| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удаляли вчера зубки на Пр. Правды в детской поликлинике, там был врач Корнеев, огромная ему благодарность, врач от Бога, у меня ребенок первый раз ушел от врача улыбаясь и говоря "к этому дяде я еще пойду!" Хотя там делали ребенку укол и от зуба практически ничего не было! До этого лечили зубки в частных клиниках и у нас уходило по часу времени только на уговоры, а тут удалили!!! теперь нам осталось еще 2 зубика полечить, после лечения поделюсь впечатлениями
Здравствуте, посоветуйте стоматолога для первого посещения пожалуйста. Ребенку 3,2, в зубах 4 дырки(
Так тут вроде писали, не берет Рыбкин пока новеньких. В идентику звонили, там говорят с 6 лет((
Уважаемые мамы, пожалуйста! Кто лечил зубки детям под общим наркозом в Medinua, отзовитесь! Мы с сыном (1 год 10 мес) уже записаны на лечение, но меня жутко трясет. Боюсь страшно. Но потерять зубы тоже не выход. Очень хотелось бы услышать о вашем опыте.
Рекомендую на Фрунзенском клинику Аурум!
В общем, не дождавшись ответов, пролечили мы все же зубки в Мединюа. Пишу отзыв специально для таких же мам, как я, которые искали отзывы об этой клинике и не нашли. И правда, клиника совсем молодая и отзывов о ней очень мало. Так вот, анестезиологом у нас была Малая Ирина Витальевна, а стоматолога, лечившего зубы, зовут Вербицкая Анна Витальевна. Много писать не буду, но скажу, что все было на высшем уровне. Врачи знают свое дело, а персонал клиники делает все, чтобы ожидание не было столь мучительным. Обьем работ был следующий: 6 зубов, пораженных кариесом, герметизация фиссур верхних жевательных зубов и фторирование. В общей сложности под наркозом (Пропофол) сын находился около 2х часов - из них 1.40 сами манипуляции с зубками и 20 минут "досыпания" уже в палате рядом со мной и с мужем. Потихноьку начали будить сына. Где-то часа через пол анестезиолог разрешила пить, а часа через полтора разрешили и кушать. Сын отходил от наркоза хорошо, просто будто пьяный. Никаких побочных эффектов в виде рвоты и прочих неприятностей не было. Периодически заходила анестезиолог и смотрела на состояние сына. Через 3,5 часа нас отпустили домой. Еще до выхода из клиники сын уснул и проспал еще три часа (сон совпал с привычным дневным). После пробуждения уже дома был немного сонным и чуть более капризным, чем обычно. Мамам, которые только решаются на этот шаг, скажу, что это очень страшно. Надеюсь больше никогда не встать перед таким выбором. Вот такая история... В целом, все прошло удачно и я этому рада. Из минусов - изрядно опустевший кошелек. В Мединюа не дешево, конечно.
Всем здоровья!
Добрый вечер всем! Нужно вырвать молочный зуб, уже постоянный лезет. Молочный уже пару дней летаю, сидит как пенек. Очень боюсь психологически травмировать ребенка, это первый наш визит к стоматологу, не считая фторирования. В районе тополей поделитесь координатами пож.Врач нужен нежный и ласковый, бо моя принцесса дюже тендитна)
И у кого получилось расшатать молочный, поделитесь опытом пожалуйста, может,и мы обойдёмся без врача
...........
Востаннє редагував Аленькая: 08.01.2017 о 12:16
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Добрый вечер! Пару недель назад у ребенка начал шататься молочный зуб, нижний резец и стал какой-то прозрачный. Вчера увидела, что зуб внутри стал с розовым, пошли в поликлинику, показали стоматологу. Она сказала, что точно не может сказать что с зубом, но скорее всего лезет постоянный, давит на молочный и разрушает его. Сказала или вырвать и сделать рентген или сделать рентген, а потом вырвать. Дала направление на Комсомольскую.
Подскажите, где делают рентген детям кроме Комсомольской? И больно ли рвать зуб, может в частной клинике лучше вырвут? Дочка не хочет рвать, боится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks