| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь кто-то был с ребзиком ? http://zub.dp.ua/detskij-stomatolog/#
консультация не знаю - мы сразу делаем
вот по позапрошлому походу
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32257875
пломба обычная гривен 250 кажется , с удаление нерва за два похода гривен 700 зуб получается... точно не помню
может кто помнит лучше по ценам - поправьте
Если он есть (подход этот) делают без наркоза. Мы его не нашли нигде (в гос не искали ) поэтому пошли на наркоз. Я считаю что любой нормпльный стоматолог под наркозом сделает зубы хорошо. Тк ему никто не мешает и не кричит. Поэтому это не показатель.
Под наркозом и на Комсомольской делают зубы отлично! Это не показатель отличного врача и клиники.
А где Вы на Гоголя кресла семидесятых увидели ? Были там месяц назад ,нужно было срочно вырвать молочный зуб, суббота 9 вечера.Кресла ни чем не отличаются от частных клиник, вырвали за минуту, ребенок и не понял( и это мой ребенок , которому делали зубы под наркозом , все попытки в частных клиниках ни к чему не привели).Меня приятно удивила и обстановка и подход врача т. к до этого там никогда не была.
Да есть нормальные материалы, заплатите и Вам поставят.Они же их и покупают в одном месте( вы же сами занимаетесь торговлей и знаете, что все берут оптом у одного поставщика, а потом реализуют.Вы думаете стоматологи чем то отличаются? Купили , продали вам с наценкой плюс за работу деньги взяли.)
послушайте, я написала отзыв о клинике, в которой меня все устроило. Прежде всего, отношение к моему малышу, современный уровень аппаратуры и материалов, ну и комфорт пребывания и отсутствие совковых атавизмов. Я в состоянии за это заплатить. Не было бы возможности, поехала бы на Космичку или Комсомольскую. Но еще раз повторюсь, лично моя семья в этой стране в гос. учреждения больше ни ногой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks