| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яка у вас дружба народівНаша собака ні з ким ділитися навіть коркою хліба не стане, коли мала їсть печиво, несе почесну варту, щоб швиденько усі кріхти та шматочки підібрати. А нещодавно і зовсім борза стала - печиво у дитини із рученят дістала і з'їла. От так, в великій родині не можна клювом клацати
![]()
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Девочки, всем привет!
Деток с новыми умелками, ну и мам тоже
Не успеваю даже читать.
А мы купили коврик на али. Теплыыый под попу и ножки, я даже не ожидала. Ставишь ногу и чувствуешь как тепло. Размер тоже порадовал.
А мы видно на полнолуние уже 2 дня не спим ночью нормально. 5 мин качаешь-30 мин спит- просыпается- сися- 20 мин спит и все по новой. Если бы не качающий папа вздернулась бы мама .
А мы на прогулку не ходим в исключительных случаях, наример, если торнадо. Так как с нашим домашним сном по полчаса лучше 2 часа откатать колясон и самой подышать. Сегодня идем. Я наматываю круги в ближайшем детсаду,так что тут и почищено и мамашки все вытоптали.
Девочки, кто болеет - всем поскорее выздороветь и детворе особенно.
Рысёнок, Алису с первыми шагами тоже
Spanka, а вас - со словом "мама"![]()
Веселая у вас атмосфера, Аня))) повеселила как всегда
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!
Поздравляю с таким долгожданным словом!
Спасибо за отчетик. С зубиком вас)
Хорошая умелка, пусть поскорее усовершенствует свой навык. Веселые у вас истории, с кота и печенька долго смеялась))
А я только подумала, что тебя давно в темке не было. Выздоравливайте!
Huha, Степа с котом забавные)
Всем привет!
Spanka - с мамкаьем))
Молодцы вы какие) Спасибо за отчет)
Я в декабре купила за 250 - живы)
Но у меня на совсем лужи резиновые есть. Сегодня бегала вокруг Озерки- лужи по щиколотку, а то и глубже. Мало какая обувь может выжить.
Степа - красавец мужчина
Живенько у вас
Мы вчера успели до снега погулять боль-мень, а сегодня филоним. Коляска не проедет, где сугробы, санки - где лужи. Засада(
Выздоравливайте!
заботливый котейка
У нас тоже дурдом: сидеть - не хочу, в манеже - не хочу, хочу шастать везде и все отовсюду вывалить.
Передвигается по переменно - то шагом, то паданием, то ползанием по-лягушачьи.
Все углы манят нашу многострадальную голову(
Кот жахается и сильно переживает за свою миску с едой))
Когда уже и мы хоть что-то начнем складывать, а не только раскидывать![]()
Мы сегодня гулять тоже не пойдем, решила устроить себе выходной, потому что как-то уже поднадоел этот квест найди тропинку и всунься туда с коляской, мистер мускул по сравнению со мной сейчас отдыхает. Вчера решила выйти погулять на набережную, и все бы хорошо, вот только заехать и выехать оттуда без посторонней помощи не смогла, благодаря доблестному труду снегоуборочных машин.
Поделюсь, вдруг кому пригодится...искала бассейн для Андрея, побывали на Ворошилова (Аист), Исполкомовской (Аквалуна) и в нашем садике на Коммунаре. Сам бассейн, раздевалки, обстановка понравились больше на Ворошилова, в Аквалуне победнее будет. Но там меня просто покорила тренер (Вита), как-то все так душевно было, время пролетело незаметно. Комплекс упражнений хороший и там, и там. Еще плюс Аквалуны - это занятия каждый день и в разное время - утро/вечер, можно выбрать, в Аисте - это только вт, чт, сб и два/три времени на выбор рядом, к примеру, 11.00 или 11.45. По цене, узнавала за абонемент 3р. в неделю, Аквалуна - 94 грн/занятие, Аист - 85 грн. Мы скорее всего остановимся на Аисте, т.к. главным преимуществом для меня стала глубина бассейна, в Аквалуне мне глубоко и неудобно выполнять упражнения (делала это на ступеньке). К слову, рост у меня 161 см. Про бассейн в садике даже рассказывать не буду, такого "гостеприимства" я не встречала нигде, тренер - просто жесть.
А вообще, девочки, была приятно удивлена, насколько я не поклонник бассейнов, вместе с Андреем там я получаю колоссальное удовольствие, парню так нравится плавать, улыбка до ушей, а еще любимое дело пытаться попить воды)) Уже даже пробовали нырять.
круто, конечно, осознанно
присоединимся и мы к сегодняшним и вчерашним поздравлялкам! всем хорошего настроения и здоровья!
я перед родами спрашивала тут в темке совета и рада, что пока ничего не купила, по такой погоде и снегу мне страшно на себе ребеныша нести, в коляске надежнее, но я лично такая, что упаду и на ровном месте
Cate, Медлен, а дети совсем раздетые или как-то наполовину? или в пеленках? сорри за глупый вопрос, но у меня старший летний, там проблемы не было вообще раздеть, а тут я все чего-то переживаю, что ей холодно будет... очень хочу тоже попу дочкину раздеть, а то краснеет. Бепантен не справляется и у нас, педиатр рекомендовала судокрем или деситин, но по мне - так голопопить лучше.
ой весело у вас![]()
Спасибо, девочки!)
Да, ЖЕКА! В нашому районі чомусь практично завжди аврал з прибиранням снігу!( В нас двірники або заміщають один одного (і нікому діла немає до прибирання), або їх немає взагалі!!! Отак і живемо. За що платимо -хз!...
Спасибки!)
Терпения тебе, Наташ!
У вас садик есть, есть где гулять. У нас тоже садик есть, но на территории гулять не разрешают! И, как пишет Ира zlaya, получается квест найди тропинку и всунься туда с коляской! Еще возле бордюров такие сугробы кашные!!! Вообще анреал проехать!!!
Спасибочки!))) Спасибо, что помните нас!))))) Тут мы, но иногда к вечеру не помню как меня зовут). Из разряда стой там, иди сюда и побыстрее))). Трохи зашилась.
Спасибки!) Вам по возрасту положено "не хочу"))). Если Марик уже и лежать толком не хочет, а чтоб только ходили с ним и он разглядывал, то вам тем более. Уже вон сколько умелок у вас).
Колитесь что там у вас за девайс, о котором Рысёнок говорит.
Рысёнок, Ань! Истории из серии "нарочно не придумаешь"))). Развеселила))).
Девайс - санки звичайні.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
А как красиво звучало)))
Да, Ира, просто санки)
Отличная вещь по свежему снегу и не очень с этими перепадами температур (у нас в сквере снег со льдом и мини-озерами вперемешку).
Уже жду не дождусь, когда Мишка уверенее станет передвигаться)
А еще мне с понедельника работать выходить. Хотела попозже, но обстоятельства свое диктуют(
Переживаю как бабушка справится с этим энерджайзером...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks