Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 185 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    050-015-69-27
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Расскажите что посоветовали, у моего старшего сына два верхних передних зуба похоже такие. Стоматологи на правде рекомендовали кальцинировать (бинтик в чем-то смоченный + провода и сидел так в кабинете по 5-10мин)
    Нам посоветовали фторировать. Обращаемся в Идентику к Марине Александровне.

Дописів
    1

Типово

Удаляли вчера зубки на Пр. Правды в детской поликлинике, там был врач Корнеев, огромная ему благодарность, врач от Бога, у меня ребенок первый раз ушел от врача улыбаясь и говоря "к этому дяде я еще пойду!" Хотя там делали ребенку укол и от зуба практически ничего не было! До этого лечили зубки в частных клиниках и у нас уходило по часу времени только на уговоры, а тут удалили!!! теперь нам осталось еще 2 зубика полечить, после лечения поделюсь впечатлениями

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Здравствуте, посоветуйте стоматолога для первого посещения пожалуйста. Ребенку 3,2, в зубах 4 дырки(

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Здравствуте, посоветуйте стоматолога для первого посещения пожалуйста. Ребенку 3,2, в зубах 4 дырки(
    В 3.2 нам никакой не подошёл. Ни Рыбкин ни частные. Никакие. В итоге лечили под наркозом 6 зубов. Когда начали делать оказалось ещё 2 дырки. Спустя год уже нормально открывал рот.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    В 3.2 нам никакой не подошёл. Ни Рыбкин ни частные. Никакие. В итоге лечили под наркозом 6 зубов. Когда начали делать оказалось ещё 2 дырки. Спустя год уже нормально открывал рот.
    Мы ходим с 3-х лет к Рыбкину, ни одного наркоза, все зубки лечили так.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Правый берег - Рыбкин
    Левый - Идентика
    В теме полно отзывов про оба варианта

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

+ к Рыбкину. Мой ребенок, который хватал и кусал всех докторов, у Рыбкина впервые без наркоза зуб полечила. И папу еще агитировала.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Так тут вроде писали, не берет Рыбкин пока новеньких. В идентику звонили, там говорят с 6 лет((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Так тут вроде писали, не берет Рыбкин пока новеньких. В идентику звонили, там говорят с 6 лет((
    мы два месяца назад лечили под наркозом 5 тяжелых зубов с пульпитом, все прошло хорошо. На Комсомольской

Дописів
    6

Типово

Уважаемые мамы, пожалуйста! Кто лечил зубки детям под общим наркозом в Medinua, отзовитесь! Мы с сыном (1 год 10 мес) уже записаны на лечение, но меня жутко трясет. Боюсь страшно. Но потерять зубы тоже не выход. Очень хотелось бы услышать о вашем опыте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Рекомендую на Фрунзенском клинику Аурум!

Дописів
    6

Типово

В общем, не дождавшись ответов, пролечили мы все же зубки в Мединюа. Пишу отзыв специально для таких же мам, как я, которые искали отзывы об этой клинике и не нашли. И правда, клиника совсем молодая и отзывов о ней очень мало. Так вот, анестезиологом у нас была Малая Ирина Витальевна, а стоматолога, лечившего зубы, зовут Вербицкая Анна Витальевна. Много писать не буду, но скажу, что все было на высшем уровне. Врачи знают свое дело, а персонал клиники делает все, чтобы ожидание не было столь мучительным. Обьем работ был следующий: 6 зубов, пораженных кариесом, герметизация фиссур верхних жевательных зубов и фторирование. В общей сложности под наркозом (Пропофол) сын находился около 2х часов - из них 1.40 сами манипуляции с зубками и 20 минут "досыпания" уже в палате рядом со мной и с мужем. Потихноьку начали будить сына. Где-то часа через пол анестезиолог разрешила пить, а часа через полтора разрешили и кушать. Сын отходил от наркоза хорошо, просто будто пьяный. Никаких побочных эффектов в виде рвоты и прочих неприятностей не было. Периодически заходила анестезиолог и смотрела на состояние сына. Через 3,5 часа нас отпустили домой. Еще до выхода из клиники сын уснул и проспал еще три часа (сон совпал с привычным дневным). После пробуждения уже дома был немного сонным и чуть более капризным, чем обычно. Мамам, которые только решаются на этот шаг, скажу, что это очень страшно. Надеюсь больше никогда не встать перед таким выбором. Вот такая история... В целом, все прошло удачно и я этому рада. Из минусов - изрядно опустевший кошелек. В Мединюа не дешево, конечно.
    Всем здоровья!

Дописів
    2 940

Типово

Добрый вечер всем! Нужно вырвать молочный зуб, уже постоянный лезет. Молочный уже пару дней летаю, сидит как пенек. Очень боюсь психологически травмировать ребенка, это первый наш визит к стоматологу, не считая фторирования. В районе тополей поделитесь координатами пож.Врач нужен нежный и ласковый, бо моя принцесса дюже тендитна)

И у кого получилось расшатать молочный, поделитесь опытом пожалуйста, может,и мы обойдёмся без врача

Дописів
    2 940

Типово

...........
    Востаннє редагував Аленькая: 08.01.2017 о 12:16

Типово

Цитата Допис від AnastasiaG Переглянути допис
    В общем, не дождавшись ответов, пролечили мы все же зубки в Мединюа. Пишу отзыв специально для таких же мам, как я, которые искали отзывы об этой клинике и не нашли. И правда, клиника совсем молодая и отзывов о ней очень мало. Так вот, анестезиологом у нас была Малая Ирина Витальевна, а стоматолога, лечившего зубы, зовут Вербицкая Анна Витальевна. Много писать не буду, но скажу, что все было на высшем уровне. Врачи знают свое дело, а персонал клиники делает все, чтобы ожидание не было столь мучительным. Обьем работ был следующий: 6 зубов, пораженных кариесом, герметизация фиссур верхних жевательных зубов и фторирование. В общей сложности под наркозом (Пропофол) сын находился около 2х часов - из них 1.40 сами манипуляции с зубками и 20 минут "досыпания" уже в палате рядом со мной и с мужем. Потихноьку начали будить сына. Где-то часа через пол анестезиолог разрешила пить, а часа через полтора разрешили и кушать. Сын отходил от наркоза хорошо, просто будто пьяный. Никаких побочных эффектов в виде рвоты и прочих неприятностей не было. Периодически заходила анестезиолог и смотрела на состояние сына. Через 3,5 часа нас отпустили домой. Еще до выхода из клиники сын уснул и проспал еще три часа (сон совпал с привычным дневным). После пробуждения уже дома был немного сонным и чуть более капризным, чем обычно. Мамам, которые только решаются на этот шаг, скажу, что это очень страшно. Надеюсь больше никогда не встать перед таким выбором. Вот такая история... В целом, все прошло удачно и я этому рада. Из минусов - изрядно опустевший кошелек. В Мединюа не дешево, конечно.
    Всем здоровья!
    У нас в городе уже частные клиники имеют лицензию на лечение под наркозом???
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від AnastasiaG Переглянути допис
    Всем здоровья!
    У нас все было точно так же но на Комсомольськой. Зубов 8. Час времени. По деньгам не дорого для 8ми зубов. 2 года назад 1400 грн вместе с наокозом. Тоже Пропофол.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Нужно вырвать молочный зуб, уже постоянный лезет. Молочный уже пару дней шатаю, сидит как пенек. Очень боюсь психологически травмировать ребенка, это первый наш визит к стоматологу, не считая фторирования. В районе тополей поделитесь координатами пож.Врач нужен нежный и ласковый, бо моя принцесса дюже тендитна)

И у кого получилось расшатать молочный, поделитесь опытом пожалуйста, может,и мы обойдёмся без врача
    у нас не получилось расшатать, рвали в пол-ке. Минутное дело - испугаться не успела.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 463

Типово

Добрый вечер! Пару недель назад у ребенка начал шататься молочный зуб, нижний резец и стал какой-то прозрачный. Вчера увидела, что зуб внутри стал с розовым, пошли в поликлинику, показали стоматологу. Она сказала, что точно не может сказать что с зубом, но скорее всего лезет постоянный, давит на молочный и разрушает его. Сказала или вырвать и сделать рентген или сделать рентген, а потом вырвать. Дала направление на Комсомольскую.

Подскажите, где делают рентген детям кроме Комсомольской? И больно ли рвать зуб, может в частной клинике лучше вырвут? Дочка не хочет рвать, боится.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас не получилось расшатать, рвали в пол-ке. Минутное дело - испугаться не успела.
    Рвали с уколом?

Сторінка 169 з 185 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті