Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 512 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ну да, зараз холодно, не треба щоб холодним повітрям дихали, ми на вулицю виходимо з соскою, підпираю одіялом) потім дивиться на небо і заспокоюється, за 30 хв засипає. А якщо ваші масі не сплять на дворі може затепло вдіваєте?
    Та не ) закачивается минут за 15 , просто эти 15 минут весь потом исходишь, чтоб не надышалась воздухом. У меня она первое время орала так, что я в прединфарктном состоянии была, сейчас нявкет- повозмущается и спать. Я её дома нагуливаю и конкретно на сон на улицу .

Дописів
    694

Типово

В нас дома весь час 23-24 градуса, хочеться щоб було менше але не виходить, масіка не кутаю, в одному бодіку весь день. Провітрюю кімнати почерзі, Тьомку відношу в одну кімнату - другу провітрюю потім навпаки
    Хурму теж їм давно) пройшла на ура)
    У нас тоже топят как последний раз, чтобы платили мы по полной программе, температура воды в батареях 80 градусов, и не важно + или - 10 на улице. У меня все окна на щелевое проветривание открыты, закрываю только когда на улице сильный ветер и начинает тянуть холодом сильно.
    А вот с хурмой, как и многими другими продуктами у меня не срослось, печаль моя безмерна, практически на все новые продукты сыпет жутко, ножки и ручки так долго сходят, но хоть лицо перестало сыпать, хоть красоту не портит. Живот нас не беспокоит, можно было бы есть все подряд, так нет же, другая хворь. Если бы она у меня хоть меньше ела может и сыпало бы меньше, а так доза вводимого аллергена зашкаливает. Я, конечно не так как девчонки некоторые писали - на предсмертной диете, любую домашнюю еду я ем нормально, а вот вкусняшек - тут уже хрен.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)
    Диану и Елизавету с датками! Растите большие и здоровые!)))

Вопрос: сколько сходит сыпь на перенасыщение лекарствами организма? Мазать нужно чем-то?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Lizzy1010 - Дианочку с финишной!!!!!
    Helensia - Лизочку с 3-мя месяцами!!!

Поздравляем!! Девочки, это капец какой-то((( Деть у меня окончательно перешел на 1 сон, но то фигня.
    В кухне у меня стоит ведро, из которого пьют мои сКОТИКИ. Вернее, стояло спокойно до вчера. А теперь именно в этом ведре моются все овощи, а фактически мама моет и кухню и Алису следом. Вещи - выжимай, а деть счастлив в этой луже сидеть. У ребенка КААААЙФФ

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    На счет температуры в доме. Я Жуткий мерзляк... Вот ниже 22 град для меНя холодно. Но меня в детстве кутали. Малую не кутаю. Стараюсь не забывать проветривать, но на проветривание никогда не оставляю постоянно открытым окно. Правда может просквозить.
    А я сегодня думаю, что ж так жарко, а на градуснике не 20, а 22... жарень, но у меня электробатарея, просто прикрутила и пошла

Дописів
    1 378

Типово

Доброе утро!!!

Lizzy1010 - Дианочку с финишной!!!!!
    Helensia - Лизочку с 3-мя месяцами!!!

Поздравляем! Здоровья и много улыбок.

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, кто-то будет малышам подарки под подушку класть на Николая?
    Знаю-знаю, что еще рано, но тут такой момент, что раз старшему подарок будет, то и мелкому надо, а то Егор подумает, что он самый послушный у нас
    Я вообще собиралась покупать, но пока ничего толкового не нашла, точнее нашла, но жаба задавала отдать 1031 грн за игруху. Надеюсь, на выходных что-то попадется, если нет - получит Андрей просто двойную порцию вкусного молочка и спать разрешу позже лечь))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)
    Диану и Елизавету с датками! Растите большие и здоровые!)))

Вопрос: сколько сходит сыпь на перенасыщение лекарствами организма? Мазать нужно чем-то?
    Мазать не нужно если не чешется. Сходить может и неделю, если с сорбентами,то может быстрее.

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет! Девочек с датами!

Капец мне! вчера не могла вспомнить в какой стороне парковки машину оставила, хорошо, что в первом ряду обнаружилась, а то бродила б искала, сегодня грела пустую тарелку в микроволновке, ваше мозгов нет, все в молоко перетекло

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Капец мне! вчера не могла вспомнить в какой стороне парковки машину оставила, хорошо, что в первом ряду обнаружилась, а то бродила б искала, сегодня грела пустую тарелку в микроволновке, ваше мозгов нет, все в молоко перетекло
    привет-декрет)) а у тебя вдвойне

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет! Лизу и Диану с датками!!!
    Лиза умничка, пусть котика пожалеет и больше его не кушает

Мы уже так хорошенько подкашливаем, что то страшно мне, но пока только пою из всего что можно, туго, но пьет. Сопли бегут, зуб ждемс не дождёмся, спим плохо, в остальном держимся.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис

Мы уже так хорошенько подкашливаем, что то страшно мне, но пока только пою из всего что можно, туго, но пьет. Сопли бегут, зуб ждемс не дождёмся, спим плохо, в остальном держимся.
    сейчас вообще не время для болячек с этой эпидемией гриппа. Держитесь, не кашляйте

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет!!!

Девчонок - с датками и датищами))).
    У моего старшего от халвы сильно болел животик, так что наблюдайте за малышами.
    У Чикко есть пустышка, которая называется "мамина грудь" (у них целая серия), нам ее вместе с бутылкой рекомендовала педиатр, когда были проблемы с весом, но я не брала ни бутылку, ни соску, а просто вешала на грудь и кормила постоянно. Но попробовать эту соску стоит - хорошие отзывы
    Девушки, у кого Бабушкинский (Шевченковский) район - соцпомощь пришла? Мне обычно приходит 8 числа, а сегодня уже 16, но ничего нет
    Не пришла. Ждем....

Держитесь, все будет хорошо
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Та не ) закачивается минут за 15 , просто эти 15 минут весь потом исходишь, чтоб не надышалась воздухом. У меня она первое время орала так, что я в прединфарктном состоянии была, сейчас нявкет- повозмущается и спать. Я её дома нагуливаю и конкретно на сон на улицу .
    ну вот) з часом легше стає))
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас тоже топят как последний раз, чтобы платили мы по полной программе, температура воды в батареях 80 градусов, и не важно + или - 10 на улице. У меня все окна на щелевое проветривание открыты, закрываю только когда на улице сильный ветер и начинает тянуть холодом сильно.
    А вот с хурмой, как и многими другими продуктами у меня не срослось, печаль моя безмерна, практически на все новые продукты сыпет жутко, ножки и ручки так долго сходят, но хоть лицо перестало сыпать, хоть красоту не портит. Живот нас не беспокоит, можно было бы есть все подряд, так нет же, другая хворь. Если бы она у меня хоть меньше ела может и сыпало бы меньше, а так доза вводимого аллергена зашкаливает. Я, конечно не так как девчонки некоторые писали - на предсмертной диете, любую домашнюю еду я ем нормально, а вот вкусняшек - тут уже хрен.
    ну може пробуй по чуть-чуть через деякий час, надіюсь з часом алергія пройде!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

З цієї серії... забрала якось посилку з нової пошти, стояла на світлофорі і зловиа себе на думці що качаю коробку)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Поздравляем!! Девочки, это капец какой-то((( Деть у меня окончательно перешел на 1 сон, но то фигня.
    В кухне у меня стоит ведро, из которого пьют мои сКОТИКИ. Вернее, стояло спокойно до вчера. А теперь именно в этом ведре моются все овощи, а фактически мама моет и кухню и Алису следом. Вещи - выжимай, а деть счастлив в этой луже сидеть. У ребенка КААААЙФФ
    Ну, мать, я тебя поздравляю!))) Ну а сКотикам не повезло!)))

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Поздравляем! Здоровья и много улыбок.

Я вообще собиралась покупать, но пока ничего толкового не нашла, точнее нашла, но жаба задавала отдать 1031 грн за игруху. Надеюсь, на выходных что-то попадется, если нет - получит Андрей просто двойную порцию вкусного молочка и спать разрешу позже лечь))
    Ого! А что ж это такое дорогущее -то?

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мазать не нужно если не чешется. Сходить может и неделю, если с сорбентами,то может быстрее.
    Ага, поняла. Спасибо! Сорбенты давать не хочу, крепит сильно(((.

Держись!) Зубы они такие))).

ну вот) з часом легше стає))

ну може пробуй по чуть-чуть через деякий час, надіюсь з часом алергія пройде!

З цієї серії... забрала якось посилку з нової пошти, стояла на світлофорі і зловиа себе на думці що качаю коробку)))
    Насмішила))))). Про посилку. А я в гіпермаркеті возик качаю часто).

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    А во сколько Вы просыпаетесь? Моя еще 2 раза спит, сне если чесно это очень удобно

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

А во сколько Вы просыпаетесь? Моя еще 2 раза спит, сне если чесно это очень удобно

Вот как спать 2 раза, чтоб добиться в 21, максимум 22?(
    Мы спим один. Даже если трет глаза раньше, ложимся к 21

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

когда в 8, когда в 10. Все зависит от времени засыпания и кол-ва сна днем

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления. Сегодняшних именинников с датками!!!
    Наш запоздалый отчетик.
    Володе 8 месяцев, вес приблизительно 9500. Рост не меряла.
    Из прикорма едим яблоко, банан, кабачок с мясом, нарине ацедофильный с молочной кухни, настой шиповника с молочной кухни, каши безмолочные.
    После массажа начал переворачиваться на бочок, пока не на живот.
    Активно гулит по слогам, с каждым днем все больше новых звуков, недолго сидит без опоры, любит погремушки, активно развивает мелкую моторику, царапается, всех узнает, смеется, улыбается, веселится, любит, когда ему читают сказки, стихи, песни. Понимает "дай маме ручки", "садимся". Взгляд очень осмысленный. Спит днем два, иногда три раза, ночью кушаем сисю и смесь. Режима нет вообще)).
    И фото:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P61211-112952-01.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  61,1 КБ
ID:	2055641

Дописів
    3 346

Типово

Gar1, кроме того, что Володя - красивый мальчик, у него ещё и очень умный взгляд. Он просто молодец, развитый малыш, и ваша заслуга в этом огромна. Здоровья вам!!

Дописів
    1 027

Типово

Gar1, какой кукольный малыш! И прическа у вас уже такая шикарная))
    Молодцы, хорошо идете!) Терпения, сил и здоровья вашей семье

Сторінка 274 з 512 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті