Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 512 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    А мы бодренько в резиновых чоботях... Алиса даже пузом по снегу поползала
    Был бы девайс как у Мишани Си-Дрим, вообще было б хорошо. В первый раз за много лет радуюсь, что столько снега
    И вам установка БОЛЕТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ
    У нас теж багато дітлахів 1+ на дворі. Вже виводок сніговиків майже з садикову групу наліпили.
    Погода гарна, але як уявляю собі, що усе це може розтанути .... Уявляю наслідки
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Только что... и смех и грех. Смотрю, Алька что-то чавкать намылилась. Угу, кусочек хлеба. Ага, думаю, хлеб, можно. ПОтом, СТОП!! откуда хлеб???!!! Котейка добрый хлеб с кухни (со стола между прочим) стырил и Алисе принес... отак от
    Яка у вас дружба народів Наша собака ні з ким ділитися навіть коркою хліба не стане, коли мала їсть печиво, несе почесну варту, щоб швиденько усі кріхти та шматочки підібрати. А нещодавно і зовсім борза стала - печиво у дитини із рученят дістала і з'їла. От так, в великій родині не можна клювом клацати

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Яка у вас дружба народів Наша собака ні з ким ділитися навіть коркою хліба не стане, коли мала їсть печиво, несе почесну варту, щоб швиденько усі кріхти та шматочки підібрати. А нещодавно і зовсім борза стала - печиво у дитини із рученят дістала і з'їла. От так, в великій родині не можна клювом клацати
    у нас так кошка делает, если ребенку в руки дать кукурузную палочку. Но мелкая уже просекла этот момент и дразнит кошку (давит палочку в руках, чтобы зук был)
    а так коты начали страдать, потому что, если они думают, что они печенье не любят, то они ваще-то ошибаются

Дописів
    3 324

Типово

у нас так кошка делает, если ребенку в руки дать кукурузную палочку. Но мелкая уже просекла этот момент и дразнит кошку (давит палочку в руках, чтобы зук был)
    а так коты начали страдать, потому что, если они думают, что они печенье не любят, то они ваще-то ошибаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, всем привет!
    Деток с новыми умелками, ну и мам тоже
    Не успеваю даже читать.
    А мы купили коврик на али. Теплыыый под попу и ножки, я даже не ожидала. Ставишь ногу и чувствуешь как тепло. Размер тоже порадовал.
    А мы видно на полнолуние уже 2 дня не спим ночью нормально. 5 мин качаешь-30 мин спит- просыпается- сися- 20 мин спит и все по новой. Если бы не качающий папа вздернулась бы мама .
    А мы на прогулку не ходим в исключительных случаях, наример, если торнадо. Так как с нашим домашним сном по полчаса лучше 2 часа откатать колясон и самой подышать. Сегодня идем. Я наматываю круги в ближайшем детсаду,так что тут и почищено и мамашки все вытоптали.

Девочки, кто болеет - всем поскорее выздороветь и детворе особенно.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Приветик, всех всех пропущенных с датками! Мы наконец с интернетом.
    Не прошло и недели как я села писать отчёт
    вес 9500 (-150гр) плохо ели вот и вышло
    рось 76 (+3!)
    две главные умелки месяца мы пошли самостоятельно и научились кусочки жевать, а не давиться ими как раньше.
    Едим все то же самое, но плюс пробует всю нашу еду со стола (ясное дело что кроме жареного, жирового и пр.)
    сегодня утром наконец прорезались наши два верхних зуба!!! Может ночи станут спокойнее. Теперь у нас их 4!
    Начался период все складывать: пирамидку, кубики, игрушки в тележку или в аквариум
    готовимся усердно к годику!
    Какие вы молодцы! Поздравляем Еву с шагами, с зубами, и с жеванием, супер!
    Всех деток поздравляю с датками

Дописів
    3 346

Типово

Рысёнок, Алису с первыми шагами тоже
    Spanka, а вас - со словом "мама"

Дописів
    3 346

Типово

Только что... и смех и грех. Смотрю, Алька что-то чавкать намылилась. Угу, кусочек хлеба. Ага, думаю, хлеб, можно. ПОтом, СТОП!! откуда хлеб???!!! Котейка добрый хлеб с кухни (со стола между прочим) стырил и Алисе принес... отак от
    Друзья какие )))
    Рысенок, твои рассказы про Алису обожаю ))))

Дописів
    3 346

Типово

У нас теж багато дітлахів 1+ на дворі. Вже виводок сніговиків майже з садикову групу наліпили.
    Погода гарна, але як уявляю собі, що усе це може розтанути .... Уявляю наслідки
    Тільки вчора на прогулянці про це думала. Буде великий потоп )

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Веселая у вас атмосфера, Аня))) повеселила как всегда
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Yulia_88 - Алисочку с 5-ти месяцами!

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Yulia_88 - Алисочку с 5-ти месяцами!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Мы недавно наконец-то стали мамкать, хоть и не осознанно, как по мне, но все же... а то баба папа, а так и я счастлива
    Поздравляю с таким долгожданным словом!

рось 76 (+3!)
    две главные умелки месяца мы пошли самостоятельно и научились кусочки жевать, а не давиться ими как раньше.
    Едим все то же самое, но плюс пробует всю нашу еду со стола (ясное дело что кроме жареного, жирового и пр.)
    сегодня утром наконец прорезались наши два верхних зуба!!! Может ночи станут спокойнее. Теперь у нас их 4!
    Начался период все складывать: пирамидку, кубики, игрушки в тележку или в аквариум
    Спасибо за отчетик. С зубиком вас)

И мы сегодня окончательно и бесповоротно дошли, что такое ходить пешком без опоры. Пока мама пишет, ходит и тренируется)))
    Хорошая умелка, пусть поскорее усовершенствует свой навык. Веселые у вас истории, с кота и печенька долго смеялась))

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    У нас лазарет дома((. Я и средний сын заболели, папа и Марк держатся. Самочувствие - отвратительное. Марк чихает и подкашливает(((. Боюсь, чтоб не заразился! Капаю ему в нос лаферабион.
    А я только подумала, что тебя давно в темке не было. Выздоравливайте!

Huha, Степа с котом забавные)

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!

Spanka - с мамкаьем))
    рось 76 (+3!)
    Молодцы вы какие) Спасибо за отчет)

Цитата Допис від Huha Переглянути допис

Девочки, вопрос в тему погоды. А у кого обувь дутики, те что по цене +/- 300 грн. Смотрю, сейчас их полно, все носят, но выглядят ненадежно, если честно. А мои зимние сапоги уже старые, протекают, на новые хорошие денег нет. Как они носятся? Не протекают?
    Я в декабре купила за 250 - живы)
    Но у меня на совсем лужи резиновые есть. Сегодня бегала вокруг Озерки- лужи по щиколотку, а то и глубже. Мало какая обувь может выжить.

Степа - красавец мужчина

Ну и повеселю вас. Отака була вчера дилемма
    стою я на кухне, салат режу, мелкая шастает в кухне рядом, попрошайничает помочь, коты шастают, потому что думают, что сейчас великий КАА уронит из рога изобилия прям в миски вкусняхи.
    И тут Алька доняла, что есть чУУУдные дверки нижних шкафчиков, которые да-да, можно открыть и там.... о сколько там открытий чудных))))
    КОроче, деть открывает дверку, оттуда незамедлительно падает маме на ногу мясорубка, стремительно на полку запрыгивает кошак, только хвост за дверью и рбенок кладет сверху на дверь ладошку и пытается дверь закрыть, придавив свою руку есессно.
    Вот и вопрос, кого спасать??? Руки все в свекле))
    Теперь гольфик у Алисы с отпечатком моей свекольной пятерней на всю спину. Хвост у котейки в порядке. Нога цела)))
    Живенько у вас

Всем приветы!)
    Что-то я выпала(((. Читпть хоть как-то успеваю, а писать нет возможности...

Всех малышей и их мам с датками и умелками! Растите здоровые и радуйте родителей))).

Еву и Алису с походушками!)

Spanka - с мамкаьем вас!) Дождалась!)))

Huha - Степка красотун!) И котик помагает по хозяйству.)

Я вчера пошла гулять с коляской на свою голову! Та ну! Лучше бы не шла. Не проедешь практически нигде! Нужно разворачивать коляску и тащить её на задних колесах!!! Жесть! Сегодня даже не рыпаюсь.

У нас лазарет дома((. Я и средний сын заболели, папа и Марк держатся. Самочувствие - отвратительное. Марк чихает и подкашливает(((. Боюсь, чтоб не заразился! Капаю ему в нос лаферабион.
    Мы вчера успели до снега погулять боль-мень, а сегодня филоним. Коляска не проедет, где сугробы, санки - где лужи. Засада(
    Выздоравливайте!

заботливый котейка

У нас тоже дурдом: сидеть - не хочу, в манеже - не хочу, хочу шастать везде и все отовсюду вывалить.
    Передвигается по переменно - то шагом, то паданием, то ползанием по-лягушачьи.
    Все углы манят нашу многострадальную голову(
    Кот жахается и сильно переживает за свою миску с едой))

Когда уже и мы хоть что-то начнем складывать, а не только раскидывать

Дописів
    1 378

Типово

Мы сегодня гулять тоже не пойдем, решила устроить себе выходной, потому что как-то уже поднадоел этот квест найди тропинку и всунься туда с коляской, мистер мускул по сравнению со мной сейчас отдыхает. Вчера решила выйти погулять на набережную, и все бы хорошо, вот только заехать и выехать оттуда без посторонней помощи не смогла, благодаря доблестному труду снегоуборочных машин.

Поделюсь, вдруг кому пригодится...искала бассейн для Андрея, побывали на Ворошилова (Аист), Исполкомовской (Аквалуна) и в нашем садике на Коммунаре. Сам бассейн, раздевалки, обстановка понравились больше на Ворошилова, в Аквалуне победнее будет. Но там меня просто покорила тренер (Вита), как-то все так душевно было, время пролетело незаметно. Комплекс упражнений хороший и там, и там. Еще плюс Аквалуны - это занятия каждый день и в разное время - утро/вечер, можно выбрать, в Аисте - это только вт, чт, сб и два/три времени на выбор рядом, к примеру, 11.00 или 11.45. По цене, узнавала за абонемент 3р. в неделю, Аквалуна - 94 грн/занятие, Аист - 85 грн. Мы скорее всего остановимся на Аисте, т.к. главным преимуществом для меня стала глубина бассейна, в Аквалуне мне глубоко и неудобно выполнять упражнения (делала это на ступеньке). К слову, рост у меня 161 см. Про бассейн в садике даже рассказывать не буду, такого "гостеприимства" я не встречала нигде, тренер - просто жесть.
    А вообще, девочки, была приятно удивлена, насколько я не поклонник бассейнов, вместе с Андреем там я получаю колоссальное удовольствие, парню так нравится плавать, улыбка до ушей, а еще любимое дело пытаться попить воды)) Уже даже пробовали нырять.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Мы недавно наконец-то стали мамкать, хоть и не осознанно, как по мне, но все же... а то баба папа, а так и я счастлива
    круто, конечно, осознанно

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Yulia_88 - Алисочку с 5-ти месяцами!!!!
    присоединимся и мы к сегодняшним и вчерашним поздравлялкам! всем хорошего настроения и здоровья!

Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что лучше взять эрго или кенгуру?
    А то с этим снегом из дому на коляске вообще не выйдешь(
    я перед родами спрашивала тут в темке совета и рада, что пока ничего не купила, по такой погоде и снегу мне страшно на себе ребеныша нести, в коляске надежнее, но я лично такая, что упаду и на ровном месте

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мы голопопим вовсю. Тело в тепле, носочки, а попа голая.

Cate, Медлен
    , а дети совсем раздетые или как-то наполовину? или в пеленках? сорри за глупый вопрос, но у меня старший летний, там проблемы не было вообще раздеть, а тут я все чего-то переживаю, что ей холодно будет... очень хочу тоже попу дочкину раздеть, а то краснеет. Бепантен не справляется и у нас, педиатр рекомендовала судокрем или деситин, но по мне - так голопопить лучше.

ой весело у вас

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

А мы бодренько в резиновых чоботях... Алиса даже пузом по снегу поползала
    Был бы девайс как у Мишани Си-Дрим, вообще было б хорошо. В первый раз за много лет радуюсь, что столько снега
    И вам установка БОЛЕТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ
    Одужуйте швиденько. Чомусь в вашому районі сніг завжди ЧП. Колись на службовій автівці зав'язали біля 102 будинку.
    Респект вашому двірникові - трішки відпочила
    Правда, Батумська, Тверська і Ковалевська та прилеглі тротуари на сьогодні розчищені.
    Спасибо, девочки!)
    Да, ЖЕКА! В нашому районі чомусь практично завжди аврал з прибиранням снігу!( В нас двірники або заміщають один одного (і нікому діла немає до прибирання), або їх немає взагалі!!! Отак і живемо. За що платимо -хз!...

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деток с новыми умелками, ну и мам тоже
    Не успеваю даже читать.
    А мы купили коврик на али. Теплыыый под попу и ножки, я даже не ожидала. Ставишь ногу и чувствуешь как тепло. Размер тоже порадовал.
    А мы видно на полнолуние уже 2 дня не спим ночью нормально. 5 мин качаешь-30 мин спит- просыпается- сися- 20 мин спит и все по новой. Если бы не качающий папа вздернулась бы мама .
    А мы на прогулку не ходим в исключительных случаях, наример, если торнадо. Так как с нашим домашним сном по полчаса лучше 2 часа откатать колясон и самой подышать. Сегодня идем. Я наматываю круги в ближайшем детсаду,так что тут и почищено и мамашки все вытоптали.

Девочки, кто болеет - всем поскорее выздороветь и детворе особенно.
    Спасибки!)
    Терпения тебе, Наташ!
    У вас садик есть, есть где гулять. У нас тоже садик есть, но на территории гулять не разрешают! И, как пишет Ира zlaya, получается квест найди тропинку и всунься туда с коляской! Еще возле бордюров такие сугробы кашные!!! Вообще анреал проехать!!!

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям!
    Поздравляю с таким долгожданным словом!
    Спасибо за отчетик. С зубиком вас)
    Хорошая умелка, пусть поскорее усовершенствует свой навык. Веселые у вас истории, с кота и печенька долго смеялась))
    А я только подумала, что тебя давно в темке не было. Выздоравливайте!

Huha, Степа с котом забавные)
    Спасибочки!))) Спасибо, что помните нас!))))) Тут мы, но иногда к вечеру не помню как меня зовут). Из разряда стой там, иди сюда и побыстрее))). Трохи зашилась.

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!

Spanka - с мамкаьем))

Молодцы вы какие) Спасибо за отчет)

Я в декабре купила за 250 - живы)
    Но у меня на совсем лужи резиновые есть. Сегодня бегала вокруг Озерки- лужи по щиколотку, а то и глубже. Мало какая обувь может выжить.

Степа - красавец мужчина

Живенько у вас

Мы вчера успели до снега погулять боль-мень, а сегодня филоним. Коляска не проедет, где сугробы, санки - где лужи. Засада(
    Выздоравливайте!

заботливый котейка

У нас тоже дурдом: сидеть - не хочу, в манеже - не хочу, хочу шастать везде и все отовсюду вывалить.
    Передвигается по переменно - то шагом, то паданием, то ползанием по-лягушачьи.
    Все углы манят нашу многострадальную голову(
    Кот жахается и сильно переживает за свою миску с едой))

Когда уже и мы хоть что-то начнем складывать, а не только раскидывать
    Спасибки!) Вам по возрасту положено "не хочу"))). Если Марик уже и лежать толком не хочет, а чтоб только ходили с ним и он разглядывал, то вам тем более. Уже вон сколько умелок у вас).
    Колитесь что там у вас за девайс, о котором Рысёнок говорит.

Рысёнок, Ань! Истории из серии "нарочно не придумаешь"))). Развеселила))).

Дописів
    3 324

Типово

Девайс - санки звичайні.

Дописів
    1 027

Типово

Спасибо, девочки!)
    Да, ЖЕКА! В нашому районі чомусь практично завжди аврал з прибиранням снігу!( В нас двірники або заміщають один одного (і нікому діла немає до прибирання), або їх немає взагалі!!! Отак і живемо. За що платимо -хз!...

Спасибки!)
    Терпения тебе, Наташ!
    У вас садик есть, есть где гулять. У нас тоже садик есть, но на территории гулять не разрешают! И, как пишет Ира zlaya, получается квест найди тропинку и всунься туда с коляской! Еще возле бордюров такие сугробы кашные!!! Вообще анреал проехать!!!

Спасибочки!))) Спасибо, что помните нас!))))) Тут мы, но иногда к вечеру не помню как меня зовут). Из разряда стой там, иди сюда и побыстрее))). Трохи зашилась.

Спасибки!) Вам по возрасту положено "не хочу"))). Если Марик уже и лежать толком не хочет, а чтоб только ходили с ним и он разглядывал, то вам тем более. Уже вон сколько умелок у вас).
    Колитесь что там у вас за девайс, о котором Рысёнок говорит.

Рысёнок, Ань! Истории из серии "нарочно не придумаешь"))). Развеселила))).
    Девайс - санки звичайні.
    А как красиво звучало)))
    Да, Ира, просто санки)
    Отличная вещь по свежему снегу и не очень с этими перепадами температур (у нас в сквере снег со льдом и мини-озерами вперемешку).
    Уже жду не дождусь, когда Мишка уверенее станет передвигаться)

А еще мне с понедельника работать выходить. Хотела попозже, но обстоятельства свое диктуют(
    Переживаю как бабушка справится с этим энерджайзером...

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Ань, ну у вас как всегда забавные и истории! Ноги и хвосты теперь берегите.
    Huha, я начала подсаливать потому что у нас был коллапс с едой, уже хоть так думала есть будет. Ошиблась ! Есть начала как зубы пролезли.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    А как красиво звучало)))
    Да, Ира, просто санки)
    Отличная вещь по свежему снегу и не очень с этими перепадами температур (у нас в сквере снег со льдом и мини-озерами вперемешку).
    Уже жду не дождусь, когда Мишка уверенее станет передвигаться)

А еще мне с понедельника работать выходить. Хотела попозже, но обстоятельства свое диктуют(
    Переживаю как бабушка справится с этим энерджайзером...
    Вау!!! Співчуваю По роботі мені теж сьогодні сказали, що чекають в квітні-травні. Але я планую вийти не раніше вересня-жовтня на неповний робочий тиждень.

Сторінка 311 з 512 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті