Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 447 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    +1.. со всеми этими разговорами.. мне тоже приходит мысль - а стоит ли заморачиваться с новой темой.. будет тоже самое что и в этой.. только равзе, что разгрузить Зеленоглазку и витриной будут заниматься 4 человека вместо одного...
    Не ну можно попробовать работать без витрины. Мне не напряжно скопировать свое сообщение с 10-15 фотами и вставлять его каждый день. Только я думаю что чень скоро всем такой балаган надоест и тема либо сама себя изживет, либо все же созреют люди на порядок в теме
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    122

Типово

кофтейка с начесиком и гольфик х/б на мальчика 6-12м по 10грн шапочка jetix 2-3г 20грн
    Востаннє редагував Slasteina: 23.12.2008 о 00:29

Дописів
    1 004

Типово

Девочки, а витрина работает?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Девочки, а витрина работает?
    она не обновляется последния два дня. И пока не примется решение о дальнейшей судьбе темы обновляться не будет
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    122

Типово

костюм платьице и кофточка 6-12м 40грн костюмчик х/б топик и бриджики 40грн панама х/б 20грн ручная работа

шапочка микимаус 10гршапка вязаная 5грнплатье вельвет 15гр песочница микровельвет 15грн
    Востаннє редагував Slasteina: 24.12.2008 о 10:37

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я тоже смотрю только новости. Считаю, что если остаются какие-то вещи, то можно повторно выставить через наделю, указав в теме сообщения, например, "повторный лот" или ещё какое-то стандартное название, которое пропишем в правилах. А предыдущее сообщение удалить.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ещё вариант - перебраться с продажами на torg.alkar.net. он специально для этого создан

Дописів
    3 719

Типово

В принципе правила вещь нужная, но пересмотреть витрину в таком объеме просто нереально, даже если мне что-то надо я лучше в магазин схожу Давно уже смотрю только новости, если вдруг вижу что-то заинтересовавшее меня - покупаю, а искать на витрине не буду. Так что - как решите, так и будет

п.с. все мои вещи проданы (не знаю были ли они на витрине и надо ли писать кому-то в личку )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я тоже смотрю только новости. Считаю, что если остаются какие-то вещи, то можно повторно выставить через наделю, указав в теме сообщения, например, "повторный лот" или ещё какое-то стандартное название, которое пропишем в правилах. А предыдущее сообщение удалить.
    Девочки мне вот интересно: вам не напряжно по 50 раз просматривать повторы через страницу с одними и теми же носочками, ползуночками и т.д. Теперь еще и соединили темки для малышей и деток постарше. ВСЕ хотят продать свои вещички. Давайте попробуем поработать в таком режиме: нкакой витрины и повторять сколько хотите раз свои посты. Если вам так удобнее - нет вопросов Будем тонуть в море ползунков, трусов и тд. вместе

Мое ИМХО: или правила дожны быть жесткими или же полная анархия, иначе человеку /людям ответственным за тему очень сложно будет (и думаю немного обидно, что их труд по хорошему никому не нужен). Можно еще будет провести голосовалку и посмотреть по результатам (только вот интересно что Лиличка проводила уже такой опрос и 85.94% высказались за порядок и правила).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Можно и я выскажу свое мнение: Разместили ОДИН раз, сообщили куратору. ВСЕ, твоя вещь на ветрине.
    О том, что вещь Забронирована или продана можно сделать правку своего сообщения.
    А вот ПОВТОРИТЬ с фото можно только если снизили цену, но при этом указав в заголовке СКИДКА (и то повторить только те фото на что цена снижена, а не все сообщение, и не снижать цену по 1 грн. каждый день).
    Если вещью интерисуються ее сразу забрают и повторять о ней не стоит. А если неделю не были на форуме, то легче витрину пересмотреть, чем все сообщения (я так делаю)

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово куплю ортопедическую обувь

куплю ортопедическую обувь для самых маленьких (нам 7 месяцев) фирмы BARTEK. 8 050 440 39 36, 8 096 544 65 52

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я незнаю как кому,а мне реально мешает не повтор ползунов а флуд о наведении правил.Жила раньше темка,нормальная,удобная(со своими минусами но терпимыми).Витрину,кстати я тоже не смотрела почти никогда,обращала внимание только на свежие объявления с фотками.
    И тут начали наводить порядки.Донаводились что темку выбросили из раздела "Дети",и теперь тут как ни зайдёшь-одна фотка с вещами и три страницы "наведения порядков".(то же самое и с темкой игрушек :Была себе тема,удобная,полезная.Так нет же.Кому-то показалось что там порядки не такие.И понеслась...)
    И что мы в итоге имеем?Такого бардака как сейчас здесь ещё никогда небыло....
    Сделать строгое модерирование флуда не касающегося распродажи и проблем вообще не будет.Т.е в эту темку можно только размещать фотографию товара,цену,размер и т.д.Редактировать о брони или продаже можно прямо в своём сообщении.А весь остальной трёп перенести в личку.Ведь сами же базар и создаём.
    Востаннє редагував Марико: 23.12.2008 о 02:41

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Вот именно. Тем более что на витрине нет даты, когда было размещено это объявление. Может триста лет назад, а продавец забыл поставить в известноть ммм.. куратора о том, что вещь продана. Не все ведь такие дисциплинированные...
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Елкина +1! Я например темку смотрю от нефиг делать, а не потому что мне что-то надо. 40% Данькиных вещей результат шопомании, а не нужды А витрина открывается долго, мне лень ее смотреть если ниче не нужно ...
    +много.

Тоже у малого все есть в избытке, а покупаю также, как и Лёська
    А вот судя по моим продажам, повторы очень даже эффективны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Продам комбинезон, трансформер на девочку. Цена 120 гр. от 0-12 мес.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я незнаю как кому,а мне реально мешает не повтор ползунов а флуд о наведении правил.Жила раньше темка,нормальная,удобная(со своими минусами но терпимыми).Витрину,кстати я тоже не смотрела почти никогда,обращала внимание только на свежие объявления с фотками.
    И тут начали наводить порядки.Донаводились что темку выбросили из раздела "Дети",и теперь тут как ни зайдёшь-одна фотка с вещами и три страницы "наведения порядков".(то же самое и с темкой игрушек :Была себе тема,удобная,полезная.Так нет же.Кому-то показалось что там порядки не такие.И понеслась...)
    И что мы в итоге имеем?Такого бардака как сейчас здесь ещё никогда небыло....
    Сделать строгое модерирование флуда не касающегося распродажи и проблем вообще не будет.Т.е в эту темку можно только размещать фотографию товара,цену,размер и т.д.Редактировать о брони или продаже можно прямо в своём сообщении.А весь остальной трёп перенести в личку.Ведь сами же базар и создаём.
    Не знаю в чей огород это камень, да мне, в принципе, все равно, но "наведение порядков" началось не с чистого листа -зашли, и решили понаводить. В последнее время, в теме начинался бардак, и некоторые форумчане, в т.ч. и я, пытались как-то этот бардак остановить -не получилось Многие "продавцы" приходили в темку только поругаться-посмеяться-пофлудить. Если кто-то и делал им замечания и предупреждал - не думаю, что именно эти действия повлекли за собой то, что темку перенесли

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ещё вариант - перебраться с продажами на torg.alkar.net. он специально для этого создан
    Лично я никуда перебираться не буду. Цель моего пребывания на форуме -не продажа детской одежды, иначе, я бы сидела на совершенно другом форуме.
    Покупаю и продаю я здесь - тоже только исключительно для собственного удовольствия, как заядлый шоппоголик
    Если правила этого форума разрешают создание распродажных тем, почему тема детских вещей не имеет право на существование? Раньше нас запугивали, что перебросят в "отдам в хорошие руки" -перебросили! а теперь - чтобы мы перебирались на какой-то торговый форум? Бред какой-то? Кому эта тема так мешает?
    Если она мешает, или раздражает можно ведб в неё не заходить Никто ведь не заставляет заходить в "распродажу всякого хлама" и т.д.

А флудилку для шоппоманов, уже открыли в детском разделе Так что здесь (или какая теперь темка будет) -исключительно торг!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А действительно, прозвучало дельное предложение, я о таком тоже когда то заикнулась - тема, в которой только фотки и ничего более. Хоть по двадцать раз повторяйте, конечно, удобно будет, если автор будет убирать предыдущее - шоб не сильно толстела темка Можно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.., по крайней мере єтот вариант не нагрузит никого.
    Но наверное несколько условий нужно . Надлежащее оформление, размер, цена, где смотреть, фото - только через радикал(миниатюры), все обсуждения (вопросы) прекратить - только в болталку или личку.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Так-с понятно...

Еще продаются:
    1. Платьеца на 62-68см по 15грн
    2. ветровочка на 80см 35грн пр-во Польша
    3. штанишки махрушка 68 см 10грн
    4.платьеце 6-12 мес 10грн
    5. 74-78 см джинсики 30грн

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

еще
    1. джинсовый комбез 74см +/- 5см Baby Club 25грн
    2.тройка 74-80см 25грн
    3. флисовый костюм 74-80см 20грн
    4. Wojcik 74-80см 20грн

Еще остались слипики х/б , кофточки, ползуны на малявочек.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Тапульки тряпичные. 21 размер. 18грн.
    Тапульки тряпичные польские. 22 размер. 20грн.
    Ботинки польские 22р. 80грн Внутри натуральный мех

Сторінка 391 з 447 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті