Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 27 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 441 по 460.

Тема: Лапароскопия

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ксения!!! Переглянути допис
    У мамы обнаружили камни в жёлчном. Посоветуйте хорошего врача чтоб сделать операцию (лапароскопию).
    7 больница
    Делала у Гетьмана и Носова. Правда, 6 лет назад. Работают они сегодня там же или нет - не знаю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 136

Типово

Полезная информация по поводу послеоперационного периода при лапароскопии.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    итак, во-первых, врач ПАШКОВА,а не Пашина... )) я лично у нее делала лапароскопию 4 года назад /странно, что у Вас такие восторженные отзывы, а фамилию врача не знаете, правда? ну это мелочи.../
    во-вторых, ВЫ правы во всем по отношению к отделению, стоимости - действительно не дорого и чистенько, все внимательны и т.д...
    вот самое интересное после операции... когда мне был выписан препарат который только только был запатентован, даже сказали где именно я могу его приобрести и т.д... надо ли Вам говорить что стоимость его была просто заоблачной и что почитав в инете о нем я решила что мой организм не хочет проводить на себе эксперименты.. ( к слову, мой муж мед.представитель и знает всю процедуру "выписывания" препаратов).. как только я Елене Николаевне сказала что у меня муж мед.пред и мы поищем это лек-ство дешевле- ко мне сразу поменялось отношение..)) в итоге: я в банке крови купила ампулы (лекарство в медицине уже лет 30..) и проколола- в разы дешевле!!!
    с выпиской после лапароскопии я была уже не у одного врача...Сердюк вообще развел руками и сказал: я расстроен.. зачем она это делала?? и почему не написано того то того то....
    резюме: хорошая врач (наверное), но больше туда я ни ногой, и очень жалею, что в свое время не знала других специалистов...
    я уже где-то ниже на страницах этой темы писала отзыв и впечатления о своей лапароскопии у этого врача..
    Наверное, действительно у вас что-то не сложилось с этим врачом. Наблюдаюсь у Пашковой Е.Н. уже больше 2-х лет, 20 мая сделала мне ларапароскопию яичников. Пока прохожу дома первичный послеоперационный период. Врачу доверяю полностью, ничего лишнего мне не прописывала, тем более в каких-то конкретных аптеках ничего не предлагала покупать. Все по делу. в палату положили меня одну как я и просила, не люблю соседей когда мне плохо. Медсестры и санитарочки даже стали казаться назойливыми от постоянного внимания. от него и сбежала домой хотя уговоривали остаться. Сейчас конечно очень больно от газов, но у меня болит не шея и плечи, а ниже грудной клетки. Темпа пока держится. Я как-то очень легкомысленно отнеслась к операции, решила что в понедельник уже поскачу на работу, но ошиблась в своих прогнозах. На лапару решилась поскольку перед глазами пример коллеги, у которой на работе лопнула киста яичника и ее по скорой забирали на полостную операцию. Решила упредить. По поводу репродуктивности женского организма не особо переживаю, поскольку детки уже есть и рожать больше не буду, поздно. Стоимость операции с наркозом, пребыванием в палате, подготовка к операции, лекарства + с собой дали еще все обошлось в 7000 грн.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    В ноябре делала в 16 больнице у Сороки.Обошлось с анализами в 7000 т.
    Я тоже в свое время делала лапару у Сороки.... пришла к нему с диагнозом непроходимость труб, а после операции выяснилось, что с ними все было ок. Через несколько месяцев наступила долгожданная беременность! Мне врач понравился ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки, телефон полетел... Дайте кто-то мобильный Сердюка,а то на прием нужно,а позвонить не могу.Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    мобильный Сердюка
    смотрите лс

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    смотрите лс
    Спасибо еще раз

Дописів
    444

Типово

Посоветуйте пожалуйста хирурга(лапароскопия)для удаления паховой грыжи у взрослого
    СП Cредства защиты растений и удобрения Оригинал фирм Syngenta,Bayer Garden и др.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376757

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Цейси Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хирурга(лапароскопия)для удаления паховой грыжи у взрослого
    Интересует такой же вопрос.
    Вы случайно не нашли ещё ?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 416

Типово

Девочки, подскажите врача для лапороскопии. Нужно делать надрезы на яичниках при СКЯ. И какая цена вообще сейчас на это?
    Заранее благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите врача для лапороскопии. Нужно делать надрезы на яичниках при СКЯ. И какая цена вообще сейчас на это?
    Заранее благодарна
    Обратитесь к Ширинкиной Наталье Константиновне на Космическую
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Нужно делать лапароскопию (киста яичника)
    Предлагают Мочайло в Гарвисе и Сороку из 16-й больницы. У кого-то есть отзывы?
    может еще хорошего хирурга посоветуете!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 416

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Делала в ЖД у Кучеревской Ирины Евгеневны (она зав. отделением). В понедельник прооперировали

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    Делала в ЖД у Кучеревской Ирины Евгеневны (она зав. отделением). В понедельник прооперировали
    можете в личку написать подробнее и стоимость) спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    233

Типово

Я в 2014 году делала у Мочайло в Гарвисе. Операция прошла хорошо. Отношение персонала понравилось.

Дописів
    80

Типово

Я у Сороки делала лапароскопию проходимость труб... все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0982585567 0500374828
    Дописів
    4 137

Типово

Цитата Допис від Ксения!!! Переглянути допис
    У мамы обнаружили камни в жёлчном. Посоветуйте хорошего врача чтоб сделать операцию (лапароскопию).
    и мне,пжл,посоветуйте...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Сделала лапару во 2-й рабочей возле органного зала. Делал Банахевич, только в два раза дешевле, чем в Гарвисе. Условия и персонал на 5, очень даже хорошо, была во 2 блоке, отремонтированном.
    В общем, осталась довольна)

Звідки Ви
    Днепропетровск 0982585567 0500374828
    Дописів
    4 137

Типово

Сделала лапару во 2-й рабочей возле органного зала. Делал Банахевич, только в два раза дешевле, чем в Гарвисе. Условия и персонал на 5, очень даже хорошо, была во 2 блоке, отремонтированном.
    В общем, осталась довольна)
    Вы там наблюдались?Надо записываться? может есть контакты? или напрямую к врачу подходить? Подойдут анализы и УЗИ с других клиник?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від luda_82. Переглянути допис
    Вы там наблюдались?Надо записываться? может есть контакты? или напрямую к врачу подходить? Подойдут анализы и УЗИ с других клиник?
    Анализы с других клиник подошли, контакты позже напишу в личку

Сторінка 23 з 27 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті