Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 185 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Делали в Идентике, на Щербины 5. Ребенку было 4,9. Процедуру выдержали отлично, мы лечили там 7 зубов, один с удалением нерва. Доченька оказалась очень терпеливой и стойкой, хотя я очень переживала в начале - это был наш первый опыт лечения зубов. Все лечение не заплакали ни разу, без уколов и обезбаливающих.
    а там по предварительной записи? можно номер куда звонить?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а там по предварительной записи? можно номер куда звонить?
    по предварительной. т.788-77-88

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    по предварительной. т.788-77-88
    спасибо!

Типово

Делали в Идентике, на Щербины 5. Ребенку было 4,9. Процедуру выдержали отлично, мы лечили там 7 зубов, один с удалением нерва. Доченька оказалась очень терпеливой и стойкой, хотя я очень переживала в начале - это был наш первый опыт лечения зубов. Все лечение не заплакали ни разу, без уколов и обезбаливающих.
    +100000000 Идентика)))) Мы сейчас там лечимся у Инны Михайловны. Ребенок 4.5 года
    Мы были и у Рыбкина, и в Ауруме, на Комсомольской, на Гоголя и в Аранте. Больше всего мне нравится Идентика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    217

Типово

Спасибо) Были сегодня в Эльфа, ребенку понравилось) Но пока был ознакомительный прием и только посмотрели. На следующей недели попробуем полечить зубики.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы сегодня были в Идентике . Раньше были у Инны Михайловны , потом как то попробовали у Олеси Владимировны ( могу ошибаться отчеством) и теперь у нее.
    Мир стойко снес два зуба - первый - просто пломба, второй с анестезией положили мышьяк. Обошлось кажется 480 грн
    через неделю будем удалять нерв

это уже второй зуб в этой клинике который лечим в несколько заходов с удалением нервов.

Дописів
    79 633

Типово

Нерв удаляли без обезболивания?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нерв удаляли без обезболивания?
    Никаких обезбаливающих не делали, рассверлили дырку, положили лекарство, кот. убило нерв. Через неделю пришли - удалили нерв (почистили каналы) и поставили пломбу.

Дописів
    4 910

Типово

Никаких обезбаливающих не делали, рассверлили дырку, положили лекарство, кот. убило нерв. Через неделю пришли - удалили нерв (почистили каналы) и поставили пломбу.
    и нам точно также, только перерыв между лекарством и пломбой был почти 2 недели.

Дописів
    1 275

Типово

Мы ребенку зубы (да и себе тоже лечим) у Рыбкина на Куйбышева и на Гагарина ("Лира") - там пластину для коррекцию верхней челюсти заказывали ребенку и зубы рвали. Довольны.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Katerika Переглянути допис
    Расскажу свою историю) Может кому интересно будет)
    У сына (ему сейчас 7 лет) буквально еще год/полтора назад на всех зубах был кариес, мы обратились на Комсомольскую, там есть детская стоматологическая поликлиника.
    Нам сделали снимки зубиков, посмотрел нас врач (не помню фамилию) и говорит - оставляем вверху два передних, внизу четыре передних, все остальное на удаление О_О
    Мы конечно с мужем в шоке, спрашиваю, а жевать чем? На что мне ответили - не переживайте, пойдете к ортодонту, вам поставят заместительные пластины.
    Нам, честно говоря, было не понятно на что их цеплять. Да и другие врачи говорили, что пластины ставят только в 12 лет, не знаю, насколько это правда. В общем итог - у ребенка в тот день болел зуб - нам вырвали два - врач точно не смог определить какой из двух болит. Но это такое дело, жалко конечно, но что сделано, то сделано.
    А у нас с мужем есть свой стоматолог - взрослый, но детей тоже берется лечить. В то время она была в отъезде.
    В общем мы дождались, когда она вернется - показали ей снимки, она отправила нас сделать панораму и как итог - все наши зубы вылечила. Абсолютно все.
    Теперь у мелкого на зубах крутые цветные пломбы - желтая, синяя, розовая, фиолетовая, зеленая и все зубы пролечены, везде стоят фотополимеры.
    А на Комсомольской нас брались лечить только под общим наркозом. Вот так. Потому, если у кого есть возможность - лечите зубы у хороших врачей.
    Пы.Сы. Забыла рассказать, в тот же день, были в Здоровом Поколении у стоматолога - нас очень долго и нудно убеждали, что всеь кариес на зубах от того, что мы плохо чистим зубы. Я пыталась объяснить, что у меня мягкая эмаль зуба, поэтому у меня самой в детстве постоянно были проблемы с зубами, но мне сказали, что это бред - надо было лучше чистить зубы и вот этот врач нас отправил на Комсомольскую - мол, там есть шанс одним махом вылечить все зубы под общим наркозом.
    Ух ты поделитесь врачом))координаты если можно конечно)

Дописів
    14

Типово

Вот и у моего сына в 3 с половиной года появилась первая дырка в зубе. Понимал, что первый поход к стоматологу самый значимый. Перечитал половину форума, посмотрел сайты стоматологий, позвонил в регистратуры и выбрал Идентику, на Щербины 5.
    К району города не привязывался, сами живем на Рабочей.
    В результате, после посещения имею счастливого и весёлого сына с зелёной пломбой.
    Отличный подход к ребенку! Всё происходило как игра, а после и подарок подарили. Никаких записей за два месяца, записались день в день. Цена нашего вопроса 250 грн.
    Рекомендую!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта (зуб растёт неровно - это ж к нему?). Правый берег.
    Спасибо

Типово

Девочки, у кого такое было. Бордовая полоса между основания зубика и десны. Ребенок говорит, вроде не болит. И это только на тех зубиках, на которых удаляли нерв. Это какая-то реакция на лекарство или что? надо бежать к стоматологу? спасибо большое

Дописів
    79 633

Типово

Мы ложили лекарство с уколом, а удалили нерв - без .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Подскажите где ребенку можно удалить зубы безболезненно?
    На Комсомольской были не подходит

Дописів
    220

Типово

Читаю отзывы о Рыбкине и диву даюсь, думала что мы одни такие, которые о нем мнение изменил. Ходили к нему 3 года, первое посещение было у него. Сначала было все отлично, и подход к ребенку и качество обслуживания, но потом, я так понимаю, в связи с возросшей популярностью на его услуги, у человека началась звездная болезнь.
    Во-первых, к нему не запишешься раньше чем через месяц, во-вторых, все наши прошлые к нему посещения он делал один зуб в 3-4 раза, при этом когда на второй раз приходили доделывать зубы, то он без предварительной договоренности пломбировал совершенно другие, которые не беспокоили, и оглашал сумму. А с тем зубом, который он должен был делать в это посещение, записывал на другой раз.
    Вот теперь надо опять идти лечить зубы, будем идти на Правду в детскую стоматологию к врачу ТопОля.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Подскажите где ребенку можно удалить зубы безболезненно?
    На Комсомольской были не подходит
    А что не подходит на Комсомольской?
    Моей тоже надо удалить 2 нешатающихся зуба в связи с тем, что постоянные тройка и четверка уже лезут и уже немаленькие, но прошлый раз удаляли под местным наркозом 2 зуба с другой стороны и это был кошмар ((( укол сделать паника, а тянуть вообще. Хоть и наркоз, а все равно больно. И это те шатались, а эти не шатаются вообще. Прям не знаю, что и делать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Опытные родители, подскажите. Ребенку почти 4 года, появилась дырочка в зубе. Сделали пломбу, водил муж. На всю процедуру ушло 5-7 мин, сверлили зубик около минуты, не больше. Ребенок не боялся, не плакал. Дома я обратила внимание, что зуб не белоснежный как здоровые зубки, а под пломбой все равно темное пятно. В итоге уже через неделю я увидела, что пломба как-то уменьшилась, а через 2 и вовсе выпала. Дело во враче? Плохо подготовила зуб? Или в пломбе? Или так вообще бывает?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від АЙКА Переглянути допис
    Читаю отзывы о Рыбкине и диву даюсь, думала что мы одни такие, которые о нем мнение изменил. Ходили к нему 3 года, первое посещение было у него. Сначала было все отлично, и подход к ребенку и качество обслуживания, но потом, я так понимаю, в связи с возросшей популярностью на его услуги, у человека началась звездная болезнь.
    Во-первых, к нему не запишешься раньше чем через месяц, во-вторых, все наши прошлые к нему посещения он делал один зуб в 3-4 раза, при этом когда на второй раз приходили доделывать зубы, то он без предварительной договоренности пломбировал совершенно другие, которые не беспокоили, и оглашал сумму. А с тем зубом, который он должен был делать в это посещение, записывал на другой раз.
    Вот теперь надо опять идти лечить зубы, будем идти на Правду в детскую стоматологию к врачу ТопОля.
    Согласна с вами на 100%
    Мы старшего лечили так же. Младшего показала, он глянул в темном коридоре. Сказал все нормально. Был желто- коричневый налет на передних верхних. Его"все нормально,пройдет" закончилось через пару месяцев дыркой изнутри. Просто нужно было обратить внимание, а не пробегая мимо заглянуть(((

Сторінка 162 з 185 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті