| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Я тоже смотрю только новости. Считаю, что если остаются какие-то вещи, то можно повторно выставить через наделю, указав в теме сообщения, например, "повторный лот" или ещё какое-то стандартное название, которое пропишем в правилах. А предыдущее сообщение удалить.
ещё вариант - перебраться с продажами на torg.alkar.net. он специально для этого создан![]()
В принципе правила вещь нужная, но пересмотреть витрину в таком объеме просто нереально, даже если мне что-то надо я лучше в магазин схожуДавно уже смотрю только новости, если вдруг вижу что-то заинтересовавшее меня - покупаю, а искать на витрине не буду. Так что - как решите, так и будет
п.с. все мои вещи проданы (не знаю были ли они на витрине и надо ли писать кому-то в личку)
Девочки мне вот интересно: вам не напряжно по 50 раз просматривать повторы через страницу с одними и теми же носочками, ползуночками и т.д. Теперь еще и соединили темки для малышей и деток постарше. ВСЕ хотят продать свои вещички. Давайте попробуем поработать в таком режиме: нкакой витрины и повторять сколько хотите раз свои посты. Если вам так удобнее - нет вопросовБудем тонуть в море ползунков, трусов и тд. вместе
Мое ИМХО: или правила дожны быть жесткими или же полная анархия, иначе человеку /людям ответственным за тему очень сложно будет (и думаю немного обидно, что их труд по хорошему никому не нужен). Можно еще будет провести голосовалку и посмотреть по результатам (только вот интересно что Лиличка проводила уже такой опрос и 85.94% высказались за порядок и правила).
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Можно и я выскажу свое мнение: Разместили ОДИН раз, сообщили куратору. ВСЕ, твоя вещь на ветрине.
О том, что вещь Забронирована или продана можно сделать правку своего сообщения.
А вот ПОВТОРИТЬ с фото можно только если снизили цену, но при этом указав в заголовке СКИДКА (и то повторить только те фото на что цена снижена, а не все сообщение, и не снижать цену по 1 грн. каждый день).
Если вещью интерисуються ее сразу забрают и повторять о ней не стоит. А если неделю не были на форуме, то легче витрину пересмотреть, чем все сообщения (я так делаю)
куплю ортопедическую обувь для самых маленьких (нам 7 месяцев) фирмы BARTEK. 8 050 440 39 36, 8 096 544 65 52
Я незнаю как кому,а мне реально мешает не повтор ползунов а флуд о наведении правил.Жила раньше темка,нормальная,удобная(со своими минусами но терпимыми).Витрину,кстати я тоже не смотрела почти никогда,обращала внимание только на свежие объявления с фотками.
И тут начали наводить порядки.Донаводились что темку выбросили из раздела "Дети",и теперь тут как ни зайдёшь-одна фотка с вещами и три страницы "наведения порядков".(то же самое и с темкой игрушек :Была себе тема,удобная,полезная.Так нет же.Кому-то показалось что там порядки не такие.И понеслась...)
И что мы в итоге имеем?Такого бардака как сейчас здесь ещё никогда небыло....
Сделать строгое модерирование флуда не касающегося распродажи и проблем вообще не будет.Т.е в эту темку можно только размещать фотографию товара,цену,размер и т.д.Редактировать о брони или продаже можно прямо в своём сообщении.А весь остальной трёп перенести в личку.Ведь сами же базар и создаём.
Не знаю в чей огород это камень, да мне, в принципе, все равно, но "наведение порядков" началось не с чистого листа -зашли, и решили понаводить. В последнее время, в теме начинался бардак, и некоторые форумчане, в т.ч. и я, пытались как-то этот бардак остановить -не получилосьМногие "продавцы" приходили в темку только поругаться-посмеяться-пофлудить. Если кто-то и делал им замечания и предупреждал - не думаю, что именно эти действия повлекли за собой то, что темку перенесли
![]()
Лично я никуда перебираться не буду. Цель моего пребывания на форуме -не продажа детской одежды, иначе, я бы сидела на совершенно другом форуме.
Покупаю и продаю я здесь - тоже только исключительно для собственного удовольствия, как заядлый шоппоголик![]()
Если правила этого форума разрешают создание распродажных тем, почему тема детских вещей не имеет право на существование? Раньше нас запугивали, что перебросят в "отдам в хорошие руки" -перебросили! а теперь - чтобы мы перебирались на какой-то торговый форум? Бред какой-то? Кому эта тема так мешает?
Если она мешает, или раздражает можно ведб в неё не заходитьНикто ведь не заставляет заходить в "распродажу всякого хлама" и т.д.
А флудилку для шоппоманов, уже открыли в детском разделеТак что здесь (или какая теперь темка будет) -исключительно торг!
А действительно, прозвучало дельное предложение, я о таком тоже когда то заикнулась - тема, в которой только фотки и ничего более. Хоть по двадцать раз повторяйте, конечно, удобно будет, если автор будет убирать предыдущее - шоб не сильно толстела темкаМожно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.., по крайней мере єтот вариант не нагрузит никого.
Но наверное несколько условий нужно . Надлежащее оформление, размер, цена, где смотреть, фото - только через радикал(миниатюры), все обсуждения (вопросы) прекратить - только в болталку или личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks