Ну, примерно таки только так) помотриим, на каком разе ваши тапки всем намозолят глаза
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, примерно таки только так) помотриим, на каком разе ваши тапки всем намозолят глаза
![]()
Марико наведение порядков началось конкретно после того, как тема оказалась в этом разделе.
Многие девочки ,просматривающие "только новости" взагали ничего не покупают, только спрашивают, как показывает мой скромный опыт.
Относительно повторов - здравую идею предложила Алена Карпуха.
Давайте либо ориентироваться на мнение, тех кому это нужно, а не тех кто для разнообразия заходит, либо вапче ниче не трогать, нехай буде срач.
Если мы решаем, что можно повторно размещать объявление, то только горизонтально и только увеличение по клику.
И давайте не будем писать здесь о том, как понравилась купленная вещь. Свою благодарность и восхищение можно высказать в ЛС![]()
Если продавец настолько не заинтересован в продаже, что забыл в личку или асю сообщить, зачем куратору вообще его пост выискивать и на витрину ставить? Может, это продавцу вообще не нужно на витрину попасть, тогда почему куратор должен на него свое время тратить? Инициатива наказуема
Мое мнение - хочешь на витрину - пиши в личку или асю!
Может создать опрос? так мы никогда ничего не решим..Вариант с витриной и ведущими и практически полным отсутствием повторов ( правила указать) и вариант без витрины (с повторами) - но правила тоже указать? Я так понимаю, что то выбирать придется
А третий вариант - витрина для тех, кто об этом просит куратора, и сообщения с повторами в теме?
Я против крайностей - повторов по желанию, на каждой странице, и вообще без повторов.
Сначала внимание обращается на фото, потом читается о нем информация...
Логично вставить фото на лот, если снизилась цена, если уточнился размер или добавились новые фото в других ракурсах...
Поддерживаю Алену Карпуху.
+ 10000 Такое впечатление, что у кураторов семей нет и куча лишнего времени. Не такая большая проблема написать в личку и попасть на витрину. А если смотреть с позиции, что таки это ОЧЕНЬ тяжело и напряжно, то почему куратору витрины должно быть легко и радостно сидеть и просматривать целые простыни сообщений дабы выискать что поставить на витрину и тратить на это свое драгоценное время? Попахивает позицией мне все должны...![]()
В принципе верно - продублировать куратору совсем не сложно, не обязательно в этот же день...согласна, стОит избавить куратора от лишней работы
Девочки, тут модераторам просьба поступила о переносе детских продавалок в отдельный раздел. Поддержим? http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post3412757
Девочки, у меня возникла мысль, что можно и без витрины обойтись, честно...
если человеку нужно продать, он напомнит о своей вещи. Единственное, вывесить в правилах, что повторение не чаще чем черз 10-15 страниц, в цитататх убирать изображения, картинки выставлять с увеличением по клику и горизонтально, и попросить модераторов удалять старые страницы раз в неделю, оставляя только последние 20.
по среднемуу меня тоже 20 сообщений на странице, но согласитесь, что вы назад листаете чаще всего максимум 5 страниц, поэтому уверена что с этим проблем не возникнет
Куплю!Куплю!Куплю! Б/у в хорошем состоянии "за любые деньги!
Срочно кресло-шезлонг Fisher Price "занимательное обучение" до 18 кг.
Вибро-режим, подвесные игрушки, съемная рама с игрушками, стопор, 2 положения спинки.
Сделайте моему малышу подарок к новому году
!
Так мне больше нравится, чем с витриной и совсем без повторов.
Может не страницы считать, а дни? К примеру, раз в 5-7дней.
И девочкам витрину не нужно будет создавать, редактировать, переносить, просить, предупреждать....все время семье
И вообще, мне интересно, много ли людей посещают витрину? Просто так или в поисках чего-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks