| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите массажиста хорошего для грудничка. Желательно с выездом на дом, ну или принимающего в районе Гагарина.( бибочку не предлагать, она к сожалению не может)
Иваника - Артемку с 8 месяцами!!!
Helena_Sv - Тимурчика с 6 месяцами!!!!
Cate - Коленьку с 3 месяцами!!!!
Foxa - Ванечку с 2 месяцами!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям мам и малышей!
Мы тоже родились 3850, при выписке 3700. Нам еще немного нет 3-х месяцев и, вообще, я посм свою карту и решила не принимать близко к сердцу "наезды" врача, т.к. ребенок имеет нормальный вес, развит физически (пнула ногой врача, которая делая прививку попыталась согнуть ножку в коленке, чем вызвала удивление, прозвучало "Ого!"). Мы с ней постоянно занимаемся, она плавает, активная, короче, одним словом - в лес пусть идет со своим мало (мы же ребенка растим, а не поросенка).А чего мало? Как по мне нормально. Мы в 3 месяца весили 5870, а родились 3850 гр.
Аналогично и улетают уже пеленки...А мы голопопим вовсю. Тело в тепле, носочки, а попа голая.
а зачем вообще чем-то мазать под подгузник?
у нас летом воспалилась попка, думаю из-за салфеток влажных, поьзовались ночью, спасло голопие и частое подмывание. Один раз помазала пуреланом. Прошло за день.
Мы не можем шею вылечить, в складочки попадают отрыжки и начинаются покраснения. Уже и моем часто, а все равно....
стараюсь поменьше разных мазюк использовать))) но в случае с шеей вижу, что не обойтись
по наводке девочек купили вчера напольный коврик(Киндер Пол)и вчера уже опробовали. Пока как-то не очень, она как-то скользит назад)))и оказыается на полу, а еще малышка пыталась его лизать))) .
Я мазала, когда были опрелости (первые 2 месяца при каждом пуке было чуть какашек, попа тогда прела регулярно), если пропустила момент, то все - краснющее и пекущее выводилось довольно долго, сейчас не пользуюсь т.к. какашки нас посещают редко. А вот под коленками у нас регулярные опрелости - с вечера мажу бепантеном мазью и тогда ничего, не идеально, но все же. Если забыла помазать - все, мы запрели (у нас там складочки знатные).
Девочки, посоветуйте, что лучше взять эрго или кенгуру?
А то с этим снегом из дому на коляске вообще не выйдешь(
Звісно ерго але із приміркою. Требо підібрати зручну модель.
Ми його вже облизали усюди і гризти пробували и пальчиком колупати - поки тримаєтьсяТак, трішки слизький, але непогано миється, донечка дуже спритно по ньому повзає, їй дуже подобаються малюночки. Вона навіть розмовляє з ними.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Доброе утро!!!!
Yulia_88 - Алисочку с 5-ти месяцами!!!!
Присоеденяемся! И всех кого пропустили, тоже с датками!!!
У нас продолжаются гости в доме, поэтому времени кроме как на обслуживание всех, почти ни на что не хватает
Мы недавно наконец-то стали мамкать, хоть и не осознанно, как по мне, но все же... а то баба папа, а так и я счастлива![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks