Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 512 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Если баночные, то возможно ещё грушу, персик.
    персик часто идет с сахаром, а грушу смотрите, чтоб не горчила. В Чудо-Чаде горчит и мы грушу лопали в смузи от Галиции. По составу от детского пюре не отличишь (яблочный сок, пюре яблока, пюре груши). Так мы до сих пор на этих смузи и топчемся время от времени. Особенно в фаворе малина+черника

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    персик часто идет с сахаром, а грушу смотрите, чтоб не горчила. В Чудо-Чаде горчит и мы грушу лопали в смузи от Галиции. По составу от детского пюре не отличишь (яблочный сок, пюре яблока, пюре груши). Так мы до сих пор на этих смузи и топчемся время от времени. Особенно в фаворе малина+черника
    Спасибо. Буду вычитывать состав) До фруктов нам ещё недели 2-3 минимум

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Если хорошее предложение, то надо принимать.
    Пускай все хорошо сложится!
    Спасибище
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Лєно, можна ще акції в Сільпо ловити. Там ХХ (шкреки) продають під назвою BIBBY.
    В мене сусідка від акції до акції живе. Останнього разу( тиждень потому) по 2.90 виходили. Нажаль нам жорсткі, не підійшли.
    Ни разу на них в Сильпо не попала(
    Или нашего размера нет, или вообще их нет. Замахалась бегать.
    Правда, мне доступны только центральные Сильпо.
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А какое слово-то красивое -девайс!))) Теперь ясно.
    На работу как на праздник?) Нужно, так нужно. С нашим уровнем цен... Если еще и стОящая работа - почему нет?

Спасибо, Насть, за пожелание и за отчетик!) У вас много умелочек, молодцы))). Толтко такие поздние укладывания на ночь....
    ПыСы: постучи мне в личку.

Ооооо! Спасибо за ссылку! Я и не знала о таком. В супермаркетах брать реб как-то стремно... А тут уже проверено.

Лизнуть! Муж как-то Марку (чтоб не истерил) взял и всунул в руку Марию. И шо ты думаешь? Он же ж его расчмакал и теперь только в кухню с ним заходишь, сразу внимание на стол и крик требовательный! Я долго не могла понять что он хочет, а когда догадалась.... )))). И как только заветная печенька в руке, сразу мертвая хватка и прямиком в рот!) Чего-то не промазывает))). Ну и тишина соответственно. Вот чтоб они понимали, а?)

Спасибище, дорогая!) Мне уже гораздо легче. Муж вчера и сегодня дежурный с Мариком). Но ночью прихрдилось будить папу на кормежку)))).
    Уровень цен увы, стал решающим(
    Но после последних недель есть у меня ощущение, что на работе я чуть отдохну))) что-то мы оооочень подвижные стали.
    Кстати, как мультибокс? Ты брала? Понравился Марку?
    ага, и на форуме у них темка есть уже давно
    Я на форуме в продавалках теряюсь))
    На фейсбуке их нашла.

По фруктам: кроме яблок и бананов в натур виде, мы очень уважаем пюре Карапуз яблоко+персик. Но именно с персиком, остальное не очень.
    По овощам. В начале, конечно же, вводила все по отдельности. Не выплевывал, но и особой радости не было. А позже, у нас бабушка приспособилась готовить очень вкусные супы-пюре. Даже мне вкусно)
    Поэтому, к моей радости, тратится на баночные не пришлось. Мое дело забить морозилку, а бабушка химичит вкусноту)

У нас разброд с шатаниями в меню начался. Гречка в игноре( две-три ложки ест и буянит: ешь,мол,сама(
    Зато распробовал макароны)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

угу, моя гречу тож в игнор отправила... обидно ж, ела до этого просто в обе щеки

Дописів
    1 027

Типово

угу, моя гречу тож в игнор отправила... обидно ж, ела до этого просто в обе щеки
    вово. топтал.
    может возрастное у них? до года гречка в игноре

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Лєно, можна ще акції в Сільпо ловити. Там ХХ (шкреки) продають під назвою BIBBY.
    В мене сусідка від акції до акції живе. Останнього разу( тиждень потому) по 2.90 виходили. Нажаль нам жорсткі, не підійшли.

«Ontex International» вообще и для Велмарта делает подгузы и для евы ... так что не сильпо единым))

Дописів
    11 645

Типово

Дякую.
    А дуже жорсткі? Чи можно пробувати?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    У нас неожиданно бабушка (моя мама) объявила, что отпускает меня на работу хоть завтра. Но хоть завтра я не хочу ) хочу переждать январь-февраль, пока министерство выделит нам финансирование, дома посижу.
    Так что поиски няни приостановила. Бабушка справится, она у нас энергичная, активная. Летом она собирается Ксюшу вообще на три месяца увезти на дачу ))

Больше всех Гербер нравятся, хороший состав, овощи и вода, ничего кроме. Ксюша обожает их брокколи, цветную капусту и цветную капусту+картофель. Фрукты у них тоже хорошие, кстати. А, ещё вспомнила, у марки Спеленок есть монопюре кабачка, тоже гуд.

Літо за містом - це супер. Наскільки я це не любила в підлітковому віці, настільки ціную зараз. Нехай Льоля набереться засмаги й вітамінів і відпускає маму на роботу (при бажанні мами, звісно )
    Видишь как все хорошо складывается!) Няни нынче дороги, да и чужой чел. А мама справится, привыкнет).
    Моя на меня круглыми глазами смотрит когда я говорю про выход на работу в конце года! Ну и она ж за няню соответственно. Пока ступор с этим делом....

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Вас давно не было. Я тут всех замучила с этим прикормом. Почитала девочек и решила вводить по схеме . Сомневаюсь, что она будет с таким же огромных желанием овощи есть, но посмотрим.
    Денег жалко, но пока времени совсем нет. И ближайший месяц будет завал. Поэтому хочу начинать с банок. А как выйдем на норм объем, то будем чередовать
    Девочки,спасибо за советы.Значит попробуем Гербер.
    Ириш, ты что марию?! Я б с ума сошла))) Мои знают, что со мной так шутить нельзя)))
    Та я как бы то же не за, но иногда молчу, когда дают ему печенюшку, иногда забираю. Но я не в панике))). Когда старший был маленький, то никаких ни схем прикорма не было, ни интернета. Как сказал педиатр, так и делали. А сказал с 3-х мес яблочный сок давать, потом пюре яблочное и т.д. И давали! А шо ж?) В 4-5 мес он ел кефир с печеньем!!! Сейчас аж не по себе становится... Но педиатр же сказал! Значит правильно!) Так что я не особо сейчас переймаюсь, но контролирую ситуацию. Он же его толком не ест, а так...

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Иду в личку))
    Мы только уляглись, самое интересное, что она засыпает в 21:00-22:00, когда как, сегодня ровно в 21:00 проспала до 21:50 встала и ходите с ней или сидеть разговаривать и вот только к часу уснула Ну, ничего и этот период пройдет
    Т.е. у неё передрем такой получается. А может не ложить в 21, а немного помурыжить её и чуток позже уже на ночь положить? Ну, если она такая поздняя. Марк бывает и 19.30 ложится на передрём и уже на ночь получается. Редко, но бывает. Потом просыпается покушать и дальше хрю-хрю-бай-бай))).
    Да, конечно все пройдет.

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!
    Уровень цен увы, стал решающим(
    Но после последних недель есть у меня ощущение, что на работе я чуть отдохну))) что-то мы оооочень подвижные стали.
    Кстати, как мультибокс? Ты брала? Понравился Марку?

Я на форуме в продавалках теряюсь))
    На фейсбуке их нашла.

По фруктам: кроме яблок и бананов в натур виде, мы очень уважаем пюре Карапуз яблоко+персик. Но именно с персиком, остальное не очень.
    По овощам. В начале, конечно же, вводила все по отдельности. Не выплевывал, но и особой радости не было. А позже, у нас бабушка приспособилась готовить очень вкусные супы-пюре. Даже мне вкусно)
    Поэтому, к моей радости, тратится на баночные не пришлось. Мое дело забить морозилку, а бабушка химичит вкусноту)

У нас разброд с шатаниями в меню начался. Гречка в игноре( две-три ложки ест и буянит: ешь,мол,сама(
    Зато распробовал макароны)
    Всегда хоошая работа ценилась! И тебе пощастыло, так сказать. Удачно устроиться!)
    У меня с детьми тоже наступал момент, когда мне оооочень хотелось на работу))). Они оба такие живчики... И хотелось пойти на работу просто посидеть за компом, а не играть в доганялки). Так что понимаю тебя).
    Мультибокс брала, да. Не только Марк в восторге. Как оказалось и Захарию он тоже стал интересен))). Марк лупит кулаками по большой кнопке сверху и наблюдает как она светится. Иногда получается зацепит другую кнопку с музыкой и лежит слушает, перебирает бусины эти сверху. Короче нра!) А Захария только попросии поразвлекать Марика, так хватает этот мультибокс и жмет на сигнал машины, заводит ее и рулит. Марк в восхищении наблюдает). Корочем очень нравится всем!) Рекомендую! И кстати там написано от 18 мес.
    Про супы-пюре. Я всегда детям варила супчики такие, очень хорошо шли. Правда суп из зел горошка и брокколи имеет цвет такой.... Но вкусно!) А макароны, наверное, они все любят))).

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Видишь как все хорошо складывается!) Няни нынче дороги, да и чужой чел. А мама справится, привыкнет).
    Моя на меня круглыми глазами смотрит когда я говорю про выход на работу в конце года! Ну и она ж за няню соответственно. Пока ступор с этим делом....

Та я как бы то же не за, но иногда молчу, когда дают ему печенюшку, иногда забираю. Но я не в панике))). Когда старший был маленький, то никаких ни схем прикорма не было, ни интернета. Как сказал педиатр, так и делали. А сказал с 3-х мес яблочный сок давать, потом пюре яблочное и т.д. И давали! А шо ж?) В 4-5 мес он ел кефир с печеньем!!! Сейчас аж не по себе становится... Но педиатр же сказал! Значит правильно!) Так что я не особо сейчас переймаюсь, но контролирую ситуацию. Он же его толком не ест, а так...

Т.е. у неё передрем такой получается. А может не ложить в 21, а немного помурыжить её и чуток позже уже на ночь положить? Ну, если она такая поздняя. Марк бывает и 19.30 ложится на передрём и уже на ночь получается. Редко, но бывает. Потом просыпается покушать и дальше хрю-хрю-бай-бай))).
    Да, конечно все пройдет.

Всегда хоошая работа ценилась! И тебе пощастыло, так сказать. Удачно устроиться!)
    У меня с детьми тоже наступал момент, когда мне оооочень хотелось на работу))). Они оба такие живчики... И хотелось пойти на работу просто посидеть за компом, а не играть в доганялки). Так что понимаю тебя).
    Мультибокс брала, да. Не только Марк в восторге. Как оказалось и Захарию он тоже стал интересен))). Марк лупит кулаками по большой кнопке сверху и наблюдает как она светится. Иногда получается зацепит другую кнопку с музыкой и лежит слушает, перебирает бусины эти сверху. Короче нра!) А Захария только попросии поразвлекать Марика, так хватает этот мультибокс и жмет на сигнал машины, заводит ее и рулит. Марк в восхищении наблюдает). Корочем очень нравится всем!) Рекомендую! И кстати там написано от 18 мес.
    Про супы-пюре. Я всегда детям варила супчики такие, очень хорошо шли. Правда суп из зел горошка и брокколи имеет цвет такой.... Но вкусно!) А макароны, наверное, они все любят))).
    Дяка)
    Ага, про мультибокс поняла, дождусь пособия и буду заказывать)
    Цвет супов - и без горошка красив)
    Очень детский, да)))

Кстати, Марию мы тоже как-то втоптали. Ничего, все норм)
    Сейчас я еще меньше дергаюсь, но и с началом прикорма не очень переживала: пробуем-смотрю, пробуем-смотрю. Реакция только один раз была на томат.
    Сейчас уже и мандарин с апельсином облизали-посмоктали, ттт все хорошо.

Дописів
    694

Типово

Привет всем, малышей с прошедшими датками!

Девочки, подскажите, кто-нибудь стирал конверт на овчине и как, он после стирки не свалялся? А то нам дали попользоваться, как раз бы на мороз пригодилось в коляску положить, но он явно не стираный и долго лежал, без стирки точно его использовать не буду, а стирать стремно - вдруг эта овчина комом возьмётся не удобно потом будет возвращать.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис

Девочки, подскажите, кто-нибудь стирал конверт на овчине и как, он после стирки не свалялся? А то нам дали попользоваться, как раз бы на мороз пригодилось в коляску положить, но он явно не стираный и долго лежал, без стирки точно его использовать не буду, а стирать стремно - вдруг эта овчина комом возьмётся не удобно потом будет возвращать.
    стирала комбез то отлично, стирка деликатная была и отжим на минимальных оборотах

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис

Я стирала на прошлой недели все хорошо

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово памперсы

Девочки привет, собираю информацию кто какими памами пользуется, открываю оптовую торговлю, интересно какой ассортимент поддерживать.
    Буду благодарна за информацию.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки привет, собираю информацию кто какими памами пользуется, открываю оптовую торговлю, интересно какой ассортимент поддерживать.
    наиболее
    доступный по цене))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

мы с рождения пользовались памперс премиум, так как нашли их по отличной цене, а сейчас мне больше всего нравятся хаггисы ультра. Либеро очень доступны, но ребенок в в мокром спит, отказались от них.
    а что для вас доступно?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Дякую.
    А дуже жорсткі? Чи можно пробувати?
    Це звичайні ХХ тільки назва інша і дизайн упаковки.
    У нас в Сільпо (р-н к-ра Правда) завжди в наявності 3,4,5. Зараз 265 грн. за 68 од. 4 розмір.
    По акції був 200.
    Багатьом подобаються, непогано тримають,.
    Але наша попа прагне чогось м'якенького В нас біленькі хаггіси(еліт софт) +/- та ідеально беби дрім. Але беби дрім тільки денний варіант max до 6 годин, далі попа волога і підтікати починають. Рік потому були бомбезні акції і я набрала їх про запас, а зараз ціни на них теж не радують(((
    Востаннє редагував Ж Е К А: 13.01.2017 о 15:32
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

мы с рождения пользовались памперс премиум, так как нашли их по отличной цене, а сейчас мне больше всего нравятся хаггисы ультра. Либеро очень доступны, но ребенок в в мокром спит, отказались от них.
    а что для вас доступно?
    Сразу хаггис елит софт
    А как только доросли до двойки перешли на Памперсы зеленые актив беби
    Если на них нету вкусной акции нигде берем Дада, неплохие тоже

Дописів
    694

Типово

а что для вас доступно?
    Мы пользуемся на ночь хаггисами элит софт, днём ультра комфортом. Пробовали много чего, памперс премиум не впечатлил, цена ух, а по сухости даже хуже эктив беби, хватает их на 3 часа, а потом попа мокрая, в хаггисах спим всю ночь и только чуть влажный к утру. Памперс эктив беби нормальный, но и цена у него не многим уступает хаггисам. Хаггис классик сейчас допользуем упаковку и все, таке Г больше брать не буду, тоже 3-4 пописа и попа мокрая. Пробовали даду 1-2 размеры ещё куда ни шло, а вот с третьего та же история, мокрая попа, ребёнку не комфортно, я его разрезала, так, для интереса, там этого вещества, которое превращает жидкость в гель очень мало, не удивительно, что мокрые они. Либеро деревянные, бумага в них какая-то колючая, мы 4 шт использовали из пробничков в ЖК и роддоме и больше покупать не стали.

І, як кажуть, хибна економія, дешёвых подгузников днём хватает потолок часа на 2, а более дорогие и на 4-5 часов, так что то на то и выходит.мы какаем редко поэтому и менять памперс слиш ом часто нет причины
    Востаннє редагував Helensia: 13.01.2017 о 15:46

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    наиболее
    доступный по цене))
    ++ ))

У нас: Либеро - нет.
    Памперсы премиум - первые месяцы да, сейчас, имхо, они того не стоят.
    Хаггис классик - нет.
    Белла - нет.
    Памперсы оранжевые - если хорошие скидки.
    памперсы зеленые - на ночь.
    Дада, Джой - на подменку, боль-мень.
    Беби Дрим - если хорошие скидки и/или на ночь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Мы с рождения на хаггис элит софт, но чем больше размер, тем дороже, а шт-то меньше! Сейчас они только на ночь. Выдерживают! Пробовали либеро и хаггис классик -Г редкостное! На классик еще и попа была как после ожога!!! Helensia, вкусы совпадают!) На подхвате дада, но менять чаще нужно. Еще пробовали Dry Bears -меня не впечатлили. Ожидала большего. Очень часто протекают и липучки не держат. Хочу попробовать дада премиум, говорят неплохо и ночь вроде выдерживают.

Сторінка 315 з 512 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті