но думала врачу виднее,хотя врачи к сожалению разные бывают )

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Вот и отлично! ( сама удивилась назначенному вам рентгену, если молочный зуб уже шатается, но думала врачу виднее,хотя врачи к сожалению разные бывают )
    нам ни разу не назначали рентген. Вырывали (уже не один зуб) без рентгена

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    класс,поздравляю что все хорошо и быстро закончилось
    спасибо!)
    я думаю то такой врач в поликлинике...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нам ни разу не назначали рентген. Вырывали (уже не один зуб) без рентгена
    в частном стомат. кабинете стоматолог мягко говоря удивился назначенному рентгену)

Дописів
    2 940

Типово

Повезло Вам,. Мы тоже пошли в частный на Тополе, укол, плюс аллергопроба плюс вырвать переднюю молочную единичку 200 грн! Если чо, в следующий раз попробую к Манько в детской поликлинике, вроде хвалят. Кстати, кто у нее лечится, дайте пож свою оценку.
    А чтобы зуб расшатался , дайте пожевать что то ,мой вчера вечером ел яблоко, зуб совсем немного шатался, яблоко еще не закончилось , а зуб уже выпал , у него это случайно произошло.А первые я ему сама вытягивала( стоматолога боится ,а маму нет) , хорошо сам расшатывал зуб , потом просто потянуть его вниз и все , зуб в руке.
    Мы три недели ели морковку, бублики и орехи. Сидел как пенек. Пришлось рвать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Повезло Вам,. Мы тоже пошли в частный на Тополе, укол, плюс аллергопроба плюс вырвать переднюю молочную единичку 200 грн! Если чо, в следующий раз попробую к Манько в детской поликлинике, вроде хвалят. Кстати, кто у нее лечится, дайте пож свою оценку.

.
    Пойдите в Савельевой( мы сами все у нее лечим зубы, очень хороший специалист, не раз в этом убеждалась и приятная очень)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы три недели ели морковку, бублики и орехи. Сидел как пенек. Пришлось рвать.
    200 грн за зуб с уколом это мне кажется очень даже не дорого
    у нас если обычная пломба простая - гривен 250
    если с удалением нерва , обезболиванием и двумя походами на его лечение - гривен 700-800 зубик получался
    Это еще годичной давности цены

Дописів
    2 940

Типово

Пойдите в Савельевой( мы сами все у нее лечим зубы, очень хороший специалист, не раз в этом убеждалась и приятная очень)
    Савельева в детской? СПС, буду знать
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    200 грн за зуб с уколом это мне кажется очень даже не дорого
    у нас если обычная пломба простая - гривен 250
    если с удалением нерва , обезболиванием и двумя походами на его лечение - гривен 700-800 зубик получался
    Это еще годичной давности цены
    Да? Девочки, на это же вообще кошмар ( если у родителей нет денег, папе брать пласкогубцы? Мир сошёл сума(

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Савельева в детской? СПС, буду знать

Да? Девочки, на это же вообще кошмар ( если у родителей нет денег, папе брать пласкогубцы? Мир сошёл сума(
    папе не плоскогубцы брать, а ноги в руки и работать, чтоб у родителей были деньги ребенку на хороших врачей. Маме так же.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    папе не плоскогубцы брать, а ноги в руки и работать, чтоб у родителей были деньги ребенку на хороших врачей. Маме так же.
    Я не совсем то имела ввиду. А почему эта медицинская услуга такая дорогая? Цена укола, да, есть ее стоимость. Но выдернуть молочный зубик ребенку за одну секунду , это стоит 150 грн? Пломбы, лекарство-нет вопросов. Но за что брать 150 грн , за одно движение руки?
    Можно говорить о том, что не ходите, рвите зуб дома по старинке ниточкой да за дверь, если цена не устраивает. Но только потому и к врачу пошли, чтоб не травмировать ребенка. Она села в кресло, и через 5 сек встала. Врач не использовала ни дорогостоящее оборудование, ни воду, над девочкой не стояли два раба с бубнами, не развлекали мультиками, не заговаривали зубы ребенку, НИЧЕГО. Молча выдернула и назвала сумму.
    Я вот о чем. Понятно, что ради комфорта ребенка пойдешь на все, но цена за услугу лично мне не понятна)

Сторінка 170 з 185 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті