Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 406 з 513 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Констанжогло, зачем Вы злите больного? Подумайте о возможных последствиях.
    ИМХО у меня есть подозрение, что поведения этого Ониста, это какой то современный, модернизированный вариант юродивого.
    Вот сравните

Юродство как тип поведения использует, видимо, ту модель, которая была задана бесноватыми, жившими у мощей святых. В V-VI вв. около церквей, построенных на могилах святых (мартириумы), образуются общины бесноватых, которые периодически подвергаются экзорцизму, а в остальное время живут при церкви, выполняя различные работы в церковном хозяйстве. Бесноватые участвуют в церковных процессиях и могут выкриками и жестами обличать власть имущих в грехах и неблагочестии; их обличения воспринимаются как вещие слова, исходящие от обитающего в них беса (убеждение в том, что обитающие в бесноватых демоны могут открывать истины, скрытые от людей, основано на евангельских примерах бесов, исповедающих Сына Божия). Вместе с тем в житиях юродивых часто повторяется мотив восприятия их как одержимых бесами, а их пророчеств и обличений как исходящих от демонов (в житии Симеона Эмесского, в житии Андрея, юродивого цареградского и т.д.).

понятие юродства как притворного безумия с религиозными целями, непременно содержащего элементы “провокации” (“сознательное выстраивание ситуации, вынуждающей кого-либо на нежелательную для него активность предсказуемого для «провокатора» характера”) и “агрессии” (“активность, имеющая целью нарушение status quo в отношениях между людьми и самим объектом агрессии, воспринимаемая как недружественная”). Данная дефиниция позволяет отличить юродство от сумасшествия, симулируемого для избежания опасности или с утилитарными целями, или от притворной глупости, позволяющей избежать морального конфликта. .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Одна из кликух Гитлера - бесноватый
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ИМХО у меня есть подозрение, что поведения этого Ониста, это какой то современный, модернизированный вариант юродивого.
    Вот сравните
    я, конечно, не его лечащий врач, но тот факт, что я помню его точно такую писанину в инете под псевдонимом Mike1973... (не помню точно) с того времени, как инет только стал мне доступен (а это очень давно), ИМХО, говорит о том, что он отнюдь не играет.. А если и чуть-чуть играет, то только для себя.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 23 декабря 2008г. во вторник:

23 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:05 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Курящий парень побежал за мной, догнал меня примерно в 8:09 утра на улице Набережной заводской. Этот парень спрашивал меня о моей акции протеста. Я дал этому парню мою листовку. Я попросил этого парня бросить курить.
    В это время нас, видимо, сфотографировал таксист из автомобиля такси, припаркованного рядом.
    Было это примерно посередине между остановками транспорта "Детский Комбинат" и "Красный Камень".

Господина Ш из оранжевой политической силы Украины "НУНС" или "НСНУ" я встретил на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:12 утра.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:12 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:15 утра.
    Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:24 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:45 утра.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Оля К не пришла на встречу со мной на 9:00 утра к оперному театру, как мы накануне договаривались с Олей К.
    Я некоторое время ждал Олю К.

Я купил блокнот уже за 4 гривны, а не за 3,50 гривны, как я его купил примерно за 3 недели до этого (из-за инфляции) в здании на углу четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 9:09 утра.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса по улице Артема.

Я пошел вверх, на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я прибыл в областное управление юстиции примерно в 9:30 утра.
    Я там находился примерно до 10:50 утра.
    Там я общался с Раисей Александровной М из Днепродзержинска. Я пытался ей помочь с ее проблемой, дал ей мою листовку - визитку.
    Раиса Александровна М просила меня помочь ей подать иск в Европейский суд по правам человека, предлагала мне деньги, говорила, что не может найти подходящих юристов.
    Я отказался от денег, сказав, что я планирую пытаться помогать Раисе Александровне бесплатно.

Я зашел в банк "Аваль", снял с моего банковского счета 100 евро. Банк с меня взял очень много денег.
    Этот банк просто грабит клиентов.
    Эти террористы жаждут все больше крови.
    Это - настоящие террористы, а не те мнимые террористы, которых США, НАТО, Запад называют террористами.

Я зашел на ФПМ ДНУ.

Я вернулся к областному управлению юстиции примерно в 11:30 утра.

Я сделал 2 копии моих жалоб на ксероксе в здании областной библиотеки, исторического музея у площади Октябрьской.

2 ливийца меня поддержали, фотографировались со мной.
    Я дал каждому из этих двух ливийцев по моей листовке.
    Эти 2 ливийца предлагали мне 10 гривен денег. Я долго отказывался, но, видимо, украинский парень, который был с этими ливийцами, сказал, что я обижу этих ливийцев, если я не возьму эти 10 гривен денег.
    Я вынужден был взять эти 10 гривен денег, впервые за мои акции протеста.
    Было это примерно в 11:37 утра у горного университета, на алее проспекта К. Маркса, у трамвайной остановки, со стороны нечетной стороны проспекта К. Маркса, у общежития горного университета, у улицы Гончара (бывшей улицы Кирова).

Я прибыл к "Окну в Америку" примерно в 12:00 дня.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:02 дня до примерно 13:07.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:13.

После этого я пошел вниз по проспекту К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я пошел вверх по улице Карла Либкнехта до Красной площади.

Я бросил мою жалобу в почтовый ящик для жалоб городского управления милиции на Красной площади примерно в 13:35.

Я пошел в городскую библиотеку на улице Ленина.

Я зашел в городскую библиотеку на улице Ленина примерно в 13:45.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 13:50 до примерно 14:10.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 14:15.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

Я прошел мимо горсовета примерно в 14:20.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Парень меня поддержал примерно в 14:25.

Мужчина высказался грубо в мой адрес, назвав меня кацапом в районе пересечения улицы Пастера и нечетной стороны проспекта К. Маркса примерно в 14:35.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:46.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:05.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 15:05.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 15:10.

Видимо, натовец в очередной раз торговал со своего синего автомобиля марки "Лада", модели 4 или 5, или 7, типа фургон, на стихийном рынке на улице Коммунаровской, недалеко от меня нападения на меня примерно в 15:10.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 15:12, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 15:20 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день я чувствовал сильный голод.

Сразу после прибытия домой, я пошел в магазин за продуктами питания.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.

20 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 23 декабря 2008 года, то есть за 23 декабря 2008 года я раздал примерно 4 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Хонест, определитесь, террор против УССР или Империя - констатация факта а не преступление)

СССР был назван империей в явно негативном смысле по радио. Именно с этим негативным смыслом я не согласен.
    Считаю, что в СССР было много положительного, до которого современной Украине очень далеко. Это касается, например, социальных стандартов, того, что в СССР гораздо большем ценилась честность и так далее.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Хонист не переходите на личности и не пытайтесь увиливать, касательно моих грамматических ошибок, что ж как писал классик "и опыт сын ошибок трудных", не ошибается тот кто ничего не делает. Имхо мои ошибки не должны были помешать Вам понять что Вы позиционируя себя как борец с НАТО и фашизмом высказываете откровенно расисткие взгляды.

я понимаю под расизмом

Ваши утверждения, что жители западных стран обладают с рождения лучшими умственными способностями и большим интеллектом и есть расизм.

Не индульгируйте Хонест, Вам сложно общаться совсем по другой причине, Ваши тезисы лживы и Вам просто трудно их отстаивать

бред пишете, коэффициент корреляции ничего не говорит о том, что между событиями действительно есть причинно следственная связь, даже если он равен 1 этому учат любого студента.

Хонист человек может быть психом но не дураком,
    т.е. одни заботятся об инвалидах и все равно по Вашему виноваты, а другие относятся "плохо", это "плохо" видимо и приводит к гибели этих самых инвалидов, но Вы находите оправдание для этих других стран. С такой ущербной логикой Хонист Вы можете "доказывать" любой абсурд.

по идее это Вы должны сообщить эти сведения. Что и послужит подтверждением правдивости этого Вашего высказывания. Ведь это Вы обвиняете западные страны в убийствах. В общем перекладываете с больной головы на здоровую.

Бездоказательное балабольство, предоставьте правдивую информацию.

это какой то новый способ. В Китае законодательно ограничено деторождение, ВАм знаком этот факт?

Хонист еще раз Вы рассуждаете о вещах в которых не разбираетесь. Что делать если человек не получает удовольствия от традиционной жизни. Вам знакомы такие вечные проблемы человечества как поиск смысла жизни, желание быть счастливым и т.п.?
    Я не утверждаю, что только из того, что коэффициент корреляции существенен, следует то, что между событиями действительно есть причинно- следственная связь. Я изначально предполагаю эту причинно- следственную связь, поскольку не вижу других существенных факторов.
    Я об этом подробно писал на моих Интернет - ресурсах.
    Многие из вопросов, обсуждаемые с Константином я много раз объяснял на моих Интернет - ресурсах.

На каком уровне Константин разбирается в теории вероятностей и математической статистике?
    Константин сможет записать математическое выражение коэффициента корреляции и объяснить это математическое выражение?

Что Константин понимает под бредом?

Константин, видимо, считает, что если люди будут за НАТО, за США, против Китая, против России, то эти люди станут более счастливыми, лучше найдут для себя правильный смысл жизни.

Прошу Константина представить теорию, доказывающую (с расчетами), что вступление в НАТО, переход на строну США и так далее, хорошо для Украины, для большинства жителей, граждан Украины.

Я никогда не утверждал, что я высокообразован по сравнению с другими людьми. Я утверждал, что я сравнительно высокообразован для моего уровня интеллекта.
    Об это и о много другом, имеющем отношение к этому обсуждению, четко написано на моих Интернет - ресурсах.
    Я вынужден это уже в который раз повторять для Константина так же, как я это делал ранее.

Некоторое время назад в средствах массовой информации (СМИ) сообщали о создании научной теории, обосновывающей то, что евреи более приспособлены к жизни в современном мире, чем многие другие народы, что эта научная теория вызвала недовольство среди противников "расизма".
    Хорошо было бы собрать достоверную информации об этом.
    Если все это правда, то это очень хорошо подтверждает мою социальную теорию.
    Под расизмом я понимаю следующее:
    Расизм - реакционная теория, оправдывающая социальное неравенство, эксплуатацию, войны принадлежностью людей к различным расам. Расизм сводит общественную сущность людей к их биологическим, расовым признакам, произвольно разделяя расы на "высшие" и "низшие", что противоречит научной традиции нового времени. В фашистской Германии расизм стал официальной идеологией, служил оправданию агрессивных войн, массового уничтожения людей. В современном мире политика, основанная на расизме, вызывает резкое осуждение со стороны прогрессивных сил планеты как противоречащая принципам гуманизма и демократии.
    Философский словарь, 1991 года издания, страница 383.

Главный признак расизма - именно ограничение людей в их возможностях по расовому признаку, а не признание того, что расовые особенности влияют на интеллектуальные способности, уровень образования, приспособленности к жизни человека.

Лживость западных СМИ доказывается на моих Интернет - ресурсах (очень много информации там об этом).
    Максимально правдивую информацию я стараюсь представлять на моих Интернет - ресурсах, в моих статьях в газету "Искра".

В Китае стараются ограничить деторождение всех людей, а не только психически больных.

Константин спрашивал меня о моей социальной теории, поэтому я представил список той литературы, которую я использую для разработки моей социальной теории.
    Константин лучше меня понял авторов этих книг?
    Это тема этого, а не отдельного разговора.
    Могу сослаться еще на Карла П, Алана Г, работы которых я тоже прорабатываю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вам по нраву такие союзнички?
    [INDENT]Испытание "Булавы": ракета взорвалась в воздухе
    Неудачей завершился очередной испытательный пуск баллистической ракеты "Булава" с борта тяжелого атомного подводного крейсера "Дмитрий Донской"
    Вам напомнить, сколько было неудачных пусков американских противоракет или вы сами помните?
    Только учтите, что ихнии булавы на нас нацелены. Персонально на вас в Запорожье и на меня в Днепропетровске.
    j, вы с детства умеете с уверенным видом говорить разный бред или курсы какие-то заканчивали?
    Иногда читаешь - умный человек.
    А потом как сказанет что-то надуманное, высосанное из пальца...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Вам по нраву такие союзнички?
    Испытание "Булавы": ракета взорвалась в воздухе
    Неудачей завершился очередной испытательный пуск баллистической ракеты "Булава" с борта тяжелого атомного подводного крейсера "Дмитрий Донской".
    Только учтите, что ихнии булавы на нас нацелены. Персонально на вас в Запорожье и на меня в Днепропетровске.
    Вам нравится русская рулетка? Гадать взлетит или не взлетит? Сама или по дурости? Взорвётся над Курском или над Хортицей?
    Не дуркуйте, любезный Джей... Новогодняя маска идиота Вам не идет, право...
    Пока ничего на нас не нацелено. За бессмысленностью (хотя бы). И мы пока - и не союзники, но и не враги.
    Но есть одно "но" - как только мы вступим в НАТО - вот тогда да... И я даже знаю какие точно объекты в Запорожье попадут в список приоритетных целей. И я этого не хочу.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Не дуркуйте, любезный Джей... Новогодняя маска идиота Вам не идет, право...
    Пока ничего на нас не нацелено. За бессмысленностью (хотя бы). И мы пока - и не союзники, но и не враги.
    Но есть одно "но" - как только мы вступим в НАТО - вот тогда да... И я даже знаю какие точно объекты в Запорожье попадут в список приоритетных целей. И я этого не хочу.
    Насколько я понимаю, Вы этого очень хотели будучи в СССР? Нет? А чего же тогжда не возмущались, что на нас нацелены ракеты? Или если мы станем собзниками РФ на нас они не будут нацелены? Какая разница чьи ракеты на нас нацелены? Или Вам будет приятнее погибать от натовских ракет?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Насколько я понимаю, Вы этого очень хотели будучи в СССР? Нет? А чего же тогжда не возмущались, что на нас нацелены ракеты? Или если мы станем собзниками РФ на нас они не будут нацелены? Какая разница чьи ракеты на нас нацелены? Или Вам будет приятнее погибать от натовских ракет?
    Ну они реально чище и оставляют меньше загрязнения..ответ очевиден..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Насколько я понимаю, Вы этого очень хотели будучи в СССР? Нет? А чего же тогжда не возмущались, что на нас нацелены ракеты?
    Нет, не хотела... Чего не возмущалась? Ну во первых в силу юношеского оптимизма, во вторых в те далекие и счастливые времена меня куда больше интересовало "Любит мня Юра или нет? " и "Почему эта сцука Машка ему глазки строит?"... Ну и во вторых - как то был разговор и папа сказал что то типа "если чего, то жахнем так, что Солнечная система в труху на атомы, и поэтому нас никто никогда не тронет". Папа знал что говорит - он ракетчик, дед, дядя (папин брат двюродный), и мой троюродный брат - профессиональные ракетчики. (братец, который троюродный, до сих пор служит в СЯС РФ, и где то стоит на дежурстве...) Поэтому - как то этот вопрос меня абсолютно не волновал. Не тронут - и слава богу, ну кому охота на атомы разлетаться.

Или если мы станем собзниками РФ на нас они не будут нацелены?
    Ну во первых - если Вы помните, то я собственно хочу нейтралитета Украины, по крайней мере - на данном историческом этапе.
    Какая разница чьи ракеты на нас нацелены? Или Вам будет приятнее погибать от натовских ракет?
    Вы знаете - в принципе конечно - все равно. Но не на столько обидно.
    Однако хочу заметить, что веры в то что нас (Украину) в случае союза защитит РФ (хотя бы из эгоистических соображений!) у меня на порядок больше, чем веры в западных союзников, которые может быть друг друга и буду защищать, но по своей устоявшейся веками привычки - руками других, и "разменивая" этих самых "других" без сожаления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я не утверждаю, что только из того, что коэффициент корреляции существенен, следует то, что между событиями действительно есть причинно- следственная связь. Я изначально предполагаю эту причинно- следственную связь, поскольку не вижу других существенных факторов.
    Я об этом подробно писал на моих Интернет - ресурсах.
    Многие из вопросов, обсуждаемые с Константином я много раз объяснял на моих Интернет - ресурсах.
    В выделенном вся суть Вы делаете ложное предположение, а затем начинаете заниматься подгонкой результатов. Еще раз Онист Вы занимаетесь дилетанством
    "исследования" подобные Вашим хорошо описаны в научной литературе
    Формальное установление корреляции ещё не означает наличия причинной связи. Особенно ярко это проявляется при ложной корреляции (нонсенс-корреляции). Оценщик, как и другой аналитик, должен уметь профессионально отличить истинную корреляцию или регрессию от ложной, под которой понимается чисто формальная связь между явлениями, не находящая никакого логического или профессионального объяснения, и которая основана лишь на количественном соотношении между явлениями. Приведём пример ложной корреляции, весьма известный в статистической литературе. Была исследована корреляционная связь между числом аистов, свивших гнезда в южных районах Швеции, и рождаемостью в эти же годы в Швеции. Расчёты, выполненные ради шутки, показали существенную положительную корреляцию между этими явлениями, хотя любому понятно, что это ложная корреляция. Приведённый пример лишь иллюстрирует то, что причинная зависимость не может быть выведена из какого-либо наблюдаемого совместного изменения явлений. Нелепость этого примера очевидна, однако в практике экономических исследований зависимостей такие нелепости очевидны не всегда.

Здесь уместно привести высказывание русского теоретика статистики А. А. Чупрова, критериями которого пользуются все специалисты по статистике: «Правильное истолкование подмеченной связи представляется особенно существенным, когда статистическое знание привлекается к обоснованию жизненно важных решений и практических мероприятий. Тут знания связей, остающихся без истолкования или неверно истолковываемых, часто хуже полного незнания. Недостаточное внимание к этому обстоятельству является одним из злейших статистических преступлений. Здесь и корень наиопаснейших для статистики нападок на неё».

Шотландский ученый Э. Ланг сказал: «Статистика для политика — всё равно, что уличный фонарь для пьяного: скорее опора, чем освещение».
    На каком уровне Константин разбирается в теории вероятностей и математической статистике?
    Константин сможет записать математическое выражение коэффициента корреляции и объяснить это математическое выражение?
    Онист, моё образование уже обсуждалось я закончил ФПМ ДНу плюс некоторое время работал преподавателем на кафедре теории функций мехмата ДНУ, вел практические занятия в том числе по теории вероятностей и мат статистике. В общем мои знания теории вероятностей и мат статистики на достаточном уровне, чтобы записать математическое выражение коэффициента корреляции и объяснить его.

Что Константин понимает под бредом?
    уточняю не просто бредом а бредом сивой кобылы, вот этот ваш пост
    Видимость большей открытости стран НАТО создается за счет того, что руководство развивающихся стран, следуя правилам, навязанным НАТО, США, вынуждено скрывать свою некомпетентность, психические заболевания.
    Константин, видимо, считает, что если люди будут за НАТО, за США, против Китая, против России, то эти люди станут более счастливыми, лучше найдут для себя правильный смысл жизни.
    я этого не писал, может объясните каким образом Вы пришли к таким выводам.

Прошу Константина представить теорию, доказывающую (с расчетами), что вступление в НАТО, переход на строну США и так далее, хорошо для Украины, для большинства жителей, граждан Украины.
    Я никогда не утверждал, что я высокообразован по сравнению с другими людьми. Я утверждал, что я сравнительно высокообразован для моего уровня интеллекта.
    без комментариев.
    Об это и о много другом, имеющем отношение к этому обсуждению, четко написано на моих Интернет - ресурсах.
    Я вынужден это уже в который раз повторять для Константина так же, как я это делал ранее.
    Вас никто не вынуждает Онест, Вы просто занимаетесь самопиаром, рекламируя свои интернет ресурсы, при этом жалуясь что Вас к этому вынуждают.
    ИМХО дешевый трюк.
    Некоторое время назад в средствах массовой информации (СМИ) сообщали о создании научной теории, обосновывающей то, что евреи более приспособлены к жизни в современном мире, чем многие другие народы, что эта научная теория вызвала недовольство среди противников "расизма".
    Хорошо было бы собрать достоверную информации об этом.
    Если все это правда, то это очень хорошо подтверждает мою социальную теорию.
    Под расизмом я понимаю следующее:
    Расизм - реакционная теория, оправдывающая социальное неравенство, эксплуатацию, войны принадлежностью людей к различным расам. Расизм сводит общественную сущность людей к их биологическим, расовым признакам, произвольно разделяя расы на "высшие" и "низшие", что противоречит научной традиции нового времени. В фашистской Германии расизм стал официальной идеологией, служил оправданию агрессивных войн, массового уничтожения людей. В современном мире политика, основанная на расизме, вызывает резкое осуждение со стороны прогрессивных сил планеты как противоречащая принципам гуманизма и демократии.
    Философский словарь, 1991 года издания, страница 383.

Главный признак расизма - именно ограничение людей в их возможностях по расовому признаку, а не признание того, что расовые особенности влияют на интеллектуальные способности, уровень образования, приспособленности к жизни человека.
    Онест, у расизма много признаков кроме главного.
    Лживость западных СМИ доказывается на моих Интернет - ресурсах (очень много информации там об этом).
    Максимально правдивую информацию я стараюсь представлять на моих Интернет - ресурсах, в моих статьях в газету "Искра".
    еще раз прекратите заниматься самопиаром. Лживость свойственна всем людям, СМИ - как род занятий людей несут все достоинства и недостатки людей, которые в них работают в большей или меньшей степени.
    Касательно правды, как известно антонимом слова ложь является слово истина, а не правда. Ибо как известно правд много и у каждого она своя, а вот истина одна на всех. Поэтому ВАше высказывание, что Вы стараетесь давать максимально правдивую информацию может лишь служить оправданием того, что если предоставленная вами информация окажется лживой, то причиной этого было не злой умысел или сознательное намерение с Вашей стороны.
    В Китае стараются ограничить деторождение всех людей, а не только психически больных.
    Это Ваше объяснение и оно не убедительно, до этого Вы утверждали что в бедных странах очень много психически больных людей, вплоть до их руководства.
    Константин спрашивал меня о моей социальной теории, поэтому я представил список той литературы, которую я использую для разработки моей социальной теории.
    Константин лучше меня понял авторов этих книг?
    Это тема этого, а не отдельного разговора.
    Могу сослаться еще на Карла П, Алана Г, работы которых я тоже прорабатываю.
    Ответ в стиле "сам дурак".
    Не зачет ОНест.
    Востаннє редагував Констанжогло: 24.12.2008 о 13:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а я считаю совсем наоборот после вступления в НАТО наша дружба с эрефией будет крепнуть день ото дня. Совместные военные учения, расширение экономических отношений. ИМХО почему наши отношения с эрефией должны быть хуже чем у эрефии с теми же Францией, Италией или Германией. Построим еще один поток через территорию Украины. Как говаривал один высокопоставленный российский сановник
    Прошлое наше блистательно, в грядущем объявлено процветание, в настоящем же - урра!".
    кста что то мне подсказывает, что это фраза для эрефовских сановников востребованна и сейчас.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а я считаю совсем наоборот после вступления в НАТО наша дружба с эрефией будет крепнуть день ото дня. Совместные военные учения, расширение экономических отношений.
    Да, расслабтесь вы по поводу НАТЫ, НАТА вас не хочить.

ИМХО почему наши отношения с эрефией должны быть хуже чем у эрефии с теми же Францией, Италией или Германией.
    что дозволено Юпитеру не дозволено быку (с)

Построим еще один поток через территорию Украины. Как говаривал один высокопоставленный российский сановник
    Эххх, хорошо бы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

а я считаю совсем наоборот после вступления в НАТО наша дружба с эрефией будет крепнуть день ото дня. Совместные военные учения, расширение экономических отношений. ИМХО почему наши отношения с эрефией должны быть хуже чем у эрефии с теми же Францией, Италией или Германией. Построим еще один поток через территорию Украины.
    Золотые слова
    То есть РФ не зазорно строить отношения с Германией, которая в НАТО, но зазорно будет с Украиной, Польшей, странами Балтии?
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

а я считаю совсем наоборот после вступления в НАТО наша дружба с эрефией будет крепнуть день ото дня. Совместные военные учения, расширение экономических отношений. ИМХО почему наши отношения с эрефией должны быть хуже чем у эрефии с теми же Францией, Италией или Германией.
    Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Золотые слова
    То есть РФ не зазорно строить отношения с Германией, которая в НАТО, но зазорно будет с Украиной, Польшей, странами Балтии?
    Это потому, что для начала, для начала - нам нужно стать хотя бы Италией. Про Германию я вообще молчу - нам до нее как до Пекина раком... Вот как станем из себя представлять что-то большее, нежели ныне, как перестанем лезть во все дыры, прошенными и не прошенными, как поставим во главу угла "Сильная, Независимая Украина и здоровые, богатые, счастливые украинцы - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!" - вот тогда, может быть... Но это точно не в этой жизни произойдет и не в этой реальности..

Построим еще один поток через территорию Украины.
    Нашему теляти та вовка б з'їсти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это потому, что для начала, для начала - нам нужно стать хотя бы Италией. Про Германию я вообще молчу - нам до нее как до Пекина раком... Вот как станем из себя представлять что-то большее, нежели ныне, как перестанем лезть во все дыры, прошенными и не прошенными, как поставим во главу угла "Сильная, Независимая Украина и здоровые, богатые, счастливые украинцы - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!" - вот тогда, может быть... Но это точно не в этой жизни произойдет и не в этой реальности..
    мой пост был в противовес вот этому Вашему высказыванию
    имхо Вы не объяснили свою логику, почему с одними членами враждебного блока эрефия дружит, а на других (гипотетически если бы мы вошли в него) будет нацеливать свои ужасные старые ядерные ракеты.
    Нашему теляти та вовка б з'їсти...
    А вот здесь я хотел бы уточнить, имхо мы согласимся если нас хорошо попросят в знак дружбы и добрососедства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да, расслабтесь вы по поводу НАТЫ, НАТА вас не хочить.
    это не суть важно хочет нас НАТО или мы её.
    что дозволено Юпитеру не дозволено быку (с)
    "хорошее" объяснение, т.е. одни могут входить во враждебные, как утверждается, для данного государства организации, но при этом быть друзьями и стратегическими партнерами, а другие - вечные братья с многовековой совместной историей мордой получается не вышли. Нам значит ракеты, небось у нас же и сделанные. Где же логика?
    Эххх, хорошо бы.
    проблема в том, что у эрефии деньги закончились на освоение новых месторождений. Дохозяйничались. А мы тут все страдай из за них.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

"хорошее" объяснение, т.е. одни могут входить во враждебные, как утверждается, для данного государства организации, но при этом быть друзьями и стратегическими партнерами, а другие - вечные братья с многовековой совместной историей мордой получается не вышли. Нам значит ракеты, небось у нас же и сделанные. Где же логика?
    Логика та же, что говорила Вам Иринель.
    Для начала нужно стать тем, с кем договариваются, а не тем, кому говорят что нужно делать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Логика та же, что говорила Вам Иринель.
    Для начала нужно стать тем, с кем договариваются, а не тем, кому говорят что нужно делать.
    т.е. отсутствует.
    слив засчитан.

Сторінка 406 з 513 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті