Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога и анестезиолога с 8й детской больницы на Космической!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога и анестезиолога с 8й детской больницы на Космической!!!
Девочки, подскажите актуальные номера телефонов, по которым записаться к Рыбкину. и где он сейчас принимает?
Девочки, пожалуйста, подскажите проверенно хорошего именно детского стоматолога! Ребенку 1.4 года, мне кажется начинается кариес на передних зубках - хочу показать профессионалу своего дела.
Были с ребенком 3 лет на Космической у Юлии Николаевны. В итоге за 5-7 зубов 4000 грн только за работу ей! Еще плюс за наркоз еще не знаю и плюс фонды. Короче, сумма повергла в шок(((
Пытались сделать панораму зубов на Правде, не удалось, в частной тоже. Получилось сделать на Комсомольской за 15 грн)
Делали 2 года назад на комсомольской 8 зубов под наркозом за 1200 или 1400 грн Это вместе с наркозом! Сделали за час. Наркоз перенесли хорошо. Пока все держится. .. ттт. Ребенку было 3.2 года. В целом я довольна. Лечить там зубы без наркоза ребенку я бы не пошла. Под наркозом врачам работается легко- никто не кричит! А дело свое они там знают! Присмотритесь! Нам делала Фесенко Елена. Кстати очень спокойная врач и при лечении без наркоза. ..
Наша история такова:
- в раннем возрасте были в детской на гоголя (1-й врач, отношение к детям никакое, возможно стоматолог такой попался), малая укусила врача за палец... и не далась лечиться. Результат - стоматолога испугалась и сказала "к той бабе аге больше не поеду"
- позднее когда опять заболел зуб, поехали в клинику доктора Хотимского на пр. Гагарина, врачи хорошие, подход правильный, 3 дня ходили с куклами игрались, подарки делали, а как ближе к делу не далась. Результат - "только наркоз иначе повредим и травмируем"
- спустя время, после удара качелей на площадке, попали к врачу-хирургу на космической, слава Богу зуб спасать не пришлось, только ренген, но чуть позднее зубы и там не дала лечить...
Буквально сегодня (6 лет и 5 дырок в молочных зубах) приехали по рекомендации в клинику доктора Лапченко на ул. Обручева, 3 (сразу за ЖК Славия, проход в арку). Настолько персонал молодцы, сам не ожидал, села сама, решили попробовать с одного зуба для начала, сделали все оперативно и даже звука лишнего не издала. Результат - "Папа, давай еще один сделаем, мне понравилось и это не больно...". Решили что 1 раз в неделю по одному зубу сделаем.
К чему я это все, - если вдруг дете не дает сделать, попробуйте обязательно попасть в эту клинику. Я так же попал туда по рекомендации от родителей дети которых на отрез отказывались лечить зубки.
Востаннє редагував astrolog: 29.09.2016 о 02:12
Я более, чем уверенна, что тут дело не в клинике, а исключительно в том, что дети взрослеют. Даже пол года это огромная разница. Мой в 3 года даже рот не открывал..кричал как резаный. никому вообще! 7 врачей обошли. Сделали под наркозом 8 зубов. А вот в 4 года ходили на комсомольскую на процедуры, сидел с открытым ртом без проблем, давал ковыряться, даже рот не пытался закрыть.. Вырос.. Я согласна, что лечение в гос клиниках накладывает свой отпечаток хотя бы даже криком окружающих но сейчас в 5.5 лет я думаю мой ребенок позволит запломбировать ему зуб без крика у любого из тех семи врачей, которым когда то даже рот не открыл)
Всем привет! Посоветуйте клинику на правом берегу - центр, Поля, Тополь, Победа... Наркоза нам не надо, наверное. Небольшой кариес на передних зубах, 4 года.
Востаннє редагував KOZETKA: 02.10.2016 о 09:24
Хвалят клинику на Гоголя. Если не ошибаюсь,2 стоматологическая детская.
Девочки, может кто-то сталкивался? У малой на передних зубах постоянных белые полоски. На завтра записалась в Идентику к Марине Александровне. Очень переживаю, т.к. зубы постоянные передние. У кого-то такое было?
Katze, могу я Вас попросить чуть более подробно осветить процесс лечения в Мединюа? Дело в том, что мы записаны на пятницу на общий наркоз (сыну 1,9). Вопросов к Анне Владимировне нет. Но вот очень смущает слишком молодая анестезиолог (Малая И.В.). В Вашем случае она же делала наркоз? У Вас нет никаких нареканий? Буду очень благодарна за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks