Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 632 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а если 10 квартир офрмлять? - будем занижать реальную аренду, чтоб за 500к в год не вывалиться?

Вот про это я и говорю - орешь "почему йа должен платить" - по-хорошему уже плати полностью, без оптимизации и схем!

имхо, конечно
    шо, родственников не хватает?

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а если 10 квартир офрмлять? - будем занижать реальную аренду, чтоб за 500к в год не вывалиться?

Вот про это я и говорю - орешь "почему йа должен платить" - по-хорошему уже плати полностью, без оптимизации и схем!

имхо, конечно
    Два ЧП открыть. На жену и мужа. лемон получиццо по 80 штук в месяц почти
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не привязана она к доллару

Привязана к доллару только у тех кто в нем ЗП получал
    да??? ну-ну

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    шо, родственников не хватает?
    опять же - оптимизация. законная, скажем так, и повсеместно используемая. Но кричать нечего - не американские налогоплательщики.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    Ну почему-же не по одежке???
    Согласитесь мало кто мог подумать, что кризис может развиваться так стремительно и по всем фронтам.
    Кто мог предположить, что в стране где идет бурное развитие бизнеса, где готовятся к ЧЕ 2012, где жуткий кадровый дефецит и т.д., могут урезать з/пл (в грн) на 20-50%%, сократить, могут повально разорятся и закрываться предприятия и частные лавочки и нац.валюта упасть более чем в 2 раза...

согласитесь, люди имеющие "стабильную" з/пл, напр., 5-7000 грн. и сбережений 20000 у.е. (не шаровые, не родительские) должны были "ждать" кризиса - возможно вечно или брать кредит на жилье??? а сейчас многие из них могут лишиться всего...
    ой как интересно
    И это мне говорит человек, который пару страниц назад призывал меня "не зарекаться (от тюрьмы и от сумы)"
    А теперь оказывается "мало кто мог подумать"

Вы удивитесь насколько окажется немало.
    И уж гораздо больше, чем тех, кто "не мог подумать"

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Два ЧП открыть. На жену и мужа. лемон получиццо по 80 штук в месяц почти
    в курсе, Радомир. И не по физлицам о многом вкурсе. Речь-то не про это.

Нефиг из себя убийствиных спонсоров госбюджета строить
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

Вы удивитесь насколько окажется немало.
    И уж гораздо больше, чем тех, кто "не мог подумать"
    и теперь они считают своим долгом подумать за тех кто не мог! в свою пользу

Вы тогда не ответили - 13 процентов на Надру из стаб фонда Вас не возмущает? Что закачали годовую норму газа не возмущает? Вобще - бедненький и страдающий за свою страну гражданин Фирташ Вас не возмущает, а ипотечник, который решил пожить отдельно - низ пирамиды Маслоу: потребность в безопасности и своем жилье - возмущает.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    да??? ну-ну
    именно да
    несмотря на ваше "ну-ну"
    и вы сами это подтвердили, сказав, что тем у кого з/плата привязана к доллару курс зафиксировали на 5-ти.
    Так не бывает: или вы получаете в гривне, или вы получаете в долларах.
    Как только вы получаете в гривне "якобы привязанной к доллару", в итоге и получаете "при курсе 10, з/плату зафиксированную по курсу 5"

Дописів
    13 984

Типово

Диагар, Вы бибикали? Или, как Крисса, только на форуме бибикаете?

Типово

именно да
    несмотря на ваше "ну-ну"
    и вы сами это подтвердили, сказав, что тем у кого з/плата привязана к доллару курс зафиксировали на 5-ти.
    Так не бывает: или вы получаете в гривне, или вы получаете в долларах.
    Как только вы получаете в гривне "якобы привязанной к доллару", в итоге и получаете "при курсе 10, з/плату зафиксированную по курсу 5"
    тут надо рассматривать, что собираетесь покупать на свою зарплату - если квартиру, то она сразу становится привязаной к доллару.
    zumer.com.ua

Типово

Диагар, Вы бибикали? Или, как Крисса, только на форуме бибикаете?
    нет. я с политиками не борюсь. стараюсь максимально дистанцироваться. В идеале - хотел бы жить в другом государстве. Думаю, когда-то так и будет. Думаю, еще при моей жизни.

На форуме я общаюсь, на любые темы - на какие захочу. А Вы?

Или это была попытка задеть меня?

ЗЫ: я не люблю когда гудят. Даже просто нервные, которые только завидят зеленый.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вы тогда не ответили - 13 процентов на Надру из стаб фонда Вас не возмущает? Что закачали годовую норму газа не возмущает? Вобще - бедненький и страдающий за свою страну гражданин Фирташ Вас не возмущает, а ипотечник, который решил пожить отдельно - низ пирамиды Маслоу: потребность в безопасности и своем жилье - возмущает.
    да, возмущает
    а иптотечник возмущает более всего, т.к. не имея истинного потенциала среднего класса, изо всех сил пытался ему соответствовать, а когда потуги оказались напрасными, сразу: "караул" и "почему им можно, а мне нельзя"
    Вот если бы они(ипотечники) требовали простить им их долги за счет тех, кому "можно"(фирташей), а не пытались залезть в карман простых смертных - ещё можно было бы понять, но тогда мы возвращаемся с вами к первоначальному:
    долги потечника - это его личные отношения с банком(фирташем), вот пусть они и решают между собой кто кому чего будет прощать. Без участия бюджета, стабфонда и меня лично. (Кармен об этом уже говорила)

Дописів
    13 984

Типово

это был просто вопрос. К Вашему посту
    и теперь они считают своим долгом подумать за тех кто не мог! в свою пользу

Дописів
    68

Типово

да, возмущает
    а иптотечник возмущает более всего, т.к. не имея истинного потенциала среднего класса, изо всех сил пытался ему соответствовать, а когда потуги оказались напрасными, сразу: "караул" и "почему им можно, а мне нельзя"
    Вот если бы они(ипотечники) требовали простить им их долги за счет тех, кому "можно"(фирташей), а не пытались залезть в карман простых смертных - ещё можно было бы понять, но тогда мы возвращаемся с вами к первоначальному:
    долги потечника - это его личные отношения с банком(фирташем), вот пусть они и решают между собой кто кому чего будет прощать. Без участия бюджета, стабфонда и меня лично. (Кармен об этом уже говорила)
    +100

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

тут надо рассматривать, что собираетесь покупать на свою зарплату - если квартиру, то она сразу становится привязаной к доллару
    ничего не надо тут ни к чему привязывать:
    если чел получает з/пл в долларах - это одно;
    -- в гривнах (и при этом искренне верит, что она привязана к доллару) - это совсем другое.

Типово

это был просто вопрос. К Вашему посту
    тот пост был не к "Достали!" - нет у меня кредитов долларовых и депозитов.

Тот пост был к: не ведитесь на попытки переложить вину на народ, ширше смотрите - куда реально деньги уходят. Они уходят не на поддержку долларовых кредитов.

А так - им классно было бы, чтоб народ думал, что виновата другая часть населения.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Нефиг из себя убийствиных спонсоров госбюджета строить
    Диагар, возможно вы не догадываетесь сколько раз вы спонсируете бюджет, совершая даже малейшие телодвижения в этой стране: НДС(на всем что вы покупаете), коммунальный налог, транспортные сборы, всевозможные сборы и пошлины с различных товаров и услуг, которыми вы воспользовались по жизни.
    Просто так вы пополняете бюджет не напрямую, а опосредованно.

не ведитесь на попытки переложить вину на народ, ширше смотрите - куда реально деньги уходят. Они уходят не на поддержку долларовых кредитов.

А так - им классно было бы, чтоб народ думал, что виновата другая часть населения.
    не думаю, что все так наивны
    точно так же, как никто не поверитСтельмаху, что банковскую систему развалили депозитчики, снявшие свои сбережения.

Дописів
    68

Типово

Диагар, возможно вы не догадываетесь сколько раз вы спонсируете бюджет, совершая даже малейшие телодвижения в этой стране: НДС(на всем что вы покупаете), коммунальный налог, транспортные сборы, всевозможные сборы и пошлины с различных товаров и услуг, которыми вы воспользовались по жизни.

штрафы ДАЙ забыли, 100 лимонов за месяц, шутка ли

Типово

не думаю, что все так наивны
    точно так же, как никто не поверитСтельмаху, что банковскую систему развалили депозитчики, снявшие свои сбережения.
    и? ипотечник освобожден от этих налогов был?
    zumer.com.ua

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    да??? ну-ну
    Что ну-ну ?

Сторінка 302 з 632 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті