Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 447 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ну, примерно так и только так) помотриим, на каком разе ваши тапки всем намозолят глаза

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Марико наведение порядков началось конкретно после того, как тема оказалась в этом разделе.
    Многие девочки ,просматривающие "только новости" взагали ничего не покупают, только спрашивают, как показывает мой скромный опыт.
    Относительно повторов - здравую идею предложила Алена Карпуха.
    Давайте либо ориентироваться на мнение, тех кому это нужно, а не тех кто для разнообразия заходит, либо вапче ниче не трогать, нехай буде срач.

Дописів
    8

Типово

Если мы решаем, что можно повторно размещать объявление, то только горизонтально и только увеличение по клику.
    И давайте не будем писать здесь о том, как понравилась купленная вещь. Свою благодарность и восхищение можно высказать в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово off

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лично я никуда перебираться не буду. Цель моего пребывания на форуме -не продажа детской одежды, иначе, я бы сидела на совершенно другом форуме.
    А что, "интернет" = "один-единственный сайт"?
    можно общаться здесь, а продавать там.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Алена Карпуха, Elkina, Индюшка*, Лука, Izbiratel
    +100.. согласна и поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    еще нюанс - куратор по возможности просматривает объявы в теме и копирует их на витрину, вдруг кто то в асю-личку забыл продублировать..ему наверное не в радость выискивать среди повторов новые..
    Если продавец настолько не заинтересован в продаже, что забыл в личку или асю сообщить, зачем куратору вообще его пост выискивать и на витрину ставить? Может, это продавцу вообще не нужно на витрину попасть, тогда почему куратор должен на него свое время тратить? Инициатива наказуема
    Мое мнение - хочешь на витрину - пиши в личку или асю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Может создать опрос? так мы никогда ничего не решим..Вариант с витриной и ведущими и практически полным отсутствием повторов ( правила указать) и вариант без витрины (с повторами) - но правила тоже указать? Я так понимаю, что то выбирать придется

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

А третий вариант - витрина для тех, кто об этом просит куратора, и сообщения с повторами в теме?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девочки с таким подходом нету смысла делать витрину и отнимать у мам с детьми их время. Правда! На это уходит уйма времени и если оно вам не надо, то для кого это все делать? Еще раз повторяю если начать повторы, и все начнут повторять с фотками (ну потому как все ведь хотят продать) то ваш повтор через день окажтся на 20 странице с конца. Смысл?
    Я против крайностей - повторов по желанию, на каждой странице, и вообще без повторов.
    Сначала внимание обращается на фото, потом читается о нем информация...
    Логично вставить фото на лот, если снизилась цена, если уточнился размер или добавились новые фото в других ракурсах...
    Поддерживаю Алену Карпуху.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Если продавец настолько не заинтересован в продаже, что забыл в личку или асю сообщить, зачем куратору вообще его пост выискивать и на витрину ставить? Может, это продавцу вообще не нужно на витрину попасть, тогда почему куратор должен на него свое время тратить? Инициатива наказуема
    Мое мнение - хочешь на витрину - пиши в личку или асю!

+ 10000 Такое впечатление, что у кураторов семей нет и куча лишнего времени. Не такая большая проблема написать в личку и попасть на витрину. А если смотреть с позиции, что таки это ОЧЕНЬ тяжело и напряжно, то почему куратору витрины должно быть легко и радостно сидеть и просматривать целые простыни сообщений дабы выискать что поставить на витрину и тратить на это свое драгоценное время? Попахивает позицией мне все должны...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

В принципе верно - продублировать куратору совсем не сложно, не обязательно в этот же день...согласна, стОит избавить куратора от лишней работы

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, тут модераторам просьба поступила о переносе детских продавалок в отдельный раздел. Поддержим? http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post3412757

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, у меня возникла мысль, что можно и без витрины обойтись, честно...
    если человеку нужно продать, он напомнит о своей вещи. Единственное, вывесить в правилах, что повторение не чаще чем черз 10-15 страниц, в цитататх убирать изображения, картинки выставлять с увеличением по клику и горизонтально, и попросить модераторов удалять старые страницы раз в неделю, оставляя только последние 20.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    если человеку нужно продать, он напомнит о своей вещи. Единственное, вывесить в правилах, что повторение не чаще чем черз 10-15 страниц, в цитататх убирать изображения, картинки выставлять с увеличением по клику и горизонтально, и попросить модераторов удалять старые страницы раз в неделю, оставляя только последние 20.
    А как считать страницы? У меня по 40сообщений на странице и там где у кого то 40страниц у меня 20

Дописів
    3 896

Типово

по среднему у меня тоже 20 сообщений на странице, но согласитесь, что вы назад листаете чаще всего максимум 5 страниц, поэтому уверена что с этим проблем не возникнет

Типово [B]Куплю!Куплю!Куплю![/B]

Куплю!Куплю!Куплю! Б/у в хорошем состоянии "за любые деньги!
    Срочно кресло-шезлонг Fisher Price "занимательное обучение" до 18 кг.
    Вибро-режим, подвесные игрушки, съемная рама с игрушками, стопор, 2 положения спинки.
    Сделайте моему малышу подарок к новому году!

Дописів
    5 179

Типово Вещи, из которых мы выросли, не успев поносить

Продано! Спасибо покупателю!

1.Махровый комбез, 0-6 мес - 40 грн
    2. Ползунки х/б, 0-3 мес - 5 грн
    3,4. Костюмчик новый теплый - ползуны, кофточка и рукавички, 0-6 мес - 70 грн, торг
    Востаннє редагував Elantra: 12.01.2009 о 19:42

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Так мне больше нравится, чем с витриной и совсем без повторов.
    Может не страницы считать, а дни? К примеру, раз в 5-7дней.
    И девочкам витрину не нужно будет создавать, редактировать, переносить, просить, предупреждать....все время семье
    И вообще, мне интересно, много ли людей посещают витрину? Просто так или в поисках чего-то?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Так мне больше нравится, чем с витриной и совсем без повторов.
    Может не страницы считать, а дни? К примеру, раз в 5-7дней.
    И девочкам витрину не нужно будет создавать, редактировать, переносить, просить, предупреждать....все время семье
    И вообще, мне интересно, много ли людей посещают витрину? Просто так или в поисках чего-то?
    Я посещала витрину когда искала малому комбез и ботинки. Но из 10 отправленных мной ЛС пришло токо 8ответов и токо 3или4 предложения были в силе. Остальное уже продано. Кстати вещи, которые мы купили, все еще на витрине. Хотя я писала, что мы их купили Зеленоглазке (это не наезд)

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Должно быть это действительно смешно

Сторінка 392 з 447 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті