Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 1506 ПершаПерша ... 3303804204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404805309301430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у немцев нет, а у нас есть))
    в прагматичности немцам не откажешь - может машины с кондерами для разносящих ю\бешенство животных не нужны?
    у немцев и бездомных животных нет - правду сказали )

Дописів
    13 721

Типово

Ну, все. Коли армада ціх машин з*явиться на вулицях дніпра усі бродячі тварини зникнуть...
    Міській владі "в изобретательности" не відмовиш...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    у немцев и бездомных животных нет - правду сказали )
    может к ним менее гуманно относятся?
    а не просто чипуют и стерилизуют для дальнейшей отправки в мир для разноса заразы на протяжении следующих 10-12 лет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну, все. Коли армада ціх машин з*явиться на вулицях дніпра усі бродячі тварини зникнуть...
    Міській владі "в изобретательности" не відмовиш...
    Кто сказал, что они исчезнут?
    Будут продолжать бегать. Но чипированные и стерилизованные.
    Как в других более развитых странах.
    Со временем количество бездомных собак кардинально сократится естественным путем.

Дописів
    80 948

Типово

может к ним менее гуманно относятся?
    а не просто чипуют и стерилизуют для дальнейшей отправки в мир для разноса заразы на протяжении следующих 10-12 лет?
    там для начала менее гуманно относятся к хозяевам животных - завести собачку/котика, а потом выкинуть на улицу - довольно чревато негативными последствиями, соседи же и сдадут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

там для начала менее гуманно относятся к хозяевам животных - завести собачку/котика, а потом выкинуть на улицу - довольно чревато негативными последствиями, соседи же и сдадут.
    начнем с того, что там за домашнее животное налоги надо платить
    и в общепит или на пляж ни один совсем йопнутый немец свое блохастое чудо не приведет, а про гамно в кулечек молчу, но вопрос не в этом
    даже не беря во внимание индивидуальность и эксклюзивность проекта (которые наверняка отразились на стоимости) авто, у меня суко вопрос, почему трупы умерших людей не возят в морозилках?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

и в общепит или на пляж ни один совсем йопнутый немец свое блохастое чудо не приведет, а про гамно в кулечек молчу, но вопрос не в этом
    даже не беря во внимание индивидуальность и эксклюзивность проекта (которые наверняка отразились на стоимости) авто, у меня суко вопрос, почему трупы умерших людей не возят в морозилках?
    вобщем вам не угодишь, у вас на каждое действие есть свой приоритет, проблем с трупами людей нет, а проблема с трупами животных есть. и если есть специальная техника для этого, то такую и покупают.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    24 739

Типово

Це все у машині відбувається, чи де?
    Если животных не будут убивать, то это хорошая новость, а то все держалось на волонтерах, и это в городе-миллионнике.
    Передержка после стерилизации должна быть достаточно продолжительной по времени, чтобы животное восстановилось после операции и наркоза.
    И служба будет иметь телефонную линию для приема звонков от граждан?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вобщем вам не угодишь, у вас на каждое действие есть свой приоритет, проблем с трупами людей нет, а проблема с трупами животных есть. и если есть специальная техника для этого, то такую и покупают.
    а если ее нет, то ее надо придумать
    все верно

Дописів
    80 948

Типово

да)
    и налоги, и разрешения, и с соседями согласовывать - т.е. там нет такого идиотизма - под влиянием эмоций обзавестись животным, а через пару недель понять, что это головняк, и выкинуть его на улицу.

кстати, в кафе ходят с животными - там даже летом обязывают всех владельцев кафешек ставить возле входа плошки с водой для животных - а вдруг мимопроходящая с хозяином собачка страдает от жажды))

зы: вопрос хороший - людей не только не возят в морозилках, их еще и забирают не сразу, а через хрен знает сколько времени.
    но наверное, про супер-мега машинки для собачек и котиков звучит более умильно и трогательно.

мне в принципе интересно - а в обычных машинах животных нельзя перевозить?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а если ее нет, то ее надо придумать
    все верно
    я например регулярно вижу, как трупы животных лежат по неделе на самой оживленной дороге, пока их полностю не вкатает в асфальт. если вам приятно так ездить, объезжать мертвых котов и собак, то конечно это не проблема.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если животных не будут убивать, то это хорошая новость, а то все держалось на волонтерах, и это в городе-миллионнике.
    Передержка после стерилизации должна быть достаточно продолжительной по времени, чтобы животное восстановилось после операции и наркоза.
    И служба будет иметь телефонную линию для приема звонков от граждан?
    Луна, а на вас когда нибудь нападала стая бездомных собак?
    мне вот просто интересно
    просто у меня есть пару тройку таких случаев с знакомыми и их детьми

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

мне в принципе интересно - а в обычных машинах животных нельзя перевозить?
    конечно можно, особенно летом с 8 утра до 18 вечера возить в жару, согласитесь водить такую машину?. они же не конкретно за трупом одним едут, как за людьми, а собирать будут целый день, типа патруль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я например регулярно вижу, как трупы животных лежат по неделе на самой оживленной дороге, пока их полностю не вкатает в асфальт. если вам приятно так ездить, объезжать мертвых котов и собак, то конечно это не проблема.
    ага))

а что сейчас мешает их убирать коммунальным службам?
    или без морозилки сцуко никак?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а что сейчас мешает их убирать коммунальным службам?
    или без морозилки сцуко никак?
    а дворники не обязаны их убирать, зараза и все такое, их нельзя заставить по КЗОТу даже а специальной службы нет, вот теперь будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а дворники не обязаны их убирать, зараза и все такое, их нельзя заставить по КЗОТу даже а специальной службы нет, вот теперь будет.
    что за бред? на собак коммунальщикам идут деньги с бюджета, а кто будет это делать, дворник или специально обученный человек, мне как пересичному - пох
    кстати из свеженького
    я против бордов в любом виде и любом месте, но.....
    Загид Краснов додав 22 нові світлини.
    Реклама ·
    Мэр Филатов решил бороться с политическими оппонентами с помощью беззакония, титушек и админресурса. Ради удовлетворения своих амбиций он идет на все.

Уже в пятый раз биллборды «Громадской силы» пытаются срезать ночью, нарушив все законы. Для этого у Филатова наняли десятки единиц техники - манипуляторы, краны, другое оборудование. Причем везут его из Запоржья, Киева и других городов. Для силового сопровождения сноса биллбордов нанимают спортсменов - студентов горного, аграрного и других вузов, так называемых титушек.

Печально, что все это происходит под прикрытием государственных структур - экипированных и вооруженных бойцов КП «Муниципальная полиция». Это значит, что Филатов свои незаконные действия оплачивает из бюджета, тратят народные деньги не на улучшение жизни в городе, а на «личняки», сведение счетов с теми, кто не согласен с его политикой.

Хочу ответственно заявить: борды абсолютно законные, налоги платятся, а разрешения действую еще четыре года. Но для того, чтобы снести конструкции мэр сделал фейковую постанову Индустриального суда: якобы некий гражданин обратился в суд на горисполком по факту незаконных бигбордов. И суд обязал горисполком их снести.

Вдумайтесь! Снести частную собственность, даже не уведомив предприятие о сносе, не дав ему время самому это сделать. Это чистой воды репрессии, расправа с неугодными.

Если борды портят внешний вид город - нет вопросов. Давайте сократим их количество. В два раза, в три, в пять, в десять. Но! Пропорционально у каждого. Но все дело в том, что сносятся только борды «Громадской силы». А это значит только одно - политическую расправа с оппонентом.

То же самое делалось во времена Януковича. Только сейчас это делает команда Филатова.

Полиция, увы, стоит в стороне. Но что такое стоять в стороне? Это фактически способствовать тому беспределу, который исходит от мэра города. Быть соучастниками преступления.

Я обращаюсь к губернатору, прокурору области и главе УВД. Прошу вас остановить тот беспредел, который происходит в городе! Вернуть ситуацию в законное русло. Все это мы уже проходили, и во времена Януковича от этого пострадали тысячи людей. Если мы строим новую страну, где во главе всего должно быть верховенство права, такие методы, какие использует Филатов, недопустимы!

2 коментарів

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Це все у машині відбувається, чи де?
    Знущаєтесь? У машинах негуманно.
    У спеціально створених місцях
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    80 948

Типово

да, вы правы - вопрос приоритетов.

работа с бродячими животными дело важное и нужное - в городе огромное количество диких стай, но покупать под это дело мегадорогие игрушки, в то время, когда в городе, например, очень мало скорых, оснащенных кардиологическим оборудованием - считаю глупостью - для меня жизнь и здоровье человека приоритетней, чем комфорт животного во время перевозки.

интересно, во что выльется стоимость обслуживания этих машин - с учетом того, что в Украине нет аналогов?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а кто будет это делать, дворник или специально обученный человек, мне как пересичному - пох
    ну людям с такой жизненной позицией в виде - пох, сложно угодить. но везде в нормальных городах мира, трупы животных убирает служба по надзору за животными. мы же хотим быть цивилизованными, вот и к животным надо относиться цивилизованно, опасных изолировать, остальных стерилизовывать.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

работа с бродячими животными дело важное и нужное - в городе огромное количество диких стай, но покупать под это дело мегадорогие игрушки, в то время, когда в городе, например, очень мало скорых, оснащенных кардиологическим оборудованием - считаю глупостью - для меня жизнь и здоровье человека приоритетней, чем комфорт животного во время перевозки.
    я вам могу еще кучу проблем назвать, и если сесть и подумать вашей логикой, то вообще ничего в городе нельзя делать, потому что все не так важно, как другое.

Сторінка 430 з 1506 ПершаПерша ... 3303804204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404805309301430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті