Какие сейчас цены на гинекологическую лапараскопию, кто знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие сейчас цены на гинекологическую лапараскопию, кто знает?
Девочки, поделитесь контактами Ширинкиной и какая сейчас примерно цена на лапароскопию?
Поделитесь контактами (моб) Ширинкиной спасибо)
СП Надувашек!*** БАССЕЙНЫ!*** КРУГИ и не только с оптового сайта! INTEX. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70#post7292370
Сорока из 16 больницы удалял дендроидную кисту яичника у моей подруги, но возникли серьезные послеоперационные осложнения, в рез-те была проведена в срочном порядке последующая полостная операция, подруга попала в реанимацию и послеоперационный период проходил очень тяжело...даже страшно вспоминать тот период... Возможно, это тот единичный случай, который бывает у каждого врача, ведь до этого ей тоже его посоветовали, как хорошео специалиста, но рекомендовать Сороку после такого опыта не могу
Хочу оставить отзыв о Ширинкиной. Делала у нее лапару еще в далеком 2000, когда все только начиналось Внематочная, причина осталась неизвестна. Детей на тот момент не было. Бригада вышла тогда в субботу, чтобы на выходных не произошел разрыв трубы. Трубу сохранили.
После операции 6 маточных беременностей (4 удачных и 2 замерших), в том числе и через оперированную трубу)) Все мечтаю дойти до нее с поклоном за моих 4 сыновей. Золотые руки у Натальи Константиновны.
Подскажите, где лучше всего делать лапароскопию аппендицита? У кого-нибудь опыт был?
У меня хронический, а я не местный, поэтому хотелось бы приехать, по быстрому "пролечиться", день - два в стационаре и назад. Рассматриваю гарвис, но делают ли они лапароскопию при не остром аппендиците?
Востаннє редагував NetyNicka: 21.05.2016 о 22:02
Я делала и у Мочайло в Гарвисе и в 16 но у другово врача. По результату оба были хорошо, по цене в Гарвисе дороже, но в Гарвисе намного легче перенесла наркоз и совсем не было спаек- они прокладывают всередине антиспаечный гель, поэтому после гарвиса быстрее пришла в норму.
ФИЗРЕАБИЛИТАЦИЯ (неврология, дцп, инсульты, травмы в т,ч спортивные) и РЕЛАКСАЦИЯ (расслабляющий медитативный массаж) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341634
подскажите, пожалуйста, хирурга или клинику где можно сделать операцию по удалению паховой грыжи? сколько это сейчас стоит...не знаете, хоть приблизительно, спасибо
Здравствуйте!
Показана операция по удалению кистомы яичника (возможно полостная). У кого была такая операция, поделитесь информацией о хирургах (прежде всего интересует 56-ая медсанчасть).
Как размер кисты влияет на способе удаления? Её же не целиком будут, а по кусочкам удалять...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks