Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 405 з 513 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    4 919

Типово

Если не имеешь нужного веса, то мир под тебя не прогнётся. Почти по Макаревичу....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Rola
    Guest

Типово

Макаревич спел,то что спел

не на гуслях.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис

коммент Украина-НАТО

Оооо! На совсем "прокатила"? Или с "утешительным призом для имбицилов", типа - "ну вы там постарайтесь как следует, а мы потом еще раз посмотрим"?

коммент Россия -НАТО

Ну - в принципе и правильно. Я всегда знала что немцы с французами - в принципе не глупые люди, и свою выгоду понимать и блюсти умеют.
    Ну и слава Богу...

таки НАТО это хорошо? великие и могучие,блин

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    таки НАТО это хорошо? великие и могучие,блин
    Для них - НАТО хорошо... И сами по себе - они тоже ничего так... Ну разве что кроме Англии. Вот только поляков они к себе зря взяли...
    А вот мы в НАТО - это плохо.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Rola
    Guest

Типово

Для них - НАТО хорошо... И сами по себе - они тоже ничего так... Ну разве что кроме Англии. Вот только поляков они к себе зря взяли...
    А вот мы в НАТО - это плохо.
    Вам поляки пожаловались или вы из каких то соображений личных?

а нам плохо,потому что...потому что..что?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Вам поляки пожаловались или вы из каких то соображений личных?
    Исключительно из соображений исторической ретроспективы - те еще союзнички. С такими союзниками - и врагов не нужно.
    а нам плохо,потому что...потому что..что?
    Потому, что это не наш банкет, и мы будем максимум официантами на этом празднике жизни. И достанутся нам лишь объедки со стола, ну и может быть - чаевые. Но по мордасам - получим по полной.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

И что же нам хорошо? По-вашему?
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Исключительно из соображений исторической ретроспективы - те еще союзнички. С такими союзниками - и врагов не нужно.

Потому, что это не наш банкет, и мы будем максимум официантами на этом празднике жизни. И достанутся нам лишь объедки со стола, ну и может быть - чаевые. Но по мордасам - получим по полной.
    Irinel, а мы с ПДЧ - это хорошо?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Радио "Эра", Украинское Национальное радио (НРКУ) уничтожают Украину, когда позволяют людям с "Би-Би-Си", например, Светлане П говорить о том, что советское время было ужасным, пропагандировать слишком коррумпированную Великобританию и так далее.
    В этой передаче рассказывали о конкурсе для украинских писателей, организованном "Би-Би-Си".
    Светлану П представили как писательницу, журналистку.
    Светлана П рассказывала, что в Великобритании люди часто любят писать об издевательствах над детьми, об изнасиловании детей и так далее. Что же это за страна такая, Великобритания? Зачем ее рекламировать в Украине?
    Светлана П рассказывала, что в Великобритании люди больше всех в мире читают и пишут (чем такое писать, так лучше вообще не писать).
    Эта передача была в эфире 20.12.2008, в субботу примерно в 14:40 по украинскому времени в радиотрансляционной сети (через радио - точку).
    Разве не понятно, куда завела мир идеология англо- саксонцев?

НАТО рекламировали на этом же радио в очередной раз примерно в 14:59, 20.12.2008, в субботу.
    НАТО постоянно, беспрерывно рекламируют на этом радио.

Словению рекламировали на радио "Эра", НРКУ в радио - передаче "Воскресное путешествие" 21.12.2008 примерно в 14:45 по украинскому времени в радиотрансляционной сети (через радио - точку).
    Известно, что большинство жителей Словении поддерживают НАТО и другие настоящие террористические организации, а не Аль Каиду, которую можно считать псевдо террористической организацией, особенно по сравнению с НАТО.

Украинское Национальное радио (НРКУ) (радио- точка), видимо, незаконно не работало в Днепропетровске 22.12.2008, в понедельник, с самого утра до примерно 15:00 по украинскому времени.
    Ранее, много дней (примерно несколько месяцев) это радио (радио- точка) работало на столько тихо, что невозможно было ничего разобрать.

НРКУ оскорбительно назвало советскую систему империей 23.12.2008, примерно в 6:05 утра. Это - явное преступление со стороны НРКУ. За СССР много людей сознательно отдали свои жизни. Многие из ныне живущих людей давали клятвы, присяги в СССР.

Это = террор против Украины.

-

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 21 декабря 2008г. в воскресенье:

21 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:37 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:40 утра.
    Видимо, мне удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.
    "Нива - 35", видимо, стояла на этой автостоянке, на четной стороне улицы Коммунаровской, у комплекса магазинов, примерно напротив дома парня 80-35.
    Я подошел ближе к этому автомобилю, увидел регистрационный номер этого автомобиля (СР), а так же то, что у этого автомобиля по-прежнему отсутствовал передок, в салоне был вентилятор, на колесах крышки.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Пьяный украинец спросил меня, платят ли мне деньги за мои протесты. Я ответил, что нет. Пьяный украинец спросил, зачем я протестую, если мне не платят деньги за мои протесты. Я ответил, что я протестую, поскольку я ответственный гражданин моей страны. Пьяный украинец назвал меня смешным. Я сказал ему, чтобы он не стоял на проезжей части еще и в пьяном виде, что так можно попасть под автомобиль. Пьяный украинец сказал, что он не попадет под автомобиль. Этот пьяный украинец пошел от улицы Коммунаровской в сторону супермаркета "АТБ" на улице Коробова на жилом массиве "Красный Камень". Было это примерно в 7:42 утра на нечетной стороне улицы Коммунаровской. Этот пьяный украинец был похож на одного из охранников в супермаркете "АТБ" на улице Коробова на жилом массиве "Красный Камень". Возможно, этот пьяный украинец и был тем охранником или его родственником.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:09 утра.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я предполагал солнечную погоду, поэтому вышел из метро на четной стороне проспекта К. Маркса.
    Погода оказалась пасмурной.

Один из двух парней подержал меня, высказавшись против США. Было это примерно в 8:10 утра на четной стороне проспекта К. Маркса, в районе пересечения с улицей Привокзальной.

Женщина сказала, что со всеми нужно дружить. Было это примерно в 8:18 утра у магазина "1000 мелочей" на четной стороне проспекта К. Маркса.

Парень спросил, платят ли мне деньги за мой протест. Было это примерно в 8:33 утра в районе филиала Национального Банка Украины на пересечении нечетной стороны улицы Ленина и четной стороны проспекта К. Маркса, на четной стороны проспекта К. Маркса, у бывшего магазина "Лотос", у нынешнего магазина "Детский Мир" на 1-м этаже высокого здания (примерно 12 этажей здание).

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Я прошел ЦУМ примерно в 8:35 утра.

Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я прибыл к "Окну в Америку" примерно в 8:52 утра.

Девушка опоздала с открытием "Окна в Америку" в этот день примерно на пару минут.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:02 утра до примерно 10:07 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:10 утра.

Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении улицы Ленина.

Мужчина (видимо западный католик) высказался за НАТО у Дома Союзов примерно в 10:30 утра.
    У Дома Союзов собирались католики на свое уличное богослужение, требуя передачи им в собственность бывшего здания Спорт - Лото на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у Дома Союзов.

Я посетил политическую акцию большевиков у стелы с приказом Сталина, у памятнику Чкалову, у парка Глобы (Чкалова) примерно в 10:35 утра.
    Я дал большевичке контактные данные Союза Левых Сил (СЛС) Украины Василия В.

Я продолжил мой путь на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении улицы Ленина.

Католический священник показал мне неприличный жест у Дома Союзов, у того здания, которое католики требуют для себя примерно в 10:40 утра.
    Католическая церковь претендует на самый высокий уровень духовности в современном мире, обладает самыми большими деньгами в мире среди всех церквей и опускается до таких низких действий, до оскорблений, до открытого, коррупционного вмешательства в политику.

Мальчик крикнул: "Америка рулит!" Было это примерно в 10:44 утра у горсовета. Этот мальчик катался на роликовой доске по фонтану, ступенькам у горсовета.

На углу улицы Ленина и нечетной стороны проспекта К. Маркса я был примерно в 10:45 утра.

Я пошел в городскую библиотеку на улице Ленина.

Я зашел в городскую библиотеку на улице Ленина примерно в 11:00 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:00.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

Я прошел мимо горсовета примерно в 13:00.

Я пытался купить блокнот в здании на углу четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 13:00, но магазин по продаже канцелярских принадлежностей был закрыт.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении оперного театра примерно в 13:00.

Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса по продолжению улицы Серова примерно в 13:05.

Парень фотографировал меня своим мобильным телефоном в этом месте примерно в 13:05.

Католиков уже не было примерно в 13:05 на месте их собрания у Дома Союзов.

Я вернулся к большевикам примерно в 13:10.

Я разговаривал с Любовью Егоровной, которая убеждала меня в том, что я не должен так сильно рисковать, что таких ценных людей, как я, нужно беречь.
    Любовь Егоровна говорила, что нас с ней многие считают психически больными.
    Я считаю Любовь Егоровну тяжело психически больной женщиной, в этом похожей на меня.
    Я пытался объяснить это Любови Егоровне, но, похоже, безуспешно.
    Любовь Егоровна делала акцент на то, что она старше меня, а значит, знает жизнь лучше меня.

Я кратко обсудил с большевиками Владимиром Федоровичем и Михаилом Владимировичем мою статью, которую я пытаюсь опубликовать в газете большевиков "Искра" . Михаил Владимирович сказал, что он читал эту мою статью, считает, что она нормальная.
    Михаил Владимирович предложил мне взяться за написание статьи о сектах, сказал, что секты, в основном, поддерживают США, НАТО в Украине.

Я замерз, поэтому вынужден был покидать большевиков.

Я общался с большевиками примерно до 13:30.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:58, точнее, примерно в 13:42.

Я ошибся, думая, что поезд метро убывает в 13:46 (я перепутал с 14:46), а он убывал в 13:42. Я опоздал буквально примерно на пару секунд на этот поезд метро. Пришлось ждать еще 16 минут до следующего поезда метро в 13:58.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:10.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 14:10.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:14.

"Нива - 35" или "Нива - СР" стояла у подъезда дома парня 80-35 примерно в 14:14.
    У меня не было времени подойти ближе к этому автомобилю.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Парень показал мне неприличный американский жест из одного из автомобилей, припаркованных на автомобильной стоянке у магазина "Комфи" на пересечении улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 13:16.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:17, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 14:25 у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Хонист не переходите на личности и не пытайтесь увиливать, касательно моих грамматических ошибок, что ж как писал классик "и опыт сын ошибок трудных", не ошибается тот кто ничего не делает. Имхо мои ошибки не должны были помешать Вам понять что Вы позиционируя себя как борец с НАТО и фашизмом высказываете откровенно расисткие взгляды.

я понимаю под расизмом

Ваши утверждения, что жители западных стран обладают с рождения лучшими умственными способностями и большим интеллектом и есть расизм.

Не индульгируйте Хонест, Вам сложно общаться совсем по другой причине, Ваши тезисы лживы и Вам просто трудно их отстаивать

бред пишете, коэффициент корреляции ничего не говорит о том, что между событиями действительно есть причинно следственная связь, даже если он равен 1 этому учат любого студента.

Хонист человек может быть психом но не дураком,
    т.е. одни заботятся об инвалидах и все равно по Вашему виноваты, а другие относятся "плохо", это "плохо" видимо и приводит к гибели этих самых инвалидов, но Вы находите оправдание для этих других стран. С такой ущербной логикой Хонист Вы можете "доказывать" любой абсурд.

по идее это Вы должны сообщить эти сведения. Что и послужит подтверждением правдивости этого Вашего высказывания. Ведь это Вы обвиняете западные страны в убийствах. В общем перекладываете с больной головы на здоровую.

Бездоказательное балабольство, предоставьте правдивую информацию.

это какой то новый способ. В Китае законодательно ограничено деторождение, ВАм знаком этот факт?

Хонист еще раз Вы рассуждаете о вещах в которых не разбираетесь. Что делать если человек не получает удовольствия от традиционной жизни. Вам знакомы такие вечные проблемы человечества как поиск смысла жизни, желание быть счастливым и т.п.?
    Константин употребляет грубые выражения, а я - нет. Так кто из нас с Константином больше должен извиняться?
    Константин даже не знает, что на русском языке мое имя на городском форуме Днепропетровска читается как "Анэст" или "Онэст" (в зависимости от версии английского языка), ни никак не "Хонест".
    Меня невозможно поймать на лжи. Меня можно поймать на неточности, которую я допустил по незнанию, а не по умыслу.
    Константин заблуждается или намеренно вводит общественность в заблуждение.

**** Социальная теория:

Большая открытость стран НАТО, США - миф, попытка улучшить имидж этих стран. Кто знает о технологиях, которые используют страны НАТО, США? Это - коммерческая тайна, государственная тайна.
    Видимость большей открытости стран НАТО создается за счет того, что руководство развивающихся стран, следуя правилам, навязанным НАТО, США, вынуждено скрывать свою некомпетентность, психические заболевания.
    Внутри стран НАТО, для натовцев, политическая система действительно, сравнительно, открытая, честная. Но ведь это для мировых жандармов, убийц, насильников.
    Эта открытость не имеет ничего общего со справедливостью в мире. Даже наоборот, усиливает этих убийц, насильников, грабителей из США, НАТО.
    Рекомендую прочитать, видимо, лучшие из научных монографий, книг на русском языке о НАТО, США, Западе Александра З. Его книги "Запад" и другие. Все эти книги должны быть в электронном варианте в Интернете. Если Вы мне дадите свой электронный адрес, я постараюсь выслать Вам эти монографии, книги в электронном варианте.

Известно, что чем ближе страна находится к экватору (при прочих равных условиях), тем сложнее добиться порядка, соблюдения законов в этой стране. Я провел упрошенные расчеты по этому поводу, проведя корреляционный анализ индекса коррумпированности, опубликованного известной международной организацией "ТИ", со средней широтой страны. Не смотря на очень грубый расчет, коэффициент корреляции оказался достаточно большим (примерно 0,6). Вид зависимости оказался примерно тем, что я и предполагал. При этом я даже не учитывал особенности распределения населения по территории страны, высоту страны над уровнем моря, этнический состав и множество других факторов. Есть надежда на то, что это мое (и не только мое) предположение получит еще более точное подтверждение расчетами.
    Это явление можно объяснить тем, что в более холодных странах были более жесткие условия для выживания, больше востребованы эффективность, порядок, выжили самые сильные, которые успешнее конкурировали с людьми из тех стран, где было теплее, выжить было проще, было меньше необходимости в порядке, эффективности.
    Если это так, то, как утверждал известный российский, советский историк, антрополог, этнограф, Лев Г, природная среда обитания оказывает очень существенно влияние на личности в обществе, на общество в целом. Лев Г ввел понятие "социального поля" или чего-то в этом роде, куда включается влияние ландшафта, других природных факторов, передача умений, знаний из поколения в поколение и так далее.
    Достаточно очевидно, что наибольших экономических "успехов" обились страны, находящиеся далеко от экватора: Северная Америка, Западная Европа, Скандинавия, Япония, Австралия, Новая Зеландия и так далее.
    Конечно, есть и исключения из этого правила. Не все может точно объяснить эта упрошенная социальная теория, но общую тенденцию эта теория объясняет.

Даже СССР, а тем более Россия, Украина и так далее во все времена очень сильно зависели от Запада: в России правители были родом из Западной Европы, революцию 1917 года в России, фактически, сделали латышские стрелки, а не россияне, не украинцы, во времена СССР, при власти непропорционально много было евреев. Сегодня иностранцы еще больше владеют бывшим СССР, даже в России почти все основные инвесторы с Запада.

Что еще нужно сторонникам НАТО, Запада, США в Украине? Украина почти всю свою историю живет под властью Запада, а примерно с 1992 года Украина фактически полностью оккупирована НАТО. Украина уже давно в НАТО.
    Сторонники НАТО стремятся к тому, чтобы Украина еще больше подчинялась НАТО.
    Разве не понятно, к чему это уже привело, приведет?

Я постоянно уточняю мою социальную теорию, собирая новую информацию, проводя новые анализ, расчеты.

Если Константин считает мою социальную теорию недостаточно обоснованной, пусть Константин представит лучшую социальную теорию с расчетами, анализом и так далее.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

НРКУ оскорбительно назвало советскую систему империей 23.12.2008, примерно в 6:05 утра. Это - явное преступление со стороны НРКУ. За СССР много людей сознательно отдали свои жизни. Многие из ныне живущих людей давали клятвы, присяги в СССР.

Это = террор против Украины.
    Хонест, определитесь, террор против УССР или Империя - констатация факта а не преступление)
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

2 honest. Грандиозная работа. Выражаю солидарность

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Irinel
    Правильно. Те кто толкают нас в НАТО пытаются сделать нас обочиной Западной цивилизации - "иванами" не помнящими родства. Собираются использовать в своих целях и прокидать

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    Правильно. Те кто толкают нас в НАТО пытаются сделать нас обочиной Западной цивилизации - "иванами" не помнящими родства. Собираются использовать в своих целях и прокидать
    Мойте руки перед едой!
    Любовь зла, полюбишь и козла!
    Убийца - дворецкий!

..Здесь еще штампы принимают?

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

..Здесь еще штампы принимают?
    см. результаты опроса (чуть выше )) )

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    2 honest. Грандиозная работа. Выражаю солидарность
    Присоединяйтесь к походам любезного хониста. Так из вас получится уже целая демонстрация протеста. Заодно познакомитесь с разными уличными торговцами и массой интересных людей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вам по нраву такие союзнички?
    Испытание "Булавы": ракета взорвалась в воздухе
    Неудачей завершился очередной испытательный пуск баллистической ракеты "Булава" с борта тяжелого атомного подводного крейсера "Дмитрий Донской".
    Только учтите, что ихнии булавы на нас нацелены. Персонально на вас в Запорожье и на меня в Днепропетровске.
    Вам нравится русская рулетка? Гадать взлетит или не взлетит? Сама или по дурости? Взорвётся над Курском или над Хортицей?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Или вот интересность
    Оборонный заказ России составит 4 трлн. рублей
    В ближайшие три года правительство России закупит более 30 ракет "Искандер", 48 самолетов, 300 танков, 14 кораблей.
    Как думаете, против кого оружие будет направлено?
    Против Европы или США? Та фигушки. Засцат они с Западом играться в гонку вооружений. А направится всё это добро против неразумных, беззащитных (потому что до идиотизма с детскими идеями нейтралитета носятся), бывших вассалов, которых опять нужно навернуть в стойло, пока далеко не поразбегались.
    Против нас, украинцев, против молдаван в Приднестровье, против Грузин, против Азербайджана, мнящего из себя хрензнаетшо.
    И ещё одна смехота в сообщении том. ОБОРОННЫЙ заказ предполагает 30 НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ракет Искандер и 300 НАСТУПАТЕЛЬНЫХ танков (потому что оборонительных не существует).
    Та ещё ОБОРОНА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Константин употребляет грубые выражения, а я - нет. Так кто из нас с Константином больше должен извиняться?

Константин даже не знает, что на русском языке мое имя на городском форуме Днепропетровска читается как "Анэст" или "Онэст" (в зависимости от версии английского языка), ни никак не "Хонест".
    вона оно как,
    Что же это Вы так долго в себе держали, как правильно писать ваше имя?
    а как все таки на счет Ваших расистских высказываний?
    Это не к лицу идейному борцу с фашизмом и с НАТО.
    Меня невозможно поймать на лжи. Меня можно поймать на неточности, которую я допустил по незнанию, а не по умыслу.
    Константин заблуждается или намеренно вводит общественность в заблуждение.
    повторюсь Вы - Хонест или Онест, допускаете расисткие высказывания, делаете ли Вы это осознанно или по незнанию принципиального значения не имеет. Также Вы оболгали меня, прикрываясь тем что это только Ваши предположения.
    Все эти ваши увертки, как то рассказы о моих грамматических ошибках, допущении грубых выражений, неправильное написание вашего имени - жалкие попытки уйти от ответов по существу, на мои вопросы
    **** Социальная теория:
    Большая открытость стран НАТО, США - миф, попытка улучшить имидж этих стран. Кто знает о технологиях, которые используют страны НАТО, США? Это - коммерческая тайна, государственная тайна.
    Вы знаете страны, которые не охраняют свои технологии? Технологии нужно покупать или разрабатывать самим. Некоторые из них могут быть использованны против человечества, вот почему их нужно охранять и они составляют государственную тайну.
    Видимость большей открытости стран НАТО создается за счет того, что руководство развивающихся стран, следуя правилам, навязанным НАТО, США, вынуждено скрывать свою некомпетентность, психические заболевания.
    брэд сивой кобылы. Онест Вы хоть иногда прежде чем запостить что либо перечитываете Вами написанное, вдумываетесь в смысл того, что Вы пишете?
    Внутри стран НАТО, для натовцев, политическая система действительно, сравнительно, открытая, честная. Но ведь это для мировых жандармов, убийц, насильников.
    Эта открытость не имеет ничего общего со справедливостью в мире. Даже наоборот, усиливает этих убийц, насильников, грабителей из США, НАТО.
    А разве в этих странах не живут простые люди, у которых есть семьи, дети, родители. Или они с рождения по вашему рождаются не только с лучшими умственными способностями но и мировыми жандармами и убийцами?
    Рекомендую прочитать, видимо, лучшие из научных монографий, книг на русском языке о НАТО, США, Западе Александра З. Его книги "Запад" и другие. Все эти книги должны быть в электронном варианте в Интернете. Если Вы мне дадите свой электронный адрес, я постараюсь выслать Вам эти монографии, книги в электронном варианте.
    Давайте, почитаю на досуге.
    Известно, что чем ближе страна находится к экватору (при прочих равных условиях), тем сложнее добиться порядка, соблюдения законов в этой стране. Я провел упрошенные расчеты по этому поводу, проведя корреляционный анализ индекса коррумпированности, опубликованного известной международной организацией "ТИ", со средней широтой страны. Не смотря на очень грубый расчет, коэффициент корреляции оказался достаточно большим (примерно 0,6). Вид зависимости оказался примерно тем, что я и предполагал. При этом я даже не учитывал особенности распределения населения по территории страны, высоту страны над уровнем моря, этнический состав и множество других факторов. Есть надежда на то, что это мое (и не только мое) предположение получит еще более точное подтверждение расчетами.
    Онест, чем заниматься дилетантскими расчетами, у Вас есть представления о том при каких условиях возможно использование статистических методов?
    Это явление можно объяснить тем, что в более холодных странах были более жесткие условия для выживания, больше востребованы эффективность, порядок, выжили самые сильные, которые успешнее конкурировали с людьми из тех стран, где было теплее, выжить было проще, было меньше необходимости в порядке, эффективности.
    Если это так, то, как утверждал известный российский, советский историк, антрополог, этнограф, Лев Г, природная среда обитания оказывает очень существенно влияние на личности в обществе, на общество в целом. Лев Г ввел понятие "социального поля" или чего-то в этом роде, куда включается влияние ландшафта, других природных факторов, передача умений, знаний из поколения в поколение и так далее.
    Достаточно очевидно, что наибольших экономических "успехов" обились страны, находящиеся далеко от экватора: Северная Америка, Западная Европа, Скандинавия, Япония, Австралия, Новая Зеландия и так далее.
    Конечно, есть и исключения из этого правила. Не все может точно объяснить эта упрошенная социальная теория, но общую тенденцию эта теория объясняет. --
    Я так понимаю под исключением подразумеваются СССР и то что от него осталось, вся Южная Америка, Китай с одной стороны. И Малайзия, САудовская Аравия, ОАЭ, Мексика с другой.

Кстати США, Австралия, Новая Зеландия, Канада это страны, которые сформировались как самостоятельные государства в течение последних лет 200.
    И в которых большая часть населения сформировалась за счет переселенцев.

ИМХО то, что Вы называете своей упрощенной социальной теорией, есть бездарная компиляция и плагиат работ других авторов, которые Вы безбожно ,Онест, переврали. Стыдитесь.
    Даже СССР, а тем более Россия, Украина и так далее во все времена очень сильно зависели от Запада: в России правители были родом из Западной Европы, революцию 1917 года в России, фактически, сделали латышские стрелки, а не россияне, не украинцы,
    Бедная Россия если кучка стрелков смогла сотворить с ней такое.
    на самом деле Вы Онест видно историю плохо знаете.
    во времена СССР, при власти непропорционально много было евреев.
    Вы еще и антисемит. Впрочем чего еще можно ожидать от человека допускающего расистские высказывания.
    Сегодня иностранцы еще больше владеют бывшим СССР, даже в России почти все основные инвесторы с Запада.
    Что еще нужно сторонникам НАТО, Запада, США в Украине? Украина почти всю свою историю живет под властью Запада, а примерно с 1992 года Украина фактически полностью оккупирована НАТО. Украина уже давно в НАТО.
    Сторонники НАТО стремятся к тому, чтобы Украина еще больше подчинялась НАТО.
    Если все так как Вы описали то куда уже еще больше подчиняться, ведь Украина уже как Вы пишете "фактически оккупированна"?
    Разве не понятно, к чему это уже привело, приведет?
    Мне понятно, но что то мне подсказывает, что у нас с Вами разное понимание происходящего в Украине.

Я постоянно уточняю мою социальную теорию, собирая новую информацию, проводя новые анализ, расчеты.
    Если Константин считает мою социальную теорию недостаточно обоснованной, пусть Константин представит лучшую социальную теорию с расчетами, анализом и так далее.
    не льстите себе, "недостаточно обоснованна" это мягко сказано.
    Что я думаю о Вашей теории я высказал выше.
    По поводу Ваших Онест уточнений, новых анализов, расчетов.
    расчеты неверны, анализ отсутствует а то что Вы называете анализом не что иное как ваши умозаключения, которые зачастую плохо согласуются с тем, что Вы сами же и пишете.
    Востаннє редагував Констанжогло: 23.12.2008 о 17:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Констанжогло, зачем Вы злите больного? Подумайте о возможных последствиях.

Сторінка 405 з 513 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті