Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 185 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ну, так Вашего ребёнка приняли всё-таки без обязательного обслуживания взрослого?
    Да, конечно. Я ж еще тогда написала, что записали на консультацию, но предупредили, что именно специального детского стоматолога у них нет.
    Я послушала консультацию, посмотрела как все оснащено. Малый отказался от обезболивания. И все было отлично))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, конечно. Я ж еще тогда написала, что записали на консультацию, но предупредили, что именно специального детского стоматолога у них нет.
    Я послушала консультацию, посмотрела как все оснащено. Малый отказался от обезболивания. И все было отлично))
    там все довольны - и родители и дети.
    Наш, в силу характера, устраивает, конечно им, но не так, чтобы прямо наркоз и т.п. делать ему.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Могу посоветовать очень хорошего детского доктора,Щиняцкая Ирина Андреевна,она с ними сразу находит общий язык,садит в кресло,может одного или с мамой,типа давай покатаю на волшебной горке,электронная анестезия(сейчас поглажу палочкой и такого рода общения),дает им попробовать пожужать,водичку налить и т.д. Регистратура(клиника частная) 066-190-00-46,067-562-36-62,370-44-37
    Девочки, никто здесь больше не был ? Может быть есть еще отзыв у кого ?
    У нас самое первое посещение будет. "Идентика", конечно, манит по отзывам . Но другой конец города...

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Здесь кто-то был с ребзиком ? http://zub.dp.ua/detskij-stomatolog/#

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, коне?чно. Я ж еще тогда написала, что записали на консультацию, но предупредили, что именно специального детского стоматолога у них нет.
    А какая цена консультации у них. Дочке 3,5 годика,вот ищем врача...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Вишенк@ & Переглянути допис
    А какая цена консультации у них. Дочке 3,5 годика,вот ищем врача...
    консультация не знаю - мы сразу делаем
    вот по позапрошлому походу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32257875
    пломба обычная гривен 250 кажется , с удаление нерва за два похода гривен 700 зуб получается... точно не помню

может кто помнит лучше по ценам - поправьте

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від AlexxD Переглянути допис
    Лучшего детского стоматолога чем Анна Владимировна я не видел. http://medinua.com/stomatologiya/
    Поддержу! Вчера сыну (4г) сделали все зубки (8шт) под газовым наркозом Севоран. Кариес. Через час уже собрал все вещи и носился по палате на выход.
    К детям нужен особый подход и терпение, в клинике Мedinua он безупречен

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Поддержу! Вчера сыну (4г) сделали все зубки (8шт) под газовым наркозом Севоран. Кариес. Через час уже собрал все вещи и носился по палате на выход.
    Это Штомпель?
    обе пломбы, которые она нам ставила в другой клинике выпали через два месяца. Если шо

Дописів
    756

Типово

Под наркозом применить особый подход и терпение прекрасно могут и на Комсомольской!!! И делают хорошо! И через час так же готовы на выход. И так же делали 8 зубов...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это Штомпель?
    обе пломбы, которые она нам ставила в другой клинике выпали через два месяца. Если шо
    если шо, я отпишусь

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Под наркозом применить особый подход и терпение прекрасно могут и на Комсомольской!!! И делают хорошо! И через час так же готовы на выход. И так же делали 8 зубов...
    особый подход был, ессно, до наркоза. В гос. учреждения в этой стране я закончила обращаться после рождения сына

Дописів
    756

Типово

особый подход был, ессно, до наркоза. В гос. учреждения в этой стране я закончила обращаться после рождения сына
    Если он есть (подход этот) делают без наркоза. Мы его не нашли нигде (в гос не искали ) поэтому пошли на наркоз. Я считаю что любой нормпльный стоматолог под наркозом сделает зубы хорошо. Тк ему никто не мешает и не кричит. Поэтому это не показатель.
    Под наркозом и на Комсомольской делают зубы отлично! Это не показатель отличного врача и клиники.

Дописів
    29 041

Типово

Если он есть (подход этот) делают без наркоза. Мы его не нашли нигде (в гос не искали ) поэтому пошли на наркоз. Я считаю что любой нормпльный стоматолог под наркозом сделает зубы хорошо. Тк ему никто не мешает и не кричит. Поэтому это не показатель.
    Под наркозом и на Комсомольской делают зубы отлично! Это не показатель отличного врача и клиники.
    самый большой минус всех госклиник - оборудование да и материалы прошлого века.
    для того, что бы сделать зубы хорошо, одного нормального стоматолога мало.

Дописів
    756

Типово

самый большой минус всех госклиник - оборудование да и материалы прошлого века.
    для того, что бы сделать зубы хорошо, одного нормального стоматолога мало.
    Материалы на любой кошелек. Они лечат зубы не только бесплатно (цементными пломбами).

Дописів
    29 041

Типово

Материалы на любой кошелек. Они лечат зубы не только бесплатно (цементными пломбами).
    и оборудование?
    я была на Гоголя. Это мрак: в такие креслах я в глубоких семидесятых сидела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Вот плюсану , правда мы 6 зубов делали.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

нормальному стоматологу нужны нормальные условия работы и современные материалы. Этого нет в гос. клиниках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

и оборудование?
    я была на Гоголя. Это мрак: в такие креслах я в глубоких семидесятых сидела.
    А где Вы на Гоголя кресла семидесятых увидели ? Были там месяц назад ,нужно было срочно вырвать молочный зуб, суббота 9 вечера.Кресла ни чем не отличаются от частных клиник, вырвали за минуту, ребенок и не понял( и это мой ребенок , которому делали зубы под наркозом , все попытки в частных клиниках ни к чему не привели).Меня приятно удивила и обстановка и подход врача т. к до этого там никогда не была.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

нормальному стоматологу нужны нормальные условия работы и современные материалы. Этого нет в гос. клиниках
    Да есть нормальные материалы, заплатите и Вам поставят.Они же их и покупают в одном месте( вы же сами занимаетесь торговлей и знаете, что все берут оптом у одного поставщика, а потом реализуют.Вы думаете стоматологи чем то отличаются? Купили , продали вам с наценкой плюс за работу деньги взяли.)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Да есть нормальные материалы, заплатите и Вам поставят.Они же их и покупают в одном месте( вы же сами занимаетесь торговлей и знаете, что все берут оптом у одного поставщика, а потом реализуют.Вы думаете стоматологи чем то отличаются? Купили , продали вам с наценкой плюс за работу деньги взяли.)
    послушайте, я написала отзыв о клинике, в которой меня все устроило. Прежде всего, отношение к моему малышу, современный уровень аппаратуры и материалов, ну и комфорт пребывания и отсутствие совковых атавизмов. Я в состоянии за это заплатить. Не было бы возможности, поехала бы на Космичку или Комсомольскую. Но еще раз повторюсь, лично моя семья в этой стране в гос. учреждения больше ни ногой

Сторінка 164 з 185 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті