Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 1082 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 561 по 580.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    В общем, сделала я тест и он отрицательный. Я прямо в депрессию впадаю...
    правда, может я что-то неправильно сделала, потому что даже 1 полоска, которая появилась, была очень бледная и размытая.
    Вот не знаю, повторять ли тест и что вообще делать. М же нет и по ощущениям не предвидется... Вместе с тем нашла у себя несколько косвенных признаков беременности. Может, это уже психологическое? В общем, я в растерянности...
    Прям как у меня с тестами по началу было
    Попробуй сделать еще тест Или может сдать кровь на хгч? Чтоб вернее было?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Удачи!!! Что-то мне кажется, что Вы еще порадуете нас сегодня)))
    +1

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

правда, может я что-то неправильно сделала, потому что даже 1 полоска, которая появилась, была очень бледная и размытая.
    Вот не знаю, повторять ли тест и что вообще делать. М же нет и по ощущениям не предвидется... Вместе с тем нашла у себя несколько косвенных признаков беременности. Может, это уже психологическое? В общем, я в растерянности...
    А может, тебе на УЗИ сходить? Переживаю за тебя больше, чем за себя Очень хочу, чтоб у тебя все вышло. Самое главное - если не подтвердится, не впадай в панику и не расстраивайся, все равно все будет отлично

Дописів
    12 749

Типово Тесты на беременность...

Не знаю, может, я - жлоб, но я бы не покупала тесты, которые рекомендовала Просто_Ольга. Даже дело не в цене, а в их чувствительности. У Дуэта чувствительность 20мМЕ/мл, тогда как у ББ теста 10мМЕ/мл и цена у него не кусучая - около 15 гривен. Есть еще один тест, он тоже из дешевых и тоже чувствительность 10мМЕ/мл, не помню как называется, коробочка у него маленькая в виде треугольничка. Конечно, те тесты, которые я описАла, требуют забор мочи, но даже для дорогих тестов я собирала мочу... Ну, не знаю, как-то мне не очень приятно пИсать на тест, при этом все брызги летят на руки... бэээ..

Дописів
    12 749

Типово Расценки на тесты для определения беременности и овуляции в Аптеке Медакадемии

Тесты для определения беременности и овуляции.
    1. ББ Тест д/опред. беремености №1 Лабор.Иннотек,Фр. 16,00
    2. Тест для опред.беременности Secret Фармаско,Укр. 5,00
    3. Тест для опред.беременности Test for Best тест-полоска №1 ГлобалМед,Швейц. 15,59
    4. Тест для опред.беременности Answer LEB International,США 4,45
    5.Тест для опред.беременности Babychek №1 Veda.lab, Фр. 6,33
    6. Тест для опред.беременности Babychek №1 кассета с пипеткой (Франция) Veda.lab, Фр. 16,79
    7. Тест для опред.беременности Babychek №2 Veda.lab, Фр. 12,30
    8. Тест для опред.беременности Babychek-1плюс (VEDA LAB) Veda.lab, Фр. 7,77
    9. Тест для опред.беременности Clever Girl ZER HITECH,Изр. 4,23
    10. Тест для опред.беременности Clever Girl с держателем (ZER HITECH) ZER HITECH,Изр. 21,10
    11. Тест для опред.беременности Clever Girl с пипеткой (ZER HITECH) ZER HITECH,Изр. 12,10
    12. Тест для опред.беременности Evitest №1 Хельм Фармас.ГмбХ,Герм. 7,90
    13. Тест для опред.беременности Evitest №2 Хельм Фармас.ГмбХ,Герм. 17,70
    14. Тест для опред.беременности Frautest Human Gmbh,Герм. 8,45
    15. Тест для опред.беременности Frautest express №1 Human Gmbh,Герм. 7,80
    16. Тест для опред.беременности Nouwelte №1 кассета с пипеткой (Канада) IND Diagnostic,Канада 17,85
    17. Тест для опред.беременности Nouwelte №1(Канада) IND Diagnostic,Канада 10,80
    18. Тест для опред.беременности Test for Best струйный №1 ГлобалМед,Швейц. 26,06
    19. Тест для опред.беременности Test for Best устройство ГлобалМед,Швейц. 15,11
    20. Тест для опред.беременности Бона №1 Human Gmbh,Герм. 2,10
    21. Тест для опред.беременности Будьте уверены Прогр.Биомедтехнологии лтд.,Рос. 1,53
    22. Тест для опред.беременности Дуэт №1 струйный Фармаско,Укр. 23,70
    23. Тест для опред.беременности Мой секрет LEB International,США 7,24
    24. Тест для опред.беременности Мой секрет №2 LEB International,США 11,05
    25. Тест для опред.беременности струйный Nouwelte №1(Канада) IND Diagnostic,Канада 30,84
    26. Тест струйный для опред.менопаузы Menotest №2 IND Diagnostic,Канада 56,80
    27. Тест струйный для опред.овуляции Solo №5 Фармаско,Укр. 80,00
    28. Тест струйный для опред.овуляции Solo мини №5 Фармаско,Укр. 43,59
    29. Тест-кассета Inexscreen №1 д/выяв.риск.паталогии беременности Фармаско,Укр. 46,73
    30. Тест-полоска для опред.беременности Будь Уверена №1(Канада) IND Diagnostic,Канада 1,94
    31. Тест-полоска Ультра для опред.беременности №1 Биотекс, Укр. 10,90
    32. Тест-ручка для опред.беременности Мой секрет Люкс LEB International,США 22,80
    33. Тест-ручка для опред.овуляции "Ову Пульс-Люкс" LEB International,США 20,45
    34. Устройство д/опред. овуляции ОВУ 187,50
    Востаннє редагував Brooke: 22.12.2008 о 11:05

Дописів
    437

Типово

Я покупала ББ тест... Тоже по чувствительности выбирала.
    Вот сегодня еще куплю, только что-то уже другое.
    Мой вообще тааааак расстроился, жуть просто, даже больше меня. Говорит, я ж чувствую, что там все хорошо! Я с него просто улыбаюсь...
    Девочки, спасибо большое за поддержку!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

я вчера перед сном попросила удачу, чтоб она вас сегодня по пятам приследовала и чтоб у вас все получилось. Так что делайте еще раз тест И верьте, чудо есть!!! его не может не быть

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не знаю, может, я - жлоб, но я бы не покупала тесты, которые рекомендовала Просто_Ольга. Даже дело не в цене, а в их чувствительности. У Дуэта чувствительность 20мМЕ/мл, тогда как у ББ теста 10мМЕ/мл и цена у него не кусучая - около 15 гривен. Есть еще один тест, он тоже из дешевых и тоже чувствительность 10мМЕ/мл, не помню как называется, коробочка у него маленькая в виде треугольничка. Конечно, те тесты, которые я описАла, требуют забор мочи, но даже для дорогих тестов я собирала мочу... Ну, не знаю, как-то мне не очень приятно пИсать на тест, при этом все брызги летят на руки... бэээ..
    а я именно эти тесты делала все три беременности. и они меня ни разу не подвели. вот так

Алевтина
    Guest

Типово

|P.S|, расскажу одну историю. Было у меня в прошлом году 3 стимуляции овуляции. Я пила таблетки дюфастон, а их надо либо бросать пить и вызывать месячные, если Б нет, либо пить дальше, если Б есть (так врачи сказали). Я на первый день предполагаемой задержки делала тест, от был отрицательный, и бросала пить таблетки, и так 3 раза. Так вот, а ошибка моя была в том, что надо было не тест, а кровь сразу на ХГЧ сдавать! (это меня потом девочки просветили), тест мог не определить. И может быть, у меня бы всё получилось. Сейчас у меня тоже стимулированный цикл (укол хорагона и дюфастон опять), так вот в этот раз я тест делать даже не буду. Сразу пойду на анализ крови.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А я все время разные тесты покупала (такая нетерплячка была шо аж жуть) недорогие, а потом как увидела 2 розовенькие купила дорогой который все равно 2 розовенькие показал После этого все равно еше пару дешевых сделала для пущей убедительности и что бы не оставлять Муж надо мной посмеивался т.к. тесты покупала как другие жвачки, прям на кассе в супермаркете

Удачи!!!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девчонки, вот читаю вас и улыбаюсь по-доброму Потому как сама я тесты всегда делала только по одному разу И не перепроверяла никогда Вот такая я доверчивая
    Всем удачи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девчонки, вот читаю вас и улыбаюсь Лично я тесты всегда только по одному разу И не перепроверяла никогда Вот такая я доверчивая
    Я делала 4 штуки, потому что была уверена, что все они врут, потому что я же не могу забеременеть. Да и не поверила всем тестам, а только после посещения врача+УЗИ вагинальным датчиком, начала немножко верить, а уж когда через неделю у меня началось круглосуточное общение с ихтиандром, тогда уже полностью поверила.

JOSS
    Guest

Типово

делала два тестика, потом сразу на УЗИ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А я всегда прошу с чувствительностью 10 и не ВВ тест а название мне все равно

Девочки, всем, кто ждет // огромной удачи! @ @ @ @ @ @ @

Дописів
    2 940

Типово

а у меня муж сам созрел сходить сдать СГпланируем завтра

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Аленькая молодцы! Вы ж только воздержание 3-4 дня выдержите, и не пить.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Аленькая молодцы! Вы ж только воздержание 3-4 дня выдержите, и не пить.
    ага, я знаю (тсс... , шёпотом), чтоб не зглазить мужа

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Аня Х. Переглянути допис
    Девочки, милые! Я когда-то прочитала, что если женщина о-о-очень хочет иметь ребеночка, зацикливается на этом, то ее организм начинает вырабатывать "беременные" гормоны и беременность не наступает! Причина психологическая получается! Не всегда проблема в здоровье семейной пары... Тем более если вы совместимы и проверены по всем статьям... Искренне желаю всем маленьких карапузиков!
    Цитата Допис від Лев Переглянути допис
    ...Пока один старый гинеколог, Людмила Андреевна, не подсказала... ребятки, это У ВАС в мозгу ступор стоит! Забудьте, что вы хотите ребёнка, езжайте в Крым, отдохните, В АВГУСТЕ! покушайте фруктов, ДЫНЕК, попейте сухарика, отдохните, и всё вам таки будет...
    Полностью согласна с авторами этих постов! Еще год назад я бы была завсегдатаем этой темы. Расскажу и свою историю, думаю она вселит надежду.
    Мы 10 (!) лет (помоему в этой теме меня никто не переплюнул))))) пытались родить ребенка. Центр планирования, анализы, лечения, лапароскопия.. результат нулевой. Вердикт врачей: вы абсолютно здоровы, совместимы и ничем вам помочь не можем. Прозвучала тогда фраза о психологическом бесплодии, но как-то так неуверенно, я даже не обратила на нее внимания. В итоге мы плюнули на все и решили жить для себя (на всякий случай оставался еще вариант ЭКО - подумывали заняться этим вопросом с февраля 2008г.). Летом 2007 затеяли грандиозный ремонт в квартире, повыбрасывали уйму ненужного, я полностью отключилась от мыслей о ребенке и была поглощена ремонтом, покупками, спорами со строителями ... И вот конец декабря... Заканчиваем ремонт, процесс очень нервный, я даже пропустила предполагаемый день месячных. Когда до меня дошло что что-то не так (это был 6 день задержки), сделала тест, который случайно завалялся дома и не ожидая ничего, ушла из ванной... Когда минут через 10 вернулась и увидела 2 полосочки... у меня даже не удивление, у меня стопор наступил. Я даже перечитала инструкцию, думая что что-то неправильно поняла. А как это известие воспринял муж - это вообще отдельная тема для рассказа И вот нашему чуду уже 4 месяца
    Так что девочки, не зацикливайтесь на своем желании, отпустите, пусть все идет своим чередом. У вас все получится, уж я то теперь это знаю
    Ну а я подумываю месяца через 2 подписаться на эту темку (ну или еще раз на темку Ждешь ребенка), потому как подумываем еще и о девочке
    Удачи вам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Vesnyanka ух, такой рассказ)))) я прямо расчувствовалась)))) молодцы!!!

но советы про отключение мозгов не для меня((( я то беременею... для меня потом самое страшное, как 9 месяцев проносить...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Vesnyanka ух, такой рассказ)))) я прямо расчувствовалась)))) молодцы!!!

но советы про отключение мозгов не для меня((( я то беременею... для меня потом самое страшное, как 9 месяцев проносить...
    bibirka +1

Сторінка 29 з 1082 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті