Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 512 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Девайс - санки звичайні.
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    А как красиво звучало)))
    Да, Ира, просто санки)
    Отличная вещь по свежему снегу и не очень с этими перепадами температур (у нас в сквере снег со льдом и мини-озерами вперемешку).
    Уже жду не дождусь, когда Мишка уверенее станет передвигаться)

А еще мне с понедельника работать выходить. Хотела попозже, но обстоятельства свое диктуют(
    Переживаю как бабушка справится с этим энерджайзером...
    А какое слово-то красивое -девайс!))) Теперь ясно.
    На работу как на праздник?) Нужно, так нужно. С нашим уровнем цен... Если еще и стОящая работа - почему нет?

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Всех деток с новыми умелками.
    Иришечка77 скорее выздоравливайте и не болейте больше.

И наш запоздалый отчетик)
    Таечке 4 месяца
    Вес 6800 (+900 г)
    Рост 63
    Спасибо, Насть, за пожелание и за отчетик!) У вас много умелочек, молодцы))). Толтко такие поздние укладывания на ночь....
    ПыСы: постучи мне в личку.

осьо - http://moroz.dp.ua/
    перец в подарок не забыли добавить к заказу)
    Ооооо! Спасибо за ссылку! Я и не знала о таком. В супермаркетах брать реб как-то стремно... А тут уже проверено.

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Schteffie, а Вы помнится няню планировали? Уже начали поиски?
    А то я планирую февраль-март. Еще думаем про свекровь, но вижу, что не справится.
    А у нас начался активный пищевой интерес. Это так смешно. Она ручки прям тянет за яблоком. Мои мужчины требуютт ей выдать его лизнуть и не дразнить ребенка)
    Лизнуть! Муж как-то Марку (чтоб не истерил) взял и всунул в руку Марию. И шо ты думаешь? Он же ж его расчмакал и теперь только в кухню с ним заходишь, сразу внимание на стол и крик требовательный! Я долго не могла понять что он хочет, а когда догадалась.... )))). И как только заветная печенька в руке, сразу мертвая хватка и прямиком в рот!) Чего-то не промазывает))). Ну и тишина соответственно. Вот чтоб они понимали, а?)

Иришечка, выздоравливайте поскорее!
    Спасибище, дорогая!) Мне уже гораздо легче. Муж вчера и сегодня дежурный с Мариком). Но ночью прихрдилось будить папу на кормежку)))).

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Вероничка клубничка Переглянути допис
    Девочки, привет!!! У нас такая проблема, нам 2 месяца и 10 дней, колики замучали, стала плохо есть, когда глотает в животе начинает урчать, всё бросает давится и не хочет больше есть, прошлый месяц 1 кг набрала, в этом чувствую мало наберем(есть весы), пьем Куплатон, до одного места....Я на диете, грудь правильно берёт, но всё равно может воздух захватить, на животик выкладываю, столбиком держу ( иногда по пол часа) особенно ночью напряжно со столбиком..и главное грудь бросает ...потом улыбается белькочет себе, так колики не беспокоит, а только когда ест...Подскажите, кто чем спасался и как решили вы эту проблему , и во сколько у вас колики прошли?...
    Закончились в 2 месяца. Более ли менее помогало только укладывание животиком на живот, все остальное до лампочки.
    Посоветуйте пож. баночные овощи? Не хочется заморачиваться с готовкой одной чайной ложки)
    Гербер. Пока только у него встретила вменяемый состав...но ценаааа...28 грн за баночку. Себе не брала, только присмотрела на всякий пожарный.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы уже пару недель как яблочко в ниблере чавкаем. Оооочень нравится))

А банку потом кто-то доедать будет после чайной ложки? ))) Мне бы было жалко выбросить. Сегодня педиатр Гербер советовала. Я, наверное, фрукты буду баночные давать. А то сейчас кроме яблок и бананов давать нечего. Фруктовые пюрешки и доедать приятнее))
    Які фрукти ви ще давати збираєтесь?
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 346

Типово

А то я планирую февраль-март. Еще думаем про свекровь, но вижу, что не справится.
    А у нас начался активный пищевой интерес. Это так смешно. Она ручки прям тянет за яблоком. Мои мужчины требуютт ей выдать его лизнуть и не дразнить ребенка)
    У нас неожиданно бабушка (моя мама) объявила, что отпускает меня на работу хоть завтра. Но хоть завтра я не хочу ) хочу переждать январь-февраль, пока министерство выделит нам финансирование, дома посижу.
    Так что поиски няни приостановила. Бабушка справится, она у нас энергичная, активная. Летом она собирается Ксюшу вообще на три месяца увезти на дачу ))
    Посоветуйте пож. баночные овощи? Не хочется заморачиваться с готовкой одной чайной ложки)
    Больше всех Гербер нравятся, хороший состав, овощи и вода, ничего кроме. Ксюша обожает их брокколи, цветную капусту и цветную капусту+картофель. Фрукты у них тоже хорошие, кстати. А, ещё вспомнила, у марки Спеленок есть монопюре кабачка, тоже гуд.
    17 вересня 1та 4. Раніше третьої декади вересня навіть не сдвинусь, навіть якщо без мене вся реформа охорони здоров'я застопориться По-перше, донечка мала. По-друге, в вересні у чоловіка на работі завжди завал - може тижнями додому напівпритомним приходити, навіть відпустку за графіком нікому не ставлять. Треба ці 2-3 тижні перечекати.
    І по-третє, давно вже мрію, щоб мені дача набридла. Збираюся усе літо з доньками за містом провести. Тим паче, що є умови.
    Літо за містом - це супер. Наскільки я це не любила в підлітковому віці, настільки ціную зараз. Нехай Льоля набереться засмаги й вітамінів і відпускає маму на роботу (при бажанні мами, звісно )

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Гербер. Пока только у него встретила вменяемый состав...но ценаааа...28 грн за баночку. Себе не брала, только присмотрела на всякий пожарный.
    В Варусе по 19, кажется. Все равно это недёшево, но меньше, чем 28.

Дописів
    3 346

Типово

Девочки, привет!!! У нас такая проблема, нам 2 месяца и 10 дней, колики замучали, стала плохо есть, когда глотает в животе начинает урчать, всё бросает давится и не хочет больше есть, прошлый месяц 1 кг набрала, в этом чувствую мало наберем(есть весы), пьем Куплатон, до одного места....Я на диете, грудь правильно берёт, но всё равно может воздух захватить, на животик выкладываю, столбиком держу ( иногда по пол часа) особенно ночью напряжно со столбиком..и главное грудь бросает ...потом улыбается белькочет себе, так колики не беспокоит, а только когда ест...Подскажите, кто чем спасался и как решили вы эту проблему , и во сколько у вас колики прошли?...
    У нас колики были с трёхнедельного возраста и примерно до двух месяцев. Немножко помогал эспумизан; совсем чуть-чуть помогала тёплая пеленка; выкладывание на живот срабатывало лучше.
    Еще по совету педиатра пили бифидумбактерин, дважды в день. Думаю, что это было лечением из разряда "ну надо же что-то делать", но неожиданно помогло. Во всяком случае, колики стали более редкими и не такими длительными. Перестала гулять ночами.
    А потом я наткнулась на статью, в которой писали о пользе допаивания водой при коликах. Вот мы бифидум-то как раз водой разводили, я ещё подумала, а вдруг это и сработало.

Ещё раз Вас перечитала. Может, у вас не колики? А ребёнок давится из-за слишком сильного "напора" молока? Попробуйте другую позу для кормления, или немного сцеживать молоко в начале кормления.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы уже пару недель как яблочко в ниблере чавкаем. Оооочень нравится))
    А банку потом кто-то доедать будет после чайной ложки? ))) Мне бы было жалко выбросить. Сегодня педиатр Гербер советовала. Я, наверное, фрукты буду баночные давать. А то сейчас кроме яблок и бананов давать нечего. Фруктовые пюрешки и доедать приятнее))
    Вас давно не было. Я тут всех замучила с этим прикормом. Почитала девочек и решила вводить по схеме . Сомневаюсь, что она будет с таким же огромных желанием овощи есть, но посмотрим.
    Денег жалко, но пока времени совсем нет. И ближайший месяц будет завал. Поэтому хочу начинать с банок. А как выйдем на норм объем, то будем чередовать
    Девочки,спасибо за советы.Значит попробуем Гербер.
    Ириш, ты что марию?! Я б с ума сошла))) Мои знают, что со мной так шутить нельзя)))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    У нас неожиданно бабушка (моя мама) объявила, что отпускает меня на работу хоть завтра. Но хоть завтра я не хочу ) хочу переждать январь-февраль, пока министерство выделит нам финансирование, дома посижу.
    Так что поиски няни приостановила. Бабушка справится, она у нас энергичная, активная. Летом она собирается Ксюшу вообще на три месяца увезти на дачу )) )
    Наша вроде тоже энергичная, но когда начинается крик, то она теряется. Оставили как-то на час...хорошо, что сын был дома. Она отдала ему малышку и сказала, чтобы что-то сделал, а то она плачет))))

Дописів
    3 346

Типово

Наша вроде тоже энергичная, но когда начинается крик, то она теряется. Оставили как-то на час...хорошо, что сын был дома. Она отдала ему малышку и сказала, чтобы что-то сделал, а то она плачет))))
    Ну тогда да ))) она просто забыла, как это делается и растерялась, наверное. Или боялась что-то сделать не так.
    Мама однажды оставалась с Ксюшей на три дня, я уезжала. Ксюше было 10 месяцев. Справилась. Правда, в первую ночь Ксюша рыдала несколько часов подряд, бабушка и носила ее, и что только не делала, без толку. Потом оказалось, что ребёнок сильно хотел есть ))) бабушка ночью сделала ей кашу, и Ксения заснула прямо с ложкой во рту )))) А остальные дни и ночи все было отлично. Так что я спокойна.

Дописів
    1 378

Типово

Вчера смотрела в Сильпо. Хотя...Мы, наверное, о разных объемах говорим, я про большую баночку 130 г, кажись.

Дописів
    3 324

Типово

Ещё раз Вас перечитала. Может, у вас не колики? А ребёнок давится из-за слишком сильного "напора" молока? Попробуйте другую позу для кормления, или немного сцеживать молоко в начале кормления.
    І мені чомусь так здається.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    12 360

Типово

Ну тогда да ))) она просто забыла, как это делается и растерялась, наверное. Или боялась что-то сделать не так.
    Мама однажды оставалась с Ксюшей на три дня, я уезжала. Ксюше было 10 месяцев. Справилась. Правда, в первую ночь Ксюша рыдала несколько часов подряд, бабушка и носила ее, и что только не делала, без толку. Потом оказалось, что ребёнок сильно хотел есть ))) бабушка ночью сделала ей кашу, и Ксения заснула прямо с ложкой во рту )))) А остальные дни и ночи все было отлично. Так что я спокойна.
    Муж тоже говорит, что забыла. Но пока он и я сомневаемся, что она справится. Хотя очень не хочется с чужим человеком оставлять.

Дописів
    12 360

Типово

Вчера смотрела в Сильпо. Хотя...Мы, наверное, о разных объемах говорим, я про большую баночку 130 г, кажись.
    да, это 80 гр. стоит 19грн., а 130 гр. стоит 26-28грн. И кабачок Гербер не так просто найти(((
    п.с. А как его готовить если что))) сколько варить или на пару? И как измельчить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    круто, конечно, осознанно

присоединимся и мы к сегодняшним и вчерашним поздравлялкам! всем хорошего настроения и здоровья!

я перед родами спрашивала тут в темке совета и рада, что пока ничего не купила, по такой погоде и снегу мне страшно на себе ребеныша нести, в коляске надежнее, но я лично такая, что упаду и на ровном месте

Cate, Медлен
    , а дети совсем раздетые или как-то наполовину? или в пеленках? сорри за глупый вопрос, но у меня старший летний, там проблемы не было вообще раздеть, а тут я все чего-то переживаю, что ей холодно будет... очень хочу тоже попу дочкину раздеть, а то краснеет. Бепантен не справляется и у нас, педиатр рекомендовала судокрем или деситин, но по мне - так голопопить лучше.

ой весело у вас
    Верх одет, попа голая, между ног пеленка, иначе струя далеко бьет..Ноги или в носочках или у меня в ладонях. Так сижу с ним агукаю. Я заметила, краснота прям на глазах сходит.

Дописів
    1 378

Типово

да, это 80 гр. стоит 19грн., а 130 гр. стоит 26-28грн. И кабачок Гербер не так просто найти(((
    п.с. А как его готовить если что))) сколько варить или на пару? И как измельчить?
    На Розетке есть Спеленок кабачок по 18 грн 80 г и Маленькое счастье по акции сейчас 13 грн 90 г. Пишут, что и там, и там в составе только кабачок. Вспомнила, что слышала еще про Маленькое счастье хорошие отзывы, но сама в руках его не держала.

Я варила около 10-15 минут и перетирала на сите.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Спасибо, Насть, за пожелание и за отчетик!) У вас много умелочек, молодцы))). Толтко такие поздние укладывания на ночь....
    ПыСы: постучи мне в личку.
    Иду в личку))
    Мы только уляглись, самое интересное, что она засыпает в 21:00-22:00, когда как, сегодня ровно в 21:00 проспала до 21:50 встала и ходите с ней или сидеть разговаривать и вот только к часу уснула Ну, ничего и этот период пройдет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    что такое Куплатон? Нам при плохом наборе веса назначали агвантар (кажется), но его надо пить 3 месяца. Поменяйте позу кормления, после кормления держите столбиком (ночью, кстати, не держала, они оба засыпали под грудью). Если совсем было плохо - давала дробленый риабал (но у него четко видны спазмы животика), инфакол, эспумизан. Это просто надо пережить!
    Я малому дала как-то яблочко лизнуть - теперь как только видит у меня его в руках, сразу хватает за руку и тянет в ротик, Если бы он так овощи и кашу ел в прикорме!!! Но потом начинает бурчать животик, т.к. яблоко все-таки имеет достаточно высокую кислотность
    Мы начали с приготовления собственных намороженных, категорически не пошло, шипел и плевался с криками. Потом взяла кабачок "маленькое счастье" и "спеленок" - и дело наладилось, их можно заказать в интернет-магазине Антошка, а можно и в самом магазине купить. Неплохие банки Гербер, но там цветная капуста и брокколи. А уж фрукты Гербер я и старшему брала в достаточно большом возрасте (в 4,5 года после операции кормила его черносливом, чтобы кишечник запустить - чавкал нечего делать, хотя так фрукты не ест категорически)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Які фрукти ви ще давати збираєтесь?
    Если баночные, то возможно ещё грушу, персик
    Вас давно не было. Я тут всех замучила с этим прикормом. Почитала девочек и решила вводить по схеме . Сомневаюсь, что она будет с таким же огромных желанием овощи есть, но посмотрим.
    Денег жалко, но пока времени совсем нет))
    Последний месяц был настолько полон событий, что успевала только читать. Писать совсем некогда было. Сейчас вот хочу собраться с мыслями и накатать шестимесячный отчёт
    Кабачок, к примеру, готовится очень просто - у меня он замороженный кубиками, варю, пока не станет мягким ( минут 15-20 кипит), затем толку вилкой с небольшим кол-вом отвара, в котором варился. Ну или в блендер можно.
    Если кабачок в банке не найдёте, попробуйте начать с брокколи или цветной капусты. Они обычно сразу после кабачка вводятся.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

На Розетке есть Спеленок кабачок по 18 грн 80 г и Маленькое счастье по акции сейчас 13 грн 90 г. Пишут, что и там, и там в составе только кабачок. Вспомнила, что слышала еще про Маленькое счастье хорошие отзывы, но сама в руках его не держала.

Я варила около 10-15 минут и перетирала на сите.
    я держала и ребзя кормлю. Покупаю в "Мамамаме". Но там на витрине один кабачок и есть, а в ассортименте их много. маленькое счастье еще было в Караване раньше. Цена - 16 грн
    Всем привет

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

С хорошей удаленкой - печаль печальная, это да(

Может кому-ито пригодится информация: заказала наконец-то на "Морозе" овощи (кабачки, цветную капусту, брокколи), клюкву, мед.
    Клюква садовая огромезная, сначала подумала, что перепутали и вишню положили. Кабачки очищенный кубик по 22 грн.
    Доставка бесплатная, правда, от 350-ти. Но я на месяц морозилку забила и рада)
    *у нас рядом в магазинах замороженные овощи сильно дороже*
    ага, и на форуме у них темка есть уже давно

Сторінка 314 з 512 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті