| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...на таких людей, как Тодуров, молиться надо... Сейчас очень "модно" стало создавать петиции в защиту кого либо или чего либо. Поверьте мне это действует. Поэтому предлагаю составить петицию в поддержку доктора Тодурова и его требований к минздраву. Убеждена - такую петицию подпишет пол Украины!
Когда интересовалась о стоимости интересующей операции, выяснила что существенно дешевле чем в Германии. Аппаратура из Мюнхена... Когда выбирала место проведения операции, меня волновало всё, начиная от интенсивной терапии, и заканчивая обезбаливающим в форме наклейки на ручку (вместо внутревенного укола). Очень была удивлена бесплатной консультацией и УЗИ сердца. Еще больше удивило мнение Тодурова. В Днепре рассказали - или пилим ребра, или оклюдор, который продается только в одной-единственной фирме, которая поставляет его прям в больницу. В Киеве - ОАП оперируется надрезом возле лопаток, без остановки сердца. Здесь вынесли мозг - последний поезд уезжает, в лучшем случае доживёт до 40 лет, а если заболеет инфекционным эндокардитом, то не спасут даже за границей. Там - ребенок перерастет сам, я не буду его оперировать. Вам операция не нужна...
дело не в том что ты очень или немножко болен а то и вообще здоров, а в том, что персонализированные услуги имеют место быть только на уровне семейного врача ...
во всем мире социальная медицина или смешанная, только у нас выход видят в феодальной системе - персональные врачеватели )), а крестьянам как от барина отломиться
п.с. и таки, НО и охранники на фирмах (намек выше) так же качественные услуги предоставляют населению и уборщики ....
а вы хотели чтобы она вам кланялась в ноги))) нужно лечиться не у того врача-кто с преданностью в глазах смотрит на вас, а у того-кто дает реальный результат
потом как говорится Нужно немного подождать, скоро в рамках реформирования будете платить в кассу и заглядывать кассиру в глазки
Кстати о реформе медицины......18,5% украинцев заявляют, что им не хватает денег даже на еду, а позволить себе купить все могут лишь 0,1% граждан.
Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии.
При этом 51,3% опрошенных сказали, что им хватает денег на еду, но покупать одежду уже трудно. Еще 26,5% заявили, что им хватает денег на еду, одежду и даже могут кое-что откладывать; 2,6% сказали, что могут позволить себе покупать некоторые дорогие вещи, а 0,1% – что семья может позволить себе купить все что захочет. Не смогли определиться 1% опрошенных.
При этом верят в то, что через год их семья будет жить лучше, чуть более 20% опрошенных. Так, считают, что будут жить намного лучше – 1,9%, несколько лучше – 19,7%.
Вместе с тем 20,2% украинцев считают, что через год их семья будет жить несколько хуже, а еще 6,9% – намного хуже.
Ответ «так же, как сейчас» дали 36,4%. Затруднились ответить на вопрос 14,8%, а 0,1% отказались отвечать. Кроме того, 22,9% украинцев считают себя счастливыми людьми, еще 31,1% – сказали «скорее да, чем нет».
Также 25,2% украинцев на вопрос, считают ли они себя сейчас счастливыми, ответили: «И да, и нет»; 11,1% – «скорее нет, чем да», не считают себя счастливыми – 7,6%. Затруднились ответить на вопрос 2% опрошенных.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
даете вы или не даете деньги и сколько даете в конкретной ситуации не имеет значения, если врач бездарность, то сколько бы вы не дали результата не будет
а после реформы в кассу заплатите и точно так же попадете к этому врачу
узкие специалисты всегда были на вес золота, и не так их много в Днепре
по-поводу посоветуете, не мой профиль простите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks