| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
комментарием ЗАБРОНИРОВАНО - вот так можно![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
мы прям как козаки к Екатериневсем миром
Ну супер, надеюсь что потом эти правила все же нам помогут![]()
если несколько вещей, как это оформлять:Все фотографии размещаются в горизонтальном виде, т.е. вначале пишется название вещи, рост, цена, а потом вставляются ссылки на фото БЕЗ ПРОБЕЛА между ссылками
- сначала описание всех вещей, а потом все ссылки, тогда ссылки будут идти горизонтально,
или
- описание, ссылка, описание, ссылка... - в этом случае они будут расположены вертикально, но так удобнее будет куратору удалять проданную вещь
?
Девочки, а вот такой вопрос (ну раз уж все обсуждают, то и я свои 5 копек вставлю). Такая ситуация: размещает, занчит человек, объявление, о продаже 5 вещичек. Ну, как полагается, в первые несколько часов, несколько, или все вещи бронируются. Проходит неделя. Допустим 3 вещи проданы, но 2-то остались. Как показывает мой собственный опыт, если эти две вещи повторно разместить, то в 99 % их почти сразу же купят (ну в теч. суток). А у нас это категорически запрещено
Не слишком ли это строго? Что повторно нельзя размещать...Может хотя бы раз в неделю можно? Или я все напортила своим предложением
Как ни крути, но многие, не будут все время на витрину сомтреть, а буду смотреть только "новости"![]()
Елкина +1! Я например темку смотрю от нефиг делать, а не потому что мне что-то надо. 40% Данькиных вещей результат шопомании, а не нуждыА витрина открывается долго, мне лень ее смотреть если ниче не нужно ...
А с другой стороны, если все начнут напоминать о своих продажах в картинках , то будет бардак. Но мне кажется вполне разумным сообщение типа - Девочки, осталась одна футболочка (лот №77), цену снизила, торг уместен, даром отдам, ЗАБЕРИИИТЕ!! без фото.
+100. Иначе опять начнется бардак. Сейчас 7 страниц витрины. Сколько там народу и каждый начнет раз в неделю повторять свои сообщенияА по поводу забывают уведомлять: ну это ведь можо вычислить продана вещь или нет, если окажется что человек игнорирует и не уведомляет куратора просто удалить например все его вещи с витрины. По своему опыту: это не много времени надо чтобы написать то то то то продано.
А почему бардак?Давайте установим сроки:раз в неделю можно поднимать объявление(или какие-либо другие), предыдущее можно и удалить, что б не мозолило глазаи бардака не будет
![]()
еще нюанс - куратор по возможности просматривает объявы в теме и копирует их на витрину, вдруг кто то в асю-личку забыл продублировать..ему наверное не в радость выискивать среди повторов новые..
Девочки с таким подходом нету смысла делать витрину и отнимать у мам с детьми их время. Правда! На это уходит уйма времени и если оно вам не надо, то для кого это все делать? Еще раз повторяю если начать повторы, и все начнут повторять с фотками (ну потому как все ведь хотят продать) то ваш повтор через день окажтся на 20 странице с конца. Смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks