Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 512 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    487

Типово

Спасибо за поздравление, девочки! Мальчуганов-однодатцев с прошедшей датой) Yulia_88 - Алисочку с 5-ти месяцами!

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    От опрелостей брала бепантен мазь, хотя по сути в них всех действующее вещество пантенол, просто мазь создаёт более надёжный слой, крем быстрее стирается. А крем под подгузник бюбхен мне понравился больше, чем все остальные, я его тоже толстым слоем накладываю и очень даже не плохо. Кстати, после того, как у нас стал чистый памперс перестала запревать попа.
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    нам мазь пантенол помогает от воспалений - дешево и действенно, на мой взгляд. еще хороша мазь деситин.
    Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Попробуйте картофельным крохмалом , нам он, только помог)
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Попробуйте ксероформ - такая желтенькая вонюченькая присыпка, в аптеке на Философской делают.
    Нашей попе, когда раздражения, не подходят ни бепантен, ни пантенол, ни кремы с цинком. А эта вонючка отлично справляется)
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дякую! Нашій попці ще дуже обліпіхове масло підійшло, за два раза подразнення все проходило. А зараз олійкою бюбхен користуємся, дуже подобається, попка ще ніразу не подразнювалась відколи почали мазатись нею
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Основна діюча речовина судокрему -цинк.
    Непогано діє ксероформ, як вже писали Таня і Лєна, на крайній випадок банеоцин ( в ньому окрім антисептиків є ще й антибактеріальний препарат).
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мы голопопим вовсю. Тело в тепле, носочки, а попа голая.
    А сколько у вас градусов дома?

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а зачем вообще чем-то мазать под подгузник?
    у нас летом воспалилась попка, думаю из-за салфеток влажных, поьзовались ночью, спасло голопие и частое подмывание. Один раз помазала пуреланом. Прошло за день.
    Мы не можем шею вылечить, в складочки попадают отрыжки и начинаются покраснения. Уже и моем часто, а все равно....
    У нас там вавка надо спасать.

Большое всем спасибо, буду пробовать всё... Там прям вавушка.

Девочки, посоветуйте, что лучше взять эрго или кенгуру?
    А то с этим снегом из дому на коляске вообще не выйдешь(
    Эрго, там ножки разводятся правильно, и правильная нагрузка. А в кенгурушках нагрузка идет на промежность ребенка, это плохо.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет!
    Последний месяц был такой насыщенный, что еле успевала читать

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Привет всем! TinkaS, лечите сопельки скорее!

Вы про какахи говорили, мы практически после каждого кормления тужимся и что-то выдаем. Иногда пукает неудачно) Утром встали, попу помыли, быстренько кушать, и снова мыть попу. Памперсы улетают...)
    Девочки, как спасти воспаленную попу? Сейчас непоголопопить особо-холодно. Мажу судокремом, чередую с "бюбхен под подгкзник", сильно воспалилось в одном месте, никак не могу вылечить. Полотенечком после мыть промакиваю, не тру. Можно цинковой мазью? Как помочь маленькой попе?
    Мы так тоже какали месяцев до двух (как и многие здесь, как я вижу). Прошло. Попробуйте ещё сменить марку подгузника.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Иваника - Артемку с 8 месяцами!!!
    Helena_Sv - Тимурчика с 6 месяцами!!!!
    Cate - Коленьку с 3 месяцами!!!!
    Foxa - Ванечку с 2 месяцами!!!!
    Всем-всем спасибо за поздравления! Сыночек уже такой взрослый. Сегодня взвесимся и напишу отчёт.
    по наводке девочек купили вчера напольный коврик(Киндер Пол)и вчера уже опробовали. Пока как-то не очень, она как-то скользит назад)))и оказыается на полу, а еще малышка пыталась его лизать))) .
    У нас бэби пол. Это ж другой коврик, да? Вроде не скользит. Моется хорошо. Я пока довольна
    Берите эрго. Он анатомически правильный для ребёнка.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро! Алисочку с пятерочкой!
    Что там на улице, уже с коляской можно выйти? ) Вчера не гуляли, позавчера вышла, за полчаса проехала 200 метров, промочила ноги и вернулись домой спать на балконе.
    У нас, кажется, переход на 1 дневной сон... Это нормально в нашем возрасте?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Тоже советую эрго! Простое кенгуру для малышей до годика это очень плохо.

По поводу коврика. У нас не Бебипол именно этой торговой марки, а украинского производителя. Я очень довольна. Не скользит (только, если мокрый), толстый, теплый. Расцветка единственная такая, мне не очень нравится, но уже привыкли )) покажу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Деток - с датками!!!
    А Вы уверены, что по такой скользоте выйдете с ребенком на руках? Кенгуру для Вашего малыша еще очень рано, там большая нагрузка на нижнюю часть позвоночника и промежность, эрго можно, если держит хорошо спинку. Можно попробовать май-слинг. А вообще есть сервис проката подобных вещей, можно взять и попробовать, что пойдет (я сейчас с малым опробирую эрго, уже понимаю, что именно нам нужно и каких размеров).
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброе утро! Алисочку с пятерочкой!
    Что там на улице, уже с коляской можно выйти? ) Вчера не гуляли, позавчера вышла, за полчаса проехала 200 метров, промочила ноги и вернулись домой спать на балконе.
    У нас, кажется, переход на 1 дневной сон... Это нормально в нашем возрасте?
    На улице ужас-ужасный! Снег, дождь, слякоть и мокрота - только вернулись с массажа, иначе вообще бы никуда не вышли
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы так тоже какали месяцев до двух (как и многие здесь, как я вижу). Прошло. Попробуйте ещё сменить марку подгузника.
    Берите эрго. Он анатомически правильный для ребёнка.
    100% согласна со всеми утверждениями)))

Дописів
    12 360

Типово

Huha, это и есть Киндер Пол Мадагаскар) У нас такой же)
    Степка замечателтный!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Приветик, всех всех пропущенных с датками! Мы наконец с интернетом.
    Не прошло и недели как я села писать отчёт
    вес 9500 (-150гр) плохо ели вот и вышло
    рось 76 (+3!)
    две главные умелки месяца мы пошли самостоятельно и научились кусочки жевать, а не давиться ими как раньше.
    Едим все то же самое, но плюс пробует всю нашу еду со стола (ясное дело что кроме жареного, жирового и пр.)
    сегодня утром наконец прорезались наши два верхних зуба!!! Может ночи станут спокойнее. Теперь у нас их 4!
    Начался период все складывать: пирамидку, кубики, игрушки в тележку или в аквариум
    готовимся усердно к годику!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    рось 76 (+3!)
    две главные умелки месяца мы пошли самостоятельно и научились кусочки жевать, а не давиться ими как раньше.
    Едим все то же самое, но плюс пробует всю нашу еду со стола (ясное дело что кроме жареного, жирового и пр.)
    сегодня утром наконец прорезались наши два верхних зуба!!! Может ночи станут спокойнее. Теперь у нас их 4!
    Начался период все складывать: пирамидку, кубики, игрушки в тележку или в аквариум
    Какая Ева умничка !
    А ты еду подсоленую даешь?

Huha, это и есть Киндер Пол Мадагаскар) У нас такой же)
    Степка замечателтный!
    Спасибо)
    мне казалось, наш по-другому назывался...)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками!!!

А Вы уверены, что по такой скользоте выйдете с ребенком на руках? Кенгуру для Вашего малыша еще очень рано, там большая нагрузка на нижнюю часть позвоночника и промежность, эрго можно, если держит хорошо спинку. Можно попробовать май-слинг. А вообще есть сервис проката подобных вещей, можно взять и попробовать, что пойдет (я сейчас с малым опробирую эрго, уже понимаю, что именно нам нужно и каких размеров).

На улице ужас-ужасный! Снег, дождь, слякоть и мокрота - только вернулись с массажа, иначе вообще бы никуда не вышли

100% согласна со всеми утверждениями)))
    Плюсуюсь! взять на прокат на недельку или месяц, посмотреть...
    Юля, Не видела ваш возраст, когда заходила с телефона, лучше пока с май-слинга начать. Он как эрго-рюкзак, но удобнее для малыша.

Девочки, вопрос в тему погоды. А у кого обувь дутики, те что по цене +/- 300 грн. Смотрю, сейчас их полно, все носят, но выглядят ненадежно, если честно. А мои зимние сапоги уже старые, протекают, на новые хорошие денег нет. Как они носятся? Не протекают?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет!!! Всех с датками
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    рось 76 (+3!)
    Ева молодец, все складывает. Я мечтаю об этом, мы наоборот все разбираем. С зубной феей вас
    И мы сегодня окончательно и бесповоротно дошли, что такое ходить пешком без опоры. Пока мама пишет, ходит и тренируется)))
    Хуха, Степан красотун!!
    эрго или слинг. кенгуру тож подходт, но нужно смотреть, что за модель

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Привет всем! TinkaS, лечите сопельки скорее!

Вы про какахи говорили, мы практически после каждого кормления тужимся и что-то выдаем. Иногда пукает неудачно) Утром встали, попу помыли, быстренько кушать, и снова мыть попу. Памперсы улетают...)
    Девочки, как спасти воспаленную попу? Сейчас непоголопопить особо-холодно. Мажу судокремом, чередую с "бюбхен под подгкзник", сильно воспалилось в одном месте, никак не могу вылечить. Полотенечком после мыть промакиваю, не тру. Можно цинковой мазью? Как помочь маленькой попе?
    мне на заказ крем делали, девочкам давала пробовать, могу и вам, если вы не очень далеко живете. Раздражения буквально за 2 часа снимает. Бипантен в пролете одназначно

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Тоже советую эрго! Простое кенгуру для малышей до годика это очень плохо.

По поводу коврика. У нас не Бебипол именно этой торговой марки, а украинского производителя. Я очень довольна. Не скользит (только, если мокрый), толстый, теплый. Расцветка единственная такая, мне не очень нравится, но уже привыкли )) покажу
    ]
    Це Кіндер пол. Мені теж подобається. Стьопа - красень.
    Тільки но з вулиці - їздили на щеплення. З нашим всюдихідом дуже непогано пройшлися, але ми ходимо на прогулянки майже кожен день. Тільки безмежні калюжі біля дороги трішки зіпсували настрій. Сніг м'який, лопатий. Казка.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Ну и повеселю вас. Отака була вчера дилемма
    стою я на кухне, салат режу, мелкая шастает в кухне рядом, попрошайничает помочь, коты шастают, потому что думают, что сейчас великий КАА уронит из рога изобилия прям в миски вкусняхи.
    И тут Алька доняла, что есть чУУУдные дверки нижних шкафчиков, которые да-да, можно открыть и там.... о сколько там открытий чудных))))
    КОроче, деть открывает дверку, оттуда незамедлительно падает маме на ногу мясорубка, стремительно на полку запрыгивает кошак, только хвост за дверью и рбенок кладет сверху на дверь ладошку и пытается дверь закрыть, придавив свою руку есессно.
    Вот и вопрос, кого спасать??? Руки все в свекле))
    Теперь гольфик у Алисы с отпечатком моей свекольной пятерней на всю спину. Хвост у котейки в порядке. Нога цела)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)
    Что-то я выпала(((. Читпть хоть как-то успеваю, а писать нет возможности...

Всех малышей и их мам с датками и умелками! Растите здоровые и радуйте родителей))).

Еву и Алису с походушками!)

Spanka - с мамкаьем вас!) Дождалась!)))

Huha - Степка красотун!) И котик помагает по хозяйству.)

Я вчера пошла гулять с коляской на свою голову! Та ну! Лучше бы не шла. Не проедешь практически нигде! Нужно разворачивать коляску и тащить её на задних колесах!!! Жесть! Сегодня даже не рыпаюсь.

У нас лазарет дома((. Я и средний сын заболели, папа и Марк держатся. Самочувствие - отвратительное. Марк чихает и подкашливает(((. Боюсь, чтоб не заразился! Капаю ему в нос лаферабион.
    Востаннє редагував Иришечка77: 12.01.2017 о 13:46

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо за поздравление, девочки! Мальчуганов-однодатцев с прошедшей датой) Yulia_88 - Алисочку с 5-ти месяцами!

А сколько у вас градусов дома?

У нас там вавка надо спасать.

Большое всем спасибо, буду пробовать всё... Там прям вавушка.

Эрго, там ножки разводятся правильно, и правильная нагрузка. А в кенгурушках нагрузка идет на промежность ребенка, это плохо.
    У нас 19-20 градусов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Всех малышей и их мам с датками и умелками! Растите здоровые и радуйте родителей))).

Стёпу и Алису с походушками!)

Я вчера пошла гулять с коляской на свою голову! Та ну! Лучше бы не шла. Не проедешь практически нигде! Нужно разворачивать коляску и тащить её на задних колесах!!! Жесть! Сегодня даже не рыпаюсь.

У нас лазарет дома((. Я и средний сын заболели, папа и Марк держатся. Самочувствие - отвратительное. Марк чихает и подкашливает(((. Боюсь, чтоб не заразился! Капаю ему в нос лаферабион.
    Ирочка держись и выздоравливайте скорее) Марку может еще Виферон в попу??

Дописів
    3 324

Типово

Аню, розвеселила, як завжди.
    Тепер у вас є дизайнерська річ з історією Я теж свою за шкірман тягаю. Вона вже звикла, навіть не припиняє свої зайняття.

Єву з новими навичками.
    Алісу з п'ятірочкою!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ирочка держись и выздоравливайте скорее) Марку может еще Виферон в попу??
    Спасибо!) Очень стараться буду))). А то как-.удто меня всю ночь били и потом отпустили под утро...
    У меня есть свечи лаферабионовые. Подойдут?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А мы бодренько в резиновых чоботях... Алиса даже пузом по снегу поползала
    Был бы девайс как у Мишани Си-Дрим, вообще было б хорошо. В первый раз за много лет радуюсь, что столько снега
    И вам установка БОЛЕТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ

Дописів
    3 324

Типово

Всем приветы!)

Еву и Алису с походушками!)

Huha - Степка красотун!) И котик помагает по хозяйству.)

Одужуйте швиденько. Чомусь в вашому районі сніг завжди ЧП. Колись на службовій автівці зав'язали біля 102 будинку.
    Респект вашому двірникові - трішки відпочила
    Правда, Батумська, Тверська і Ковалевська та прилеглі тротуари на сьогодні розчищені.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Только что... и смех и грех. Смотрю, Алька что-то чавкать намылилась. Угу, кусочек хлеба. Ага, думаю, хлеб, можно. ПОтом, СТОП!! откуда хлеб???!!! Котейка добрый хлеб с кухни (со стола между прочим) стырил и Алисе принес... отак от

Сторінка 310 з 512 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті