Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 512 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мы голопопим вовсю. Тело в тепле, носочки, а попа голая.

Спасибо большое, девочки. Попробую типа отчета сваять.
    Итак вес 5450, рост 58 см. За месяц набрали 1100. На сколько выросли не знаю , в месяц был 51 см , а в 2 я забыла померять. Агукает, голову держать отказывается. Вот неделю, как начал , лежа на животе, приподымать голову и тяжелые щеки. До этого просто укладывался на щеки и ждал пока верну в исходное положение. Переживала, что не удерживает игрушку в руках, оказалось,что нужно ж было ее туда вложить. Вложила-держит. Не переворачивается никуда , надеюсь на массаж. Улыбается мне и папе, а вообще серъезный парень. Ест каждые полтора-два часа , что днем, что ночью. Днем спит 20 минут, если сам, потому качаю-тогда около часа. Вроде все))
    Вы умнички! Разве скажешь что родились такими маленькими?Помнишь Кать, как вы палату грели чтобы он не мерз?))))))Все вы сумеете и всему научитесь!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки, подскажите массажиста хорошего для грудничка. Желательно с выездом на дом, ну или принимающего в районе Гагарина.( бибочку не предлагать, она к сожалению не может)

Дописів
    14 236

Типово

Иваника - Артемку с 8 месяцами!!!
    Helena_Sv - Тимурчика с 6 месяцами!!!!
    Cate - Коленьку с 3 месяцами!!!!
    Foxa - Ванечку с 2 месяцами!!!
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям мам и малышей!

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

А чего мало? Как по мне нормально. Мы в 3 месяца весили 5870, а родились 3850 гр.
    Мы тоже родились 3850, при выписке 3700. Нам еще немного нет 3-х месяцев и, вообще, я посм свою карту и решила не принимать близко к сердцу "наезды" врача, т.к. ребенок имеет нормальный вес, развит физически (пнула ногой врача, которая делая прививку попыталась согнуть ножку в коленке, чем вызвала удивление, прозвучало "Ого!"). Мы с ней постоянно занимаемся, она плавает, активная, короче, одним словом - в лес пусть идет со своим мало (мы же ребенка растим, а не поросенка).

А мы голопопим вовсю. Тело в тепле, носочки, а попа голая.
    Аналогично и улетают уже пеленки...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Мы тоже родились 3850, при выписке 3700. Нам еще немного нет 3-х месяцев и, вообще, я посм свою карту и решила не принимать близко к сердцу "наезды" врача, т.к. ребенок имеет нормальный вес, развит физически (пнула ногой врача, которая делая прививку попыталась согнуть ножку в коленке, чем вызвала удивление, прозвучало "Ого!"). Мы с ней постоянно занимаемся, она плавает, активная, короче, одним словом - в лес пусть идет со своим мало (мы же ребенка растим, а не поросенка).

Аналогично и улетают уже пеленки...
    У вас нормальный набор веса.

Дописів
    12 360

Типово

а зачем вообще чем-то мазать под подгузник?
    у нас летом воспалилась попка, думаю из-за салфеток влажных, поьзовались ночью, спасло голопие и частое подмывание. Один раз помазала пуреланом. Прошло за день.
    Мы не можем шею вылечить, в складочки попадают отрыжки и начинаются покраснения. Уже и моем часто, а все равно....

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляем! Расти здоровыми и счастливыми.

Почти) В состав АКДС входят три компонента - коклюш, дефтерия, столбняк, в Пентаксим - пять. Мы без соплей и все равно отстаем от графика, наше государство очень этому способствует. Сегодня была в поликлинике, улыбнулась, сказали, если хотите Пентаксим, купите в аптеке и мы Вам уколем... действительно, купите в аптеке за 700-800 грн при декретных 860, логика железная))

LenkO, Ярик такой спун...немного подрос))
    Ясно, ну все для людей))) дякую за роз'яснення!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у нас летом воспалилась попка, думаю из-за салфеток влажных, поьзовались ночью, спасло голопие и частое подмывание. Один раз помазала пуреланом. Прошло за день.
    Мы не можем шею вылечить, в складочки попадают отрыжки и начинаются покраснения. Уже и моем часто, а все равно....
    Попробуй присыпать ксероформом.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Попробуй присыпать ксероформом.
    ANYTA2006, да, наверно попробую. Мне про эту присыпку дядина жена говорила, а я засомневалась

Дописів
    14 236

Типово

ANYTA2006, да, наверно попробую. Мне про эту присыпку дядина жена говорила, а я засомневалась
    У меня со всеми детьми она практически от любой кожной напасти))))

Дописів
    12 360

Типово

стараюсь поменьше разных мазюк использовать))) но в случае с шеей вижу, что не обойтись

Дописів
    12 360

Типово

по наводке девочек купили вчера напольный коврик(Киндер Пол)и вчера уже опробовали. Пока как-то не очень, она как-то скользит назад)))и оказыается на полу, а еще малышка пыталась его лизать))) .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы умнички! Разве скажешь что родились такими маленькими?Помнишь Кать, как вы палату грели чтобы он не мерз?))))))Все вы сумеете и всему научитесь!
    Да уж)) 27 градусов)) я думала угорю!!))) Помнишь как мы каждым 20 граммам радовались!!))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляем! Расти здоровыми и счастливыми.

Почти) В состав АКДС входят три компонента - коклюш, дефтерия, столбняк, в Пентаксим - пять. Мы без соплей и все равно отстаем от графика, наше государство очень этому способствует. Сегодня была в поликлинике, улыбнулась, сказали, если хотите Пентаксим, купите в аптеке и мы Вам уколем... действительно, купите в аптеке за 700-800 грн при декретных 860, логика железная))

LenkO, Ярик такой спун...немного подрос))
    Да, часто спит, наверное из-за болячки, чтоб её! А не рано прививку сделали, ведь вам ещё не 3-и месяца?

Дописів
    694

Типово

Я мазала, когда были опрелости (первые 2 месяца при каждом пуке было чуть какашек, попа тогда прела регулярно), если пропустила момент, то все - краснющее и пекущее выводилось довольно долго, сейчас не пользуюсь т.к. какашки нас посещают редко. А вот под коленками у нас регулярные опрелости - с вечера мажу бепантеном мазью и тогда ничего, не идеально, но все же. Если забыла помазать - все, мы запрели (у нас там складочки знатные).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Девочки, посоветуйте, что лучше взять эрго или кенгуру?
    А то с этим снегом из дому на коляске вообще не выйдешь(

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Привет всем! TinkaS, лечите сопельки скорее!

Вы про какахи говорили, мы практически после каждого кормления тужимся и что-то выдаем. Иногда пукает неудачно) Утром встали, попу помыли, быстренько кушать, и снова мыть попу. Памперсы улетают...)
    Девочки, как спасти воспаленную попу? Сейчас непоголопопить особо-холодно. Мажу судокремом, чередую с "бюбхен под подгкзник", сильно воспалилось в одном месте, никак не могу вылечить. Полотенечком после мыть промакиваю, не тру. Можно цинковой мазью? Как помочь маленькой попе?
    Основна діюча речовина судокрему -цинк.
    Непогано діє ксероформ, як вже писали Таня і Лєна, на крайній випадок банеоцин ( в ньому окрім антисептиків є ще й антибактеріальний препарат).
    Дівчата, діточок із датками.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что лучше взять эрго или кенгуру?
    А то с этим снегом из дому на коляске вообще не выйдешь(
    Звісно ерго але із приміркою. Требо підібрати зручну модель.
    по наводке девочек купили вчера напольный коврик(Киндер Пол)и вчера уже опробовали. Пока как-то не очень, она как-то скользит назад)))и оказыается на полу, а еще малышка пыталась его лизать))) .
    Ми його вже облизали усюди і гризти пробували и пальчиком колупати - поки тримається Так, трішки слизький, але непогано миється, донечка дуже спритно по ньому повзає, їй дуже подобаються малюночки. Вона навіть розмовляє з ними.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Yulia_88 - Алисочку с 5-ти месяцами!!!!

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Yulia_88 - Алисочку с 5-ти месяцами!!!!
    Присоеденяемся! И всех кого пропустили, тоже с датками!!!
    У нас продолжаются гости в доме, поэтому времени кроме как на обслуживание всех, почти ни на что не хватает

Мы недавно наконец-то стали мамкать, хоть и не осознанно, как по мне, но все же... а то баба папа, а так и я счастлива

Сторінка 309 з 512 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті