Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 1506 ПершаПерша ... 3323824224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424825329321432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Зачем в крайности то? Приспособить под это дело спринтера- говно вопрос...Но не модно...надо в штатах концы искать...да.
    у чувака, который кстати тоже не производит серийно)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Зачем в крайности то? Приспособить под это дело спринтера- говно вопрос...Но не модно...надо в штатах концы искать...да.
    Вот и я о том же.
    Но спринтер - это не так пафосно )

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

сколько у спринтера ресурс? а машины такого класса ходят по 30лет. спринтер через 10 лет уже будет куском говна
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот и я о том же.
    Но спринтер - это не так пафосно )
    Посмотрите на 20летний лоцман и 20летний спринтер, все вопросы отпадут, углубляться нет смысла.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    215

Типово

Собаковозы вроде как на базе пыжиков- а они в 2 раза дешевле любого спринтера.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ...
    Передержка после стерилизации должна быть достаточно продолжительной по времени, чтобы животное восстановилось после операции и наркоза.
    И служба будет иметь телефонную линию для приема звонков от граждан?
    Ага, для єтого уже завтра начинают строить ветеринарные госпиталя, объявляют набор ветеринаров на конкурсной основе.
    И телефонную линию организовывают безкоштовную.
    И машинки эти приезжать будут быстрее чем кардиоскорые и даже ньюполиция...
    Назва:  смайл12.gif
Переглядів: 338

Розмір:  26,9 КБ
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

да, вы правы - вопрос приоритетов.

работа с бродячими животными дело важное и нужное - в городе огромное количество диких стай, но покупать под это дело мегадорогие игрушки, в то время, когда в городе, например, очень мало скорых, оснащенных кардиологическим оборудованием - считаю глупостью - для меня жизнь и здоровье человека приоритетней, чем комфорт животного во время перевозки.

интересно, во что выльется стоимость обслуживания этих машин - с учетом того, что в Украине нет аналогов?
    Это имеет совсем другое название.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Шота ниче не понял.. у нас плакались шо с троллейбусами бяда-бяда...прям токо белорусы спасут и нихто иначе...
    А ток шо по радио показывали как в Кропивницком праздник случился...получили 10 новых троллей с Днепра. Модных и офигенных.
    Как так то?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від msgarry Переглянути допис
    Собаковозы вроде как на базе пыжиков- а они в 2 раза дешевле любого спринтера.
    ...может вертолётик Бориса, тоже поможет в благом деле.http://gorod.dp.ua/news/65028
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    339

Типово

Шота ниче не понял.. у нас плакались шо с троллейбусами бяда-бяда...прям токо белорусы спасут и нихто иначе...
    А ток шо по радио показывали как в Кропивницком праздник случился...получили 10 новых троллей с Днепра. Модных и офигенных.
    Как так то?
    Получили они 10 троллейбусов Т103. Это и есть белорусский троллейбус, только сборка ЮМЗшная. А вообще почитайте тендер и все вопросы отпадут

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ага, для єтого уже завтра начинают строить ветеринарные госпиталя, объявляют набор ветеринаров на конкурсной основе.
    И телефонную линию организовывают безкоштовную.
    И машинки эти приезжать будут быстрее чем кардиоскорые и даже ньюполиция...
    Назва:  смайл12.gif
Переглядів: 338

Розмір:  26,9 КБ
    Знаете, я считаю стерилизацию бездомных животных в городах более приоритетным вопросом, чем, скажем, переименование улиц и городов, от которого одни проблемы - путаница, затраты на переоформление, не говоря уже о волнах ненависти при обсуждении переименования в соответствующей теме на форуме. Почему-то переименование это имело охренеть какой высокий приоритет и замечания, что лучше бы эти деньги направить на другие, более насущные проблемы, очень у многих поддержки не находили, идеологические задачи были превыше и приоритетные всего! В результате ненавистный Петровский до сих пор маячит в названии области, и от осознания этого факта пока вроде никто не умер, хотя последовательностью и экономией средств в переименовании и не пахло. Это я к тому, что лучше быть последовательными везде, и решать любые задачи наиболее оптимально. Если в приоритете люди - значит, именно они.
    Суперперевозка уже куплена, примем как факт. Вот и посмотрим, будут ли бездомные собаки теперь бегать стерилизованные с новыми чипами, где указана дата стерилизации, или будут по-прежнему плодиться и им просто выпишут билет в один конец, типа нет собаки-нет проблемы. Думаю, каждый "на своем райончике" сможет проследить судьбу тех собачек, которые там прижились и выяснить для себя эффективность данной работы...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Знаете, я считаю стерилизацию бездомных животных в городах более приоритетным вопросом, чем, скажем, переименование улиц и городов, от которого одни проблемы - путаница, затраты на переоформление, не говоря уже о волнах ненависти при обсуждении переименования в соответствующей теме на форуме. Почему-то переименование это имело охренеть какой высокий приоритет и замечания, что лучше бы эти деньги направить на другие, более насущные проблемы, очень у многих поддержки не находили, идеологические задачи были превыше и приоритетные всего! В результате ненавистный Петровский до сих пор маячит в названии области, и от осознания этого факта пока вроде никто не умер, хотя последовательностью и экономией средств в переименовании и не пахло. Это я к тому, что лучше быть последовательными везде, и решать любые задачи наиболее оптимально. Если в приоритете люди - значит, именно они.
    Суперперевозка уже куплена, примем как факт. Вот и посмотрим, будут ли бездомные собаки теперь бегать стерилизованные с новыми чипами, где указана дата стерилизации, или будут по-прежнему плодиться и им просто выпишут билет в один конец, типа нет собаки-нет проблемы. Думаю, каждый "на своем райончике" сможет проследить судьбу тех собачек, которые там прижились и выяснить для себя эффективность данной работы...
    Будут бегать, голодать, болеть и кусать прохожих.
    На нашем райончике бегают большие собаки в ошейниках и с металлическим кольцом. Т.е. это дворовые псы, которых спускают с цепи хозяева "гулять". А щенков потом просто выбрасывают на улицу, ну может себе одного оставят... Сердобольные подкармливающие и открытые мусорные баки - кормовая база... Придурки, которые берут себе щенка (даже покупают), а когда надоест - выбрасывают на улицу (сталкивались, знаем). Десяток навороченных машин (на которых бабла попилено нехило) проблему не решат. Тут нужен системный подход, с привлечением административно-правовых рычагов. Все это известно и колесо изобретать не надо. Но сейчас это - нереально. Вот тут пишут, что в Германии нет проблемы бродячих животных, а решать этот вопрос они начинали не с приобретения подобных навороченных спецмашин.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Будут бегать, голодать, болеть и кусать прохожих.
    На нашем райончике бегают большие собаки в ошейниках и с металлическим кольцом. Т.е. это дворовые псы, которых спускают с цепи хозяева "гулять". А щенков потом просто выбрасывают на улицу, ну может себе одного оставят... Сердобольные подкармливающие и открытые мусорные баки - кормовая база... Придурки, которые берут себе щенка (даже покупают), а когда надоест - выбрасывают на улицу (сталкивались, знаем). Десяток навороченных машин (на которых бабла попилено нехило) проблему не решат. Тут нужен системный подход, с привлечением административно-правовых рычагов. Все это известно и колесо изобретать не надо. Но сейчас это - нереально. Вот тут пишут, что в Германии нет проблемы бродячих животных, а решать этот вопрос они начинали не с приобретения подобных навороченных спецмашин.
    Вы правы, это основное - и танцевать надо от законодательной базы, а не от покупки машин миллионной стоимости - налоги на животных, большие штрафы за выброшенных собак/котов, за кучки на асфальте не убранные, и на эти средства можно содержать приюты/ветлечебницы.

А контролировать все это можно обязать муниципальную гвардию - вместо того, чтобы охранять священную тушку, незаконно сносить мафы/бигборды, пусть вчерашние продаваны/педикюрщицы займутся хоть чем-нибудь общественно полезным ))

Дописів
    13 721

Типово

Дело в том, что сейчас в нашей стране даже пожаловаться на хозяйку, срущей на детской площадке собаки, некуда.
    Ну, в какой нормальной европейской стране с цивилизованным отношением к животным, такая ситуация?!
    Вот с чего надо начинать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Как так то?
    ))))
    Кировоградцы/крапивницКи - патриоты Днепра?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вы правы, это основное - и танцевать надо от законодательной базы, а не от покупки машин миллионной стоимости - налоги на животных, большие штрафы за выброшенных собак/котов, за кучки на асфальте не убранные, и на эти средства можно содержать приюты/ветлечебницы.

А контролировать все это можно обязать муниципальную гвардию - вместо того, чтобы охранять священную тушку, незаконно сносить мафы/бигборды, пусть вчерашние продаваны/педикюрщицы займутся хоть чем-нибудь общественно полезным ))
    умница
    по муниципальной гвардии - у них задача - пинать несогласных граждан, дабы эффект от "покращень" был более явный

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

А муниципальников "молотовым" можно?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А муниципальников "молотовым" можно?
    Эт с какой стороны поглядеть.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Борис Филатов в программе "Васильевский остров" на 11 канале. Кто не смотрел по телевизору - смотрим здесь!

О качественных изменениях и достижения города в 2016 году. Новые троллейбусы, достройка метрополитена, "умные" остановки, снижение стоимости отопления и проезда в маршрутках, новые возможности решения проблем с бездомными животными, взаимоотношения с оппозицией и планы на 2017-й.

Дописів
    4 396

Типово

Ольга, лень смотреть сюжет.
    Снижение отопления да вы шо?
    Приведите факты.
    Про метро тоже...на каком этапе строительство ?

Сторінка 432 з 1506 ПершаПерша ... 3323824224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424825329321432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті