| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это не коммунисты придумали для бесплатной защиты советской власти народными массами, не ?
А что с Савченко поменялось ?
Как была она против окружающей толпы практически в одиночку, так и сейчас есть.
Ну толпа стала чуток на другом языке вокруг вопить, так что ?
В общем то, именно это и есть героизм в немалой степени - собственных убеждений держаться, несмотря на вопли толпы.
Востаннє редагував SergOv: 03.01.2017 о 00:40
И вот когда останутся те, кто обструкцию на фоне аллергии от орви не отличают, тогда и настанет всеобщий... зимбабве. По сути, у нас есть и прекрасные специалисты, и возможности для их материального обеспечения! Но, почему-то тот же Багиров Мамед на фото в позорном кабинете с обшарпаной штукатуркой, а замминистры с "десятилетним стажем" получают 30 тыЩ за особые условия труда... Сейчас читаю грязь, которая полилась на этого Тодурова ботами под новостью и так гадко становится! Должен же быть какой-то предел?(( Тогда, в ужасном, подавленном состоянии после вынесения вердикта днепропетровского детского кардио-хирурга, начиталась о его (Тодурова) показателях, что в режиме онлайн принимает участие в сложнейших операциях проводимых его европейскими коллегами, что депутатов оперирует и бросилась хаотично по друзьям-знакомым его телефон мобильный доставать (не вышло), поехала к двери его приемной с малым, где толпа людей собралась, а он идет спеша к кабинету, остановился возле тех, кто его ждет, и грит - ребенок без очереди!!! Это он крохобор, который без денег ничего не делает? СЦУКИ!
К счастью, нас Бог миловал и мы отделались легким испугом, но в те дни я висела на форумах, где читала множество постов о подобных ситуациях. Как Щас помню: - девочки все дружно читаем молитвы о Машеньке, у которой после операции не запускается сердечко- Это на них куй ложится! И все, кто сваливает их оставляют без шансов!
ЗЫ: судя по всему (по появившемся комментариям), гораздо проще грязью облить того, кем гордиться государству нужно, чем прислушаться к его требованиям
Сегодняшнее МОЗ во главе с министром - это какая-то преступная шайка. На их совести сотни смертей. Это понимают те , кто работает в медицине, именно работает и те, кто столкнулся с результатами этого "руководства" в своем частном случае.
Люди, вы только вдумайтесь - пункты первой помощи не обеспечены вакциной от бешенства и от столбняка!
Вакцина от гриппа не закуплена во время. Объясняют это тем, что в прошлом году она полностью не была выкуплена населенем. В этом году вакцину стали завозить в страну, когда уже школы начали закрывать на карантин. Это все либо полная некомпетентность либо преступный умысел.
Только не надо сейчас писать о вреде прививок - каждому своё.
Что касается ссз , тут в стране наступает крах. В нашем ОДЦ(за оперным) в воздухе витает лозунг "мы бесплатно не работаем". Да, блин, вы уже и платно работать разучились за редким исключением!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Интересное совпадение.....В ноябре долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги увеличился на 16,7%, или на 2 290,1 млн гривен до 16 021,9 млн гривен по сравнению с октябрем.Сбережения украинцев в третьем квартале 2016 года увеличились на 16,475 млрд грн, сообщило Государственная служба статистики в пятницу
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Интересно, потом какое-нибудь слово придумают этому. Наподобие голодомора.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
О оказывается у нас отличная медицина. И реформировать ее ну совсем не нужно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Здесь все заключается в "попилить бюджетное бабло"... те кого отодвигают от этого распила, кричат, что убивают медицину, сельское хозяйство, ветеринарию... короче каждый ставит свое...
ЗЫ ты можешь сходит в нужную страховую и заключит медицинскую страховку прямо сейчас. У моей жены например такая есть. Политика корпорации.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks