| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Оля63: 12.01.2017 о 21:38
С хорошей удаленкой - печаль печальная, это да(
Может кому-ито пригодится информация: заказала наконец-то на "Морозе" овощи (кабачки, цветную капусту, брокколи), клюкву, мед.
Клюква садовая огромезная, сначала подумала, что перепутали и вишню положили. Кабачки очищенный кубик по 22 грн.
Доставка бесплатная, правда, от 350-ти. Но я на месяц морозилку забила и рада)
*у нас рядом в магазинах замороженные овощи сильно дороже*
Девочки, привет!!! У нас такая проблема, нам 2 месяца и 10 дней, колики замучали, стала плохо есть, когда глотает в животе начинает урчать, всё бросает давится и не хочет больше есть, прошлый месяц 1 кг набрала, в этом чувствую мало наберем(есть весы), пьем Куплатон, до одного места....Я на диете, грудь правильно берёт, но всё равно может воздух захватить, на животик выкладываю, столбиком держу ( иногда по пол часа) особенно ночью напряжно со столбиком..и главное грудь бросает ...потом улыбается белькочет себе, так колики не беспокоит, а только когда ест...Подскажите, кто чем спасался и как решили вы эту проблему , и во сколько у вас колики прошли?...
осьо - http://moroz.dp.ua/
перец в подарок не забыли добавить к заказу)
У нас началось около месяца и почти до 3,5 были. Не помогало ничего от слова совсем.
Грейте животик и наберитесь терпения. Пусть побыстрее у вас все пройдет!
В нас кольки були з 2 тижнів до 2,5 місяців. Попередній досвід підказує, що це потрібно перетерпіти.
На дієті не сиділа, єдине обмеження - томати, але на них був висип. Животик на початку годування буркотить і зараз, але неприємних відчуттів це не приносить.
Мені чомусь здається, що ключове слово " давиться", можливо великий струм молока і варто спробувати годувати в іншому положенні.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Schteffie, а Вы помнится няню планировали? Уже начали поиски?
А то я планирую февраль-март. Еще думаем про свекровь, но вижу, что не справится.
А у нас начался активный пищевой интерес. Это так смешно. Она ручки прям тянет за яблоком. Мои мужчины требуютт ей выдать его лизнуть и не дразнить ребенка)
девоньки, может кому пригодится. на пампике по акции 4-ку памов хелен харпер можно купить со скидкой. 1 пам по 3.40 грн. получается. доставка по днепру 35 грн. первый заказ доставляют бесплатно. заказ от 500 грн.-бесплатная доставка
Посоветуйте пож. баночные овощи? Не хочется заморачиваться с готовкой одной чайной ложки)
17 вересня 1та 4. Раніше третьої декади вересня навіть не сдвинусь, навіть якщо без мене вся реформа охорони здоров'я застопоритьсяПо-перше, донечка мала. По-друге, в вересні у чоловіка на работі завжди завал - може тижнями додому напівпритомним приходити, навіть відпустку за графіком нікому не ставлять. Треба ці 2-3 тижні перечекати.
І по-третє, давно вже мрію, щоб мені дача набридла. Збираюся усе літо з доньками за містом провести. Тим паче, що є умови.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Мы уже пару недель как яблочко в ниблере чавкаем. Оооочень нравится))
А банку потом кто-то доедать будет после чайной ложки? ))) Мне бы было жалко выбросить. Сегодня педиатр Гербер советовала. Я, наверное, фрукты буду баночные давать. А то сейчас кроме яблок и бананов давать нечего. Фруктовые пюрешки и доедать приятнее))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks