Хонист не переходите на личности и не пытайтесь увиливать, касательно моих грамматических ошибок, что ж как писал классик "и опыт сын ошибок трудных", не ошибается тот кто ничего не делает. Имхо мои ошибки не должны были помешать Вам понять что Вы позиционируя себя как борец с НАТО и фашизмом высказываете откровенно расисткие взгляды.
я понимаю под расизмом
Ваши утверждения, что жители западных стран обладают с рождения лучшими умственными способностями и большим интеллектом и есть расизм.
Не индульгируйте Хонест, Вам сложно общаться совсем по другой причине, Ваши тезисы лживы и Вам просто трудно их отстаивать
бред пишете, коэффициент корреляции ничего не говорит о том, что между событиями действительно есть причинно следственная связь, даже если он равен 1 этому учат любого студента.
Хонист человек может быть психом но не дураком,
т.е. одни заботятся об инвалидах и все равно по Вашему виноваты, а другие относятся "плохо", это "плохо" видимо и приводит к гибели этих самых инвалидов, но Вы находите оправдание для этих других стран. С такой ущербной логикой Хонист Вы можете "доказывать" любой абсурд.
по идее это Вы должны сообщить эти сведения. Что и послужит подтверждением правдивости этого Вашего высказывания. Ведь это Вы обвиняете западные страны в убийствах. В общем перекладываете с больной головы на здоровую.
Бездоказательное балабольство, предоставьте правдивую информацию.
это какой то новый способ. В Китае законодательно ограничено деторождение, ВАм знаком этот факт?
Хонист еще раз Вы рассуждаете о вещах в которых не разбираетесь. Что делать если человек не получает удовольствия от традиционной жизни. Вам знакомы такие вечные проблемы человечества как поиск смысла жизни, желание быть счастливым и т.п.?
Bookmarks