Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 1082 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 641 по 660.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 940

Типово

Была у врача, догов. за СГ на этой неделе. Такая врачиха смешная, говорит - давайте, посмотрим этих гавриков, говорит, анализ пару минут, и всё будет с мужем ясно

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не, не,не, все в порядке просто я решила в новый год с новым именем войти Линеечки оставила, чтобы узнавали меня)))
    Думаю, тебя и так узнали бы))) по волшебной авочке

Пы. Сы. Пытаюсь познакомиться с тобой в аське, а ты не отвечашь...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Была у врача, догов. за СГ на этой неделе. Такая врачиха смешная, говорит - давайте, посмотрим этих гавриков, говорит, анализ пару минут, и всё будет с мужем ясно

Алевтина
    Guest

Типово

не, не,не, все в порядке просто я решила в новый год с новым именем войти Линеечки оставила, чтобы узнавали меня)))
    А-аа. ага. понятно, а то я уж испугалась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

|P.S| ой, спасибо

а я сама не знаю, ко мне никто пробиться не может))) ничего не приходит... напиши свою, я постучусь!

Аленькая прикольная врачиха А где вы были?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а я сама не знаю, ко мне никто пробиться не может))) ничего не приходит...
    это у вас скорее всего анти-спам включен я его тоже включила, так как валилась куча спама, просто ппц
    сорри за оффтоп

Дописів
    2 940

Типово

Аленькая прикольная врачиха А где вы были?
    у себя, в поликл-ке по месту жительства

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    это у вас скорее всего анти-спам включен я его тоже включила, так как валилась куча спама, просто ппц
    сорри за оффтоп
    да, наверное)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Полностью согласна с авторами этих постов! Еще год назад я бы была завсегдатаем этой темы. Расскажу и свою историю, думаю она вселит надежду.
    Мы 10 (!) лет (помоему в этой теме меня никто не переплюнул))))) пытались родить ребенка. Центр планирования, анализы, лечения, лапароскопия.. результат нулевой. Вердикт врачей: вы абсолютно здоровы, совместимы и ничем вам помочь не можем. Прозвучала тогда фраза о психологическом бесплодии, но как-то так неуверенно, я даже не обратила на нее внимания. В итоге мы плюнули на все и решили жить для себя (на всякий случай оставался еще вариант ЭКО - подумывали заняться этим вопросом с февраля 2008г.). Летом 2007 затеяли грандиозный ремонт в квартире, повыбрасывали уйму ненужного, я полностью отключилась от мыслей о ребенке и была поглощена ремонтом, покупками, спорами со строителями ... И вот конец декабря... Заканчиваем ремонт, процесс очень нервный, я даже пропустила предполагаемый день месячных. Когда до меня дошло что что-то не так (это был 6 день задержки), сделала тест, который случайно завалялся дома и не ожидая ничего, ушла из ванной... Когда минут через 10 вернулась и увидела 2 полосочки... у меня даже не удивление, у меня стопор наступил. Я даже перечитала инструкцию, думая что что-то неправильно поняла. А как это известие воспринял муж - это вообще отдельная тема для рассказа И вот нашему чуду уже 4 месяца
    Так что девочки, не зацикливайтесь на своем желании, отпустите, пусть все идет своим чередом. У вас все получится, уж я то теперь это знаю
    Ну а я подумываю месяца через 2 подписаться на эту темку (ну или еще раз на темку Ждешь ребенка), потому как подумываем еще и о девочке
    Удачи вам
    Какая история позитивная! Еще раз проздравляю Вас с долгожданным малышом и скорейшей Вам доченьки!

Vesnyanka ух, такой рассказ)))) я прямо расчувствовалась)))) молодцы!!!

но советы про отключение мозгов не для меня((( я то беременею... для меня потом самое страшное, как 9 месяцев проносить...
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    bibirka +1
    Так, это что за настрой-то такой? "Самое страшное" - думать таким образом. Быстренько включаем позитивчик и уверенность, что все пройдет на "УРА".
    Моя подруженция в том году потеряла близнецов своих из-за пиелонифрита на 22 недельке. Год не могла забеременеть. Все плакала. Сейчас у нее 23 недельки. Ждут девочку. Все будет отлично!!! Я в вас верю!!!
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    купила вв тест,сделала,появилась слабенькая вторая полосочка
    УРАААААА! поздравляю!!!

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Спасибо большое!!!
    Похоже, терпения надо мнооого))))))))
    И у тебя все будет отлично. Не раскисаем. Я вон пятницы жду, а там будь что будет! Но будет все ОК!

Дописів
    437

Типово

Я вон пятницы жду, а там будь что будет! Но будет все ОК!
    Конечно, все ок будет! Переживаю за тебя!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Конечно, все ок будет! Переживаю за тебя!!!
    Спасибо большое. Я тоже за тебя и остальных девочек очень волнуюсь. Ваших положительных результатов жду, по-моему, больше, чем своего

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Так, это что за настрой-то такой? "Самое страшное" - думать таким образом. Быстренько включаем позитивчик и уверенность, что все пройдет на "УРА".
    Моя подруженция в том году потеряла близнецов своих из-за пиелонифрита на 22 недельке. Год не могла забеременеть. Все плакала. Сейчас у нее 23 недельки. Ждут девочку. Все будет отлично!!! Я в вас верю!!!
    ой, спасибо))) Но я не боялась ни капельки, даже во второй раз была уверена, что все будет хорошо, но видать не в страхе дело... Так что теперь не могу не бояться...

Пусть в пятницу М даже и не думают приходить))))

Дописів
    12 749

Типово

ой, спасибо))) Но я не боялась ни капельки, даже во второй раз была уверена, что все будет хорошо, но видать не в страхе дело... Так что теперь не могу не бояться...

Пусть в пятницу М даже и не думают приходить))))
    Спасибо большое Я их не жду, но животик что-то потягивает. Хотя и в первую буременность живот перед М тянуло

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

И Мулимен пила, один цикл, мне не очень, хотя может я не успела прочуйствовать
    А я еще ничего не пила, кроме фольки. Может и не придется, очень на это надеюсь. Пока только обследуюсь, обследуюсь...
    Ируськин, с новым именем, а так хочется написать "bibirka", но будем привыкать.
    Все будет отлично!!! Я в вас верю!!!
    Brooke, огромное спасибо за поддержку. Я всегда пользуюсь принципом "все что ни делается-к лучшему", но в данной ситуации долго к этому шла. Бум стараться не бояться

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А я еще ничего не пила, кроме фольки. Может и не придется, очень на это надеюсь. Пока только обследуюсь, обследуюсь...
    Ируськин, с новым именем, а так хочется написать "bibirka", но будем привыкать.
    +1000, мне тоже Бибирка привычнее... Может, обратно вернете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ну, девчонки, а мне как-то приятнее с новым именем))) Это попервой так, потом привыкаешь, я уже не пугаюсь, кто же это вместо меня пишет

Дописів
    437

Типово

Что-то у меня в левом боку со стороны яичника побаливает, прям и не знаю, что это. и сегодня как-то сильнее стало, несколько дней назад тоже болело, но совсем немножко.
    Переживаю...

Дописів
    2 302

Типово

|P.S| , может болеть киста желтого тела, один из признаков беременности кстати на УЗИ.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Алевтина
    Guest

Типово

а я вот по совету Ируськина, спасаюсь валерьянкой, все мысли об одном. Отвлечься -ну никак

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ну, девчонки, а мне как-то приятнее с новым именем))) Это попервой так, потом привыкаешь, я уже не пугаюсь, кто же это вместо меня пишет
    Ируськин как-то поуютнее, имхо

Сторінка 33 з 1082 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті