| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
и теперь они считают своим долгом подумать за тех кто не мог!в свою пользу
Вы тогда не ответили - 13 процентов на Надру из стаб фонда Вас не возмущает? Что закачали годовую норму газа не возмущает? Вобще - бедненький и страдающий за свою страну гражданин Фирташ Вас не возмущает, а ипотечник, который решил пожить отдельно - низ пирамиды Маслоу: потребность в безопасности и своем жилье - возмущает.
zumer.com.ua
именно да
несмотря на ваше "ну-ну"
и вы сами это подтвердили, сказав, что тем у кого з/плата привязана к доллару курс зафиксировали на 5-ти.
Так не бывает: или вы получаете в гривне, или вы получаете в долларах.
Как только вы получаете в гривне "якобы привязанной к доллару", в итоге и получаете "при курсе 10, з/плату зафиксированную по курсу 5"
Диагар, Вы бибикали? Или, как Крисса, только на форуме бибикаете?
нет. я с политиками не борюсь. стараюсь максимально дистанцироваться. В идеале - хотел бы жить в другом государстве. Думаю, когда-то так и будет. Думаю, еще при моей жизни.
На форуме я общаюсь, на любые темы - на какие захочу. А Вы?
Или это была попытка задеть меня?
ЗЫ: я не люблю когда гудят. Даже просто нервные, которые только завидят зеленый.
zumer.com.ua
да, возмущаетВы тогда не ответили - 13 процентов на Надру из стаб фонда Вас не возмущает? Что закачали годовую норму газа не возмущает? Вобще - бедненький и страдающий за свою страну гражданин Фирташ Вас не возмущает, а ипотечник, который решил пожить отдельно - низ пирамиды Маслоу: потребность в безопасности и своем жилье - возмущает.
а иптотечник возмущает более всего, т.к. не имея истинного потенциала среднего класса, изо всех сил пытался ему соответствовать, а когда потуги оказались напрасными, сразу: "караул" и "почему им можно, а мне нельзя"
Вот если бы они(ипотечники) требовали простить им их долги за счет тех, кому "можно"(фирташей), а не пытались залезть в карман простых смертных - ещё можно было бы понять, но тогда мы возвращаемся с вами к первоначальному:
долги потечника - это его личные отношения с банком(фирташем), вот пусть они и решают между собой кто кому чего будет прощать. Без участия бюджета, стабфонда и меня лично. (Кармен об этом уже говорила)
это был просто вопрос. К Вашему посту
и теперь они считают своим долгом подумать за тех кто не мог! в свою пользу
Вы тогда не ответили - 13 процентов на Надру из стаб фонда Вас не возмущает? Что закачали годовую норму газа не возмущает? Вобще - бедненький и страдающий за свою страну гражданин Фирташ Вас не возмущает, а ипотечник, который решил пожить отдельно - низ пирамиды Маслоу: потребность в безопасности и своем жилье - возмущает.
ничего не надо тут ни к чему привязывать:тут надо рассматривать, что собираетесь покупать на свою зарплату - если квартиру, то она сразу становится привязаной к доллару
если чел получает з/пл в долларах - это одно;
-- в гривнах (и при этом искренне верит, что она привязана к доллару) - это совсем другое.
тот пост был не к "Достали!" - нет у меня кредитов долларовых и депозитов.
Тот пост был к: не ведитесь на попытки переложить вину на народ, ширше смотрите - куда реально деньги уходят. Они уходят не на поддержку долларовых кредитов.
А так - им классно было бы, чтоб народ думал, что виновата другая часть населения.
zumer.com.ua
Диагар, возможно вы не догадываетесь сколько раз вы спонсируете бюджет, совершая даже малейшие телодвижения в этой стране: НДС(на всем что вы покупаете), коммунальный налог, транспортные сборы, всевозможные сборы и пошлины с различных товаров и услуг, которыми вы воспользовались по жизни.Нефиг из себя убийствиных спонсоров госбюджета строить
Просто так вы пополняете бюджет не напрямую, а опосредованно.
не думаю, что все так наивныне ведитесь на попытки переложить вину на народ, ширше смотрите - куда реально деньги уходят. Они уходят не на поддержку долларовых кредитов.
А так - им классно было бы, чтоб народ думал, что виновата другая часть населения.
точно так же, как никто не поверитСтельмаху, что банковскую систему развалили депозитчики, снявшие свои сбережения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks