Полностью согласна с авторами этих постов! Еще год назад я бы была завсегдатаем этой темы. Расскажу и свою историю, думаю она вселит надежду.

Мы 10 (!) лет (помоему в этой теме меня никто не переплюнул))))) пытались родить ребенка. Центр планирования, анализы, лечения, лапароскопия.. результат нулевой. Вердикт врачей: вы абсолютно здоровы, совместимы и ничем вам помочь не можем. Прозвучала тогда фраза о психологическом бесплодии, но как-то так неуверенно, я даже не обратила на нее внимания. В итоге мы плюнули на все и решили жить для себя (на всякий случай оставался еще вариант ЭКО - подумывали заняться этим вопросом с февраля 2008г.). Летом 2007 затеяли грандиозный ремонт в квартире, повыбрасывали уйму ненужного, я полностью отключилась от мыслей о ребенке и была поглощена ремонтом, покупками, спорами со строителями

... И вот конец декабря... Заканчиваем ремонт, процесс очень нервный, я даже пропустила предполагаемый день месячных. Когда до меня дошло что что-то не так (это был 6 день задержки), сделала тест, который случайно завалялся дома и не ожидая ничего, ушла из ванной... Когда минут через 10 вернулась и увидела 2 полосочки... у меня даже не удивление, у меня стопор наступил. Я даже перечитала инструкцию, думая что что-то неправильно поняла. А как это известие воспринял муж - это вообще отдельная тема для рассказа

И вот нашему чуду уже 4 месяца

Так что девочки, не зацикливайтесь на своем желании, отпустите, пусть все идет своим чередом. У вас все получится, уж я то теперь это знаю
Ну а я подумываю месяца через 2 подписаться на эту темку (ну или еще раз на темку Ждешь ребенка), потому как подумываем еще и о девочке

Удачи вам
Bookmarks