Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 185 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога и анестезиолога с 8й детской больницы на Космической!!!

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Ganya2006 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога и анестезиолога с 8й детской больницы на Космической!!!
    Юлия Николаевна Юнак - стоматолог,делает на совесть. Анестезиолог у нас была жесть,не подскажу но вроде она там одна

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Юлия Николаевна Юнак - стоматолог,делает на совесть. Анестезиолог у нас была жесть,не подскажу но вроде она там одна
    Спасибо!!!А телефончика случайно ее нет?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, подскажите, где и за сколько делают зубы под наркозом? А то сегодня стоматолог с поликлинике положил временную пломбу с лекарством, а постоянную сказал, что сделать не сможет, ребенок не поддается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где и за сколько делают зубы под наркозом? А то сегодня стоматолог с поликлинике положил временную пломбу с лекарством, а постоянную сказал, что сделать не сможет, ребенок не поддается)))
    В гос.поликлиниках. На Комсомольской, Гоголя. Мне в частной никто ребенку не решился делать наркоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Девочки, подскажите актуальные номера телефонов, по которым записаться к Рыбкину. и где он сейчас принимает?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від ocean_of_feelings Переглянути допис
    Девочки, подскажите актуальные номера телефонов, по которым записаться к Рыбкину. и где он сейчас принимает?
    Секретарь сказала,что новых клиентов не берет (.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    889

Типово

Девочки, пожалуйста, подскажите проверенно хорошего именно детского стоматолога! Ребенку 1.4 года, мне кажется начинается кариес на передних зубках - хочу показать профессионалу своего дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, подскажите проверенно хорошего именно детского стоматолога! Ребенку 1.4 года, мне кажется начинается кариес на передних зубках - хочу показать профессионалу своего дела.
    Писала где-то в Аранте хороший стоматолог + детский кабинет с мультиками. Но цены...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Были с ребенком 3 лет на Космической у Юлии Николаевны. В итоге за 5-7 зубов 4000 грн только за работу ей! Еще плюс за наркоз еще не знаю и плюс фонды. Короче, сумма повергла в шок(((
    Пытались сделать панораму зубов на Правде, не удалось, в частной тоже. Получилось сделать на Комсомольской за 15 грн)

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Были с ребенком 3 лет на Космической у Юлии Николаевны. В итоге за 5-7 зубов 4000 грн только за работу ей! Еще плюс за наркоз еще не знаю и плюс фонды. Короче, сумма повергла в шок(((
    Пытались сделать панораму зубов на Правде, не удалось, в частной тоже. Получилось сделать на Комсомольской за 15 грн)
    Делали 2 года назад на комсомольской 8 зубов под наркозом за 1200 или 1400 грн Это вместе с наркозом! Сделали за час. Наркоз перенесли хорошо. Пока все держится. .. ттт. Ребенку было 3.2 года. В целом я довольна. Лечить там зубы без наркоза ребенку я бы не пошла. Под наркозом врачам работается легко- никто не кричит! А дело свое они там знают! Присмотритесь! Нам делала Фесенко Елена. Кстати очень спокойная врач и при лечении без наркоза. ..

astrolog
    Guest

Типово

Наша история такова:
    - в раннем возрасте были в детской на гоголя (1-й врач, отношение к детям никакое, возможно стоматолог такой попался), малая укусила врача за палец... и не далась лечиться. Результат - стоматолога испугалась и сказала "к той бабе аге больше не поеду"
    - позднее когда опять заболел зуб, поехали в клинику доктора Хотимского на пр. Гагарина, врачи хорошие, подход правильный, 3 дня ходили с куклами игрались, подарки делали, а как ближе к делу не далась. Результат - "только наркоз иначе повредим и травмируем"
    - спустя время, после удара качелей на площадке, попали к врачу-хирургу на космической, слава Богу зуб спасать не пришлось, только ренген, но чуть позднее зубы и там не дала лечить...

Буквально сегодня (6 лет и 5 дырок в молочных зубах) приехали по рекомендации в клинику доктора Лапченко на ул. Обручева, 3 (сразу за ЖК Славия, проход в арку). Настолько персонал молодцы, сам не ожидал, села сама, решили попробовать с одного зуба для начала, сделали все оперативно и даже звука лишнего не издала. Результат - "Папа, давай еще один сделаем, мне понравилось и это не больно...". Решили что 1 раз в неделю по одному зубу сделаем.

К чему я это все, - если вдруг дете не дает сделать, попробуйте обязательно попасть в эту клинику. Я так же попал туда по рекомендации от родителей дети которых на отрез отказывались лечить зубки.
    Востаннє редагував astrolog: 29.09.2016 о 02:12

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис

Буквально сегодня (6 лет и 5 дырок в молочных зубах) приехали по рекомендации в клинику доктора Лапченко на ул. Обручева, 3 (сразу за ЖК Славия, проход в арку). Настолько персонал молодцы, сам не ожидал, села сама, решили попробовать с одного зуба для начала, сделали все оперативно и даже звука лишнего не издала. Результат - "Папа, давай еще один сделаем, мне понравилось и это не больно...". Решили что 1 раз в неделю по одному зубу сделаем.

К чему я это все, - если вдруг дете не дает сделать, попробуйте обязательно попасть в эту клинику. Я так же попал туда по рекомендации от родителей дети которых на отрез отказывались лечить зубки.
    Я более, чем уверенна, что тут дело не в клинике, а исключительно в том, что дети взрослеют. Даже пол года это огромная разница. Мой в 3 года даже рот не открывал..кричал как резаный. никому вообще! 7 врачей обошли. Сделали под наркозом 8 зубов. А вот в 4 года ходили на комсомольскую на процедуры, сидел с открытым ртом без проблем, давал ковыряться, даже рот не пытался закрыть.. Вырос.. Я согласна, что лечение в гос клиниках накладывает свой отпечаток хотя бы даже криком окружающих но сейчас в 5.5 лет я думаю мой ребенок позволит запломбировать ему зуб без крика у любого из тех семи врачей, которым когда то даже рот не открыл)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Всем привет! Посоветуйте клинику на правом берегу - центр, Поля, Тополь, Победа... Наркоза нам не надо, наверное. Небольшой кариес на передних зубах, 4 года.
    Востаннє редагував KOZETKA: 02.10.2016 о 09:24

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Хвалят клинику на Гоголя. Если не ошибаюсь,2 стоматологическая детская.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, может кто-то сталкивался? У малой на передних зубах постоянных белые полоски. На завтра записалась в Идентику к Марине Александровне. Очень переживаю, т.к. зубы постоянные передние. У кого-то такое было?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

есть ли у кого мобильный номер регистратуры стоматологии на Правде? (сейчас уже Слобожанский пр.)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, может кто-то сталкивался? У малой на передних зубах постоянных белые полоски. На завтра записалась в Идентику к Марине Александровне. Очень переживаю, т.к. зубы постоянные передние. У кого-то такое было?
    Расскажите что посоветовали, у моего старшего сына два верхних передних зуба похоже такие. Стоматологи на правде рекомендовали кальцинировать (бинтик в чем-то смоченный + провода и сидел так в кабинете по 5-10мин)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    есть ли у кого мобильный номер регистратуры стоматологии на Правде? (сейчас уже Слобожанский пр.)
    050-015-69-27

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    послушайте, я написала отзыв о клинике, в которой меня все устроило. Прежде всего, отношение к моему малышу, современный уровень аппаратуры и материалов, ну и комфорт пребывания и отсутствие совковых атавизмов. Я в состоянии за это заплатить. Не было бы возможности, поехала бы на Космичку или Комсомольскую. Но еще раз повторюсь, лично моя семья в этой стране в гос. учреждения больше ни ногой
    Katze, могу я Вас попросить чуть более подробно осветить процесс лечения в Мединюа? Дело в том, что мы записаны на пятницу на общий наркоз (сыну 1,9). Вопросов к Анне Владимировне нет. Но вот очень смущает слишком молодая анестезиолог (Малая И.В.). В Вашем случае она же делала наркоз? У Вас нет никаких нареканий? Буду очень благодарна за ответ.

Сторінка 168 з 185 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті