| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не обижаюсь я ... если б обижалась на все сказанное... балконов в Днепре не хватит
Поражает, что люди не понимают, что у других тоже есть семьи и более важные вещи нежели форум. И если человек взял на себя эту обязанность ему можно просто помочь, а не поливать своей желчью. Был опрос, написали, что да, надо правила, надо витрину... а что в итоге... ну на нет и суда нет![]()
Я на этом форуме уже несколько лет, и мне банально хочется заходить в чистую и удобную тему, как и многим, кто здесь общается. Да, было время, что свободного времени у меня было побольше, сейчас его минимум. И надо понимать, что все наши детки непредсказуемы, сегодня планируешь одно, а получается по другому. Вот и стараешься и форумчанок не подвести, и малышу максимум времени уделить.![]()
поэтому и предлагаю отказаться от витрины вообще, оставить только спрос, например, а продавцам самим боспокоиться о том, чтобы инфа об их товаре обновлялась. При этом попросить модераторов удалять старые страницы и сотавлять последние 20 (например). В правилах прописать, чтобы выставляли фотки горизонтально, с увеличением по клику, чтобы в цитатах убирали изображения и любые обсуждения о купле/продаже, встрече и т.п. вылись исклюсительно в лс
И ты думаешь многие бросятся эти правила исполнять? Глянь на игрушечную тему. Писано переписано. Тут же пишешь о правилах и тут же делают с точностью до наоборот. На данном этапе есть договоренность с модераторами о чистке темы раз в неделю, т.е. остается витрина + 2 последние страницы. Возможно со временем народ привыкнет, а возможно (очень хочется верить) создадут отдельный раздел посвященный детям и там будет свое купи-продай.![]()
Как показывает опыт, пытаться продать что-то людям, которые меня соершенно не знают, и продавать здесь -это совершенно разные вещи. И лично я - не куплю своему ребёнку вещь б/у от неизвестного мне человека, как и многие. И с удовольствием куплю вещички после ребёнка форумчанки, которую уже хорошо знаю, и общаюсь с ней здесь. Почему мы должны с ней перебираться куда-то если можем совершить этот процесс купили-продажи прямо здесь?
Лично у меня нет времени и желания посещать сайты распродаж и т.п. Меня и магазины устроят - а эта темка -это что-то особенное. Здесь как бы мамочки "из одного двора", т.е. все друг друга знают, прекрасно видят по другим темкам, что вещи покупаются действительно в магазинах, что детки, которые носили одежку - здоровые и из благополучных семей. Лично для меня -это важно.
П.С.
И что интернет - это не один сайт -спасибо, я в курсеЯ "на его безграничных просторах " уже больше 5 лет работаю, и слава Богу, ориентрируюсь без проблем.
Девушки Вы сделайте сначала опрос мамочек нужна витрина или нет, а потом принимайте решения. А то получится как с правилами большинство за, но меньшинство правит балом, в итоге зафлудили все темы и вылетели с детского раздела.
удалено!
Востаннє редагував Alex's Mama: 23.12.2008 о 22:51
Поверьте на слово,мне ещё больше всё равноНи в чьи огороды камни не бросались.Я высказала своё мнение как пользователь.И оно лишь заключается в том, что до наведения "порядков" было намного меньше флуда,и удобнее было намного.
Во все эти тёрки с витринами и остальной чепухой из которой тут пытаются вылепить правила я даже не вникала.И уж тем более не отслеживала кто это начал и чем всё закончилось)
Вы статистику ведёте?Всегда просматриваю "только новости" Очень много купила вещичек дочке. Витрина очень глюкавая и неудобная чтобы открывать её ежедневно и прокручивать кучу ненужных фоток.Из которых бОльшая часть уже давным-давно продана(это уже мой скромный "опыт")
Востаннє редагував Elkina: 23.12.2008 о 15:48
и все прямо бросятся исполнять эти правила, правда? Кто будет следить за их выполнением?В правилах прописать, чтобы выставляли фотки горизонтально, с увеличением по клику, чтобы в цитатах убирали изображения и любые обсуждения о купле/продаже, встрече и т.п. вылись исклюсительно в лс
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
офф
Востаннє редагував marysia: 23.12.2008 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks