Большое спасибо за поддержку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда прочла название темы, даже не поняла о чем вообще речь.Думала, ну, вот, а мы тут причем, что кто-то хочет малыша? Думала какой-то прикол... А потом заглянула и решила, что мне как раз по адресу.
В общем, привет всем. Планируем мы второй цикл. Жду 26 декабря - день, когда месячные НЕ должны прийти
Первая беременность у меня была "пробная", ради интереса. Что-то типа "Сережа (это муж мой), а давай у нас будет ребенок!", - сказала хорошо выпившая именница Брук... Не менее выпивший Сережа сказал "А давай! Тебе сегодня нельзя отказывать". Вот так у нас получилась Нонна. С первого раза
Второго хотели еще год назад начать планировать, но потом решили, что не время. Все какие-то отговорки - я не в форме (74 кг при 55-60 идеальных), нет жилья своего и т.д. Потом у меня обнаружили папиллому, решили ее пролечить... Пролечили, но к врачу я так и не пошла проверяться... И плевать, что вес сейчас 90 кг, и что жилья своего так и нет... Когда начали планировать, у меня даже сомнений не было, что может не получиться. Все симптомы были: молозиво стало течь, грудь налилась, посыпало меня (особенность такая) и еще всякое-разное, но пришли ОНИ. Истерика! Расстройство! Сейчас я очень спокойна, но не скрою своего желания 26 числа понять, что у меня задержка, а 31 сделать тест и сделать подарок себе и своему любимому супругу - тест с 2 полосочками. Так что, девочки (и мальчики тоже), держите за меня кулачки...
Простите, что так длинно
Пы.Сы. Объясните мне, плиз, принцип этого метода Йонаса (или как его там..). Какие цифры вводить в поле "Начало рассчета"? Спасибо![]()
В общем, сделала я тест и он отрицательный. Я прямо в депрессию впадаю...
правда, может я что-то неправильно сделала, потому что даже 1 полоска, которая появилась, была очень бледная и размытая.
Вот не знаю, повторять ли тест и что вообще делать. М же нет и по ощущениям не предвидется... Вместе с тем нашла у себя несколько косвенных признаков беременности. Может, это уже психологическое? В общем, я в растерянности...
какие тесты покупали? Лично я доверяю струйным тестам Соло и Дуэт. Советую купить оба эти теста (правда в сумме около 60 гривен) и сделать. Это самые "ранние" тесты и можно делать их не только утром, но и в течение дня более того, мочу собирать для этого не обязательно! Если появляется вторая полосочка, даже очень слабенькая-беременность есть. И еще-результат ждите минут через пять!
Удачи!!! Что-то мне кажется, что Вы еще порадуете нас сегодня)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks