Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 1082 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 521 по 540.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я тоже с вами остаюсь
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Одна на останетесь. Я точно останусь, мне тут так хорошо

ура, спасиб, девченки, я очень рада, а то начала думать, что такая актуальная темка загнется

Apis.NET
    Guest

Типово

Меньше слов! Больше фото! Откровенных. =) Глядишь и мечты начнут реализовывать.

Дописів
    437

Типово

Девочки, а сегодня ж День Святого Николая! Поздравляю всех и загадываю желание, чтобы все-все мечты каждой из нас здесь сбылись!

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

ура, спасиб, девченки, я очень рада, а то начала думать, что такая актуальная темка загнется
    И я, ия остаюсь с вами, мне тоже мужа еще уламывать . Будем вместе думать как это сделать

Дописів
    2 940

Типово

Уламывать бесполезно, нужно твердо аргументировать. А вот какие аргументы - каждая и нас уж знает больные места своего мужа

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Девочки, а сегодня ж День Святого Николая! Поздравляю всех и загадываю желание, чтобы все-все мечты каждой из нас здесь сбылись!
    ага, мы с мужем и в церковь ходили, Николая просили, и свечки ставили!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

спасибочки

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    И я, ия остаюсь с вами, мне тоже мужа еще уламывать . Будем вместе думать как это сделать
    а у вас он как реагирует на разговоры о детях и вообще как относится к детям?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Одна на останетесь. Я точно останусь, мне тут так хорошо
    +100!!!!!!

Сообщение от |P.S|
    Спасибо!!!!

Девушка из Дн-ска
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а...а...а мне вот , например, пока не нужен этот бэбиплан, так как проблема не в здоровье, а в том, что муж на данный момент не хочет детей
    и вот получится, что все уйдут на бэбиплан, а я останусь тут куковать и ждать прозрения моего мужа...
    я вот, честно говоря, не понимаю твоего мужа, - зачем он тогда женился вообще? (прошу прощения, если грубовата, но...) ведь кроме того, что есть чувство между вами, которое привело вас к совместной семейной жизни со штампом, он, наверное, тоже думает о потомстве, ведь оно-то в любом случае будет. Я думаю, что мысль о ваших будущих детях сидит где-то глубоко в нем, просто он боится в этом себе признаться, т.к. это ответственность очень большая, для некоторых - ооочень серьезная, но если бы получилось сейчас у вас забеременеть(чего я вам искренне желаю), то вы оба были бы рады. Уж поверьте! Удачи!
    Фишка писала: ура, спасиб, девченки, я очень рада, а то начала думать, что такая актуальная темка загнется
    Фишка, ни в коем случае не было намерения "загнуть" эту актуальную темку!

А уламывать ваших мужей не нужно, желание должно прийти само! Все дается от Бога! Значит кому-то еще рановато.. Можете, правда, сказать то, что время-то идет, а есть случаи когда не получается, и вот в эти моменты, ослеплен горем, думаешь, что все отдал бы за то, чтобы начать думать "об этом" намного раньше, хотя бы немного, но раньше... года-то уходят....
    Исполнения, всем, самых заветных желаний в сегодняшний праздник и в предверии Нового Года!

Дописів
    90

Типово Хотящим родить..

Знач так, девчёнки... Поделюсь своей историей... лет 13 назад озаботились мы с дражайшей супружницей созданием второго ребёнка. Проверялись, лечились, опять проверялись- НИЧЕГО !
    Востаннє редагував Лев: 20.12.2008 о 09:28 Причина: Мало слов
    Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв

Дописів
    90

Типово Им же..

...Пока один старый гинеколог, Людмила Андреевна, не подсказала... ребятки, это У ВАС в мозгу ступор стоит! Забудьте, что вы хотите ребёнка, езжайте в Крым, отдохните, В АВГУСТЕ! покушайте фруктов, ДЫНЕК, попейте сухарика, отдохните, и всё вам таки будет...
    Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Пришол день Х.Жду точнее не жду месячные.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Девушка из Дн-ска Переглянути допис
    Я думаю, что мысль о ваших будущих детях сидит где-то глубоко в нем, просто он боится в этом себе признаться, т.к. это ответственность очень большая, для некоторых - ооочень серьезная
    Я тоже так думаю, я практически в этом уверена.
    Жду его прозрения

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Дерху за Вас кулачки!
    Я в общем-то в таком же положении, только м должны былт начаться 17, но нет.
    Завтра буду утром тест делать!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Дерху за Вас кулачки!
    Я в общем-то в таком же положении, только м должны былт начаться 17, но нет.
    Боже, мне бы вашу выдержку!!! Я, начала делать тесты ровно через 7 дней от предполагаемой овуляции, да еще и не по одному в день . Когда же тест показал две полоски, я еще сделала 5 штук разных производителей и на следующий день сдала кровь на ХГЧ. (ну чтоб наверняка)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Т'нька, Вам всего то ничего ждать осталось и вот оно...пузико:nature-smiley-002:

а чаечек мы и так попьем, разве только из-за мужчин напиваются....чаем
    Ваши слова, да ОН бы услышал. Приятно услышать доброе слово от скорпиошки.
    А насчет напиться чаем, эт да... Вчера мы с подружками устроили девишник, красота... И чайка попили, и глинтвейчиком согрелись, и без мужчин
    Девочки, на bebyplan и я графики строю, но остаюсь я тута, с вами.
    |P.S|, утро вечера мудреннее, удачки.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    какие у вас есть для нас хорошие новости?

и он вас "положительных" новостей ждем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Пока новостей нет и пока тихо,надеюсь это надолго.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А насчет напиться чаем, эт да... Вчера мы с подружками устроили девишник, красота... И чайка попили, и глинтвейчиком согрелись, и без мужчин
    Это гут мужчины - это хорошо, но вот построение графика на бебиплане с ними вряд ли обсудишь

Дописів
    2 344

Типово

|P.S|, Konfi и всем у кого вот вот должны появиться полосочки, обязательно две- удачки

Сторінка 27 з 1082 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті