| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меньше слов! Больше фото! Откровенных. =) Глядишь и мечты начнут реализовывать.
Девочки, а сегодня ж День Святого Николая! Поздравляю всех и загадываю желание, чтобы все-все мечты каждой из нас здесь сбылись!![]()
Уламывать бесполезно, нужно твердо аргументировать. А вот какие аргументы - каждая и нас уж знает больные места своего мужа
я вот, честно говоря, не понимаю твоего мужа, - зачем он тогда женился вообще? (прошу прощения, если грубовата, но...) ведь кроме того, что есть чувство между вами, которое привело вас к совместной семейной жизни со штампом, он, наверное, тоже думает о потомстве, ведь оно-то в любом случае будет. Я думаю, что мысль о ваших будущих детях сидит где-то глубоко в нем, просто он боится в этом себе признаться, т.к. это ответственность очень большая, для некоторых - ооочень серьезная, но если бы получилось сейчас у вас забеременеть(чего я вам искренне желаю), то вы оба были бы рады. Уж поверьте! Удачи!
Фишка, ни в коем случае не было намерения "загнуть" эту актуальную темку!Фишка писала: ура, спасиб, девченки, я очень рада, а то начала думать, что такая актуальная темка загнется![]()
А уламывать ваших мужей не нужно, желание должно прийти само! Все дается от Бога! Значит кому-то еще рановато.. Можете, правда, сказать то, что время-то идет, а есть случаи когда не получается, и вот в эти моменты, ослеплен горем, думаешь, что все отдал бы за то, чтобы начать думать "об этом" намного раньше, хотя бы немного, но раньше... года-то уходят....
Исполнения, всем, самых заветных желаний в сегодняшний праздник и в предверии Нового Года!
Знач так, девчёнки... Поделюсь своей историей... лет 13 назад озаботились мы с дражайшей супружницей созданием второго ребёнка. Проверялись, лечились, опять проверялись- НИЧЕГО !
Востаннє редагував Лев: 20.12.2008 о 09:28 Причина: Мало слов
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
...Пока один старый гинеколог, Людмила Андреевна, не подсказала... ребятки, это У ВАС в мозгу ступор стоит! Забудьте, что вы хотите ребёнка, езжайте в Крым, отдохните, В АВГУСТЕ! покушайте фруктов, ДЫНЕК, попейте сухарика, отдохните, и всё вам таки будет...![]()
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
Пришол день Х.Жду точнее не жду месячные.
Ваши слова, да ОН бы услышал.Приятно услышать доброе слово от скорпиошки.
А насчет напиться чаем, эт да... Вчера мы с подружками устроили девишник, красота... И чайка попили, и глинтвейчиком согрелись, и без мужчин
Девочки, на bebyplan и я графики строю, но остаюсь я тута, с вами.
|P.S|, утро вечера мудреннее, удачки.
Пока новостей нет и пока тихо,надеюсь это надолго.
|P.S|, Konfi и всем у кого вот вот должны появиться полосочки, обязательно две- удачки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks