Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 447 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

комментарием ЗАБРОНИРОВАНО - вот так можно
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    комментарием ЗАБРОНИРОВАНО - вот так можно
    во!!! Именно!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

мы прям как козаки к Екатерине всем миром

Ну супер, надеюсь что потом эти правила все же нам помогут

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Все фотографии размещаются в горизонтальном виде, т.е. вначале пишется название вещи, рост, цена, а потом вставляются ссылки на фото БЕЗ ПРОБЕЛА между ссылками
    если несколько вещей, как это оформлять:
    - сначала описание всех вещей, а потом все ссылки, тогда ссылки будут идти горизонтально,
    или
    - описание, ссылка, описание, ссылка... - в этом случае они будут расположены вертикально, но так удобнее будет куратору удалять проданную вещь
    ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Продам пинетки с овчиной 11 см 20 грн.
    Востаннє редагував szemlyanaya: 24.12.2008 о 00:36

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    если несколько вещей, как это оформлять:
    - сначала описание всех вещей, а потом все ссылки, тогда ссылки будут идти горизонтально,
    или
    - описание, ссылка, описание, ссылка... - в этом случае они будут расположены вертикально, но так удобнее будет куратору удалять проданную вещь
    ?
    вотэтот вариант все равно куратор будет удалять только с витрины а на витрине будет все размещаться в таком виде, что бы выглядело компактно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а вот такой вопрос (ну раз уж все обсуждают, то и я свои 5 копек вставлю ). Такая ситуация: размещает, занчит человек, объявление, о продаже 5 вещичек. Ну, как полагается, в первые несколько часов, несколько, или все вещи бронируются. Проходит неделя. Допустим 3 вещи проданы, но 2-то остались. Как показывает мой собственный опыт, если эти две вещи повторно разместить, то в 99 % их почти сразу же купят (ну в теч. суток). А у нас это категорически запрещено Не слишком ли это строго? Что повторно нельзя размещать...Может хотя бы раз в неделю можно? Или я все напортила своим предложением
    Как ни крути, но многие, не будут все время на витрину сомтреть, а буду смотреть только "новости"

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Как ни крути, но многие, не будут все время на витрину сомтреть, а буду смотреть только "новости"
    Вот именно. Тем более что на витрине нет даты, когда было размещено это объявление. Может триста лет назад, а продавец забыл поставить в известноть ммм.. куратора о том, что вещь продана. Не все ведь такие дисциплинированные...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Елкина +1! Я например темку смотрю от нефиг делать, а не потому что мне что-то надо. 40% Данькиных вещей результат шопомании, а не нужды А витрина открывается долго, мне лень ее смотреть если ниче не нужно ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А с другой стороны, если все начнут напоминать о своих продажах в картинках , то будет бардак. Но мне кажется вполне разумным сообщение типа - Девочки, осталась одна футболочка (лот №77), цену снизила, торг уместен, даром отдам, ЗАБЕРИИИТЕ!! без фото.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Елкина +1! Я например темку смотрю от нефиг делать, а не потому что мне что-то надо. 40% Данькиных вещей результат шопомании, а не нужды А витрина открывается долго, мне лень ее смотреть если ниче не нужно ...
    О, я точно также, влом ждать пока витрина откроется .....смотрю токо *новости*..
    И когда сообщения пишут без фото...лот№...цена снижена....ля-ля...без фото и внимания не обращу...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А с другой стороны, если все начнут напоминать о своих продажах в картинках , то будет бардак. Но мне кажется вполне разумным сообщение типа - Девочки, осталась одна футболочка (лот №77), цену снизила, торг уместен, даром отдам, ЗАБЕРИИИТЕ!! без фото.
    +100. Иначе опять начнется бардак. Сейчас 7 страниц витрины. Сколько там народу и каждый начнет раз в неделю повторять свои сообщения А по поводу забывают уведомлять: ну это ведь можо вычислить продана вещь или нет, если окажется что человек игнорирует и не уведомляет куратора просто удалить например все его вещи с витрины. По своему опыту: это не много времени надо чтобы написать то то то то продано.

Дописів
    981

Типово

А почему бардак?Давайте установим сроки:раз в неделю можно поднимать объявление(или какие-либо другие), предыдущее можно и удалить, что б не мозолило глазаи бардака не будет

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

еще нюанс - куратор по возможности просматривает объявы в теме и копирует их на витрину, вдруг кто то в асю-личку забыл продублировать..ему наверное не в радость выискивать среди повторов новые..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    О, я точно также, влом ждать пока витрина откроется .....смотрю токо *новости*..
    И когда сообщения пишут без фото...лот№...цена снижена....ля-ля...без фото и внимания не обращу...
    Девочки с таким подходом нету смысла делать витрину и отнимать у мам с детьми их время. Правда! На это уходит уйма времени и если оно вам не надо, то для кого это все делать? Еще раз повторяю если начать повторы, и все начнут повторять с фотками (ну потому как все ведь хотят продать) то ваш повтор через день окажтся на 20 странице с конца. Смысл?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    А почему бардак?Давайте установим сроки:раз в неделю можно поднимать объявление(или какие-либо другие), предыдущее можно и удалить, что б не мозолило глазаи бардака не будет
    Ну представьте у вас к примеру 10 вещей, и еще у 20 человек по столько же. И каждый раз в неделю с фотами продублирует

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    еще нюанс - куратор по возможности просматривает объявы в теме и копирует их на витрину, вдруг кто то в асю-личку забыл продублировать..ему наверное не в радость выискивать среди повторов новые..
    угу

Дописів
    222

Smile продано

Детский батничек (25грн) продан!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девочки с таким подходом нету смысла делать витрину и отнимать у мам с детьми их время. Правда! На это уходит уйма времени и если оно вам не надо, то для кого это все делать? Еще раз повторяю если начать повторы, и все начнут повторять с фотками (ну потому как все ведь хотят продать) то ваш повтор через день окажтся на 20 странице с конца. Смысл?
    +1.. со всеми этими разговорами.. мне тоже приходит мысль - а стоит ли заморачиваться с новой темой.. будет тоже самое что и в этой.. только равзе, что разгрузить Зеленоглазку и витриной будут заниматься 4 человека вместо одного...

Сторінка 390 з 447 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті