Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 185 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Katerika Переглянути допис
    Расскажу свою историю) Может кому интересно будет)
    У сына (ему сейчас 7 лет) буквально еще год/полтора назад на всех зубах был кариес, мы обратились на Комсомольскую, там есть детская стоматологическая поликлиника.
    Нам сделали снимки зубиков, посмотрел нас врач (не помню фамилию) и говорит - оставляем вверху два передних, внизу четыре передних, все остальное на удаление О_О
    Мы конечно с мужем в шоке, спрашиваю, а жевать чем? На что мне ответили - не переживайте, пойдете к ортодонту, вам поставят заместительные пластины.
    Нам, честно говоря, было не понятно на что их цеплять. Да и другие врачи говорили, что пластины ставят только в 12 лет, не знаю, насколько это правда. В общем итог - у ребенка в тот день болел зуб - нам вырвали два - врач точно не смог определить какой из двух болит. Но это такое дело, жалко конечно, но что сделано, то сделано.
    А у нас с мужем есть свой стоматолог - взрослый, но детей тоже берется лечить. В то время она была в отъезде.
    В общем мы дождались, когда она вернется - показали ей снимки, она отправила нас сделать панораму и как итог - все наши зубы вылечила. Абсолютно все.
    Теперь у мелкого на зубах крутые цветные пломбы - желтая, синяя, розовая, фиолетовая, зеленая и все зубы пролечены, везде стоят фотополимеры.
    А на Комсомольской нас брались лечить только под общим наркозом. Вот так. Потому, если у кого есть возможность - лечите зубы у хороших врачей.
    Пы.Сы. Забыла рассказать, в тот же день, были в Здоровом Поколении у стоматолога - нас очень долго и нудно убеждали, что всеь кариес на зубах от того, что мы плохо чистим зубы. Я пыталась объяснить, что у меня мягкая эмаль зуба, поэтому у меня самой в детстве постоянно были проблемы с зубами, но мне сказали, что это бред - надо было лучше чистить зубы и вот этот врач нас отправил на Комсомольскую - мол, там есть шанс одним махом вылечить все зубы под общим наркозом.
    И мне можно координаты врача. Очень нужен))
    Спасибо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    А что не подходит на Комсомольской?
    Моей тоже надо удалить 2 нешатающихся зуба в связи с тем, что постоянные тройка и четверка уже лезут и уже немаленькие, но прошлый раз удаляли под местным наркозом 2 зуба с другой стороны и это был кошмар ((( укол сделать паника, а тянуть вообще. Хоть и наркоз, а все равно больно. И это те шатались, а эти не шатаются вообще. Прям не знаю, что и делать
    Ходили туда лечить.Остались недовольны: то не те зубы нам лечили,то десять раз перепломбировали

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Расскажу свою историю) Может кому интересно будет)
    У сына (ему сейчас 7 лет) буквально еще год/полтора назад на всех зубах был кариес, мы обратились на Комсомольскую, там есть детская стоматологическая поликлиника.
    Нам сделали снимки зубиков, посмотрел нас врач (не помню фамилию) и говорит - оставляем вверху два передних, внизу четыре передних, все остальное на удаление О_О
    Мы конечно с мужем в шоке, спрашиваю, а жевать чем? На что мне ответили - не переживайте, пойдете к ортодонту, вам поставят заместительные пластины.
    Нам, честно говоря, было не понятно на что их цеплять. Да и другие врачи говорили, что пластины ставят только в 12 лет, не знаю, насколько это правда. В общем итог - у ребенка в тот день болел зуб - нам вырвали два - врач точно не смог определить какой из двух болит. Но это такое дело, жалко конечно, но что сделано, то сделано.
    А у нас с мужем есть свой стоматолог - взрослый, но детей тоже берется лечить. В то время она была в отъезде.
    В общем мы дождались, когда она вернется - показали ей снимки, она отправила нас сделать панораму и как итог - все наши зубы вылечила. Абсолютно все.
    Теперь у мелкого на зубах крутые цветные пломбы - желтая, синяя, розовая, фиолетовая, зеленая и все зубы пролечены, везде стоят фотополимеры.
    А на Комсомольской нас брались лечить только под общим наркозом. Вот так. Потому, если у кого есть возможность - лечите зубы у хороших врачей.
    Пы.Сы. Забыла рассказать, в тот же день, были в Здоровом Поколении у стоматолога - нас очень долго и нудно убеждали, что всеь кариес на зубах от того, что мы плохо чистим зубы. Я пыталась объяснить, что у меня мягкая эмаль зуба, поэтому у меня самой в детстве постоянно были проблемы с зубами, но мне сказали, что это бред - надо было лучше чистить зубы и вот этот врач нас отправил на Комсомольскую - мол, там есть шанс одним махом вылечить все зубы под общим наркозом.
    И мне координаты))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

///
    Востаннє редагував Kotenokk: 26.03.2016 о 09:36

Дописів
    491

Типово

Здравствуйте,девочки) Подскажите пожалуйста,хирурга-стоматолога...Может кто то обращался с подобной проблемой..Вообщем,доця в январе очень сильно разбила губу,и после в губе образовался шарик..Абы к кому идти не хочется...
    Спасибо...
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Опытные родители, подскажите. Ребенку почти 4 года, появилась дырочка в зубе. Сделали пломбу, водил муж. На всю процедуру ушло 5-7 мин, сверлили зубик около минуты, не больше. Ребенок не боялся, не плакал. Дома я обратила внимание, что зуб не белоснежный как здоровые зубки, а под пломбой все равно темное пятно. В итоге уже через неделю я увидела, что пломба как-то уменьшилась, а через 2 и вовсе выпала. Дело во враче? Плохо подготовила зуб? Или в пломбе? Или так вообще бывает?
    Конечно, так быть не должно. Идите, пусть переделывают.

Дописів
    251

Типово

Девочки, простите, пожалуйста. Не проверяю темку. Пишу координаты:

Титова Наташа моб. 0974609236.

Если спросит откуда номерок, ну, мало ли) Говорите от Гавриленко Кати)

Дописів
    7 756

Типово

Подскажите, сколько стоит анализ на анестетик, который на Правде,4 делают в "Диагнозе"? Звонила им - не берут трубку.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 03.04.2016 о 22:44

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Подскажите, сколько стоит анализ на анестетик, который на Правде,4 делают в "Диагнозе"? Звонила им - не берут трубку.
    около 150грн за штуку

Дописів
    7 756

Типово

Сдавали сегодня анализ на анестетик в Диагнозе. Стоит 142 грн и 27 грн за систему. Городские телефоны не работают. есть моб. 0667162877

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Сдавали сегодня анализ на анестетик в Диагнозе. Стоит 142 грн и 27 грн за систему. Городские телефоны не работают. есть моб. 0667162877
    Спасибо! Это Вы кровь с вены сдавали?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    22

Типово

Девочки, простите, пожалуйста. Не проверяю темку. Пишу координаты:

Титова Наташа моб. 0974609236.

Если спросит откуда номерок, ну, мало ли) Говорите от Гавриленко Кати)
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Девочки посоветуйте хорошего стоматолога. Нужно подрезать уздечку язычка у малышки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Делали в Идентике, на Щербины 5. Ребенку было 4,9. Процедуру выдержали отлично, мы лечили там 7 зубов, один с удалением нерва. Доченька оказалась очень терпеливой и стойкой, хотя я очень переживала в начале - это был наш первый опыт лечения зубов. Все лечение не заплакали ни разу, без уколов и обезбаливающих.
    Позвонила туда, нам нужна консультация. Так вот, они сказали, что детского стоматолога у них нет. И они лечат детей своих пациентов. Но, так как моему уже 11 лет, то проконсультировать смогут)))
    Не совсем теперь понимаю расклад. А все ли родители в курсе, что это не детские стоматологи?))))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Позвонила туда, нам нужна консультация. Так вот, они сказали, что детского стоматолога у них нет. И они лечат детей своих пациентов. Но, так как моему уже 11 лет, то проконсультировать смогут)))
    Не совсем теперь понимаю расклад. А все ли родители в курсе, что это не детские стоматологи?))))
    мне всё равно как они называются. Ребёнку психику не калечат, зубы в порядке, получается без наркоза, пломбы на месте .
    ПС с мужем обслуживаемся в другом месте (чуть дешевле)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    мне всё равно как они называются. Ребёнку психику не калечат, зубы в порядке, получается без наркоза, пломбы на месте .
    Это здорово, что человек в курсе специфики молочных зубов.
    Мне моя стоматолог сказала, что у нее нет материала для молочных. Они, материалы, разные. С постоянными, сказала, уже возьмет.
    Нам вот некоторые детские стоматологи вместо лечения зуба, предлагали удаление. Типа: выпадет же скоро.
    Подобное вызывает только недоумение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Странно) А вас не предупреждали, что это не детский врач, если вы сами не их клиент?

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это здорово, что человек в курсе специфики молочных зубов.
    Мне моя стоматолог сказала, что у нее нет материала для молочных. Они, материалы, разные.
    Как я уже жду, когда и наша взрослая стоматолог возьмет нашего))) Так там дело не только в материалах. Именно надо знать специфику.

Дописів
    4 910

Типово

Нет.... Более того, я привела ребёнка по рекомендации другой мамы, которая водит туда свою дочь.
    Но мы лечим зубы ребёнку у них с прошлого года..... может у них сейчас изменились правила?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Напишу и я положительный отзыв об Идентике. Сегодня были. Очень понравилась врач Марина Александровна. Удалили ребенку 3 молочных зуба, без воплей и криков, так - чуток взвыл)))) Плюс сразу же сделали фторирование. Теперь после праздников будем еще лечить коренные зубы. В общем и целом я довольна.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Напишу и я положительный отзыв об Идентике. Сегодня были. Очень понравилась врач Марина Александровна. Удалили ребенку 3 молочных зуба, без воплей и криков, так - чуток взвыл)))) Плюс сразу же сделали фторирование. Теперь после праздников будем еще лечить коренные зубы. В общем и целом я довольна.
    ну, так Вашего ребёнка приняли всё-таки без обязательного обслуживания взрослого?

Сторінка 163 з 185 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті