| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полезная информация по поводу послеоперационного периода при лапароскопии.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Наверное, действительно у вас что-то не сложилось с этим врачом. Наблюдаюсь у Пашковой Е.Н. уже больше 2-х лет, 20 мая сделала мне ларапароскопию яичников. Пока прохожу дома первичный послеоперационный период. Врачу доверяю полностью, ничего лишнего мне не прописывала, тем более в каких-то конкретных аптеках ничего не предлагала покупать. Все по делу. в палату положили меня одну как я и просила, не люблю соседей когда мне плохо. Медсестры и санитарочки даже стали казаться назойливыми от постоянного внимания. от него и сбежала домой хотя уговоривали остаться. Сейчас конечно очень больно от газов, но у меня болит не шея и плечи, а ниже грудной клетки. Темпа пока держится. Я как-то очень легкомысленно отнеслась к операции, решила что в понедельник уже поскачу на работу, но ошиблась в своих прогнозах. На лапару решилась поскольку перед глазами пример коллеги, у которой на работе лопнула киста яичника и ее по скорой забирали на полостную операцию. Решила упредить. По поводу репродуктивности женского организма не особо переживаю, поскольку детки уже есть и рожать больше не буду, поздно. Стоимость операции с наркозом, пребыванием в палате, подготовка к операции, лекарства + с собой дали еще все обошлось в 7000 грн.
Девочки, телефон полетел... Дайте кто-то мобильный Сердюка,а то на прием нужно,а позвонить не могу.Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста хирурга(лапароскопия)для удаления паховой грыжи у взрослого
СП Cредства защиты растений и удобрения Оригинал фирм Syngenta,Bayer Garden и др.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376757
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, подскажите врача для лапороскопии. Нужно делать надрезы на яичниках при СКЯ. И какая цена вообще сейчас на это?
Заранее благодарна
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Нужно делать лапароскопию (киста яичника)
Предлагают Мочайло в Гарвисе и Сороку из 16-й больницы. У кого-то есть отзывы?
может еще хорошего хирурга посоветуете!![]()
Нужно делать лапароскопию (киста яичника)
Предлагают Мочайло в Гарвисе и Сороку из 16-й больницы. У кого-то есть отзывы?
может еще хорошего хирурга посоветуете!
Я в 2014 году делала у Мочайло в Гарвисе. Операция прошла хорошо. Отношение персонала понравилось.
Сделала лапару во 2-й рабочей возле органного зала. Делал Банахевич, только в два раза дешевле, чем в Гарвисе. Условия и персонал на 5, очень даже хорошо, была во 2 блоке, отремонтированном.
В общем, осталась довольна)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks