| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хай щастить тобі. Наші плани здебільшого так і залишаються тільки но нашими планами.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Спасибо огромное!)
Настраиваю себя на лучшее)
ГВ у нас уже вечерне-ночное, до года дотянем и будем сползать.
Гулять, правда, днем некому. Значит, будем вечерними гуляками)
зы: это не после декрета, я в декрет из ЦЗ уходила. А тут внезапно предложение от которого глупо отказываться.
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!
Всех деток с новыми умелками.
Иришечка77 скорее выздоравливайте и не болейте больше.
И наш запоздалый отчетик)
Таечке 4 месяца
Вес 6800 (+900 г)
Рост 63 (+3 см)
Режима четкого нет, все зависит во сколько встали и кто есть дома, если сестричка дома, то спать будем мало. На ночь укладываемся с трудом, в среднем к 01:00, но бывает и раньше или позже
Спит в кроватке.
Из умелок стали активно вертеться со спины на живот, одевать еще сложнее стало, и вообще одежда не наш конек, одеваемся всегда с криком. Научились делать ротиком Брррр... при этом много слюней и пузырей, начинает понемногу хохотать, но еще редко. Очень рада старшей сестричке, та носится с нею целыми днями))) Всем знакомым лицам улыбаемся, а не знакомых с серьезным лицом рассматривает.
Интересуется игрушками, любопытно рассматривает все вокруг.
Да , конечно, копирую с телефона, не знаю правильно ли пройдете по ссылке
http://s.aliexpress.com/V3E7r2aY
(from AliExpress Android)
ОМГ. .. Я брала в 2 раза дешевле месяц назад. .. поищите подобные. Заплатила 11 долл, но 22 это дороговато.
Кстати, на счет силиконовых ниблеров, на али сейчас нашла такие по 33 грн , размер от 6 месяцев, как раз пока приедет и пригодится. Если кому надо брошу ссыль.
Мы тоже голопопим... Если позволите вставить свои пять копеек))
У нас куча старых штанов для записивания. И вот он себе ползает, писяется, я стираю и на батарею. Стараюсь на диване в это его сильно не держать )) попа отдыхает и экономия памперсов. Она ж не обязательно все время должна быть голая... А какая у вас температура в квартире?
Я всегда только судокремом пользуюсь. После роддома приехали с большими проблемами на попке, он нас спас. После этого на ночь помажу под подгузник, если есть краснота, утром все ок.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мона
http://s.aliexpress.com/MRfQFnUB
(from AliExpress Android)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks