| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собаковозы вроде как на базе пыжиков- а они в 2 раза дешевле любого спринтера.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Шота ниче не понял.. у нас плакались шо с троллейбусами бяда-бяда...прям токо белорусы спасут и нихто иначе...
А ток шо по радио показывали как в Кропивницком праздник случился...получили 10 новых троллей с Днепра. Модных и офигенных.
Как так то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
...может вертолётик Бориса, тоже поможет в благом деле.http://gorod.dp.ua/news/65028
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Знаете, я считаю стерилизацию бездомных животных в городах более приоритетным вопросом, чем, скажем, переименование улиц и городов, от которого одни проблемы - путаница, затраты на переоформление, не говоря уже о волнах ненависти при обсуждении переименования в соответствующей теме на форуме. Почему-то переименование это имело охренеть какой высокий приоритет и замечания, что лучше бы эти деньги направить на другие, более насущные проблемы, очень у многих поддержки не находили, идеологические задачи были превыше и приоритетные всего! В результате ненавистный Петровский до сих пор маячит в названии области, и от осознания этого факта пока вроде никто не умер, хотя последовательностью и экономией средств в переименовании и не пахло. Это я к тому, что лучше быть последовательными везде, и решать любые задачи наиболее оптимально. Если в приоритете люди - значит, именно они.
Суперперевозка уже куплена, примем как факт. Вот и посмотрим, будут ли бездомные собаки теперь бегать стерилизованные с новыми чипами, где указана дата стерилизации, или будут по-прежнему плодиться и им просто выпишут билет в один конец, типа нет собаки-нет проблемы. Думаю, каждый "на своем райончике" сможет проследить судьбу тех собачек, которые там прижились и выяснить для себя эффективность данной работы...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Будут бегать, голодать, болеть и кусать прохожих.
На нашем райончике бегают большие собаки в ошейниках и с металлическим кольцом. Т.е. это дворовые псы, которых спускают с цепи хозяева "гулять". А щенков потом просто выбрасывают на улицу, ну может себе одного оставят... Сердобольные подкармливающие и открытые мусорные баки - кормовая база... Придурки, которые берут себе щенка (даже покупают), а когда надоест - выбрасывают на улицу (сталкивались, знаем). Десяток навороченных машин (на которых бабла попилено нехило) проблему не решат. Тут нужен системный подход, с привлечением административно-правовых рычагов. Все это известно и колесо изобретать не надо. Но сейчас это - нереально. Вот тут пишут, что в Германии нет проблемы бродячих животных, а решать этот вопрос они начинали не с приобретения подобных навороченных спецмашин.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вы правы, это основное - и танцевать надо от законодательной базы, а не от покупки машин миллионной стоимости - налоги на животных, большие штрафы за выброшенных собак/котов, за кучки на асфальте не убранные, и на эти средства можно содержать приюты/ветлечебницы.
А контролировать все это можно обязать муниципальную гвардию - вместо того, чтобы охранять священную тушку, незаконно сносить мафы/бигборды, пусть вчерашние продаваны/педикюрщицы займутся хоть чем-нибудь общественно полезным ))
Дело в том, что сейчас в нашей стране даже пожаловаться на хозяйку, срущей на детской площадке собаки, некуда.
Ну, в какой нормальной европейской стране с цивилизованным отношением к животным, такая ситуация?!
Вот с чего надо начинать.
А муниципальников "молотовым" можно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Борис Филатов в программе "Васильевский остров" на 11 канале. Кто не смотрел по телевизору - смотрим здесь!
О качественных изменениях и достижения города в 2016 году. Новые троллейбусы, достройка метрополитена, "умные" остановки, снижение стоимости отопления и проезда в маршрутках, новые возможности решения проблем с бездомными животными, взаимоотношения с оппозицией и планы на 2017-й.
Ольга, лень смотреть сюжет.
Снижение отопленияда вы шо?
Приведите факты.
Про метро тоже...на каком этапе строительство ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks