Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 1082 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 541 по 560.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Большое спасибо за поддержку

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Когда прочла название темы, даже не поняла о чем вообще речь. Думала, ну, вот, а мы тут причем, что кто-то хочет малыша? Думала какой-то прикол... А потом заглянула и решила, что мне как раз по адресу.

В общем, привет всем. Планируем мы второй цикл. Жду 26 декабря - день, когда месячные НЕ должны прийти

Первая беременность у меня была "пробная", ради интереса. Что-то типа "Сережа (это муж мой), а давай у нас будет ребенок!", - сказала хорошо выпившая именница Брук... Не менее выпивший Сережа сказал "А давай! Тебе сегодня нельзя отказывать". Вот так у нас получилась Нонна. С первого раза

Второго хотели еще год назад начать планировать, но потом решили, что не время. Все какие-то отговорки - я не в форме (74 кг при 55-60 идеальных), нет жилья своего и т.д. Потом у меня обнаружили папиллому, решили ее пролечить... Пролечили, но к врачу я так и не пошла проверяться... И плевать, что вес сейчас 90 кг, и что жилья своего так и нет... Когда начали планировать, у меня даже сомнений не было, что может не получиться. Все симптомы были: молозиво стало течь, грудь налилась, посыпало меня (особенность такая) и еще всякое-разное, но пришли ОНИ. Истерика! Расстройство! Сейчас я очень спокойна, но не скрою своего желания 26 числа понять, что у меня задержка, а 31 сделать тест и сделать подарок себе и своему любимому супругу - тест с 2 полосочками. Так что, девочки (и мальчики тоже), держите за меня кулачки...

Простите, что так длинно

Пы.Сы. Объясните мне, плиз, принцип этого метода Йонаса (или как его там..). Какие цифры вводить в поле "Начало рассчета"? Спасибо

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Пы.Сы. Объясните мне, плиз, принцип этого метода Йонаса (или как его там..). Какие цифры вводить в поле "Начало рассчета"? Спасибо
    Как я поняла, вводить нужно ту дату, с котоой начинаете планировать. Например, 1 декабря. И там будут написаны благоприятные даты зачатия начиная от этой даты. Их там одна на месяц.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Когда прочла название темы, даже не поняла о чем вообще речь.
    А я все думаю, что это Brooke здесь не появляется, самая-то темка
    И за вас подержим кулачки за две полосочки. Переживаю за вас всех, девочки.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А я все думаю, что это Brooke здесь не появляется, самая-то темка
    И за вас подержим кулачки за две полосочки. Переживаю за вас всех, девочки.
    Ух ты! Меня уже где-то ждут и знают Приятно. Спасибо за поддержку

Юльчитай, спасибо за разъяснения

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Боже, мне бы вашу выдержку!!! Я, начала делать тесты ровно через 7 дней от предполагаемой овуляции, да еще и не по одному в день . Когда же тест показал две полоски, я еще сделала 5 штук разных производителей и на следующий день сдала кровь на ХГЧ. (ну чтоб наверняка)
    Да я уже 1 делала, на 10 день после овуляции. Он отрицательный был, я расстроилась дико, потому пришлось набраться терпения...

Brookе, приветсвую в темке! Тоже читала ждешь ребенка и думала, чего это Вы к нас не заходите

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Да я уже 1 делала, на 10 день после овуляции. Он отрицательный был, я расстроилась дико, потому пришлось набраться терпения...

Brookе, приветсвую в темке! Тоже читала ждешь ребенка и думала, чего это Вы к нас не заходите
    Спасибо

А вам желаю набраться терпения, забыть вообще о планировании. Займите себя чем-то, почитайте интересную книгу, например. И самое главное: верьте, что все получится. Я просто уверена, что у всех наших "хочушек" ВСЕ получится

Дописів
    437

Типово

Спасибо

А вам желаю набраться терпения, забыть вообще о планировании. Займите себя чем-то, почитайте интересную книгу, например. И самое главное: верьте, что все получится. Я просто уверена, что у всех наших "хочушек" ВСЕ получится
    Ага, я уже набралась))) Смлу воли тренирую, ведь трудно на самом деле неделю не делать тест, когда он в сумочке лежит...
    Мой мне говорит сделай, сделай. А я не поддаюсь))))
    Посмотрим, что утром будет

Дописів
    12 749

Типово

Ага, я уже набралась))) Смлу воли тренирую, ведь трудно на самом деле неделю не делать тест, когда он в сумочке лежит...
    Мой мне говорит сделай, сделай. А я не поддаюсь))))
    Посмотрим, что утром будет
    Простите, а когда вы НЕ ждете прихода "гостей"?

Я сама еле сдерживаюсь, чтобы не купить тест

Дописів
    437

Типово

Простите, а когда вы НЕ ждете прихода "гостей"?

Я сама еле сдерживаюсь, чтобы не купить тест
    Не иждем с 17 числа...

Дописів
    12 749

Типово

Не иждем с 17 числа...
    А у вас такое вообще бывает, я про задержки? А тесты что показывают? Или еще не делали?
    Пы.Сы. А может, на "ты" перейдем? Все-таки сестры по ожиданию

Дописів
    437

Типово

А у вас такое вообще бывает, я про задержки? А тесты что показывают? Или еще не делали?
    Пы.Сы. А может, на "ты" перейдем? Все-таки сестры по ожиданию
    Давай на "ты"

Задержки... ой, бывают. Мне вообще поликистоз ставили из-за сбоев.
    Тест делала неделю назад, отрицательныц был, но тогда могло быть вообще рано...

Дописів
    12 749

Типово

Давай на "ты"

Задержки... ой, бывают. Мне вообще поликистоз ставили из-за сбоев.
    Тест делала неделю назад, отрицательныц был, но тогда могло быть вообще рано...
    А завтра не хочешь сделать? Все-таки если есть задержка, то все может быть Мож, все-таки попробуешь? Не, я не уговариваю, но я бы уже ходила в истерике от неизвестности

Дописів
    437

Типово

А завтра не хочешь сделать? Все-таки если есть задержка, то все может быть Мож, все-таки попробуешь? Не, я не уговариваю, но я бы уже ходила в истерике от неизвестности
    так завтра как раз и собираюсь делать утром)))

Дописів
    12 749

Типово

так завтра как раз и собираюсь делать утром)))
    Ну, удачки, буду держать кулачки А у меня, если будет задержка, план аж 31 декабря. В общем-то чуть-чуть осталось, но кажется, что тааааааааааак долго

Дописів
    437

Типово

Ну, удачки, буду держать кулачки А у меня, если будет задержка, план аж 31 декабря. В общем-то чуть-чуть осталось, но кажется, что тааааааааааак долго
    Мне тоже казалось, что долго! А потом денечки побежали...
    Желаю, чтобы ты получила самый лучший подарок на этот НГ

Дописів
    12 749

Типово

Мне тоже казалось, что долго! А потом денечки побежали...
    Желаю, чтобы ты получила самый лучший подарок на этот НГ
    Спасибо, буду дальше верить в чудо

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лев Переглянути допис
    ...Пока один старый гинеколог, Людмила Андреевна, не подсказала... ребятки, это У ВАС в мозгу ступор стоит! Забудьте, что вы хотите ребёнка, езжайте в Крым, отдохните, В АВГУСТЕ! покушайте фруктов, ДЫНЕК, попейте сухарика, отдохните, и всё вам таки будет...
    во..у моих знакомых точно так же было щя беременые ходют

Дописів
    437

Типово

В общем, сделала я тест и он отрицательный. Я прямо в депрессию впадаю...
    правда, может я что-то неправильно сделала, потому что даже 1 полоска, которая появилась, была очень бледная и размытая.
    Вот не знаю, повторять ли тест и что вообще делать. М же нет и по ощущениям не предвидется... Вместе с тем нашла у себя несколько косвенных признаков беременности. Может, это уже психологическое? В общем, я в растерянности...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

В общем, сделала я тест и он отрицательный. Я прямо в депрессию впадаю...
    правда, может я что-то неправильно сделала, потому что даже 1 полоска, которая появилась, была очень бледная и размытая.
    Вот не знаю, повторять ли тест и что вообще делать. М же нет и по ощущениям не предвидется... Вместе с тем нашла у себя несколько косвенных признаков беременности. Может, это уже психологическое? В общем, я в растерянности...
    какие тесты покупали? Лично я доверяю струйным тестам Соло и Дуэт. Советую купить оба эти теста (правда в сумме около 60 гривен) и сделать. Это самые "ранние" тесты и можно делать их не только утром, но и в течение дня более того, мочу собирать для этого не обязательно! Если появляется вторая полосочка, даже очень слабенькая-беременность есть. И еще-результат ждите минут через пять!

Удачи!!! Что-то мне кажется, что Вы еще порадуете нас сегодня)))

Сторінка 28 з 1082 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті