| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже топят как последний раз, чтобы платили мы по полной программе, температура воды в батареях 80 градусов, и не важно + или - 10 на улице. У меня все окна на щелевое проветривание открыты, закрываю только когда на улице сильный ветер и начинает тянуть холодом сильно.
А вот с хурмой, как и многими другими продуктами у меня не срослось, печаль моя безмерна, практически на все новые продукты сыпет жутко, ножки и ручки так долго сходят, но хоть лицо перестало сыпать, хоть красоту не портит. Живот нас не беспокоит, можно было бы есть все подряд, так нет же, другая хворь. Если бы она у меня хоть меньше ела может и сыпало бы меньше, а так доза вводимого аллергена зашкаливает. Я, конечно не так как девчонки некоторые писали - на предсмертной диете, любую домашнюю еду я ем нормально, а вот вкусняшек - тут уже хрен.
Поздравляем!! Девочки, это капец какой-то((( Деть у меня окончательно перешел на 1 сон, но то фигня.
В кухне у меня стоит ведро, из которого пьют мои сКОТИКИ. Вернее, стояло спокойно до вчера. А теперь именно в этом ведре моются все овощи, а фактически мама моет и кухню и Алису следом. Вещи - выжимай, а деть счастлив в этой луже сидеть. У ребенка КААААЙФФ
Поздравляем! Здоровья и много улыбок.
Я вообще собиралась покупать, но пока ничего толкового не нашла, точнее нашла, но жаба задавала отдать 1031 грн за игруху. Надеюсь, на выходных что-то попадется, если нет - получит Андрей просто двойную порцию вкусного молочка и спать разрешу позже лечь))
Всем привет! Девочек с датами!
Капец мне! вчера не могла вспомнить в какой стороне парковки машину оставила, хорошо, что в первом ряду обнаружилась, а то бродила б искала, сегодня грела пустую тарелку в микроволновке, ваше мозгов нет, все в молоко перетекло![]()
Всем привет! Лизу и Диану с датками!!!
Лиза умничка, пусть котика пожалеет и больше его не кушает
Мы уже так хорошенько подкашливаем, что то страшно мне, но пока только пою из всего что можно, туго, но пьет. Сопли бегут, зуб ждемс не дождёмся, спим плохо, в остальном держимся.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Ну, мать, я тебя поздравляю!))) Ну а сКотикам не повезло!)))
Ого! А что ж это такое дорогущее -то?
Ага, поняла. Спасибо! Сорбенты давать не хочу, крепит сильно(((.
Держись!) Зубы они такие))).
Насмішила))))). Про посилку. А я в гіпермаркеті возик качаю часто).
Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления. Сегодняшних именинников с датками!!!
Наш запоздалый отчетик.
Володе 8 месяцев, вес приблизительно 9500. Рост не меряла.
Из прикорма едим яблоко, банан, кабачок с мясом, нарине ацедофильный с молочной кухни, настой шиповника с молочной кухни, каши безмолочные.
После массажа начал переворачиваться на бочок, пока не на живот.
Активно гулит по слогам, с каждым днем все больше новых звуков, недолго сидит без опоры, любит погремушки, активно развивает мелкую моторику, царапается, всех узнает, смеется, улыбается, веселится, любит, когда ему читают сказки, стихи, песни. Понимает "дай маме ручки", "садимся". Взгляд очень осмысленный. Спит днем два, иногда три раза, ночью кушаем сисю и смесь. Режима нет вообще)).
И фото:
![]()
Gar1, кроме того, что Володя - красивый мальчик, у него ещё и очень умный взгляд. Он просто молодец, развитый малыш, и ваша заслуга в этом огромна. Здоровья вам!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks