Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 3205 ПершаПерша ... 2342843243253263273283293303313323333343353363373383393403413423433443844348341334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сходить то я могу.
    Вот только есть у меня подозреньице, что это помогает примерно как в случае страховки автомобиля ... то есть, мягко говоря, без дополнительных условий, не всегда.
    Ну тогда можно банально лечится через черный кэш у "своих" врачей....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Лечит страховка или таки врачи?!
    Лечат врачи у которых договор со страховой...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лечат врачи у которых договор со страховой...
    Вы ж понимаете что я несколько не о том....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вы ж понимаете что я несколько не о том....
    А вы же понимаете что наша система медицины нерабочая и она полюбэ будет изменина. Что бы тот кардиолог не визжал.

Дописів
    6 867

Типово

А сколько же вы им платили?....если не секрет....
    Достаточно много категорий (уборщицы, охранники и т.д.) получали минималку.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Достаточно много категорий (уборщицы, охранники и т.д.) получали минималку.
    Кто то же должен будет все равно убирать, охранять....или тут не пенсы работали?
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

А вы же понимаете что наша система медицины нерабочая и она полюбэ будет изменина. Что бы тот кардиолог не визжал.
    От будем выбирать семейного врача для договора - посмотрим......у вас уже есть семейный врач?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    ЗЫ: Бориса Михайловича знаю лично. К сожалению, пришлось везти к нему тогда 2-х летнего кроху. Простой, адекватный человек, который спас сына от операции поставив даже сроки самопроизвольного закрытия. Спасибо ему, он единственный кто оказался прав. В клинике не взяли денег ни за консультацию, ни за диагностику! Жаль, что ставят палки в колеса гордости этой страны! Всегда боялась, что его переманят в Европу...
    Оперировался знакомый, всё прошло хорошо(ттт). Респект врачу и команде. Но смущает, что оплата операции проходит неофициально((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

От будем выбирать семейного врача для договора - посмотрим......у вас уже есть семейный врач?
    ... я в принципе по чужим врачам не хожу.... только свои... и только за деньги... правда не всегда берут... потому что моими услугами они тоже пользуются.... нужно будет оформить с ними официальный договор, значит оформлю с кем то из них договор... делов то...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    И вот когда останутся те, кто обструкцию на фоне аллергии от орви не отличают, тогда и настанет всеобщий... зимбабве. По сути, у нас есть и прекрасные специалисты, и возможности для их материального обеспечения! Но, почему-то тот же Багиров Мамед на фото в позорном кабинете с обшарпаной штукатуркой, а замминистры с "десятилетним стажем" получают 30 тыЩ за особые условия труда... Сейчас читаю грязь, которая полилась на этого Тодурова ботами под новостью и так гадко становится! Должен же быть какой-то предел?(( Тогда, в ужасном, подавленном состоянии после вынесения вердикта днепропетровского детского кардио-хирурга, начиталась о его (Тодурова) показателях, что в режиме онлайн принимает участие в сложнейших операциях проводимых его европейскими коллегами, что депутатов оперирует и бросилась хаотично по друзьям-знакомым его телефон мобильный доставать (не вышло), поехала к двери его приемной с малым, где толпа людей собралась, а он идет спеша к кабинету, остановился возле тех, кто его ждет, и грит - ребенок без очереди!!! Это он крохобор, который без денег ничего не делает? СЦУКИ!
    К счастью, нас Бог миловал и мы отделались легким испугом, но в те дни я висела на форумах, где читала множество постов о подобных ситуациях. Как Щас помню: - девочки все дружно читаем молитвы о Машеньке, у которой после операции не запускается сердечко- Это на них куй ложится! И все, кто сваливает их оставляют без шансов!
    ЗЫ: судя по всему (по появившемся комментариям), гораздо проще грязью облить того, кем гордиться государству нужно, чем прислушаться к его требованиям
    ...на таких людей, как Тодуров, молиться надо... Сейчас очень "модно" стало создавать петиции в защиту кого либо или чего либо. Поверьте мне это действует. Поэтому предлагаю составить петицию в поддержку доктора Тодурова и его требований к минздраву. Убеждена - такую петицию подпишет пол Украины!

Дописів
    22 012

Типово

... я в принципе по чужим врачам не хожу.... только свои... и только за деньги... правда не всегда берут... потому что моими услугами они тоже пользуются.... нужно будет оформить с ними официальный договор, значит оформлю с кем то из них договор... делов то...
    совой хирург, свой невропатолог, ревматолог, окулист, травматолог, лаборант ... ?

п.с. и медсестра тоже своя до кучи? ))

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Оперировался знакомый, всё прошло хорошо(ттт). Но смущает, что оплата операции проходит неофициально((
    Когда интересовалась о стоимости интересующей операции, выяснила что существенно дешевле чем в Германии. Аппаратура из Мюнхена... Когда выбирала место проведения операции, меня волновало всё, начиная от интенсивной терапии, и заканчивая обезбаливающим в форме наклейки на ручку (вместо внутревенного укола). Очень была удивлена бесплатной консультацией и УЗИ сердца. Еще больше удивило мнение Тодурова. В Днепре рассказали - или пилим ребра, или оклюдор, который продается только в одной-единственной фирме, которая поставляет его прям в больницу. В Киеве - ОАП оперируется надрезом возле лопаток, без остановки сердца. Здесь вынесли мозг - последний поезд уезжает, в лучшем случае доживёт до 40 лет, а если заболеет инфекционным эндокардитом, то не спасут даже за границей. Там - ребенок перерастет сам, я не буду его оперировать. Вам операция не нужна...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    совой хирург, свой невропатолог, ревматолог, окулист, травматолог, лаборант ... ?

п.с. и медсестра тоже своя до кучи? ))
    ... я пока не настолько больной... а там посмотрим...
    ЗЫ медсестра кстати своя... и не одна.. я просто оказываю услуги населению. Качественные услуги....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Ну тогда можно банально лечится через черный кэш у "своих" врачей....
    ... не всегда и это помогает... Мой врач привыкла к "конвертам" и моё лечение превратилось для неё в рутину... принимает эти деньги, как ДОЛЖНОЕ, а не как внимание за лечение... Приходится менять врача и приучать другого...

Дописів
    22 012

Типово

... я пока не настолько больной... а там посмотрим...
    ЗЫ медсестра кстати своя... и не одна.. я просто оказываю услуги населению. Качественные услуги....
    дело не в том что ты очень или немножко болен а то и вообще здоров, а в том, что персонализированные услуги имеют место быть только на уровне семейного врача ...

во всем мире социальная медицина или смешанная, только у нас выход видят в феодальной системе - персональные врачеватели )), а крестьянам как от барина отломиться

п.с. и таки, НО и охранники на фирмах (намек выше) так же качественные услуги предоставляют населению и уборщики ....

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... не всегда и это помогает... Мой врач привыкла к "конвертам" и моё лечение превратилось для неё в рутину... принимает эти деньги, как ДОЛЖНОЕ, а не как внимание за лечение... Приходится менять врача и приучать другого...
    а вы хотели чтобы она вам кланялась в ноги))) нужно лечиться не у того врача-кто с преданностью в глазах смотрит на вас, а у того-кто дает реальный результат
    потом как говорится Нужно немного подождать, скоро в рамках реформирования будете платить в кассу и заглядывать кассиру в глазки

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    А вы думали на 3000-4000 грн в больницы пойдут великие умы и квалифицированные специалисты?
    У моего коллеги сын в начале 2000-х заканчивал Медакадемию...
    Рассказывал какие тупорезы с ним учились.

Парень, кстати, учился хорошо, даже с какой-то именной стипендией, но врачом работать не стал (ибо денег платят шиш)... трудится в аптечном бизнесе.
    потому и страшно остаться без тех лучших, которые остались в больницах на сегодняшний день

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а вы хотели чтобы она вам кланялась в ноги))) нужно лечиться не у того врача-кто с преданностью в глазах смотрит на вас, а у того-кто дает реальный результат
    потом как говорится Нужно немного подождать, скоро в рамках реформирования будете платить в кассу и заглядывать кассиру в глазки
    ... нет! я хотела бы чтоб она ВНИМАТЕЛЬНО относилась хотя бы к моим анализам и не путала их данные...Может быть Вы мне посоветуете хорошего кардиолога, не хирурга...пока... (не обязательно!...)

Дописів
    29 157

Типово

Кстати о реформе медицины......
    18,5% украинцев заявляют, что им не хватает денег даже на еду, а позволить себе купить все могут лишь 0,1% граждан.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии.

При этом 51,3% опрошенных сказали, что им хватает денег на еду, но покупать одежду уже трудно. Еще 26,5% заявили, что им хватает денег на еду, одежду и даже могут кое-что откладывать; 2,6% сказали, что могут позволить себе покупать некоторые дорогие вещи, а 0,1% – что семья может позволить себе купить все что захочет. Не смогли определиться 1% опрошенных.
    При этом верят в то, что через год их семья будет жить лучше, чуть более 20% опрошенных. Так, считают, что будут жить намного лучше – 1,9%, несколько лучше – 19,7%.
    Вместе с тем 20,2% украинцев считают, что через год их семья будет жить несколько хуже, а еще 6,9% – намного хуже.
    Ответ «так же, как сейчас» дали 36,4%. Затруднились ответить на вопрос 14,8%, а 0,1% отказались отвечать. Кроме того, 22,9% украинцев считают себя счастливыми людьми, еще 31,1% – сказали «скорее да, чем нет».

Также 25,2% украинцев на вопрос, считают ли они себя сейчас счастливыми, ответили: «И да, и нет»; 11,1% – «скорее нет, чем да», не считают себя счастливыми – 7,6%. Затруднились ответить на вопрос 2% опрошенных.

Первый закон глупости

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... нет! я хотела бы чтоб она ВНИМАТЕЛЬНО относилась хотя бы к моим анализам и не путала их данные...Может быть Вы мне посоветуете хорошего кардиолога, не хирурга...пока... (не обязательно!...)
    даете вы или не даете деньги и сколько даете в конкретной ситуации не имеет значения, если врач бездарность, то сколько бы вы не дали результата не будет
    а после реформы в кассу заплатите и точно так же попадете к этому врачу
    узкие специалисты всегда были на вес золота, и не так их много в Днепре
    по-поводу посоветуете, не мой профиль простите

Сторінка 334 з 3205 ПершаПерша ... 2342843243253263273283293303313323333343353363373383393403413423433443844348341334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті