| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крисса раньше ответила:
видел по 7, 95 на улице Кирова.
силенки щас не нужны, обэповцы сидят голодные, им только повод дай...
Крисса, у Вас девичья фамилия Кихот? Вы сами на свою реплику ответили-идет естественный отбор. Или просто темперамент?
та молодая просто еще).
доход с аренды платить совсем не тяжело. Для единщиков-200 гривень.
Рачительные банки сами прийдут к этому. Введут каникулы. Но не все.
не нудите)
штангенциркуль кто-то купил?
Зы: куплю баксы по 7,5.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Репит:
Куплю 3к на вечер или на утро завтра по среднему межлу оптовй покупкой и продажей катани.
zumer.com.ua
я имела в виду, что попытка покрыть чужую безответственность (этим законопроектом) как раз и мешает процессу естественного отбора.Крисса, у Вас девичья фамилия Кихот? Вы сами на свою реплику ответили-идет естественный отбор. Или просто темперамент?
Так что все логично.
я тоже так думалаЯ честно думал, что по правильному от сдачи в аренду личной жилплощади владелец должен 15 процентов от суммы аренды ежеквартально в виде налога на доход физлица.
пока не узнала, что сдачу в аренду можно оформить как ЧП-шника физика.
Эх... Если бы под естественный отбор еще и банки с предприятиями попали, а не только физ. лица. А то банкам плохо - нате вам денег. Металлургам плохо - нате вам денег и дешевые жд перевозки. Вот я тож не пойму, какого хрена я должен своими налогами дотировать Ахметова, к примеру? Или Фирташа? Т.ч., как по мне то один черт куда уйдут наши деньги. Фирташу в карман или Васе Пупкину. То, что они НЕ пойдут на дороги, медицину, образование и т.д. уже понятно.
Востаннє редагував Ykov: 24.12.2008 о 16:32
Ну почему-же не по одежке???
Согласитесь мало кто мог подумать, что кризис может развиваться так стремительно и по всем фронтам.
Кто мог предположить, что в стране где идет бурное развитие бизнеса, где готовятся к ЧЕ 2012, где жуткий кадровый дефецит и т.д., могут урезать з/пл (в грн) на 20-50%%, сократить, могут повально разорятся и закрываться предприятия и частные лавочки и нац.валюта упасть более чем в 2 раза...
согласитесь, люди имеющие "стабильную" з/пл, напр., 5-7000 грн. и сбережений 20000 у.е. (не шаровые, не родительские) должны были "ждать" кризиса - возможно вечно или брать кредит на жилье??? а сейчас многие из них могут лишиться всего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks