Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 27 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 461 по 480.

Тема: Лапароскопия

Дописів
    1 552

Типово

Какие сейчас цены на гинекологическую лапараскопию, кто знает?

Дописів
    2

Типово

Девочки, поделитесь контактами Ширинкиной и какая сейчас примерно цена на лапароскопию?

Дописів
    2

Типово

Поделитесь контактами (моб) Ширинкиной спасибо)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Именно по этой причине рентген труб лучше делать с наркозом. В европе делают только с наркозом, и даже у нас во многих хороших клиниках уже предлагают наркоз. Наркоз тут используется очень легкий и безопасный, без отходняков, на 20 минут. Потом часик полежала, встала и вообще забыла что тебе что-то делали, никаких болей, никакого дискомфорта (кроме выделений).
    Мне предлагали два варианта и сразу предупредили что если окажутся непроходимыми трубы при рентгене без наркоза - это не значит что они непроходимы, виной может оказаться спазм. Поэтому я даже особо не думала, делала с наркозом.
    В Европе рентген маточных труб не делают, делают УЗИ и тоже без наркоза (сегодня специально для меня узнавала моя близкая подруга из Берлина), но речь, конкретно, о Германии
    Востаннє редагував bekvis: 18.05.2016 о 14:34

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Именно по этой причине рентген труб лучше делать с наркозом. В европе делают только с наркозом, и даже у нас во многих хороших клиниках уже предлагают наркоз. Наркоз тут используется очень легкий и безопасный, без отходняков, на 20 минут. Потом часик полежала, встала и вообще забыла что тебе что-то делали, никаких болей, никакого дискомфорта (кроме выделений).
    Мне предлагали два варианта и сразу предупредили что если окажутся непроходимыми трубы при рентгене без наркоза - это не значит что они непроходимы, виной может оказаться спазм. Поэтому я даже особо не думала, делала с наркозом.
    Подскажите пожалуйста, где Вам удалось найти место в Днепре, где Вы делали рентен труб с наркозом? Я ищу это место по всей Украине уже месяц, пока нашла только в России...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Какие сейчас цены на гинекологическую лапараскопию, кто знает?
    В Гарвисе 14 000 грн
    СП Надувашек!*** БАССЕЙНЫ!*** КРУГИ и не только с оптового сайта! INTEX. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70#post7292370

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Нужно делать лапароскопию (киста яичника)
    Предлагают Мочайло в Гарвисе и Сороку из 16-й больницы. У кого-то есть отзывы?
    может еще хорошего хирурга посоветуете!
    Сорока из 16 больницы удалял дендроидную кисту яичника у моей подруги, но возникли серьезные послеоперационные осложнения, в рез-те была проведена в срочном порядке последующая полостная операция, подруга попала в реанимацию и послеоперационный период проходил очень тяжело...даже страшно вспоминать тот период... Возможно, это тот единичный случай, который бывает у каждого врача, ведь до этого ей тоже его посоветовали, как хорошео специалиста, но рекомендовать Сороку после такого опыта не могу

Дописів
    475

Типово

Хочу оставить отзыв о Ширинкиной. Делала у нее лапару еще в далеком 2000, когда все только начиналось Внематочная, причина осталась неизвестна. Детей на тот момент не было. Бригада вышла тогда в субботу, чтобы на выходных не произошел разрыв трубы. Трубу сохранили.

После операции 6 маточных беременностей (4 удачных и 2 замерших), в том числе и через оперированную трубу)) Все мечтаю дойти до нее с поклоном за моих 4 сыновей. Золотые руки у Натальи Константиновны.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 416

Типово

Цитата Допис від bekvis Переглянути допис
    В Гарвисе 14 000 грн
    Тоже мне показатель) Обдиралово нашего города))))))

Дописів
    2

Типово

Подскажите, где лучше всего делать лапароскопию аппендицита? У кого-нибудь опыт был?
    У меня хронический, а я не местный, поэтому хотелось бы приехать, по быстрому "пролечиться", день - два в стационаре и назад. Рассматриваю гарвис, но делают ли они лапароскопию при не остром аппендиците?
    Востаннє редагував NetyNicka: 21.05.2016 о 22:02

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    188

Типово

Я делала и у Мочайло в Гарвисе и в 16 но у другово врача. По результату оба были хорошо, по цене в Гарвисе дороже, но в Гарвисе намного легче перенесла наркоз и совсем не было спаек- они прокладывают всередине антиспаечный гель, поэтому после гарвиса быстрее пришла в норму.
    ФИЗРЕАБИЛИТАЦИЯ (неврология, дцп, инсульты, травмы в т,ч спортивные) и РЕЛАКСАЦИЯ (расслабляющий медитативный массаж) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341634

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

подскажите, пожалуйста, хирурга или клинику где можно сделать операцию по удалению паховой грыжи? сколько это сейчас стоит...не знаете, хоть приблизительно, спасибо

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, какой сейчас рейтинг по оперативной гистероскопии (удаление миомы) - у кого есть свежая инфа по ценам и качеству?
    Прошу откликнуться, кто делал недавно можно в личку ... Заранее спасибо!!
    Вот с 14 года так и нет свежей информации
    Может появилась? Очень надо.
    Спасибо.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    р-н Титова, верх пр. Кирова
    Дописів
    140

Типово

Здравствуйте!
    Показана операция по удалению кистомы яичника (возможно полостная). У кого была такая операция, поделитесь информацией о хирургах (прежде всего интересует 56-ая медсанчасть).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 416

Типово

Цитата Допис від Ershik Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Показана операция по удалению кистомы яичника (возможно полостная). У кого была такая операция, поделитесь информацией о хирургах (прежде всего интересует 56-ая медсанчасть).
    Зачем полостная? Лучше делать лапароскопически. В 56 не делала, делала в ж/д, у заведующей гинекологией

Звідки Ви
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    Зачем полостная? Лучше делать лапароскопически. В 56 не делала, делала в ж/д, у заведующей гинекологией
    Оно то лучше, конечно, но размер очень большой. А фамилию врача не подскажите? И стоимость в личку, если можно.

Дописів
    1 122

Типово

Оно то лучше, конечно, но размер очень большой. А фамилию врача не подскажите? И стоимость в личку, если можно.
    ООО, ситуация аналогична у мамы. Огласите, пожалуйста, ориентировочные расценки. Планируем оперироваться в Мечникова, но там сейчас цифры намеренно не озвучивают. Хотелось бы знать, на сколько расчитывать..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Как размер кисты влияет на способе удаления? Её же не целиком будут, а по кусочкам удалять...

Звідки Ви
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Как размер кисты влияет на способе удаления? Её же не целиком будут, а по кусочкам удалять...
    Не киста, а кистома.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Не киста, а кистома.
    прошу прощения

Сторінка 24 з 27 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті